Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
— Эмм... Лео? — начала Караи, диалог.
— Привет, Караи! — проговорил Леонардо искаженным голосом.
— Что с тобой стало? Кто это сделал?! — разозлилась куноичи, она уже была готова найти того, кто это с ним такое сотворил.
Леонардо ничего не ответил, вытащил обе катаны, прокрутив ими, кинулся в бой.
Карай отразила молниеносную атаку лидера черепах, еще не отойдя от шока. Куноичи пыталась понять, что с Лео? Его голос, его тон, его глаза налитые кровью.
— Лео, говори со мной? Что происходит? — пыталась вразумить Карай, своего бывшего врага.
На это, мастер мечей лишь хмыкнул, не желая вступать в разговор. Он продолжал атаковать девушку мощными ударами, но куноичи не так проста, как кажется, ведь ее обучал Шреддер. Но не все бывает так идеально, Лео выбил катану из рук Карай и начал медленно к ней подходить, замахиваясь чтобы прикончить. Куноичи пятилась назад, пока не прислонилась к стене, она зажмурилась и была готова принять смерть. Думала что так будет лучше для всех, возможно она так искупит все свои грехи. Проходит секунда, две, три... десять, удара не последовало. Карай раскрывает глаза и видит, что в квартире ни души.
— Что за черт? Лео, ты где?! Лео! — закричала Карай, пытаясь его найти, но его и след простыл.
Куноичи приняла решение, отыскать Леонардо и привести его в чувства. Правда последнее она еще не знает как сделать, но найдет способ. Она попросит помощи у черепашек. Карай открыла шкаф, и переоделась в свою старую униформу Ниндзя Фут. Поверх надела темный плащ с капюшоном, наполовину скрыв свое лицо. Взяла свою верную катану и танто, так как без боя не обойтись. Ниндзя подошла к открытому окну , от куда пришел Лео, вылезла наружу и прикрыла окно, так на всякий случай. Карай забралась на крушу здания, чтобы еще раз обдумать детали. Но ее отвлек прекрасный вид на город, особенно вечерний закат. Вот бы стоять и наблюдать за этим вечно. Раньше куноичи не обращала особого внимания на это, так как для нее было более важное дело, это выполнять поручения отца, быстро и качественно. Еще раз посмотрев на вечерний закат, ниндзя глубоко вздохнула и направилась в сторону дома Эйприл, перепрыгивая с крыши на крышу.
Квартира Эйприл.
Черепашки, Сплинтер и Эйприл обсуждали, чертовщину которая случилась с Леонардо. Все были в ужасе и смятении, все переживали за своего товарища, в особенности Раф.
— Может черт возьми, мне кто нибудь объяснит, что с ним произошло? — возмущался Рафаэль.
— Лео сказал, что кто-то пытался завладеть его сознанием. — спокойным тоном проговорил Донни, прислонив палец к подбородку. — Хм... Может кто-то, из наших старых знакомых, ну или кто-то новый?
— Ты сам не знаешь! — выпалил Раф.
Но за это, черепашка в красном получила подзатыльник, от Сплинтера. Тот понял, что гнев и злость не помогут. Хотя они часто помогали решать проблемы.
— Может это Некромонстр? — спросил Майки. — Он мог завладевать сознанием, вспомните Вольпехарта, которым он овладел.
Тут наступила тишина, ребята задумались, а возможно Майки прав, это может иметь смысл.
— Майки, я удивлен, даже я позабыл о нем. — проговорил саеносец, похлопав брата по плечу.
— Ребята стойте, а разве вы не рассказывали что победили его? — вмешалась Эйприл.
— Эйприл, такие типы всегда возвращаются, вспомни Шреддера, Стокмана и даже Мусорщика. Мы должны проверить то место, Ребята за мной! — скомандовал Донателло.
Ребята помчались за ним, оставляя Сплинтера и Эйприл в раздумьях.
— Учитель Сплинтер, а вы что думаете?
— Хм... Честно говоря, Эйприл, я сам не знаю что происходит, меня пугает другое, меня начали снова мучить кошмары, и в них я вижу Мастера Йоши, звавшим меня на помощь, а я не в силах помочь.
Эйприл с сочувствием положила руку на плече учителя, ведь она занет об этой трагедии. Как Шреддер Утром забрал жизнь его мастера.
— Эйприл, пока ребята занимаются поисками ответов, пора продолжить твое обучение.
— Хорошо, сенсей. — сделала поклон Эйприл.
* * *
Ребята прибыли в то место, где жил Вольпехарт. Но это здание было в полуразрушенном состоянии. Окна забиты досками, вход перекрыт желтой лентой. Скорре последствия атаки Технодрома Шреддера Утрома. Черепашки проникли в здание, и стали глазами искать проход на нижний уровень.
— Ничего не понимаю, в прошлый раз когда мы были в этом здании, здесь был спуск, а теперь здесь просто гладкий пол. — произнес владелец шеста Бо. — Будто после нашего прибывания сделали ремонт и тот спуск залили бетоном.
— Может.. проверим это? Взорвем эту область, где располагался спуск.
— Плохая идея, Майки! — возник Раф. — Нам не нужно поднимать такую шумиху. Тебе было мало взрывов пару недель назад?!
— Я понял, понял, просто предложил идею, ведь больше нет способов туда проникнуть.
Вот если бы у нас был черепахопроходчик, ну или Сидни в облике монстра, расплавила бы камень.
— Уходим от сюда, здесь нет смысла находиться, возможно, Эйприл права, что монстра больше нет. Ведь это объяснят такие изменения интерьера. — сказал Донни, почесывая подбородок.
Черепашки выбежали из здания и направились к дому Эйприл, а ведь они еще не в курсе, что там их ждет небольшой сюрприз.
* * *
— Молодец, Эйприл, твое владение мечем, с каждым разом все лучше и лучше. Но не забывай, что меч это продолжение твоей руки, не стоит полагаться только на него. — произнес Сплинтер и заметил фигуру в дверном проеме. — Кажется у нас гости.
— Приветствую вас ребята, Эйприл, Сплинтер. — последнему Карай поклонилась, указывая уважение ему.
Эйприл подошла к Карай и заключила ее в объятия, та опешила, ведь раньше никто не обнимал Куноичи. Даже Отец не обнимал Карай, он лишь хлопал по плечу, когда хвалил ее. Эйприл отстранилась от своей новой подруги, чтобы дать ей заговорить.
— Я тоже рада тебя видеть, Эйприл, но я пришла сюда, чтобы попросить о помощи черепашек, кстати где они?
— Они отправились к зданию, где жил какой-то старик по имени Вольпехарт или как там его. — объяснила рыжая Куноичи.
— Для чего?
— Они думают что сознанием Лео овладело то чудовище, которым управляло Вольпехартом.
— Хм... и вы в этом уверены?
— Не совсем, я думаю что за этим стоит кто-то другой. — сказала Эйприл, почесывая голову. — Стоп, а тебе откуда известно что Лео поработили?
Карай тяжело вздохнула и произнесла:
— Он напал на меня, а затем исчез. Его голос, его глаза, было нечто иным. Хотела бы я знать, кто за этим стоит?
— Мы тоже! — раздался знакомый голос.
Карай повернулась в сторону голоса и увидела трех черепашек. Раф достал свои саи, и был готов к битве, Донни стоял в раздумье, а Майки без понятия что происходит.
— Что ты здесь делаешь? — зарычал Рафаэль. — Мы сами справимся,и без твоей помощи!
— Рафаэль, я хочу помочь вам, Лео в последнее время сделал многое для меня, он не раз спасал мою жизнь. Я обязана ему жизнью. И я понимаю твой гнев, да, я совершила множества ошибок в прошлом, и хочу все исправить, позвольте вам помочь.
Рафаэль продолжил сверлить ее своим взглядом, но саи он убрал.
— Я за тобой слежу, дочь Шреддера. — последнее слово он произнес с ненавистью.
Карай лишь закатила глаза, хотя он прав, он имеет право злиться. Но если здесь был Леонардо, то сразу бы заткнул бунтаря.
— Рафаэль, прекрати! — вмешался Сплинтер, оставив саеносцу подзатыльник. — Карай, продолжай.
— Так вот, единственное, что я услышала из его уст, что-то о возмездии и то не разборчиво, и что скоро все будут обречены, он повторял эти слова часто, словно стих.
— Классические злодейские фразочки, нам невпервой. — произнес весельчак, закатывая глаза.
— Как нам найти Лео? Есть идеи? — спросила Карай.
— Я бы отследила его сигнал телефона, но он оставил его здесь. Я не знаю как. — произнесла Эйприл, опустив голову.
— Я уверен, мы найдем способ. — сказал Дон, только для начала я починю вездеход (тот самый, который был подорван ракетой, в 4м сезоне).
— Донни, на это уйдет много времени! А нам нельзя терять ни минуты! — снова возник Раф.
— Я согласна с Рафаэлем, нельзя терять время. Каждая потерянная минута может чего-то стоить. Как хотите, но я отправляюсь на его поиски!
— Подожди, я с тобой! — воскликнул бунтарь.
Карай лишь вздохнула, но согласилась взять с собой бунтаря, хотя может это и лучшая идея пойти с ним, возможно они смогут найти компромисс, хотя бы на это время. Но она уверена, что это будет сложно, Лео рассказывал ей, как с Рафаэлем тяжело бывает. Но Куноичи не боится его, она быстро поставит черепаху в красном на место, хотя она меньше всего этого хотела бы. Девчонка понимает какого ему, и всем остальным, ведь они "потеряли" своего брата, а она лучшего друга, а может и не просто друга.
"Я клянусь, что отыщу тебя и верну домой, Лео..." — прошептала Карай.
* * *
Заброшенный особняк Шреддера Утрома (Который был в 3м сезоне).
Подземная лаборатория, которая принадлежала доктору Чаплину, была в тумане, точнее уже не совсем лаборатории. Все было переработано в мистический Японский храм со своей экосистемой. На стенах храма были развешены знамена, с изображениями различных красочных символов. В середине помещения находился странный "бассейн" наполненный водой, с изображением Леонардо. Вокруг этого "бассейна", стояло пять фигур.
— Вы чувствуете братья мои? — заговорил первый.
— Да, в нем есть часть, "него"! — произнес второй.
— Скоро наш повелитель вновь будет на свободе! — проговорил третий.
— Эти черепашки и Карай заплатят за все! — продолжил четвертый.
— Он станет ключом к возрождению! — закончил пятый, указывая на Леонардо в изображении.
Пятеро закончили свои фразы и исчезли в мистическом тумане.
* * *
Измерение 2012.
Тигринный Коготь по приказу Шреддера, вместе с Бедфордом и Ксевером, отправился на поиски беглой Караи. Шреддер(2012) дал четко понять, что не шутит. Карай была слабой его стороной. Тигр часто задумывался, что Шреддеру наплевать на все, на мир, на окружающих. А вот на Карай не наплевать. Хотя странно, что "Отец" планировал и до сих пор планирует промыть ей мозги. Такеши понимает, что во всем этом нет чести. Это подло, ставить эксперимент, тем более кого растил с младенчества. Светлая сторона тигра хотела, чтобы Карай сбежала и покинула город, а остальная часть, повиноваться приказу. Приказу которого ослушаться нельзя, ведь может привести это к серьезным последствиям. Ведь сказалось, это на Стокмане, который не раз подводил Ороку Саки. Хотя его понять можно.
Не подалеку от них, на соседней крыше стоял, незнакомец в черном, с наушниками и микрофоном. Также на нем были одеты очки ночного видения. Он пристально наблюдал за мутантами, которые перемещались по крышам в сторону Центрального Парка.
— Один Фут Элите, Мутанты перемещаются в сторону Центрального Парка, повторяю, мутанты перемещаются в сторону Центрального Парка, как слышно?
— Элита Клана Фут слышит вас, продолжайте наблюдение, докладываете обо всех мелочах. — проговорил лидер Элитной Гвардии.
— Вас услышал, сэр, продолжаю наблюдение. — произнес Фут ниндзя, продолжая следить за подручными Шреддера(2012).
Итак, сейчас всеми известные мутанты, Тигр, Волк и Рыба пересекают Центральный Парк, самое красивое и душевное место во всем городе. Тигр даже подумывал, если он был бы человеком, он не покидал бы это место, а оставался медитировать часами. Но раздумья Когтя прервал Бредфорд:
— Здесь ничего, наврятли она здесь, наверняка она у этих мерзких черепашек.
— На этот раз, Бредфорд, я согласен. — вставил свои палки в колеса Саблезуб.
— Тише, я что-то чую, Бредфорд, ты чуешь странное?
— Да, похоже на западню. — оскалившись, произнес бывшая кинозвезда.
Сюда подходит эта мелодия (OST Foot Ninjas Battle Theme)
Внезапно из деревьев и кустов выпрыгнули некие ниндзя в черном. Мутанты были шокированы этим, они не были похожи на футботов, с которыми они обычно патрулировали местность. У этих ниндзя были желтые глаза, и посередине на груди был красный знак, трехпалого дракона.
— А это, кто еще такие? — спросил Ксевер, у мутантов.
— Мне тоже интересно! — сказал Тигринный Коготь, доставая меч из ножен, и заряжая бластер.
Ниндзя бросились в атаку. Их было около тридцати. Первые три набросились на Тигра, тот заблокировал атаку своим мечем, но они не промах, они намного ловчее, чем он думал. Те вытащили цепи и метнули в мутанта, тот успел воспользоваться реактивным ранцем и покинуть эту область, чтобы зайти к ниндзя с другой стороны, но те не растерялись, и метнули пару сюрикен прямо в ранец. Коготь вовремя успел снять его и откинуть его в сторону, ведь тот взорвался. Такеши разозлился не на шутку, голыми руками схватил ниндзя и швырнул в двух других, которые бились против Ксевера. Затем с разворота отправил в полет двух других, которые пытались подобраться со спины. Тигр разозлился ненашутку.
Бредфорд боролся как мог, он принял на себя дюжину сюрикен, парочку воткнулись ему в костлявый нос, тот зарычал, схватил двух ниндзя своими лапами и с огромной силой впечатал их в деревья. Прибыло еще несколько ниндзя, один из них, вытащил цепь и метнул ее в Бредфорда, прислонив к дереву и запутав его. Другой ниндзя обнажив катану, со стремительной силой в прыжке набросился на Криса, тот заскулил от страха. Он подумал вот и все, конец, но удар меча заблокировал Ксевер.
— Не благодари, Бредфорд, должок за тобой.
Крис на это лишь хмыкнул, Саблезуб ударом ноги отбил того ниндзя, и разрубил цепь своим ножом. Павшие ниндзя которые были побеждены, снова встали, будто атаки мутантов им нипочем.
— Что за.. что это за войны такие? — недоумевал Крис Бредфорд. — Вот бы и нам таких в клан.
Все ниндзя против которых дрались мутанты, встали отошли в сторону и сделали поклон.
Подручные Шреддера были готовы ко всему. Внезапно появилась дымовая завеса.
Сюда подходит эта мелодия (The Foot Elite Theme Song Short Version)
Из дымовой завесы вышли четыре война в шляпах, они были одеты в темные кимоно, с красными плащами. Также у них были красные глаза. У каждого было разнообразное оружие, у одного был двойной клинок, у второго трезубец, у третьего копье, у четвертого двойной топор.
— Ого, ну и шляпки. — решил подшутить Ксевер.
— Тише! — зарычал Коготь.
Элитная Гвардия бросилась в атаку, против мутантов, у нех не было не единого шанса.
Гвардеец с трезубцем атаковал Бредфорда, то оборонялся своими когтями, пытаясь не допустить лишних ошибок, чтобы не лишиться конечности, тот бы слишком быстр. Крису удалось ударить ногой в Гвардейца, тот отлетел к дереву. Волк улыбнулся, подумав, что они не такие уж и крутые, но он зря радовался, снова появилась дымовая завеса, и Элитный ниндзя с трезубцем снова на ногах.
— Это не честно! Так не должно быть! Кто вы такие?!
Тот молчал, и продолжил бой.
На Такеши напало два гвардейца, один с двойным клинком, другой с копьем. Тигр рукой схватил копье и оттолкнул с огромной силой ниндзя в полет и принялся атаковать главу гвардейцев. Тот пытался отрубить голову тигру, но мутант ловко уворачивался. Затем Коготь с разворота ударил того и отправил в полет гвардейца. Элитный ниндзя воспользовался ситуацией и притворился будто он без сознания. Тигринный Коготь достал бластер и пытался пристрелить павшего война, но поплатился за это. Гвардеец резко встал, схватив свой двойной клинок, отрубил руку Тигру, которую держал бластер. Во всем парке прозвучал пронзительный крик.
Ксевер еле отбил атаку Элитного ниндзя с топором и побежал на помощь Тигру. Тот достал дымовую шашку и метнул ее на пол, чтобы скрыться с этого места.
Один ниндзя из клана Фут обратился к Элите:
— Сэр, они ушли.
— Ничего, они вернутся, рано или поздно. — произнес Глава Элиты клана Фут.
Мутанты запыхавшись,прибежали в логово Шреддера. Попутно забинтовали руку Тигринному Когтю, чтобы не кровоточила. После всего этого, Такеши пошел в покои мастера, чтобы доложить о произошедшем.
— Учитель Шреддер. — прохрипел Тигр.
— Я внимательно слушаю тебя, Тигринный Коготь.
— На нас напали, странные ниндзя, они умели телепортироваться в тумане. Они очень быстрые и сильные, сильнее самих черепах.
— Хм... интересно, я бы хотел чтобы они примкнули к нам.
— Но учитель, они покромсали нас.
— Никаких но! Они пригодятся нам, в борьбе против черепах. Я сам с ними разберусь, если они откажутся подчиниться! — проговорил Шреддер. — А теперь ступай Тигринный Коготь.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |