Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Сегодня Том должен был приехать за ней. Гермиона сидела на очередном собрании. Пьюси, как всегда, расположился рядом с ней и жутко раздражал своим присутствием.
— Беспорядки во Франции прекратились, — произнес Кингсли. — Пожирателей Смерти найти не удалось. Скорее всего, они уже сбежали на другой континент. Мисс Грейнджер и мистер Пьюси, к нам должны приехать авроры из Парижа. Мы решили объединить усилия и провести совместные учения. Прошу вас подготовить всё необходимое для их комфортного пребывания, а также обеспечить доступ в наш архив. Нужно больше информации, чтобы победить таких сильных врагов. Не думаю, что на этом всё закончится.
Собрание было окончено. Гермиона собрала свои записи и собиралась уйти, но её остановил Эдриан, схватив за руку. Девушка отдернула её и яростно взглянула на него.
— Не смей меня так хватать! — прошипела Грейнджер.
— Вот это характер! — усмехнулся Пьюси. — Слушай, я тут подумал, не хочешь провести этот вечер вместе? Мы так тесно сотрудничаем с тобой, почему бы не выпить немного вина? — мужчина очаровательно улыбнулся ей.
— У меня уже есть планы на этот вечер, — Гермиона вскинула подбородок, развернулась на каблуках и пошла в сторону выхода.
— Долго будешь отказывать мне? — Пьюси быстро нагнал её, приоткрыл дверь, пропуская девушку вперед. Его рука легла на тонкую талию. Гермиона поморщилась и отодвинулась в сторону от него.
— У тебя нет никаких шансов, Эдриан. Мой мужчина очень ревнив. Если ты посмеешь ещё раз прикоснуться ко мне, то тебя будут ждать неприятности.
— Это тот, который заплатил за свидание с тобой кругленькую сумму? — саркастично произнес Пьюси.
— Мне пора идти, — Гермиона прошла в свой кабинет, который находился рядом с переговорной, и накинула на плечи пальто.
Эдриан молча следовал за ней к лифту, спустился в Атриум, а потом вышел на улицу. В какой-то момент он дёрнул за руку её на себя. Она покачнулась на каблуках и чуть не упала, но Пьюси успел вовремя среагировать. Его лицо было в нескольких сантиметрах от её.
— Я бегаю за тобой уже полгода, а ты холодна как лёд. Неужели я так не нравлюсь тебе, Гермиона?
— Отпусти! — девушка начала вырываться, но он лишь сильнее прижал к себе. — Ты мне никогда не нравился, Эдриан. Между нами могут быть только профессиональные отношения. Хватит преследовать меня!
Эдриан потянулся к её губам, но Гермиона со всей силой оттолкнула его и дала хлесткую пощечину. Она увидела машину у лестницы и побежала к ней. Том уже направлялся в их сторону. Грейнджер почувствовала, что сейчас он раскроет себя перед всеми. В последний момент девушка бросилась ему на шею и прошептала:
— Не надо, Том, пожалуйста, не применяй свою силу. Никто же не знает, что ты жив. Здесь множество авроров. Тебя поймают. У них есть специальные блокаторы для магии. Едем домой.
Том поцеловал её в висок, проводил до лимузина, посадил на заднее сиденье и хлопнул дверцей. Гермиона пыталась открыть её, но ничего не получилось. Она прислонилась к окну. Реддл плавной, твёрдой походкой подошёл к Эдриану. Многие волшебники спешили домой и особо не обращали на них внимания. Следующие несколько минут её сердце было неспокойно.
Реддл уже был в сознании этого ублюдка, который посмел посягнуть на чужое. Он беспощадно терзал его сознание. Иллюзия хорошо скрывала их. Для всех они просто разговаривали, но на самом деле Пьюси лежал на земле и истошно кричал от боли. Ему нужно было точно знать, что Гермиона не обманула его. После пытки легилименцией Том схватил мужчину за волосы и потянул назад. Тисовая палочка уткнулась ему в горло.
— Не смей больше прикасаться к Гермионе! Запомни эту боль, мальчишка. Я могу забрать тебя и терзать очень долго. Мои последователи обожают шоу. Но сегодня тебе повезло, потому что у меня свидание с моей ведьмой. Мои люди будут следить за тобой. Один неправильный шаг, и я не буду таким милосердным.
— Мой лорд, я займусь мистером Пьюси, — произнес Джейми.
Том отпустил мужчину, но не отказал себе в удовольствии проклясть его напоследок Круциатусом.
* * *
Они ехали в полной тишине. Гермиона старалась успокоить Тома, поглаживая его ногу своей ладонью. В её небольшой, но уютной квартире Реддл с интересом рассматривал каждую деталь. Девушка в это время быстро накрывала на стол. Она думала, что этот вечер будет немного другим, и тщательно готовилась. Жаль, что настроение им обоим испортил Пьюси. Грейнджер в душе радовалась, что никто не пострадал. Том просто поговорил с Эдрианом, который не прекращал своих попыток сблизиться с ней. На этот раз он перешел черту.
Гермиона вошла на кухню в ослепительном изумрудном шелковом платье. Том сидел за маленьким столом и безотрывно смотрел на неё своими черными бездонными глазами. Он облизнул полные губы. Девушка присела рядом, специально задев его своей ногой. Она положила на его тарелку пасту с морепродуктами. Вечер шел размеренно. Они болтали на отвлеченные темы, обсуждали книги и наслаждались вкусной едой.
В гостиной горел лишь маленький светильник. На диване Том обнимал её и целовал оголенное плечо.
— Тебе понравилось у меня? Понимаю, что это не роскошный пентхаус и слуг у меня нет, но…
— Гермиона, самое главное, что ты со мной. Знаешь, сегодня на миг я подумал, что ты обманывала меня, — Реддл поднял её подбородок пальцем и заглянул в глаза цвета молочного шоколада. — Итак, ты подумала обо всём? Какой твой утвердительный ответ?
— Мы попробуем построить отношения. Я подумала, что мне не стоит выбирать между тобой и работой, — Гермиона коснулась ладонью его щеки. — Ты говорил, что я могу делать всё, что угодно. Думаю, что пора уйти из Министерства и переехать в Нью-Йорк. Я давно хотела попробовать что-то новое, но не решалась.
— И чем же моя ведьма решила заняться? — Том, довольный её ответом, улыбнулся. Его пальцы задержались в ниспадающих тяжелых кудрях.
— Пока не знаю, но это неважно. Самое главное, что ты будешь со мной, — Гермиона притянула его к себе за волосы и провела язычком по пухлой нижней губе.
Том этой ночью забыл обо всём, наслаждаясь каждым сантиметром её тела. Шелк упал к ногам. Такая трепетная, манящая и нежная. Он целовал узкие лодыжки. Ласкал языком, доводя до грани, особенно чувствительные зоны. Гермиона дрожала от возбуждения в его сильных руках и сладко стонала в унисон вместе с ним. На вкус девушка напоминала вкусный десерт. Страстная натура проявлялась даже в постели. На его спине остались следы от острых коготков, а на бледной шее несколько маленьких укусов. Каждый стремился поглубже проникнуть под кожу друг друга. Эти большие карие глаза смотрели на него как на божество. Ловушка для обоих захлопнулась. Нельзя избежать чувств. Уйти не выход. Остается только слиться друг с другом. Потребность быть с ней, ловить каждый вздох, контролировать и не отпускать. Гермиона стала для него свежим глотком воздуха. Такая светлая душа. Ему будет жаль, если её вера в него погаснет. В нем слишком много тьмы. Душа давно расколота на несколько осколков. Маленький кусочек всё равно до конца будет наслаждаться теплом и светом Гермионы Грейнджер.
Примечания:
Арты к главе:
https://t.me/Enchantress_Malfoy_Anna/727
https://t.me/Enchantress_Malfoy_Anna/729
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |