↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Титано-варлочьи книжные мелки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 68 181 знак
Статус:
Закончен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Книжки против мелков. Против ли?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 4

В этот раз помучиться мыслями и сомнениями Хель не дали — Джервис с утра никуда не делся.

Повозившись с просони, девушка подумала, что Варлок как всегда прав — явно нужна кровать пошире. Не потому, что они вдвоем на ее старой не помещались, просто сама Хель привыкла спать раскинувшись почти по центру, и сейчас в итоге почти целиком залезла на Джервиса.

Он вроде бы не возражал — лежал совершенно неподвижно, приобняв девушку за талию одной рукой и обхватив бедро закинутой ноги второй.

Пользуясь тем, что он еще спит, Хель чуть запрокинула голову, в кои то веки имея возможность вблизи рассмотреть любимое лицо, не рискуя расплавиться от смущения.

И сейчас, в спокойной обстановке и в ровном, рассеянно-теплом освещении проникающего через шторы зимнего солнца Хель с восторгом обнаружила на носу и, как ни странно, висках ее Варлока россыпь веснушек. Полупрозрачных, едва заметных на переливающейся синеватой коже, но все же различимых.

Проследив особо яркий перелив на коже парня, подсветивший лицо от скулы до самой шеи, Хель не удержалась и провела кончиком пальца по следу.

Руки Варлока тут же едва заметно дрогнули на теле Пробудившейся, и, вскинув голову, девушка обнаружила что Джервис не спит.

Из-под опущенных ресниц он молча и неподвижно наблюдал за девушкой.

— Как давно ты проснулся? — тут же засмущалась Хель, порываясь откатиться.

— Достаточно, — Джервис на миг наоборот прижал девушку еще сильнее, коснулся губами ее лба и расслабил руки.

Хель почти кувырком откатилась по кровати, попыталась демонстративно бодро вскочить и охнула.

Мышцы, отвыкшие от столь специфичных нагрузок как накануне вечером, мстительно отозвались уколами легкой боли.

И вместо энергичного спрыгивания с кровати, девушка с коротким стоном с нее сползла.

Джервис сел на край постели и, приподняв брови, осмотрел «пострадавшую».

— Не смешно, — проворчала Пробудившаяся.

Варлок только коротко покачал головой и похлопал рядом с собой. Титан подозрительно покосилась сначала на указанное место, затем в лицо Джервису.

Но послушно приподнялась и переползла на краешек кровати.

Джервис наоборот присел перед ней на корточки и медленно провел руками сначала вдоль одной ее ноги, затем вдоль второй, поднял горячие ладони на живот. На этом моменте Хель чуть не захихикала — от легких, почти неощутимых прикосновений стало почти щекотно, а по телу волнами разбежалось тепло.

— Планы? — коротко спросил Джервис, явно отвлекая Пробудившуюся.

— На сегодня? — уточнила Хель и все-таки разок дернулась, закусив губу. — Да вроде никаких… А, вчера Лаппи говорила, что Деврим просил зачистить гидроэлектростанцию в Тростленде. Мол со стороны дамбы опять Одержимых расплодилось…

В этот момент Джервис добрался с лечением до плеч и шеи девушки, и от волн теплой энергии та почти замурлыкала. Проведя напоследок ладонями от плеч до кистей, Джервис просто сжал ладошки девушки и вопросительно на нее посмотрел.

Разомлевшая Хель тут же встрепенулась.

— В общем, если ты ничем не занят… — пробормотала она. — Не знаю, пойдет ли с Лаппи кто-то еще, но вряд ли она будет против твоей компании.

— А почему мы должны быть против? — весело удивилась Лаппи-9, кивая Джервису. — Чем больше народу, тем быстрее справимся. А Девриму все равно.

— Все равно, — подтвердил снайпер, не отрываясь от прицела. — Чай мы в любом случае уже выпили. Что, кстати, делает ваш Охотник?

Лаппи высунулась рядом с ним в окно, бесцеремонно подвинув мужчину, и рассмеялась.

— Угадай, — предложила она.

И первая начала спускаться, махнув парочке рукой.

Хель, оглянувшись на Варлока, последовала за подругой.

— А что босс там действительно делает? — осторожно полюбопытствовала она.

— Сейчас увидишь, — многообещающе хмыкнула Экзо.

Спустившись с наблюдательного поста, Стражи вышли перед церковью, на опушку, где обычно старательно высаживались отряды Эликсни.

Сейчас там по сути было пусто, только пара случайно избежавших пули Деврима Падших озадаченно наблюдала из кустов за происходящим.

А понаблюдать было за чем — Ифистахий увлеченно пытался поймать и оседлать Жестянку.

Несчастный дрон с поврежденным пулеметом искренне не понимал, что происходит, и старательно уворачивался от азартного Охотника.

— Хорош уже издеваться, — минуту понаблюдав, подала голос Лаппи. — Если бы у Жестянки мог случится инфаркт, ты бы ей его уже обеспечил!

— О, сколько вас, — мгновенно забыл про свое развлечение Охотник, оборачиваясь к друзьям. — Ну что, идем? Повеселимся!

Веселье в итоге началось еще на подходе к дамбе.

С той стороны, с какой были вынуждены заходить Стражи, нормального пути ко входу внутрь не было — как, строго говоря, и самого нормального входа, — и приходилось пробираться фактически по останкам стен, полуразваленных металлических платформ и по деревьям, растущим почти горизонтально из склона крутого обрыва.

Ифистахий с чисто охотничьей ловкостью в несколько прыжков преодолел эту своеобразную полосу препятствий и в ожидании друзей крутил головой на плохо заметной приступке бетонной стены дамбы. Джервис вовсе спокойно спланировал туда напрямую, долетев даже дальше Охотника. А вот Титаны ожидаемо затормозили, высматривая как и куда лучше прыгать.

— Да чего вы там топчитесь, — не выдержав, подал голос Ифистахий. — Вон на ту ветку прыгайте и сюда сразу! Вам же проще…

— Легко сказать! — хмыкнула в ответ Лаппи, но все же последовала его указаниям.

Однако указанная ветка, на вид довольно крепкая, под ее массой нехорошо хрупнула, и Экзо поспешила прыгнуть вперед практически наугад, надеясь про себя, что во-первых, она долетит, а во-вторых, что Хель будет аккуратнее…

Саму Лаппи буквально на краю поймал на край нагрудника Ифистахий — Титану не хватило буквально пары сантиметров, чтобы приземлиться устойчивее.

А вот Хель все же поторопилась следом за ней, и в ту же секунду, когда Охотник поймал Лаппи, раздался надсадный треск.

Сидя по пояс в воде, Хель мрачно подумала о том, как повезло, что на переходе в воду склон водоема переставал быть таким крутым и какое-то расстояние глубина была небольшая — а то бы булькнулась во всей броне и поминай как звали.

— Ты жива? — с тревогой спросила Лаппи.

— Жива конечно, — проворчала Хель.

Джервис по дуге облетел друзей и шагнул в воду рядом с девушкой, игнорируя намокшие штаны и полы плаща.

Одной рукой легко поднял Титана, внимательно осмотрел ее и кивнул на бетон.

Хель послушно прыгнула вперед к Лаппи и Ифистахию, Джервис молча последовал за ней.

— В ботинках теперь хоть лягушек разводи, — пожаловалась Хель на сочувствующий взгляд Лаппи.

— А в карманах рыбок, — поддакнул Ифистахий и первый энергично поскакал вперед. — Ничего, сейчас согреешься!

— Да мне не холодно… — снова вздохнула Пробудившаяся, спиной чувствуя взгляд Джервиса и старательно отгоняя мысли о том, как наверное замечательно она смотрится в мокрых и грязных штанах. — Пока что…

Сама зачистка помещений гидроэлектростанции прошла весело, как почти что угодно, в чем участвует Ифистахий, и время пролетело незаметно.

За несколько часов Хель даже практически высохла, чему была очень рада, поскольку когда Стражи вышли обратно к воде, уже темнело и явственно холодало.

— А мы не можем пойти обратно иным путем? — с опаской спросила Титан, пробираясь следом за друзьями по трубе на бетонный склон. — В темноте стоит ли прыгать по обрывам?

— Можем, — легкомысленно отозвался Ифистахий. — Но тогда еще плюс час по времени!

Хель вздохнула, и решила, что риск того стоит — подсохшие штаны местами стали жесткими и колючими, и их очень хотелось наконец снять.

На улице было уже по зимнему темно, и Призраки тут же замельтешили, фонариками подсвечивая Стражам дорогу.

Лаппи, которая в этот раз шла первой, скептически осмотрела противоположный откос, подсвеченный Кус-Кусом, прикинула откуда в прошлый раз свалилась Хель и прыгнула первой.

Но ошиблась, выбрав аккурат ту самую ветку, которая подло не обломилась до конца.

За секунду до ее прыжка, Ифистахий с интересом пристукнул по бетону ногой.

— Тут что, лед намерз? — задумчиво хмыкнул он.

Хель, что шла перед ним сразу за Лаппи, успела на него оглянуться, и тут же в панике дернулась от звука падения подруги.

Ноги предательски поехали в сторону, и оба Титана с синхронным плеском окунулись в воду — только странные, светящиеся рыбки, которых стало хорошо видно в темноте, резво рванули в разные стороны.

Лаппи звучно выругалась, Хель мысленно ей вторила, молча уставившись на темную воду вокруг коленей.

Ифистахий честно держался, но когда следом за Хель полез в воду Джервис, его прорвало.

— Ну вы даете, — икая от смеха, пробормотал он. — Нет, я все понимаю, но… Вы не думали создать титанскую команду по синхронному зимнему плаванию?

Хель несколько секунд размышляла не обидеться ли, но Охотник смеялся так заразительно и так беззлобно, что Пробудившаяся махнула рукой.

Вид таких же мокрых Джервиса и Лаппи-9 несколько примирил ее с собственными опять мокрыми штанами, хотя сейчас явно было куда менее комфортно из-за понижающейся температуры вокруг.

— Смешно тебе? — ласково спросила Лаппи, жестом показав Джервису, что ей помогать не обязательно.

Легко допрыгнув обратно, она мгновенно оказалась рядом с держащимся за живот Охотником.

— Сейчас еще смешнее будет, — все так же ласково пообещала Титан.

Ифистахий, почуяв угрозу, попытался отпрыгнуть куда-то назад, но не успел — Лаппи ловко поймала его за подол плаща, перехватила за воротник и просто бросила Охотника в воду.

— За что? — простонал тот. — Не я же вас уронил!

— Чтобы не отставал от коллектива! — усмехнулась Экзо. — Ты глава Клана или нет? Должен подавать пример, а ты наоборот единственный сухой остался!

— А если бы я утонул? — фыркнул Ифистахий.

— Там воды по пояс, — рассмеялась Лаппи.

Ифистахий снова пофыркал, сделал шаг… и провалился с головой.

Вот тут Лаппи уже испугалась, рванула следом за ним.

Последующие минут десять она ругалась на Охотника, который решил ее таким образом разыграть, изобразив ныряние, вытрясая его за капюшон. Сам Ифистахий снова давился от смеха и воды одновременно.

Хель, с опаской держась за Варлока, наблюдала за друзьями, пряча улыбку.

— Цирк какой-то, — шепотом заметила она Джервису.

Тот молча кивнул, слушая обещания Лаппи «раскрутить и закинуть дурака куда надо».

Потом он перевел взгляд на Хель и ему пришла в голову простая идея. И Варлок тут же ее реализовал, решительно подхватывая девушку на руки.

Та, панически пискнув, вцепилась ему в плечи.

— Ты чего? — снова шепотом возмутилась она. — Сейчас вместе искупаемся…

Джервис только покачал головой и легко оттолкнулся от бетонной приступки.

— Я тоже так хочу! — Ифистахий завистливо вздохнул, отследив плавную траекторию Варлока.

— Сейчас устрою! — язвительно пообещала ему Лаппи. — Ты только за плащ держись покрепче!

Отчитавшись Девриму, который откровенно впечатлился видом Стражей и с явным трудом сдержал рвущиеся вопросы, друзья довольно торопливо добрались до Города и распрощались — Ифистахию и Лаппи нужно было в Башню, Хель с Джервисом в сам Последний Город.

— Мне нужна чистая одежда… — Хель с ворчанием попыталась себя осмотреть прямо на пороге, но Джервис даже не дослушал.

— Ванна, — коротко сказал он. — Горячая.

Снова подхватив девушку на руки, он аккуратно, чтобы не дай Свет не поскользнуться вместе с драгоценной ношей, шагнул по коридору.

Поставив Титана прямо в саму ванну, он быстро, как-то привычно уже, пробежался пальцами по креплениям ее брони.

И включил горячую воду.

— А ты? — сдавленно пискнула девушка, не готовая ни морально, ни физически к тому, что ее будут сейчас раздевать.

Варлок остановился, задумчиво посмотрел на пунцовую Хель и моргнул.

Кивнул ей на оставшуюся на ней одежду — мол дальше сама, — и повернувшись к ней спиной, чтобы не ударить поднятыми руками, стянул сначала нарукавники, перчатки, затем мантию.

— Я не это имела ввиду, но продолжай… — завороженно пробормотала Хель, механически снимая оставшиеся элементы брони и не отводя взгляда от обнажающегося Варлока.

И вяло размышляя про себя о том, как же хорошо, что и ванная комната, и сама ванна у нее в доме такие огромные.

В итоге Джервис разделся намного быстрее, чем девушка, и, повернувшись, обнаружил, что та еще как минимум в штанах.

Шагнул к краю ванной и решительно ухватился за край титанского пояса.

— Я сама… — мгновенно снова смутившись, выдавила Хель, пытаясь перехватить руки Варлока.

Но Джервис, не отводя от девушки взгляда, ме-едленно наклонил голову и легонько куснул ее за обнаженную ключицу.

— Ты не успела «сама», — чуть прищурившись, шепнул он. — Дальше я.

И поцеловал место укуса, вызвав короткий вздох-всхлип у девушки.

То, как изощренно Джервис издевался над ней в ванной, Хель не могла назвать иначе как пыткой. Очень томительной и сладкой, но все же пыткой.

Сначала он тщательно вымыл девушке голову, усадив ее на колени и категорически запретив ерзать. Потом медленно и очень мягко помыл ее всю, скользя по телу намыленными, горячими ладонями. Буквально всю, включая самые неприличные места, не дав даже дернуться от смущения.

— Что ты делаешь? — прошептала Хель, когда Варлок совсем уж неоднозначно провел рукой по ее груди.

— На что похоже? — почти не меняясь в лице, иронично приподнял бровь Джервис.

И, смывая лишнюю пену одной рукой, очень мягко скользнул по телу девушки второй — все ниже и ниже.

Пробудившаяся покраснела, закусив губу, но промолчала, и Варлок даже не подумал останавливаться, очень успешно почти доведя девушку до края и остановившись буквально на волоске.

— Я тебя сейчас изнасилую просто, — простонала Хель, от нетерпения искусав все губы. — И моей вины в этом не будет!

— Изнасилование подразумевает сопротивление, — обжигая горячим дыханием ухо девушки, шепнул Джервис.

Хель почти зарычала.

Развернувшись к Варлоку, она толкнула его вниз и, когда Пробудившийся послушно сел на дно ванной, просто уселась ему на колени, перекинув ногу через его бедра.

— Обычно «горячая ванна» подразумевает все же не совсем это, — пробормотала она, вцепившись одной рукой в сильные плечи, а вторую запустив в мокрые рыжие волосы.

— Недостаточно жарко? — неожиданно усмехнулся в ответ Джервис и, подхватив девушку, легонько толкнулся ей навстречу бедрами.

Одной рукой коснулся лица Хель, кончиком пальца проводя по нижней губе девушки. Ее губы, и так полные, сейчас припухли от укусов, и, когда девушка послушно приоткрыла рот, Джервис с трудом оторвал от ее губ взгляд. Чтобы тут же утонуть в почерневших от страсти глазах Хель.

Второй рукой провел по пояснице девушки, заставляя сильнее прогнуться ему навстречу, прижимая ее к себе еще плотнее, сильнее и глубже. И впиваясь в эти чертовски манящие губы жадным поцелуем, на который Хель отвечала так же жадно.

Спустя какое-то время, когда они замерли, Хель со вздохом положила голову на плечо Варлока, отдыхая.

Потом провела ладонью по шее Джервиса, собирая бисер испарины и усмехнулась:

— Теперь моя очередь тебя мыть.

Варлок покосился на девушку и улыбнулся краешком губ.

Пробежался кончиками пальцев ей по спине, вызвав короткий вздох, и шепнул:

— Начинай. Я готов.

Хель закусила губу, лукаво улыбнулась и стоически потянулась за мылом.

— Знаешь, я могу к этому привыкнуть, — задумчиво пробормотала девушка.

Она лениво развалилась на кровати, задрав ноги на стену и частично свесив голову.

Джервис сидел на полу рядом, одной рукой листая какую-то из ее книг, а второй перебирая еще влажные волосы Титана. На миг оторвавшись от страниц, он поднял на нее вопросительный взгляд.

— Ну… — Хель тут же запуталась в словах и махнула рукой. — Ко всему… этому. К вкусным завтракам и ужинам не в одиночестве. Ко сну в обнимку. К сногсшибательному сексу. К тебе, короче.

Очень хотелось признаться, что это на самом деле уже произошло, непозволительно и непростительно быстро, но Пробудившаяся с трудом сдержала рвущееся признание.

— Рано или поздно это может кончится, — грустно продолжила она. — И что потом?

Джервис молча смотрел, и девушка рискнула повернуть голову, косясь на него.

Его взгляд, спокойный и обжигающий одновременно, словно проник вглубь нее, пролез в самую ее суть. Изучил, рассмотрел и разложил — для себя, — по полочкам все ее Я.

Хель вздрогнула от ассоциаций, но не смогла отвести глаз.

Джервис действительно по своему ее изучал. Рассматривал переливы небесного в ее глазах, одновременно пытаясь уловить отголоски всех ее беспокойств, всех страхов. Не понять, так почувствовать.

— Жизнь Стража непредсказуема, — медленно, подбирая слова, сказал он. — Загадывать бесполезно. Здесь и сейчас мое желание — остановить этот миг навсегда. И это останется неизменно.

Хель криво улыбнулась, отведя наконец взгляд — и надеясь, что Джервис не успел заметить предательский блеск скопившейся в уголках глаз влаги.

Джервис конечно заметил и успокаивающе коснулся горячими губами виска девушки.

— И что ты все-таки во мне нашел? — попыталась отшутиться та, млея от его прикосновения.

— Нельзя что-то выделить, — коротко отозвался Варлок. — Любят за совокупность.

Хель на мгновение аж забыла как дышать.

— Не плачь, — шепнул ей прямо на ухо Джервис, откладывая книгу. — Иначе мне придется очень сильно тебя успокаивать.

— О, а это звучит как интересный вызов, — девушка улыбнулась, сняла ноги со стены и сменила позу, поворачиваясь всем телом к Варлоку. — Я пожалуй попробую, хочу узнать как именно ты собираешься это делать.

Джервис коротко усмехнулся и поднялся на кровать, наклоняясь над Пробудившейся.

— Плакать для этого не обязательно, — совершенно серьезно заявил он ей.

На утро Хель проснулась в очередной раз намного позже, чем собиралась.

Это было некстати, потому что неугомонный Ифистахий заранее успел всех подбить отметить Багряные дни Кланом. Хель вызвалась помочь с организацией посиделок в баре Питера, зная, что этим точно займется Лаппи, (как позднее оказалось, вызвались почти все) и ей хотелось прийти пораньше.

Джервиса рядом уже не было, и, потирая глаза, девушка заглянула на кухню, откуда доносилось звяканье посуды. Одежда, которую она прихватила, чтобы переодеться в ванной, выпала ворохом из ее рук, но Хель этого даже не заметила.

Джервис, конечно же мгновенно уловивший ее присутствие, оглянулся на Пробудившуюся, а затем отложил лопатку и повернулся к ней целиком.

— Лаппи сказала, тебе понравится такой подарок на день влюбленных, — хрипло заметил он.

Хель внимательно осмотрела парня, который сейчас представлял из себя мечту извращенки — короткий, игриво кружевной фартучек не скрывал ни крепких длинных ног, ни в меру мускулистую гладкую грудь Джервиса.

Строго говоря, скрывал он только самое важное, и выглядело это максимально пикантно.

«Придется признать, что ты извращенка, » сообщила сама себе Хель, разрываясь между желаниями расцеловать и задушить подругу за исполненную угрозу.

— Могу сказать только две вещи, — вслух пробормотала она, пытаясь отвести взгляд от чертовых кружев. Не получалось.

Джервис с интересом наблюдал за девушкой, улыбаясь самым краешком губ. Провокация Лаппи Хель определенно пришлась по вкусу, и ему определенно это нравилось.

Предварительно выключив плиту, он шагнул поближе к Пробудившейся, подмечая ее загипнотизированный взгляд, который она не отводила от фартука.

— Какие? — шепнул он, встав почти вплотную, но специально не касаясь Титана.

Судорожно переведя дыхание, Хель таки смогла поднять на него почерневшие глаза.

— Лаппи абсолютно права, — отчеканила она, хватая Джервиса за плечи и притягивая его к себе. — И мы совершенно точно опоздаем.


Примечания:

Не могла не спереть идею про ванну, простите)

Очень рада, что успела как собиралась — к очередным не состоявшимся Багряным Дням х)

Глава опубликована: 16.08.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Destiny

Автор: Shurupezz
Фандомы: Destiny, Warframe
Фанфики в серии: авторские, миди+мини, есть не законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 2 047 404 знака
Destcember (джен)
Destcember'20 (джен)
Saudade (джен)
Печенье (джен)
Страх (джен)
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх