↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневник одиннадцатиклассника (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Повседневность
Размер:
Миди | 20 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Буду вести дневник, чтобы справляться со своими мыслями.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

19 августа

20:44 Мне не хочется писать про сегодняшний день. Он из таких, за которые мне стыдно. Я просто существовала и всё. Лежала целый день на кровати. аниме посмотрела, манхвы почитала, пообщалась с девочкой с волонтёрства. Ещё дедушка приехал. Это нарушила мой покой, но не сильно. Мне не хочется обо всём говорить. Ещё я с папой встретилась. Он дал мне 5000 рублей и передал для сестры 5000 рублей. Когда он предложил это, я сказала, что лучше на лечение тратить, но он сказал, что мне тоже деньги нужны. Может, я зря волновалась. Ещё я записалась на волонтёрство. Учёбой заниматься не хочется. Скоро учебный год...

21:35 Я бы не хотела знакомиться с некоторыми вещами. Я бы не хотела, чтобы они существовали в моей жизни. Отсутствие опыта тоже хороший опыт. Может даже лучше знакомства с чем-то новым. Мне кажется, что всё это может быть интересно кому-то прочитать, потому что, как говорил Лермонтов "история жизни одного человека может быть интереснее истории целого народа". Мне пока не привычно говорить о своих чувствах регулярно. Но в моменты лени, даже разрешая себе ничего не делать, я чувствую в глубине души к себе презрение. Я врядли найду в себе силы сделать что-то завтра. Я знаю, что в учебном году буду всё время учиться. И бы хотела завести хорошие привычки перед началом учебного года. Да и вообще я просто какой-то фанатик.

Глава опубликована: 19.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх