↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фемина на вечер: кратко и со вкусом (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, AU, Юмор, Пародия
Размер:
Мини | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Абсурд, БДСМ, ООС, От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Девственная душа двадцатилетнего Джеймса Сандерленда изнывает от тоски по женским ласкам. Не в силах больше бороться с богиней любви, юноша заходит на сайт знакомств, где находит анкету некой девушки по имени Делия Йорк. Вот только он не знал, что эта двадцатидвухлетняя фемина не кто иная, как дочь Антихриста, связь с которой приведёт незадачливого девственника к неотвратимой гибели.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Свадьба и смерть

Когда я вернулся в сознание, первое, что меня поразило, был непрерывный гул, доносящийся из операционной. Я слышал, как медсестра кричит с таким отчаянием, словно борьба с неведомым монстром развернулась за стенами моего сознания.

"Где вы, черт возьми? Сколько можно ждать?! Гной льётся рекой!" — её голос был наполнен паникой.

Сквозь завесу наркоза я услышал саркастическую реплику врача, чей голос звучал как будто из глубин комедийного спектакля. "Если кто хочет узнать, где зимуют раки, то смотрите на этот гной. Похоже, они нашли здесь идеальное место для зимовки!"

Вскоре наркоз поглотил меня вновь, и всё вокруг окутал мрак. Я не знал, сколько времени прошло, но все воспоминания о кошмарной операции казались теперь смазанными и непонятными.

Когда я снова очнулся, вокруг царила странная тишина. Я лежал в палате, одетый в джинсовый костюм, и мягкий свет освещал комнату, контрастируя с недавним хаосом.

Двери палаты распахнулись, и в комнату вошёл врач с лёгкой улыбкой на лице. "Ну что, наш герой проснулся! — воскликнул он с весёлым настроением. — Операция прошла успешно. Гной убрали, и раки на зимовку больше не замерзают."

"Что происходит? Где я? Где Делия?" — я пытался понять, что происходит, но мысли путались. "Почему всё так странно?"

"Вы не в курсе?" — врач удивлённо приподнял брови. "Ваша невеста решила устроить свадьбу прямо здесь, в больнице. Вам предстоит подготовка к этому мероприятию."

"Свадьба? Но я не готов!" — я почувствовал, как нарастает тревога. "Мне нужно отдохнуть, это неуместно!"

"Свадьба запланирована до мельчайших деталей. Вам придётся подготовиться," — с легкой иронией произнёс врач. "Не переживайте, всё будет весело."

Медсёстры начали превращать палату в свадебный зал. Они принесли цветочные композиции, вазы с розами, ленты и гирлянды. Палата была украшена белыми и розовыми тканями, с украшениями на стенах и занавесками на окнах.

Одна медсестра расставила столы с закусками и напитками: розовое шампанское, кондитерские изделия и свадебный торт, покрытый медом и цветами.

Другая медсестра расставила стулья для гостей, хотя настоящих гостей не было. Всё выглядело как на настоящей свадьбе, и этот абсурд просто поражал меня.

Затем вошла Делия в белом свадебном платье, с сияющими глазами и букетом роз и лилий. Медсёстры, одетые в розовые платья, стали её подружками невесты и восхищались процессом.

Доктор, в роли шафера, осмотрел комнату и улыбнулся: "Вот и наш жених! Готовы начать церемонию?"

Я стоял в полном замешательстве, не веря в происходящее. Делия подошла ко мне, взяла за руку и повела к подиуму, украшенному белыми цветами и лентами. Я был вынужден принимать участие в церемонии, несмотря на нарастающий страх и тревогу в моём сердце.

Церемония началась. Я механически следовал за происходящим, хотя мысли и чувства были против этого. Делия произносила свои клятвы, и я кивал в ответ, как будто в трансе. Мы обменялись кольцами — один из медицинских инструментов был использован в качестве временного обручального кольца. Доктор шутливо добавил: "Это кольцо будет служить вам дольше, чем любой металл!"

Церемония подошла к концу, и я снова погрузился в сон под действием наркоза, в мире, полном абсурда и тревоги.

Когда я снова открыл глаза, палата была пустой, и Делия исчезла. На моём месте в постели мирно спал щенок ротвейлера, свернувшийся клубочком на подушке. Его присутствие было настолько неожиданным, что я замер от удивления.

"Что это ещё такое?" — пробормотал я, пытаясь понять происходящее. Щенок лишь потянулся и слегка помахал хвостиком, как будто приветствуя меня.

Я посмотрел вокруг и заметил, что палата оставалась пуста и безжизненная. Мои мысли были заполнены вопросами: где Делия? Почему здесь оказался щенок? Однако его присутствие хотя бы немного согревало меня в этой нелепой ситуации.

Пока я пытался разобраться, врач с двумя медсестрами вошли в палату. Все они выглядели необычно бодро и даже празднично.

"Как вы себя чувствуете, наш герой?" — осведомился врач, широкая улыбка не сходила с его лица. "Надеюсь, свадебная церемония оставила положительное впечатление?"

"Что происходит?" — я спросил, указывая на щенка, который уютно устроился на моей подушке. "Где Делия? И что это за щенок?"

"Что ж, Делия исчезла вскоре после церемонии," — врач ответил с лёгкой небрежностью. "У неё возникли неотложные дела. Не переживайте, это случается."

"Но почему здесь щенок?" — я был в полном замешательстве. "Вы оставили мне щенка вместо невесты?"

"О, да, это так," — медсестра сказала, выглядя немного смущённо. "Щенок случайно оказался в больнице. Мы подумали, что он мог бы немного скрасить ваше пребывание."

"Вы серьёзно?" — я был ошарашен. "Вы всерьёз считаете, что щенок может заменить человеческое присутствие?"

"Ну, это не совсем то, что мы планировали," — врач сказал с лёгким смехом. "Но, как говорится, лучше щенок, чем ничего. Может, это и не совсем традиционный способ компенсации, но, по крайней мере, у вас есть спутник."

"И что вы имели в виду про раков?" — я продолжал путаться в разговорах. "Почему это упоминание?"

"О, это просто старая медицинская шутка," — врач пояснил, заметив моё недовольство. "Когда мы сталкиваемся с трудностями, мы иногда шутим о раках, которые зимуют в самых неожиданных местах. Такая вот наша традиция."

"Почему раки?" — я всё ещё не понимал.

"Это просто ироническая отсылка," — врач объяснил с лёгким пожиманием плечами. "Мы стараемся сохранять чувство юмора в трудных ситуациях. Конечно, это может показаться странным, но такие шутки помогают нам справляться со стрессом."

"Но это выглядит неуместно," — я сказал, покачав головой. "Всё это слишком странно и пугающе."

"Понимаю," — врач кивнул. "Иногда шутки могут казаться неуместными, особенно в таких обстоятельствах. Но мы стараемся помочь вам справиться с происходящим, насколько это возможно."

Медсёстры, завершив подготовку к свадьбе, наконец принялись за уборку палаты. Постепенно палата начинала возвращаться в своё обычное состояние: цветочные композиции и свадебные украшения убирались, а крошки и остатки закусок вытирались с поверхностей. Щенок, который теперь был моим единственным утешением, продолжал мирно спать на подушке, его спокойное дыхание напоминало мне о простых радостях, несмотря на окружающий хаос.

Я сидел на краю кровати, чувствуя себя как в плохом сне. Присутствие щенка было одновременно и странным, и утешительным. Его тёплая маленькая масса на моём колене дарила мне немного покоя в этом сумасшедшем мире. Я глубоко вздохнул, пытаясь осмыслить происходящее.

Одна из медсестёр, заметив мой замешательство, подошла и с доброй улыбкой сказала: "Всё скоро станет на свои места. Щенок, кажется, вас уже немного развеселил?"

"Да, возможно," — ответил я, глядя на мирно спящего щенка. "Он, по крайней мере, помогает мне немного расслабиться. Но я всё ещё не понимаю, что произошло."

"Понимаю, что всё это выглядит довольно странно," — медсестра покачала головой. "Но такова наша работа — иногда нам приходится справляться с неожиданностями. Надеюсь, что этот маленький спутник будет для вас хорошей компанией."

Я кивнул и продолжил наблюдать, как медсестры возвращают палату в прежний вид. Их действия были быстрыми и слаженными, что придавало мне уверенности в том, что всё в конечном итоге наладится. Щенок всё ещё спал, и я ощущал, что мне предстоит найти способ справиться с этим нелепым и тревожным опытом.

Когда медсестры, наконец, покинули палату, я остался один с щенком, стараясь принять ситуацию и адаптироваться к новому этапу своей жизни. Я знал, что мне предстоит разобраться с тем, что произошло, и, возможно, найти способ наладить свою жизнь в этой новой, непривычной реальности.

Когда я погружённо пытался разобраться в том, что произошло, внезапно раздался громкий стук в дверь. Я вскочил и открыл её, обнаружив двоих полицейских в темно-синих формах с надписью "Полиция США". Они стояли в коридоре, их лица выражали серьёзность и обеспокоенность.

— Джеймс Сандерленд? — один из них показал своё удостоверение, и я заметил, как он внимательно изучает мою реакцию.

— Да, это я, — ответил я, чувствуя, как от волнения холодок пробегает по спине. — Что вы здесь делаете?

— Мы получили сигнал от ваших соседей, — начал один из полицейских. — Они заметили, что вы не выходите из квартиры уже несколько дней и забеспокоились. Когда они не нашли вас дома, они вызвали нас.

— Но я ведь не предупреждал никого о том, что уезжаю в Палермо, — сказал я, потрясённый. — Я думал, что просто уеду на одну ночь и всё, не планировал задерживаться.

— Видимо, ваше отсутствие насторожило соседей, — объяснил полицейский. — Они приняли меры, чтобы убедиться, что с вами всё в порядке. Когда мы узнали, что вы находитесь здесь, в больнице, мы решили проверить, что всё хорошо.

— Я даже не знал, что они так переживают, — ответил я, всё ещё не веря в происходящее. — Но как им удалось узнать, что я здесь?

— Мы начали с того, что связались с местными органами и больницами, — продолжил второй полицейский. — Когда выяснилось, что вы здесь, мы решили прийти и убедиться, что всё в порядке.

В это время один из полицейских заметил щенка ротвейлера, уютно устроившегося у моей кровати.

— А вот и ваша новая компания, — сказал он, с лёгким удивлением указывая на щенка. — Говорят, после того как ваша невеста организовала свадьбу прямо в этой больнице, она исчезла, а этот щенок остался.

— Свадьба? — я был в полном шоке. — Вы серьёзно?

— Нет, это не шутка, — подтвердил полицейский. — По слухам, вся палата была превращена в свадебный зал, а вы, как ни странно, стали "женихом" против своей воли. После этого ваша невеста исчезла, а щенок остался.

— Как это вообще возможно? — я не мог поверить в происходящее. — Почему я проснулся и оказался в такой нелепой ситуации? И куда исчезла Делия?

— Пока что мы не знаем всех деталей, — сказал полицейский. — Мы проведём расследование, чтобы выяснить, что произошло. А пока мы здесь, чтобы удостовериться, что с вами всё в порядке и нет причин для беспокойства.

Полицейские продолжали заполнять свои блокноты и обмениваться комментариями, пока я сидел на кровати, погружённый в раздумья. Всё происходящее казалось невероятным, как сцена из сумасшедшего сна. Я не мог отделаться от ощущения, что это просто один большой и нелепый кошмар, из которого мне никак не выбраться.

— Вы не могли бы сказать, как скоро мы можем ожидать, что ситуация прояснится? — спросил я, прерывая их обсуждение. Мои слова звучали неуверенно, и я заметил, что мои руки начинают дрожать.

— Мы понимаем, что это нелегко, — ответил один из полицейских, не отрываясь от записи. — Но пока нам нужно собрать все необходимые данные и провести расследование. Мы постараемся выяснить все детали как можно скорее.

— И как вы планируете найти Делию? — спросил я, отчаянно надеясь на какую-то конкретику. — Где её искать?

— На данный момент мы проверяем все возможные варианты, — сказал другой полицейский. — Мы будем опрашивать свидетелей и анализировать доступные нам данные. Если ваша невеста исчезла после проведения странной церемонии, нам нужно будет выяснить, кто мог быть в курсе и как она могла исчезнуть.

Я снова взглянул на щенка, мирно спящего у меня на подушке. В его присутствии я находил хоть какое-то утешение, но он не мог ответить на вопросы, которые меня мучили. Каждая минута, проводимая здесь, добавляла новую порцию беспокойства и неопределённости.

— Надеюсь, что все эти усилия не будут напрасными, — произнёс я, стараясь скрыть тревогу в голосе. — И что я вскоре узнаю, что же на самом деле произошло.

— Мы сделаем всё возможное, чтобы помочь вам, — заверил меня полицейский. — Но, к сожалению, на данный момент у нас нет точных ответов. Вам следует набраться терпения.

Я снова уставился в окно, где вечернее солнце окрашивало небосклон в розовые и оранжевые оттенки. В этом тёплом свете палата казалась ещё более странной и непонятной. Всё, что оставалось мне делать, это ждать, надеяться и пытаться справиться с навалившимися на меня мыслями.

Сидя в палате, я не мог избавиться от тревожных мыслей о Делии, и каждый момент казался мучительным. Вдруг, словно моя галлюцинация приняла физическую форму, я заметил её силуэт за стеклянной дверью. Она стояла в коридоре, её лицо было бледным и искривлённым, как в страшном сне. Моё сердце забилось быстрее, и, в полном отчаянии, я воскликнул:

— Нет, этого не может быть!

На грани паники, я схватил пистолет, который один из полицейских оставил на столе. Их лица отразили шок, когда я поднял оружие.

— Что ты творишь? — закричал один из офицеров, пытаясь выхватить пистолет из моих рук.

Игнорируя их крики, я выстрелил в призрачную фигуру Делии. Пули пробили её как воздух, оставив в стене глубокие вмятины. С её насмешливым взглядом и моим растерянным страхом, я почувствовал, как слёзы подступают к глазам.

— Делия, почему ты здесь?! — всхлипывал я, продолжая стрелять в воздух.

Сквозь крики и выстрелы в палату влетели медсёстры и доктор. Они застали меня задыхаясь и сжимающим пистолет, а стены были изрезаны следами пуль.

— Что, чёрт возьми, происходит?! — закричала медсестра, видя, как я стрелял.

Доктор, быстро оценив ситуацию, закричал:

— Немедленно вызовите санитаров! У нас пациент с острым психозом!

Я услышал приближающиеся шаги санитаров и почувствовал, как страх охватывает меня. В панике я бросился к двери, стены казались сжимающимися и угрожающими.

— Это конец! — я завопил, бормоча себе под нос, как же я попал в эту ловушку. — Надо отсюда выбраться!

Сначала я заметил лестницу, ведущую вниз, в подвалы больницы. В этом темном и пыльном лабиринте я искал выход, скользя по старым медицинским аппаратам и коробкам. Страх и отчаяние подгоняли меня, и я метался по запутанным коридорам, опережая собственные крики и поскрипывания пола.

— Мне нужно уйти отсюда! — я продолжал бормотать, отчаянно мча вперед, когда услышал приближающиеся шаги санитаров.

Я наткнулся на тяжёлую металлическую дверь, покрытую ржавчиной. Сердце забилось быстрее, когда я дёрнул ручку, и с облегчением увидел, что она ведёт наружу. Я выскочил на улицу, и свежий ночной воздух, пахнущий дождём и выхлопными газами, обрушился на меня. Город был окутан темнотой, и лишь редкие огни фонарей мерцали вдалеке.

Я невольно остановился на секунду, позволяя себе вдохнуть этот освежающий воздух, но страх быстро вернул меня в реальность. Я начал бежать, преодолевая тротуар, заставленный спящими автомобилями и незначительными лужами. Люди, идущие по своим делам, были для меня невидимы — я скользил мимо них, как призрак, не замечая их удивлённых взглядов.

Каждое шорох и движение в темноте пугали меня, и я часто оборачивался, ожидая, что Делия появится из-за угла. Мои мысли были в полном смятении, и я не мог избавиться от ощущения, что что-то ужасное происходит, и я должен разобраться в этом. Мозг изматывал меня бесконечными вопросами: как она могла исчезнуть? Почему всё произошло так странно?

Мои ноги не уставали, и я бежал всё быстрее, пока не наткнулся на заброшенный склад. Дверь была приоткрыта, и я, не думая о возможной опасности, втиснулся внутрь. Внутри царила тишина, только скрип половиц и стук моего сердца нарушали её. Я огляделся: на полках стояли пыльные коробки, а в углу лежали старые медицинские аппараты и покосившиеся стеллажи.

Я присел на грязный пол, пряча лицо в руках, пытаясь восстановить дыхание. Мои мысли смешались в хаосе — страх и неуверенность перекрыли рациональные мысли. Я чувствовал, как дрожь пробегает по моему телу, и не знал, как это могло случиться. Мысли о том, что Делия может быть где-то поблизости, преследовали меня, как зловещие тени.

Я понимал, что должен скрыться как можно дальше от этого кошмара, но страх не отпускал. Я продолжал вглядываться в темноту, ожидая, что она принесёт какие-то ответы. Каждый шорох заставлял меня вздрагивать, и я вслушивался в окружающие звуки, надеясь, что они укажут мне путь к спасению.

Я уже начал успокаиваться, полагая, что нашёл безопасное укрытие, когда из глубин подворотни неожиданно выскочил щенок ротвейлера. Его движения были неуклюжими, и он спотыкался о собственные лапы, но зубы у него были достаточно острыми, чтобы вселять страх. Я застыл, увидев, как он, рыча и скаля зубы, направляется ко мне.

— Какого черта? — вскрикнул я, отступая в панике. Мои руки дрожали, и я пытался оттолкнуть его, но щенок был слишком настойчив.

Он бросился ко мне и вцепился зубами в ткань моего джинсового костюма. Я почувствовал, как его маленькие зубки проникают сквозь ткань, заставляя меня вскрикнуть от боли. Я пытался оттолкнуть его, но он только крепче вцеплялся в мою одежду, как будто боялся отпустить.

— Убирайся, проклятый щенок! — кричал я, изо всех сил пытаясь сбросить его. Но его хватка только становилась крепче, и каждый раз, когда я пытался вырваться, его зубы вонзались глубже.

Щенок продолжал скрежетать зубами и рычать, будто это был последний бой в его жизни. Я ощущал, как кожа рвётся под его зубами, и боль становилась невыносимой. Я чувствовал себя беспомощным, и каждое усилие лишь усиливало моё страдание.

После нескольких мучительных минут мне удалось оттолкнуть щенка, и он, издавая недовольное рычание, отступил. Я с трудом встал, почувствовав, как рваная ткань джинсов обнажила мои израненные ноги. Мой разум был в полном смятении, и я просто хотел выбраться отсюда.

С трудом переведя дыхание, я проверил, не осталось ли щенка поблизости, и направился обратно к больнице, надеясь найти хоть какую-то помощь. Я слышал, как щенок продолжал лаять где-то в тени, но я не осмеливался останавливаться. Каждый шорох и звук казался мне потенциальной угрозой, и я продолжал двигаться вперед, полагаясь лишь на свои инстинкты.

Когда я снова вошёл в больницу, всё вокруг выглядело ещё более странным. Мои мысли путались, и я пытался разобраться в происходящем. Я должен был найти выход из этого кошмара, несмотря на то, что казалось, что всё против меня.

И в тот момент, когда я думал, что, возможно, смогу немного передохнуть, щенок снова появился из тени. Его зубы блестели в свете уличных фонарей, и он явно был настроен на серьёзное нападение. Я замер, когда щенок снова направился ко мне, но его повадки уже не были игривыми. Он рычал и скалил зубы, его глаза горели злобным блеском.

— Нет! — закричал я, отступая назад, но щенок был слишком быстр. Его резкий прыжок сбил меня с ног, и я упал на землю.

Щенок напал на меня с яростью, которую я не мог объяснить. Я пытался оттолкнуть его, но его зубы вонзались в моё тело с растущей агрессией. Каждое укусы причиняли нестерпимую боль, и я осознал, что щенок не просто терзает меня — он пытается убить.

— Помогите! — закричал я, но мои крики тонул в боли, которая становилась всё более невыносимой. Я чувствовал, как моя сила иссякает, и вскоре, не в силах бороться, я потерял сознание.

Глава опубликована: 25.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх