↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Книга молний. История первая. "По стопам рода Лайтнинг". (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Сказка, Приключения
Размер:
Миди | 11 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Эви всю жизнь жила в приюте, размеренно и скучно. И тут, неожиданно события завертелись. Стоило только заговорить в лесу со змеей, и жизнь заиграла новыми красками. Магия существует? У каждого рода есть хранитель? О ней было пророчество? Можно путешествовать по мирам? Разобраться ей помогут змей по имени Сет и девочка—драконикус Ненни.
Предупреждение: фактически, это ориджинал. Фандом Гарри Поттера стоит потому, что изобретая магию этого мира я взяла мир Роулинг за основу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4.

Эви вывалилась из портала и замахала руками пытаясь поймать равновесие. Рядом с ней вывалился из портала Сет.

— Мы на мес-сте. — Коротко сказал змей, глядя на что-то позади Эви. Убедившись, что она твёрдо стоит на земле, девочка поспешно оглянулась.

И увидела прямо у себя перед носом узорчатые металлические ворота, которые медленно и со скрипом открывались.

За воротами оказалась небольшая дорожка, посыпанная золотистым песком. Это дорожка, изгибаясь, шла между растущих здесь яблонь к порогу дома.

Двухэтажный особняк викторианской эпохи был выкрашен в светло-жёлтый цвет, с тёмно-зелёной крышей. Небольшая лестница — всего несколько ступеней — вела на аккуратное крыльцо. Окна были распахнуты, большой балкон на втором этаже был занавешен изнутри плотными шторами бирюзового цвета. Весь особняк в длину растянулся на несколько десятков метров. В нескольких местах плющ полностью закрывал голые стены, превращаясь в ещё одно украшение особняка. В целом, это место Эви понравилось.

Вместе с Сетом, она прошла по узкой песчаной дорожке и переступила порог дома. Изнутри особняк был отделан в тёмно-сине-зелёные оттенки. Сет отвёл Эви в её комнату и посоветовал привести себя в порядок к ужину.

В приюте Эви редко когда удавалось нормально помыться и причесаться, поэтому сейчас она удивилась наличию тёплой воды в ванной комнате. Собрав волосы, девочка спустилась в столовую.

На ужин была яичница и гренки, а на десерт — свежие ягоды и невероятно вкусный шоколадный пудинг.

После ужина Эви лежала в кровати в своей комнате, смотрела в потолок и думала обо всём произошедшем. Измотанная событиями дня, девочка сама не заметила, как уснула.

Глава опубликована: 12.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх