↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дурацкие секреты (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Hurt/comfort, AU, Повседневность, Флафф
Размер:
Макси | 115 755 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Чёрный юмор, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Всё лето она периодически вспоминала о нём. Порой девушке казалось, она сошла с ума, но с каждым днём у неё появлялись новые аргументы в пользу того, что её непутевый и наивный одноклассник - местный герой, любимец публики, одним словом - Человек-паук.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Feeling cold

Примечания:

Привет, дорогой мой читатель. Если ты думал, что я умер, то в целом было близко — я поступил в универ, так что мои конспекты по 40 страниц дают о себе знать. Эту главу я писал в прямом смысле месяц, по кусочкам, и только сейчас выкладываю) Чтоб вы понимали, от общежития до факультета у меня 55 километров, так чтооо… да, веселый этап в жизни, но такова судьба. Приятного прочтения, буду очень ждать ваши отзывы ?


Когда Питер ушёл, она ещё долго думала о том, почему в её голове он всё больше пересекается с Человеком-пауком. Во-первых, какая-то нечеловеческая находчивость и реакция: сначала смерч, от которого он почти мгновенно нашёл наиболее надёжное укрытие, потом эта дурацкая лужа… Во-вторых, нужно ведь ещё понимать, что якобы ботан Паркер около пятнадцати секунд удерживал её без намёка на дрожь в руках. Конечно, это всё — не доказательства, но можно ещё вспомнить, каким экспертным взглядом он смотрел на её подбитую ногу. Кому, как не Человеку-пауку, в этом возрасте так много знать о ранениях? При этом парень ещё и назвал это своим «хобби». Подозрительно? Конечно. С другой стороны, это всё легко могло бы быть домыслами, ведь потом они спокойно разговаривали о школьном проекте. Карандаш выводил на блокнотном листе очертания Питера Паркера, Мишель вглядывалась в них и думала: «Ну как же может этот наивный и нервный мальчишка быть тем, кто почти каждый день охраняет порядок на улицах города?». 

«Вообще, пожалуй, я была бы рада, если бы Паркер оказался Человеком-пауком. Действительно, это многое бы объясняло, стало бы понятно, чем и для чего он живет. Он добр практически ко всем, а это отличное качество для супергероя. В любом случае, даже если я ошибаюсь, а он обычный парень из выпускного класса, то к этому неудачнику у меня все равно появляется уважение, ведь не каждый способен почти всегда оставаться позитивным и поддерживать других, это классная черта, которой у меня, например, нет и никогда не было. Не так уж и плохо с кем-то дружить, оказывается». 

Питер лежал на своей кровати и мечтал, прочитав до этого ещё пятьдесят страниц «Игры престолов». Всё время после своего прихода домой он ловил на себе странный взгляд Мэй. Возможно, его лицо слишком сияло для обычного вечера. И вот сейчас, Питер смотрел в окно на ночное небо, лёжа в своей постели, и представлял, что однажды он расскажет ЭмДжей о том, что чувствует к ней, а она не поморщится в ответ, потому что будет чувствовать то же самое. Постепенно разум погружался в сон. 

Джонс хотела посвятить ещё полчасика чтению. В обычный день у неё бы не получилось так свободно читать на кухне в час ночи, но сейчас, когда родители были у друзей из Огайо, это было возможно. Делая очередной глоток кофе, который был последним оплотом бодрствования, не дававшим отключиться, она услышала какие-то странные звуки. Как будто кто-то возился за входной дверью. Мишель поёжилась: дома она была совсем одна, шевелиться было некому. Вдруг раздался стук в эту самую входную дверь, и девушка скорее подпрыгнула, чем вздрогнула. Пульс становился всё более учащённым. Она не знала, что делать, и от этого было только хуже. Спросить «кто там?» было бы опрометчиво, наверное, а на большее она вряд ли была бы способна. ЭмДжей старалась сохранить тишину, делая вид, что здесь никого нет. Как же она сейчас была благодарна своему отцу, из-за паранойи поставившего на дверь сразу три замка… Мысли спутывались, а руки тряслись. Помощи было ждать неоткуда. Вдруг девушка схватила телефон и быстро стала рыться в контактах. Номера Питера там не было. Её осенило: есть ведь чат класса, по-любому там есть и тот, кто ей нужен. Десять секунд пролистывания номеров, и да, наконец нашла. Тем временем стук прекратился, а вместо этого появился такой звук, как будто кто-то пытается выломать замок. Секунды отдавались в голове Джонс пульсацией. 

— Алло, — голос парня был сонным. На самом деле, его разбудил этот звонок, — это кто? 

— Паркер, — Мишель старалась говорить спокойно, но не получалось, — это ЭмДжей.

— Что случилось? — он моментально пришёл в себя, разом сев на кровати.

— Я не знаю, ко мне в квартиру кто-то ломится, — её шёпот дрожащим голосом пускал мурашки по его рукам, — я одна дома. 

— Так, я скоро буду, — Питер включил наушники, чтобы отложить телефон и одеваться, — ты не знаешь, кто это?

— Блять, если бы знала, было бы проще, — паника сковывала её целиком, с ног до головы. 

— Всё будет хорошо, — не так он рассчитывал провести эту ночь. Быть Человеком-пауком сейчас было бы проще, но прийти к Джонс на помощь может только Питер Паркер. 

— Не знаю, — она нервно усмехнулась. Между их домами было около десяти минут ходьбы. 

— Постарайся успокоиться, — Питер тоже перешёл на шёпот, обуваясь в прихожей, чтобы не разбудить Мэй, — скинь мне код от домофона в смс, я уже выхожу. 

— Спасибо, — выдавила девушка и положила трубку. 

Она выключила свет во всех комнатах, на цыпочках забежала в ванную и заперлась, оставаясь в темноте. Чего-чего, а прятаться в родной квартире от какого-то незнакомца за дверью Мишель не ожидала. Сердце стучало так сильно, что его биение отдавалось в висках, но сделать с этим было ничего нельзя. Возможно, ей стоило с самого начала дать знать, что в квартире кто-то есть. 

«Все-таки, если это вор, вряд ли ему захотелось бы лезть туда, где есть люди… Но если у него, вдруг, с собой есть оружие? Как я только в это влипла?»

Минуты через четыре Питер уже поднимался по лестнице, постепенно замедляясь, чтобы не спугнуть того, кто рвался в квартиру к Джонс. Бесшумно выйдя на лестничную площадку, он увидел мужчину лет тридцати или тридцати пяти, дёргавшего дверную ручку. 

— Сэр, — позвал парень, — вы кого-то ищете? 

— Чего? — нахмурился мужчина, повернувшись. Он слабо походил на грабителя. 

— Просто, по счастливой случайности, мне нужно именно туда, куда вы пытаетесь вломиться, — объяснил Паркер, не понимая, что происходит. 

— Я иду к себе домой, — с полной уверенностью сказал ночной гость. Только сейчас паучок понял, что тот был пьян, ведь язык его заплетался.

— Вы уверены? 

— Конечно, — рассмеялся мужчина, — и я не жду никого, тем более тебя. 

— Понимаете, это квартира Джонсов, — как можно мягче попытался объяснить Питер, чтобы не устраивать скандал.

— Джонсы живут этажом ниже, — помотал головой, по-видимому, сосед сверху. 

— Вы живете на шестом этаже? 

— Да.

— А это пятый, — вздохнул парень, понимая, какая это нелепость. 

— Чёрт, — захохотал виновник этого внезапного торжества, — а я-то думаю, почему меня не впускают домой. Ну ладно, дружище, мне пора домой. Спасибо. 

— Ага, будьте внимательнее, — ему нравилось быть вежливым с людьми.

Экран телефона Мишель загорелся, освещая часть ванной комнаты и её лицо. 

[от Питера Паркера, в 1:21 AM]: «Всё в порядке, можешь спать спокойно»

Девушка вскочила и подбежала к входной двери. Посмотрев в глазок, она увидела, как парень убирает телефон в карман и поворачивается к лестнице. Джонс открыла дверь, стоя в растерянности. 

— Привет, — обрадованно повернулся Питер. 

— Привет… — она огляделась по сторонам в непонимании, — кто это был? 

— Не вор и не убийца, — усмехнулся паучок, — а всего лишь пьяный сосед, перепутавший этажи. 

— Серьезно? — ЭмДжей хлопнула себя по лицу. 

— На мой взгляд, это хорошо, — улыбнулся Паркер. 

— Да уж, — девушка секунду колебалась и всё же добавила, — если хочешь, могу напоить тебя чаем. 

— Не откажусь. 

В этом было что-то личное — сидеть в кресле в комнате Джонс в полвторого ночи и пить чай. За окном дул прохладный сентябрьский ветерок, а Питер боялся поднять глаза, чтобы посмотреть на неё, растрёпанную и очаровательную в этот ночной час. 

— Скажи честно, я разбудила тебя? — поинтересовалась Мишель. 

— Не совсем. Я не спал, скорее просто задремал, — он пожал плечами.

— Но подорвался меня спасать, — прищурилась девушка. 

— Ну… это ведь было необходимо, — не может же парень сказать, что спасение людей — уже давно часть его жизни.

— Я хотела сказать спасибо, — потупила взгляд Джонс. 

— Н-не за что, — Питер сейчас больше всего ненавидел эти заикания, — обращайся. 

— Вообще, это был дурацкий поступок, выдернуть тебя посреди ночи по своей же глупости. 

— Да нет же, всё в порядке, — он чувствовал, что веки становились всё тяжелее, — а если бы это был настоящий вор или кто похуже? 

— Я об этом и говорю, — скрестила руки на груди девушка, — что бы ты тогда сделал? Это тупо опасно.

— Придумал бы что-нибудь, — отмахнулся паучок, — ладно, что-то я засиделся, нужно дать тебе поспать. Все-таки, завтра на учёбу. 

— Подожди минуту, я помою кружки, — Мишель взяла обе чашки и ушла на кухню. Ей было о чём поразмыслить. Как минимум, о том, что с появлением здесь Паркера к ней окончательно пришло спокойствие. В конце концов, почему же это так важно?! Она ведь уже не пятилетняя девочка, которой страшно оставаться одной дома… Но после того, как она ощутила свою беспомощность перед страхом, всё чувствуется иначе. Джонс может лишь поблагодарить парня за то, что он согласился побыть с ней какое-то время, пусть и под предлогом внезапного ночного чаепития. 

Когда она вернулась в комнату, то застыла как вкопанная. Питер-чёртов-Паркер отключился прямо здесь, в её кресле. В целом, в этом не было бы ничего странного, часы показывали без пятнадцати два, а на учёбу многие встают в половину седьмого… Но блин, будем честны, довольно щекотливая ситуация. ЭмДжей как следует изучила его лицо, такое безмятежное сейчас. Чуть выше брови красовалась какая-то странная царапина, на подбородке тоже был небольшой шрам… А ведь за Питером не водилось лезть в драку при первой возможности. Почему-то особенно внимательно девушка рассмотрела его губы, искусанные и неухоженные. Про себя усмехнувшись, она села на кровать, думая, что было бы правильнее сделать. Вообще, наиболее логичным было бы разбудить парня, который как раз собирался домой, а потом лечь спать. Но чем дольше Мишель вглядывалась в его лицо, тем дальше была от этой мысли. В этом мирно дремлющем мальчишке она видела что-то общее с собой. Похоже, он тоже устал, смертельно устал. Джонс хотелось бы спросить его об этом, но она не уверена даже в том, что способна сделать это завтра или послезавтра. Как будто это что-то слишком личное, о чём если говорят, то по собственной воле. 

«Ладно, пусть лежит. В конце концов, я сама виновата, что разбудила его и притащила сюда, так не выгонять же этого несчастного обратно на холод. Моё счастье, что родители приедут не утром, а вечером». 

Это так странно — ложиться спать, когда в твоей комнате есть кто-то ещё. Спящий Паркер посвистывает носом, и это заставляет её улыбнуться. Все-таки, даже если этот парень — Человек-паук, то это совершенная нелепость. Залезая под одеяло, ЭмДжей прищуривается, чтобы проверить, не свалился ли с её одноклассника плед, которым она его прикрыла. Ну а что — мало ли, замерзнет, заболеет, помрет не дай бог… Ну или ей просто хотелось как-то проявить свою благодарность за его отзывчивость, она не знает. Ночник щёлкает, погружая комнату в темноту. Что ж, теперь Мишель официально может заявить, что докатилась — в её комнате спит парень. Конечно, с оговоркой на то, что это Питер Паркер, которого можно назвать последним, кто способен причинить кому-то вред. Девушка собиралась придумать, чем подкалывать этого неудачника на следующее утро, но провалилась в сон. Это давно стоило сделать.

Утро всё ещё походило на летнее — солнце вставало довольно рано. Питер, морщась от его лучей, бьющих прямо в лицо, открыл глаза. С пять секунд подумав, как это всё могло произойти, он вспомнил события прошедшей ночи, и картинка сложилась. Неуверенно повернув голову, парень убедился, что это всё не сон, когда увидел спящую Джонс. Мысленно он поблагодарил девушку за то, что кресло в её комнате оказалось достаточно мягким, чтобы он мог чуть-чуть вдавить его, пока спал, и теперь не ломит плечи или спину. Вообще, он не знал, что ему сейчас делать. Уйти, не сказав спасибо, Питер не мог, да и это вообще было бы странно. Ещё минут пять он просидел в ступоре. 

— ЭмДжей, — тихонько позвал Паркер, когда она, не просыпаясь, отключила третий будильник подряд. Девушка пошевелилась. 

— Я сплю, — по сути, это была правда. Вряд ли Мишель сейчас вообще полностью была в сознании, поглубже утыкаясь лицом в подушку. 

— Это точно, — усмехнулся парень, добавляя чуть громче, — пора вставать. 

— Отвали, — Питер до этого никогда не видел, чтобы человек, будучи где-то между сном и реальностью, натянул на себя одеяло так, чтобы оно полностью его накрывало.

— ЭмДжей, ты проспишь школу, — он легонько коснулся её плеча, торчащего из-под одеяла. Джонс вздрогнула и резко открыла глаза, моментально отодвигаясь. 

— Боже, Паркер, — может, она даже немного испугалась, ну или ему кажется. 

— Извини, — паучок почувствовал, что это касание было лишним, — я… я просто не хотел, чтобы ты опоздала…

— Всё, не бубни, пожалуйста, — Мишель зажмурилась, протирая лицо рукой, — лучше бы я проспала, блин. 

— До начала уроков есть полчаса. 

— Неудачник, мне нужно переодеться, — девушка села на кровати, с ожиданием смотря на него. 

— Упс, — Питер моментально вскочил с кресла, от своих мыслей хватая ртом чуть больше воздуха, чем обычно, — тогда увидимся в школе. 

— Ты не успеешь зайти домой, позавтракать и прийти в школу, — прищурилась ЭмДжей. Ну не думать же ей, что парень в полуметре от неё может спокойно пробежать все эти дистанции, даже не запыхавшись, и при этом у него будет около пятнадцати минут на еду, — так что можешь пока что просто посидеть на кухне и, к примеру, вскипятить чайник. 

— Э-э… понял, сейчас, — от этой неловкости у него затекли даже пальцы рук. 

Откусывая любезно предложенный тост, Паркер никак не мог выбросить из головы тот факт, что девушка, сидящая сейчас рядом, ещё семь минут назад сидела напротив него в пижаме. От этих мыслей сердце начинало биться быстрее, а по телу разливалось приятное тепло. 

— Да, не знала, что дружба с тобой, — показала на него пальцем Мишель, — означает какие-то ночные похождения и бесплатный будильник. 

— Обычно это не так, — уверил Питер. Хотя, говоря начистоту, периодически его жизнь очень непосредственно связана с ночными прохождениями, — Нед подтвердит. 

— Он подтвердит твою правоту, даже если ты взорвешь Белый дом, — ухмыльнулась девушка, — разве не так? 

— Пожалуй, так, — улыбнулся Паркер, — кстати о Неде. Помнишь, он предложил нам собраться всем вместе? Получается, речь о сегодняшнем вечере. Ты придёшь? 

— Я подумаю, неудачник, — но она улыбнулась в ответ, и парень понял, что ему есть на что надеяться.

Питер не знал, как рассказать Лидсу обо всем, что произошло за последние двенадцать часов. Это был будто бредовый сон при температуре под сорок — до чего же дошёл прогресс, что сегодня он спал с ней в одной комнате… 

— Ты опять завис, — пихает друга Нед, — чувак, ты что, думаешь о ней круглые сутки? 

— Я снова был у ЭмДжей дома, — выпалил Паркер, виновато смотря на него. 

— Это становится закономерностью, ты не находишь? — хитро улыбнулся друг. 

— И мне это нравится. 

— Точнее Мишель тебе нравится, — понимающе покачал головой Лидс. 

— Да, — вздохнул Питер.

Было трудно объяснить Мэй, что к нему сегодня придёт не только Нед, но и, о боже, настоящая девушка. Он и так нервничал, а думать еще и о том, что тётя из благих побуждений начнет какие-нибудь расспросы, совсем не хотелось. 

— Мэй, ко мне сегодня придут, — парень улыбнулся, увидев, что она готовит один из его любимых пирогов, со сливовым джемом. 

— Это здорово, ты же знаешь, наш дом всегда открыт для Неда, — потрепала его по волосам тетя. 

— Ничего, если это будет не только Нед? 

— Ого! У тебя появились новые друзья? — женщина поставила пирог в духовку и перевела всё своё внимание на племянника. 

— Не так много, как ты себе представляешь, — добродушно кивнул Питер, — одна подруга.

— А как её зовут? — Мэй не стала смущать его своим восторгом по поводу того, что он наконец стал общаться с девушками. 

— Мишель. Мы учимся в одном классе, — ну необязательно же тёте знать, что она ему нравится, верно?

— Расскажи немного о ней, раз уж ты не сделал этого раньше, — она скрестила руки на груди, явно ожидая ответа. 

— Даже не знаю, с чего начать. Она умная, начитанная, — парень говорил взахлеб, — и круто рисует. Знаешь, иногда совершенно невозможно предсказать, что она сейчас сделает или скажет. Еще она просит звать себя ЭмДжей, и впридачу у нее странное чувство юмора, но мне это нравится. 

Мэй лишь улыбнулась. Так не говорят о друзьях. Во всяком случае, её племянник не говорит. 

— Надеюсь, со всей этой загадочностью, она не откажется от кусочка пирога? — перевела тему тётя. 

— Этого точно не произойдёт, никто никогда не отвергал эту пищу богов, — после этих слов Мэй заключила его в объятиях, а кухню наполнил смех. 

Нед, конечно же, пришел первым, и это было на руку. Питеру срочно нужен был экспертный взгляд на состояние комнаты, да и просто нужно было обсудить хотя бы с кем-то свои опасения. 

— Чувак, да всё нормально! — Лидс похлопал его по спине, — главное, что ты убрался, потому что ЭмДжей не я, и она обязательно бы съязвила что-нибудь на этот счет. 

— Да, уж у неё-то дома всё вполне в порядке, по сравнению с тем, что обычно у меня или у тебя, — паучок в последний раз оглядел комнату, — нам нужно подумать о фильме. 

— Есть у меня один вариант, — Нед с видом знатока почёсывал подбородок, — целый час думал, пока добирался до тебя в пробке. 

— Ну же, не томи.

— Называется «Зелёная книга», ты же не смотрел, надеюсь? 

— Нет, впервые слышу, — обнадеживающе закивал Питер.

— Так вот, говорят, отличный фильм, — Нед плюхнулся на диван, — к тому же, там есть немного о правах человека, Мишель вроде это нравится. 

— Похоже, не она одна наблюдательна, — улыбнулся Паркер, падая рядом с другом. 

Джонс доберется до квартиры Паркеров только через полчаса. Она уже десять раз успела пожалеть о том, что решила пренебречь курткой и надеть кофту, потому что на улице снова шел дождь, а ветер оказался достаточно сильным, чтобы девушка замерзла. Она то и дело нервно поглядывала на экран телефона, будто ожидая чего-то. Мишель нажимает на звонок и прячет руки в карманах кофты, чтобы хоть чуть-чуть погреться. 

— Привет, — Питер открывает, пропуская её в прихожую. Его взгляд притягивают её растрепанные кудряшки, её чуть покрасневшее от ветра лицо…

— Приём, неудачник, — черт, он прослушал последние секунд пятнадцать, — Земля вызывает Питера Паркера.

— А? — парень виновато хлопает глазами. 

— Привет, говорю, — ЭмДжей старается сдержаться, но смех сам вырывается наружу, и она ничего не может с этим поделать. 

— Оу, извини, — он тоже улыбается, — что-то я задумался. 

— В этом ты прав, — в горле начинает немного свербеть после пребывания на холодном и влажном воздухе.

— Вот, проходи, — Питер достал какие-то тапки, — извини, если они велики, но…

— Ничего, — перебила его Мишель, — я не думаю, что у нас одинаковый размер ноги. 

— Да, это точно, — он переминается с ноги на ногу, пока она снимает кроссовки, — проходи. 

Здесь было уютно, это Джонс сразу заметила. Вообще, она много слышала о Мэй Паркер, и все эти истории, которые рассказывал её племянник, создавали образ человека, способного держать квартиру в таком порядке. 

— А ты, должно быть, Мишель? — она даже не заметила, как и откуда здесь появилась Мэй. 

— Да, здравствуйте, миссис Паркер, — из кухни, в дверях которой стояла женщина, пахло теплом и чем-то сладким, так что по замерзшей спине ЭмДжей побежали мурашки.

— Ох, не нужно этого официоза, мне его и на работе хватает, — добродушно рассмеялась хозяйка квартиры, — зови меня просто Мэй. 

— Хорошо, — улыбнулась в ответ ЭмДжей, хотя обычно с ней такое нечасто случается. 

— Ну ладно, не буду вас отвлекать, — Мэй юркнула обратно в кухню.

Комната Питера была именно такой, какой она себе её представляла. Нет, не то чтобы она её представляла… Короче! Неважно. Здесь было много плакатов, и, на самом деле, Мишель это нравилось: отличный и, что самое главное, молчаливый способ выражения своих интересов и пристрастий. Особенно её повеселил плакат с Тёмным Лордом и подписью «SITH HAPPENS». Она даже назвала бы это остроумным. Не вслух, конечно. 

— Неудачники, ну и каким фильмом вы сегодня меня разочаруете? — девушка с подозрением окинула взглядом кучу вредной еды, поставленной на журнальном столике. 

— Почему сразу разочаруем? — Неду, конечно же, хотелось отстоять свой выбор контента на ближайшие пару часов, — отличный фильм. 

— У отличного фильма есть название? — она в ожидании скрестила руки на груди. 

— «Зеленая книга», — ответил за друга Паркер и добавил, показывая на диван, — садись, чего ты стоишь-то? 

— Блин, — Лидс услышал рингтон телефона и быстро вскочил, — бабушка звонит, сейчас, через пять минут вернусь. 

Питер и Мишель переглянулись, стараясь не засмеяться. Во всяком случае, это было мило, да и бабушка — святое. 

— Возвращаясь к фильму, — Джонс села рядом с ним, — не смотрела, но слышала о нем. Говорят, хороший. 

— Нед плохого не посоветует, — он хотел усесться поудобнее, но случайно двинул рукой и коснулся тыльной стороны её ладони, — ЭмДжей…

— А? — недоуменно посмотрела на него девушка. 

— Тебе… тебе не холодно? — решился спросить парень, отводя глаза. 

— С чего ты взял? — нахмурилась Мишель, на самом деле, прекрасно все понимая. Вообще, если бы этот мальчишка был чуть более внимательным, то он бы понял, что её темно-синяя толстовка на самом деле чуть ли не насквозь мокрая. Но нет, она не винит его в невнимательности. 

— У тебя ледяные руки, — прямо говорит Питер.

Девушка лишь молча опускает взгляд в пол в ответ. Нет, не из-за обиды (за что на него обижаться-то?). Ей просто нечего сказать, потому что он прав, а она сидит и немного подрагивает от холода. 

— Хочешь чаю? — заботливо предложил парень, — у нас вообще много видов есть.

— Да ладно, не нужно ничего, — отмахнулась Джонс, смотря в стену. 

— Эй, ну ты чего, — он хотел разрядить обстановку, похлопав её по плечу, — чёрт! Да твоя кофта же совсем мокрая! Почему ты ничего не сказала? 

— Потому что это неважно, Паркер.

— Заболеешь же, — Питер подошёл к шкафу и достал оттуда какую-то из своих толстовок, — вот, надень, а свою пока что повесь на стул, пусть сохнет.

— Раскомандовался, — ворчит под нос Мишель, стягивая кофту через голову, — ладно, спасибо. 

— Я принесу чай, — он вышел, даже не дав ей возразить. 

«Что ж, в какой-то степени это приятно», — про себя отметила девушка.


Примечания:

Как впечатления от эдакой бредятины?) поделитесь ниже, чтоб было ради кого писать продолжение

Глава опубликована: 23.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх