↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Электро (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
ЛитРПГ, Мистика
Размер:
Макси | 92 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Электро — не самый сильный злодей Человека-паука. Но что, если бы на его месте оказался человек, который хотя бы немного думает?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

4 Глава

Глава 4

Вызов полиции и скорой помощи занял буквально полчаса. Донован развила прямо таки невероятную деятельность. Ну еще бы нападение животного в школе на детей, это писец и мрак.

Меня и Джессику осмотрел Лопес, покусанного меня перемотали на скорую руку, а Джессике выдали стакан воды. В целом Лопес посчитал свой долг выполненным.

Джессику после пережитого начало знобить потому Донован накинула на нас одеяло — одно на двоих. Джессика покраснела до кончиков ушей, но прижалась, еще и приобняла краснея попутно еще сильнее.

О, а у нее под мешковатой одеждой вполне неплохая грудь.

Подмигнул ей, улыбнулся, — Все хорошо не заболела? Ты покраснела вся, — Потроллил ее я.

-Все хорошо, — Смутившись она опустила голову пряча глаза.

В момент когда приехала полиция подъехал и Джон, с шальным видом тот влетел в школу. Пару минут разборок с полицией и его допустили до пожованного меня.

-Ты ранен? — Мрачнее тучи, он смотрел на мою перебинтованную руку.

Я встал с кушетки выскользнув из нехотя отпустившей меня Джессики.

-Нормально, тут всего пару царапин. — Махнул рукой. — Больше напугались.

Подумал и сел обратно под одеяло к Джес, которая снова прижалась ко мне, довольная как слон.

Короткий рассказ полиции что и как, буквально в десяток предложений уложился. Честно говоря устал за сегодня, сверх всякой меры, и хотел бы уже поесть как следует и завалиться спать, а ведь еще система чего-то там отсыпала. Псинка ведь явно не простая попалась.

Молодая девушка полицейская выразила восхищение моим поступком и в отличии от более взрослых ее подруг оно было не скептическим.

А вот когда мой рассказ подтвердила еще и Джессика, то с уважением на меня посмотрели уже все полицейские. Кроме тетки в возрасте, она посмотрела усталым взглядом на безобразие устроенное псом, присела у трупа пса и кажется тоже поняла чья это“игрушка”.

-Я слишком стара для всего этого дерьма, — Услышал я от выходящей из школы детектива.

А вот меня удивило среди полицейских не нашлось ни одного мужчины.

Врачи осмотрели “укусы” и признали что зашивать не нужно и просто сделали перевязку с наказом обязательно сдать анализы и наблюдаться какое-то время у лечащего врача.

Сел на переднее сиденье машина Джона и устало закрыл глаза. Джессика уехала минут пять назад, у нее в отличии от меня даже царапин не было.

-Ты как? — Сколько беспокойства в голосе.

-Нормально — устал. — Односложно ответил ему.

— Может не будем дома рассказывать? — Предложил ему.

Джон улыбнулся понимающе, — Не бойся Донован уже всем позвонила.

Ага а еще завтра же вся школа будет говорить о нападении и то то близняшки пропустят мимо ушей такое, верится слабо.

Пока Джон выезжал с парковки выписывая замысловатую траекторию между хаотично расставленных полицейских машин меня сморил сон.

Дома ждал небольшой скандал направленный вовне. Впервые видел такое.

Анита, Барбара и Трейси единым фронтом собирались воевать школу, за то что допустили такое их поддерживала Кили!

Блезняшки виновато прятали глаза сидя на диване — у них то в чем виноваты?

Лежа в кровати отдохнув и несколько приведя себя в порядок, решил посмотреть что там с системой.

Послушно раскрылся системный экран.

Первое сообщение гласил.

“Внимание открыта новая характеристика энергетическое ядро”

“энергетическое ядро+1”

Максвелл Диллон

Стабилизация психоэмоционального состояния — временное усиление.

Уровень-3

Очки развития 150/3000

Псина ведь явно не простая была, на что не просто намекает а орет благим матом внешний вид, но еще и количество опыта которое за не дали.

Энергетический резерв 450/450

Взгляд прикипел к энергетическому резерву.

А вот это уже что новенькое и как бы намекает что энергию теперь есть куда тратить.

В характеристиках появилось энергетическое ядро, причем сразу с 2 .

энергетическое ядро — 2

Таланты врожденные.

Управление электричеством 1ур.

Желаете инициировать?

Внимание инициация потребует одно очко таланта.

Внимание будет проведена коррекция энергетики и незначительная коррекция физиологии.

Применить?

Да/Нет?

Я настороженно коснулся мысленно “Да”

Если коррекция энергетики звучала скорее как реклама от очередной потомственной колдуньи, то вот физиологическая коррекция навевала мысли о рихтовке внешности ударными способами и ударяют обычно больно .

Значок исчез уступая место, дереву развития способности.

У способности теперь открывается новая вкладка.

От значка молнии, который теперь занимал центральное место отходили три луча тянущихся к еще трем кружочкам.

В голове же будто взорвалась небольшая звезда или для моей ситуации шаровая молния будет точнее.

У меня появились базовый познания как пользоваться своей способностью. А уж непередаваемые ощущения от частичной перестройки энергетики, и вовсе непередаваемые.

Угу если верить полученным знаниям, то управление электричеством это в большей части энергетическая способность, организм подвергается очень небольшое модификации, по крайней мере на начальных этапах.

Как можно влиять на электрические поля, как ощущать электричество, как пополнять свой резерв энергии от обычной розетки, много всякого обломилось мне из знаний.

Даже как тренировать и развивать ее талант естественным путем. Правда судя по этим же знаниям мне давали способности сразу вылизанные под определенный уровень, что-то поправить или изменить я могу но это потребует знаний в областях которые люди еще даже не придумали. Не представляю как бы я смог дойти до таких знаний своим ходом.

Пришел в себя после свалившихся знаний. Следуя новым знаниям попробовал почувствовать электричество вокруг.

Пространство в радиусе десятка шагов вокруг озарилась свечением электричества бегущего по проводам. Кто бы подумал что в обычном доме столько проводов. Полюбовался некоторое время на неоново-электрический мир и вернулся к системе.

Древо развития привлекло мое внимание вызвав неподдельный интерес.

“Грозовые шаги 1ур” — Позволяют обратившись на доли мгновения молнией и переместиться в пределах 40 метров, точка конечного прибытия должна быть в прямой видимости.

Одно применени 200 очков энергии, перезарядка 60 секунд.Активируемое

“Удар молнией 1ур” — Вы можете запустить рукотворную молнию мощностью 20000 вольт, время воздействия 0,3 секунды.

Одно применение 50 энергии, перезарядка 10 секунды.Активируемое.

“Электро аура 1ур” — Любой кто коснется вас получит разряд тока в 100 вольт. Активируемое. 1 мин/50 энергии.

Дальше шли серые кружочки без опознавательных надписей. Единственное что можно было сказать что древо навыков довольно большое. Самая короткая цепочка до верхнего навыка составила 36 шагов, в самой длинной — порядка 90. И это если идти по прямой не отвлекаясь.

К тому же то что способности имеют приписку 1ур, значит что их еще и прокачивать можно.

Блин все такое вкусное!

И я как рассудительный человек закрыл систему и лег спать, чтобы выбрать все утром на свежую голову.

Да счас! Кто бы вообще удержался? Да и выбор не такой и богатый чтобы накосорезить.

Вот теперь точно стоит немного успокоиться и выбрать более или менее сознательно. Не ясно сколько способностей можно выбрать стартовым.

Вдруг сейчас выберу одно, а остальные уже нельзя будет, система классов как в играх или что-то вроде того?

Электрическая аура, интересная штука, правда почему аура если при прикосновении действует? В общем интересная, но слишком ситуативная и откровенно говоря слабовата. Станет сильной так тут обратная ситуация, как ее использовать безопасно для окружающих.

Не лезть же к врагам в обнимку?

Грозовые шаги — А вот это практически похоже на маст-хев. Вопрос выживания он такой, не требующий размышлений. Возможность мгновенного перемещений пусть и на ограниченное расстояние выручит наверняка не раз и не два.

Удар молнией — Вторая по важности, наступательная часть она должна быть. Потому что скакать вокруг противника могу сколько угодно если не буду иметь возможности вдарить как следует, рано или поздно наступит конец.

Мысленно нажал на кнопку “грозовые шаги”.

“Внимание. Не рекомендуется проводить инициацию нового таланта чаще раза в неделю. Необходима адаптация энергетики”

Что делает человек когда симбиотическая система развития выдает ему сообщение “не влезай”. Небольшое уточнение, система созданная бескрайне могущественным существом знания которого такие же бескрайние в сравнении с людскими?

Вот и я решил что ну его нафиг, такое вот “не рекомендуется” может закончиться практически всем что угодно.

Энергия ~500/~500

И откуда дровишки? Было же 450. — Система не стала жмотиться и выдала пояснение.

“~250 от интеллекта, ~200 от энергетического ядра и ~50 от вложенных очков таланта.”

Дело ясное что дело темное, вообще даже и не особо расстроился что сразу способность не рекомендуется активировать. Даже просто пассивки от активации хватает для весьма интересных экспериментов.

Пусть и ограниченно но я могу влиять на электричество, а насколько далеко это распространяется? Смоу например закоротить телефон?

Посмотрел на свой, нет на своем пробовать не буду, да и вообще такие опыты лучше вне дома проводить.

Интересно а я смогу от электрошокера подзаряжаться? Удобно будет. Нужно только попросить чтобы новый купили, старый то все вещдок. Вернут хорошо, будет два, а если нет?

Героический я проснулся снова ни свет ни заря, в районе 6 утра, снова бодры и полный сил. Руки на удивление не болели, осторожно размотал в ванной бинты и нашел только едва заметные точки шрамов оставленные клыками пса.

Обрадованный рванул собираться на пробежку.

Тихонько вышел из дома и легким бегом направился в сторону парка.

Когда проезжали мимо видел оборудованную спортивную площадку.

Как оказалось расстояние я сильно недооценил и где пару минут на авто это не всегда десять минут легким бегом.

А так добежал, повисел на турниках, удалось только повисеть дрыгая ногами, отжался целых четыре раза! Какой прогресс однако за два дня.

— Спорт наше все! — Пыхтя делал я очередной подход в отжиманиях.

“Сила +1”

Прокнуло сообщение и сил действительно прибавилось, прямо очень чувствительно! Потому что отжимание которое грозило быть недоделанным, позорно проиграло и было таки выполнено как и еще несколько раз следом.

Часы показали семь, пора закругляться, скоро снова в школу. Испытал при этих мыслях острое дежавю, как давно я ходил в школу у себя там? Память услужливо подкинула, цифру от которой мне даже поплохело. Ну нет я молодой и полный сил! Рассмеялся в голос, ведь и правда я молод и полон сил!

Ур! Подал признак работы желудок в котором медленно но верно начала разрастаться черная дыра.

Комитета по встрече в этот раз не наличествовало, но как качнулась шторка и исчезло лицо в окне второго этаже заметил.

Спустившись к завтраку оказался в необычной для меня ситуации, вся семья собралась за большим столом. Кили бросила осуждающий взгляд, ну из разряда тех “как ты мог”.

Ох ты же, кажется это семейная традиция семейный завтрак, а я вчера как то и не придал этому значения.

-Всем утра! — Занял место напротив Джона. Кушать уже стояло на столе, я накинулся на завтрак. Яичница исчезла в мгновение ока, как и салат из брокколи. Близняшки посмотрели на поедания салата, нечитаемым взглядом, но промолчали.

-Вот берите пример с брата!- Ткнул вилкой в мою сторону Джон, -Съел брокколи и не отнекивается.

— Да он же жрет будто с голодного края вернулся, — Буркнула Агата. Под одобрительный кивок Валери.

— Говорите культурно! Сколько раз вам говорить? — Джон встал из-за стола. — Чай?

Я поднял руку, рот был занят пережевыванием брокколи которое “съели” сестры, все сделали вид что так и нужно. Кили заметила их маневр и повторила за ними. Барбара усмехнулась понимающе.

-И вовсе бу* * *

п**-ь? — Спросил я, но ведь сам не понял что сказал, прожевал и повторил вопрос, — И вообще будет печенье к чаю?

-Печенье? Зайду куплю если нужно, — Откликнулся Джон.

-Кста-ати! А что полиция сказала по поводу той зверюги в школе? — Задал я вопрос.

Семейство переглянулось между собой неловко.

— А все нормально, — Спросила Барбара настороженно.

-А что не так? — Не понял я.

-Нет все нормально, — Быстро закруглила тему Анита, косо посмотрев на Барбару.

Что еще за тайны мадридского двора на ровном месте? Нужно будет потом близняшек попытать на эту тему, возможно подкупить мороженым.

— В полиции сказала что сбежала собака из местного питомника, — Поспешно перевела она тему разговора.

Закинул в рот последний кусок брокколи, — “Ага, а ошейник с логотипом оскорп случайность видимо.” — Не особо поверил такому заявлению, да и зная примерно подноготную оскорп легко понять что они замнут такое некрасивое дело, а лучше чтобы оскорп и не фигурировала в деле вообще. Разумеется озвучивать мысли не стал. Слишком непредсказуемые последствия, что будут делать родители? А что сделает оскорп? Ну его нафиг, до поры, до времени.

-Безалаберный они какие. — Покачал головой. — У меня еще просьба к “семейному совету” мне бы шокер новый. — Споров данная трата не вызвала.

-Все — опаздываем в школу! — Воскликнул Джон.

Я вскочил намереваясь бежать за сумкой. Бли-и-и-н, даже не открывал учебники, а ведь могут быть серьезные отличия даже в физике! Это ведь другой мир, а не задний двор!

-Эй, у тебя освобождение до конца недели. — Остановила меня Анита.

-За что? — Возмутился под завистливые смешки близняшек. Кили посмотрела на меня с потерянным взглядом. На школу у меня определенные планы, я ведь и в секцию какую записаться хочу и в библиотеке посидеть, да много еще чего. Хотя с секцией возможно лучше не в школе, мне таки что-то боевое нужно.

-Ты ее сломал, — Улыбнулась Барбара собирая пустые тарелки, кивнув на Кили.

-Да ну вас, — Надулась она. — Его же будто подменили!

Я подхватил ситуацию ощущая нарастающую неловкость, — Где — то так и есть. -Постучал пальцем по виску, — Тут — теперь человек пары дней отроду. Правда мое выступление сделало только хуже, мде лучше бы промолчал.

Чем заняться подростку который остался один дома? Вот и я понял что мне нужно. Ноут благополучно занял положенное ему место на столике и распахнул врата в цифровой мир.

Строка поиска неизвестно поисковика призывна мигала мне, а я завис.

Стараясь придумать что собственно искать?

“Ка-ма-р-тадж” — напечатал я и нажал ввод. Всегда мечтал быть “Гарри Поттером” а тут такой шанс. Ясно что не отпустят на другой конец света тем более пока мне даже нет 18, а брать с собой родственников — ну это не солидно и чую меня быстрее в психушку сплавят.

И как оказалось есть такое место правда меня поправила умная машина Камар-Тадж оказывается. Угу и описание интересное — “Один из старинный заброшенный храм в глубинах непала.” И больше ничего.

И не знай я что там живут всамделишные маги, то не обратил внимание на эту ссылку. Удивлен что вообще нашлось что-то.

А потом я набрал герои.

-Ого, — Уставился на сотни ссылок. Ткнул в одну из ссылок наугад и попал на фанатскую страничку женщины называющей себя “буревестница”.

Район Айдахо-Панхэндл у нее числится местом обитания, в города не лезет, помогает потеряшкам и в целом кому нужна помощь.

Один же комментарий заставил меня вспотеть на месте.

“Чертова мутантка пусть не лезет, не в свое дело”.

Лихорадочно набрал отстучал на клавиатуре, “школа Ксавьера” и оная тут есть!

Ежить колотить! Этот мутный тип существует!

Там где он там находится? Нужно десятой дорогой обходить!

-Хм… герои значит? — Откинулся на спинку стула и задумчиво посмотрел в окно. — Попробовать?

Мне пришла интересная идея. Герои в этом мире вполне себе существуют как и злодеи к слову и нападения последних частенько заканчиваются жертвами среди людей.

Система же будет требовать все больше энергии развития, даже по первым уровням это уже хорошо видно, и вот сложив эти два значения получим что мне дорога в герои, можно и в злодеи, но душа не лежит. Есть нюанс во всей этой ситуации — меня дико выводят из себя “добренькие” герои. Сколько людей погибло из-за того что они не смогли поставить точку в жизни преступника? Со скрипом могу понять если у бандита первый залет, а если он несколько раз сбегал уже и всегда его свобода заканчивается жертвами?

Тот же магнето судя по фильмам, сидит в отдельной камере, в специально построенной для него тюрьме, вместо того чтобы отправиться на кладбище.(Тут поясню момент, это мнение гг -магнето убийца и психопат).

За ноутом я провел не меньше 5 часов, инфы оказалось очень много правда находилась в основном в разделе желтой прессы. К тому же не рисковал делать запросы напрямую. Есть у меня подозрение что такие запросы отслеживаются.

Используя послезнание смог вычленить кучу разных личностей. Например в горящем скелете, одетом в байкерский прикид, сложно не узнать призрачного гонщика. Как и понять что как минимум стоит опасаться наличия мефистофеля и ему сопутствующих персонажей.

Ваканду не нашел, зато обнаружил вполне себе целый СССР, даже глаза протер, но нет все так и есть. Оный же СССР держит регион в относительном спокойствии.

И в завершении сеанса серфа, нашел себе секцию. Да имея силу можно плюнуть на такой аспект как боевые искусства, сомневаюсь что какого-нибудь халка волнуют такие мелочи, только я пока даже близко не халк. К тому же боевого опыта у меня буду честным нет, две драки в прошлой жизни и одна уже здесь с тем псом и то не уверен считается ли.

Время подходит только к обеду, — Успею!

Больше глав на https://boosty.to/schrodinger_cheshire

Глава опубликована: 30.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх