↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя ковайная тня!!!!!!!!!! (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Пародия, Ужасы, Флафф
Размер:
Миди | 36 637 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Абсурд, Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Мурзян-онэме

Я мирно ехал на автобусе в автор-сюдэй чтобы выпить баклажку кофею. Оно в этом заведении было очень вкусное, с нотками пластмассы и пластика. И вдруг внезапно раздался удар и хлопок. Или это был полиэстр?..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава Три

Пока мы шли по бетону в сторону какой-то сопки, тяниха щёлкала каблуками и семечки. Я даже удивился: на ней была какая-то европейская обувь! Но потом вспомнил, что она же русская.

— Так что ты говорила про цугендере-тян? — поинтересовался я у Сасуки.

— Они такие милые! — с энтузиазмом отозвалась тянша. — Они любят пытать и унижать, а ещё рассказывать похабные анекдоты про сгорающих заживо китаёз! Это так смешно!

— Погоди, это смешно, если по-английски, по-японски же нифига не смешно! — удивился я.

— А, так у нас тут американская военная база рядом, вот они и понахватались, — непонятно объяснила тянка.

И тут я напрягся, почти пукнув, и подумал мысль! Я схватил тяниху за руку и резко рванул по какой-то тропинке прямо под соснами и прочими дубами. Быстро-быстро отбежав, я спрятал её за кустом и спрятался сам. Выглянув на тропинку из-за листика, я не увидел погони.

— Пошли, — скомандовал я Сасуке-тян и потащил её в чащу. Чаща была не то чтобы очень густая, так что ни царапин, ни порванной одежды на нас не оказалось. Оказалась одежда целая, ведь это игра эттих, а не хентаив. И пока не дошло до цугендере, это эттих даже не с гвоздями! Жить можно.

— У вас тут клещи водятся? — опасливо поинтересовался я.

— У моего троюродного дедушки есть клещи в кузнице, — ответила тня. — Бабушка говорит, что он даже не настоящий дедушка, а пакистанский дракон!

— Ага, а кусючие клещи, которые на траве сидят и кусаются, тут есть? — уточнил я.

— Вряд ли, — ответила Сасука, — таких деталей не прописывали, скорее всего, тут вообще ни насекомых, ни птиц нет.

— Это хорошо! — обрадовался я. — Потому что мы сейчас совершим страшное преступление! Ты смотрела фильм «Бойцовый клубень»? Там ещё мыло из людей варили.

— Не помню, может, и смотрела, — равнодушно отозвалась тян.

— А какой сейчас год? — уточнил я.

— 1984, — ответила яндера.

— Значит, не смотрела, это хорошо! — обрадовался я. — Сейчас мы с тобой совершим налёт на ФАП! А потом на инфекционку.

— А что это такое? — удивилась Сасука. — Мы же в храм собирались.

— Планы поменялись! — уверенно заявил я. — Храм — это не срочно, это факультатив. Сейчас надо тебя спасать.

— От чего спасать? — снова удивилась тяниха.

— Слушай, уважаемая! — начал я давить на неё. — Ты можешь выполнять указания до тех пор, пока это возможно в принципе?

— Слушаю, сэмпай.

— Сэнсэй! — поправил я.

— Слушаю, сэнсэй, — согласилась тян-шань.

— Веди меня к ближайшему медпункту, где есть наркота! — так я попытался замаскировать свой коварный замысел.

Сасуки-тян послушно поменяла направление и повела меня на восток-юго-восток.

Глава опубликована: 07.11.2024
Обращение автора к читателям
Стас Зануда-Пьюха: Обращайтесь в нашу веру! Наша вера самая верная и правильная, вот!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Ааааа, касячьник, за2пил! Слова должны дублироваться, когда бред ГГ захватывает его и обрывает связь с реальностью! Когда же жыстокая реальность довит на него, другие пердсонажы должны перестать дублировать повторения повторов!

Не бухайте, молодёжь.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх