↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сборник драбблов с феста "Без имен собственных" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
сборник разных драбблов с феста.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Мередит

Эти ненормальные хоть соображают, что делают? Как они могли поступить столь опрометчиво? Неужели они не понимают всей опасности своего решения? Помоги нам, Создатель, если их ошибка приведет к роковым последствиям. Что ж, это будет вполне ожидаемо…

Нервная почти пробежка по кабинету, взгляд в окно — тишина. Пока все спокойно. Но долго ли продлится это спокойствие? Камень, брошенный в воду, тонет, но оставляет за собой круги. Круги со временем рассеиваются, след исчезает. Но рассеется ли этот конкретный след? Не потребуют ли другие носители опасного дара и для себя той же свободы, что уже получили их собратья за морем? О чем думала тамошняя Владычица церкви, подписывая указ? Или ее просто поставили перед фактом? Что ж, сразу после столь славной победы это могло сойти им с рук. Но неужели они думают, что заслуги позволяют так вольно распоряжаться свободой наиопаснейших существ мира? Магов нельзя освобождать! Это принесет неисчислимые бедствия. Они не в состоянии контролировать своё проклятье, не в состоянии сопротивляться зову демонов…

Она резко остановилась. Воспоминания о случившемся с сестрой до сих пор причиняли боль.

Скрип пера по бумаге. Может, Верховная Владычица сможет утихомирить начинающуюся бурю? Если не она, то кто?

Выслушать торопливый доклад помощника, отправить гонца с письмом, выйти из кабинета, вниз по лестнице — лязг доспехов встающих по стойке "смирно" подчиненных — и в город, надо пройтись…

Глава опубликована: 19.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх