↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шреддер(2003) в мире TMNT 2012 (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Мистика, Ангст, Приключения
Размер:
Макси | 78 649 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
А что если бы Шреддер TMNT2003 попал в TMNT2012?

История начинается с первоначального мира черепах. В Ч’Релла выстреливает луч технодрома, и тот попадет в ИТКИ к Кренгам.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Он вернется.

В черно-белом измерении творится хаос. Единственный истинный Шреддер решил уничтожить этот мир, чтобы черепашек ниндзя больше никогда не существовало во всех измерениях. Даже если это свершится, Шреддер сам себя погубит, он не боится смерти. Ч'Релл всегда добивается того чего хочет, даже если ценой собственной жизни. Но к сожалению мир не так справедлив, всегда найдется парочка идиотов, которые разрушат все твои планы. Бибоп и Рокстеди новые помощники Шреддера и сделают все чтобы ему угодить, но хватил ли им на это ума?

Бибоп и Рокстеди решили помочь Шреддеру испепелить этот треклятый мир, но как всегда они все делают не подумав. Эти болваны включили лазерный луч, который был направлен прямо на Ч'Релла. Их хозяина разрывало на части, точнее его экзокостюм, а сам пользователь просто исчез.

Спустя десять минут, Бибопа и Рокстеди повязали, они попросили прощения у бывшего босса и помчались за ним в технодром. Черепашки из двухмерного мира, попрощавшись с другими черепашками, ушли на технодром, чтобы вернутся обратно домой. После исчезновения технодрома, первой заговорила Карай:

— Он вернется.

— Мы будем готовы. — сказал один из черепах.

Донателло активировал телепортатор, чтобы вернутся обратно домой.


* * *


— Где я?! Что со мной? Кто это вообще? Они похоже на меня и на того жирного кренга. — заговорил Ч'Релл, очнувшись. — Последнее что я помню, как в меня выстрелил тот луч технодрома! Нужно выбираться от этого жалкого места.

Ч'Релл был помещен в стеклянную камеру, в которой когда-то были сами черепашки в здании ИТКИ. Воздух на верхнем этаже был как в измерении Х. По всюду летали Кренги на своих "подушках", некоторые общались на своем языке с Главным кренгом. Были кренги и в экзокостюмах, которые охраняли выход и пленного.

— Кренг, докладывает Кренгу, так называемые черепахи проникли в ракету, которая должна распылить так называемый мутаген, над планетой, под названием Земля.

— Кренг, так называемые черепахи будут устранены, Кренг послал других Кренгов.

— Хм... Странно они разговаривают как-то, тот Кренг говорил нормально. И про какую ракету они говорят?! — спросил у себя Ч'Релл.

Прогремел взрыв и на верхний этаж ворвались мутанты, точнее Могучие Мутанималы. Они уничтожали Кренгов, пробираясь к порталу, чтобы открыть его для Черепашек. Но это не так-то просто. Кренгов было много, также присутствовали Ирма-боты и Мисс Кемпел. Пальба была повсюду и один Кренг случайно выстрелил в стеклянную камеру, где находился пленный Шреддер 2003. Камера разбилась в дребезги на тысячи кусочков. Ч'Релл не теряя ни минуты, выбрался из разбитого пространства. Происходящая битва была для него отвлечением, чтобы сбежать от сюда. Утром ударил одного из Кренгов и забрал его экзоскелет.

— Теперь это, принадлежит мне! — сказал Ч'Релл Кренгу, который вылетел из экзокостюма. — Это что-то новенькое! И как им управлять?!

Шреддер пытался понять как работает этот тип экзокостюма. С таким он раньше не сталкивался. Но у Утрома есть способность, быстро адаптироваться. Он быстро овладевает любым видом техники, оружия. И этому он тоже научится запросто. Ведь его прошлый экзокостюм был тоже изобретен по технологиям Кренгов. Значит и с этим справится легко. Истинный Шреддер закрыл глаза и расслабился, видимо он понял как им управлять, так как увидел это у других оппонентов. Все Кренги, ходячие костюмы управляют с закрытыми глазами. Вот и Ч'Релл решил поступить также. Системы на Андроиде засветились розовым, теперь он готов к работе. Шреддер сделал пару пробных шагов, и ему это показалось, как в первый раз он попробовал управлять экзокостюмом Утромов. Не так уж и сложно. Ороку Саки пробрался к выходу, ему сейчас никчему драться. Сейчас главная его цель, найти временное убежище, создать новые доспехи и разобраться, что здесь происходит? Ч'Релл выбежал из здания, но около ИТКИ было куча Кренгов вооруженных до зубов.

— Кренг, Так называемый пленник сбежал, захватив, наш Андроид.

— Кренг, приказывает уничтожить, так называемого беглеца.

— Вы тупые идиоты! Когда вы научитесь разговаривать на нормальном языке?! Вы уже здесь 1000 лет! Расступись! — закричал Кренг-Субпрайм или же Верховный Кренг. Он подобрался поближе, к Ч'Реллу и начал заводить пилы, чтобы уничтожить пленника. — А ты куда это собрался?!

— Вам не удержать меня! — проговорил Шреддер, как тогда на корабле Утромов.

Шреддер вступил в схватку с Верховным. Для Ч'Релла это было просто, он великий мастер боевых искусств, знает все техники, приемы. Но Субпрайм тоже не прост, он тоже многое знает. Утром схватил супер-бота за ногу и развернув его, кинул прямо в толпу наблюдающих Кренгов. Ороку Саки скрылся от Кренгов и отправился на поиски нового убежища.


* * *


2 Дня спустя.

Земля была спасена, от натиска Кренгов. Черепашки и Мутанималы решили отпраздновать этот великий день. Кренги исчезли из этого мира и были отправлены в измерение Х, где им и место.

Ч'Релл нашел заброшенный склад, это его временное жилище, там он сделает себе новые доспехи, а потом пойдет разбираться со своими врагами. Он уже в курсе про здешних черепах, но это его второстепенная цель. Его первоначальная цель это здешний Шреддер.


* * *


В логове Шреддера 2012.

— Учитель Шреддер. — произнес Тигриный Коготь, встав на одно колено.

— Докладывай, Тигриный Коготь! — грубо произнес Шреддер.

— Карай исцелена!

— Отлично! — обрадовался Шреддер, что его "дочь" исцелена.

— Но есть и плохая новость. Она сбежала!

— ЧТО!? Найти ее! Немедленно! — разозлился Ороку Саки. — Не подведи меня, Тигриный Коготь!

— Есть, учитель!


Примечания:

Фанфик полностью переделывается. Как вам?

Глава опубликована: 14.11.2024

Кто виноват?

Примечания:

Новый экзокостюм Шреддера — https://comicvine.gamespot.com/a/uploads/original/6/67602/2117583-shredder_version_23.jpg


Измерение Х.

Логово Верховного кренга.

— Кренги! Слушайте меня внимательно! Приказываю вам схватить Кренга, которого я изгнал в двухмерный мир за провалы. Он украл множество наших технологий, также замешен в чистке измерений. Этот Кренг нужен мне живым! — обратился Кренг Субпрайм, ко всем присутствующим Кренгам.

— Так называемый Верховный Кренг, как нам его поймать? Он вступил в союз с так называемым Шреддером двухмерного измерения. — сказал один из Кренгов.

— Молчать! Вы примените План 13! — проговорил Верховный.

— Но...

— Никаких но! Приступить к выполнению Плана 13, немедленно!

— Так точно, Верховный Кренг!

— Когда будет поймана наша цель, то приступайте к поимке красного Кренга, который все это устроил. — приказал Субпрайм.

Кренги повиновались и удалились из зала переговорив. Инопланетные мозги направились к лаборатории, где производилось оружие именуемое Планом 13. Этим оружием являлся футбот версия 3. Он в разы сильнее Кромдома. Кренги активировали робота и отправили в двухмерное измерение, на охоту.


* * *


Месяц назад.

Загородный дом Эйприл О'Нил.

Черепашки вернулись из леса, в котором проходили духовное испытание от Сплинтера. У каждой черепашки был свой урок. Теперь они готовы возвращаться в Нью-Йорк и освободить город от власти Кренгов. Они начали потихоньку собирать вещи, готовиться к отъезду в город. Как вдруг у Эйприл сильно заболела голова. Обычно это случается, когда что-то или кто-то приближается. Ребята услышав крики, словно молния примчались к ней, чтобы узнать, что случилось.

— Эйприл! Что происходит?! — первым завопил Донни, так как сильно переживал за свою возлюбленную.

— Что с тобой? Рыж?! — заговорил Кейси. Дон сразу начал испепелять взглядом Джонса, который вмешался.

— Я... нне зннаю рребятта, голова ссильно расскалывается. — произнесла О'Нил держась за свою голову. — К нам приблежжатся что-то странное. Не могу сказать что.

— Может нас нашли Кренги? — спросил Лео.

— Или Химера вернулась? — вмешался Рафаэль.

— Нет, это что-то другое. — продолжила юная куноичи.

— Хм... Интересно, что может это быть? — спросил Донни у ребят. — Ребята? Выкуда смотрите?

— Эмм... Донни... Похоже, что это конец. Смотри сам!!! — завопил Микки.

Дон обернулся и увидел как дом Эйприл начал исчезать, будто все стиралось ластиком.

— Бежим! — закричал Кейси.

— Кейси. — произнес Раф, дернув за рукав хоккеиста. — Смотри!

Кейси обернулся и увидел тоже самое. Мир стирался, как будто был нарисован на листе бумаги.

— Донни, что это такое? — спросил Леонардо.

— Понятия не имею! — вопил Донни, держа Эйприл на руках, которая была в отключке.

— Значит вот так выглядит конец всего? — спросил Кейси. — Это Кренги замешаны в этом!

— Это бессмысленно, они не стали бы уничтожать мир, они хотят на нём жить. — проговорил Донни, приобняв Эйприл в последний раз.

— Эй! — разозлился Кейси, увидев, что Донателло обнимает эйприл.

— Да вы издеваетесь! Мир на ваших глазах исчезает! А вы, как малые дети, вечно спорите! — не выдержал Лео.

— Лео, что нам делать? — спросил заплаканный Микки. — Я еще молод чтобы умирать!

Процесс исчезновения почти достиг их, но это резко прекратилось и все стало возвращаться на свои места.

— Что, за?! — воскликнули все.

— Что это за чертовщина была? — спросил Раф у ребят.

— Я не знаю, брат, но мы обязательно узнаем, что это было. — проговорил владелец шеста Бо.

В логове Шреддера 2012.

Шреддер сидел на своем троне и был возмущен. Ороку Саки задавался вопросом, что за чертовщина, которая только что произошла? И кто ответственен за это? Не теряя ни минуты, Шреддер решил связаться с Главным Кренгом, чтобы понять что произошло, возможно они в курсе, а может и замешаны в этом.

— Слушаю вас, так называемый Шреддер. — первым заговорил Главный Кренг.

— Это ты был замешан в исчезновении мира?! — спросил Шреддер у своего союзника.

— Нет, но мы нашли того, кто это сделал, скоро он поплатится за содеянное.

— Хорошо! — произнес Ороку Саки, выключив голограмму.


* * *


Настоящее время.

Черепашки завершили уборку в своем логове, мусора оставленного Кренгами было очень много. На уборку ушло несколько часов. Но больше всего была разрушена лаборатория Донни. Столько исследований на смарку. И ему предстоит делать все заново, вот незадача. Благо что сфера Кренг связи не пострадала. Ведь благодаря ей Донателло будет узнавать, что была за чертовщина. Он и ранее занимался выяснением, но все бестолку, да и времени на это не хватало. Так как нужно было освобождать город от Кренгов, а это не так уж и просто. перебить тысячу Кренг-дроидов одно, а исцелить миллионы жителей это совсем другое. Благо что Микеланджело избавил его от несколько месяцев работы, создав ретро-мутаген.

Теперь Донни предстоит разрабатывать ретро-мутаген для Карай, но для этого нужно десять колб с мутагеном. К тому же, нужен особенный ретро-мутаген, так как её мутация очень особенная. Ведь тога ретро-мутаген на неё не подействовал. Дон пока что в замешательстве. Для начала ему предстоит взять ДНК Карай. Но это практически невозможно, так как она попрощалась с ребятами в парке аттракционов "Комета" и спрыгнула в воду. Не факт что получится ее поймать. Лео сильно отчаялся, также как и Сплинтер. Леонардо постоянно твердит, что это его вина, что не смог её спасти. По его утверждению, он должен был упасть в этот проклятый мутаген, а не Карай. Сплинтер тоже винил себя в содеянном, тогда он рассказал слишком много, ведь пока-что не нужно было это знать его дочери. Он бы рассказал ей это потом, со временем. Но Учитель Сплинтер был с ней откровенен.

Рафаэль тоже чувствует себя виноватым, ведь его "Сестру" всю жизнь обманывали, Шреддер был жесток с ней и она росла без матери. Поначалу Раф её невзлюбил, но вскоре он понял, что был не прав. И понял это он тогда, когда наблюдал за Лео, который был в коме. Саеносец хотел, чтобы время вернулось в спять, и Лео был жив, здоров, был вместе с ней, ведь они созданы друг для друга. Рафаэль не хотел, чтобы Карай стала мутантом, он хотел занять её место, конечно став повторно мутированным. Интересно, что-же получилось, черепахо-змея, звучит не совместимо. Так как после этого события он постоянно видел Лео сломленным и поникшим, он нехотя отдавал приказы, даже свой любимый сериал "Космические Герои" не смотрел. А постоянно думал о Карай и медитировал.

Майки долго не находил своего места, он был расстроен и сильно сочувствовал Лео. Весельчак всегда мечтал, чтобы у него была сестра. Услышав новость, что Карай дочь Сплинтера, Микки сразу же обрадовался, что у него есть сестра. Но к сожалению это длилось не долго. Тогда он был зол, когда Караи мутировала. Он был готов порвать любого, за свою сестру. Но к сожалению со Шреддером ему не справится (тем более со Ч'Реллом, который недавно оказался в их мире). Майк долго не выходил из своей комнаты, не хотел никого не видеть не слышать. Лео его прекрасно понимал. Они вдвоем искали её, но напрасно, Карай нигде нет. Микеланджело долго отходил от всего этого, но ему все равно было тяжело со всем этим справиться. Он часто хулиганил, ругался с братьями. Однажды покинул их, когда находились за городом. Микки хотел один вернуться в Нью-Йорк, найти Карай, и привести ее к ребятам, чтобы её вылечили. Только он как всегда не думал об последствиях. Но его вовремя остановили мутанты лягушки.

Эйприл после случившегося, часто разговаривала с Лео, участвовала в роли психолога. Ему это конечно не совсем помогало. Но приходилось с этим смириться. Эйприл было тоже жаль её, они почти стали подругами. Эйприл хотела узнать от неё побольше полезных штучек про куноичи. А главное оружие куноичи — это ум. Но к сожалению, этому не суждено было случится, мир не справедлив и полон загадок и непонятных вещей. Например, та чертовщина, которая возникла откуда невозьмись и исчезла очень быстро.

Сейчас Эйприл вместе с Донни пытаются разобраться в этой ситуации. В сфере Кренг-связи они ищут по этому поводу информацию. Но все безрезультатно. К тому же, эта сфера не совсем хорошо работает, после ударов Микки, когда услышал в нем просьбу о помощи Кожеголового. Еще до вторжения. Донни кое как ее починил, точнее думал так. В общем информация про эту чертовщину ровна нулю.

Леонардо в данный момент с Майки и Рафом смотрят сериал Варвар Крогнар. В нем как всегда главный герой постоянно ввязывается в неприятности и постоянно выживает. Прямо как и черепашки. Ребята увлеченно смотрели новую серию, прям не оторвать. И лучше в этот момент их не беспокоить. Но ребят отвлек довольно знакомы голос. На который они злиться точно не будут.

— Привет ребята! — произнесла Карай, которая наблюдала за ребятами, как они смотрели мульт.

— Караи!? — произнес Лео в недоумении. — Но как?

— Стокман меня исцелил, и не теряв лишнего времени я сбежала.

— Караи, я так рад этому! — сказал Лео, подойдя к куноичи, обняв её.

Она лишь, прошептала лидеру на ухо:

"— Позже поговорим Лео"

— Сначала, я хотела попросить у вас прощения, что я так поступила! Что пошла мстить Шреддеру. Мы должны были это сделать вместе, а не по отдельности. Прости Лео. — произнесла юная куноичи.

— Мива! — спокойно сказал Сплинтер, за спиной Карай.

— Отец... — проговорила Карай и бросилась в объятия своего Отца.

— Я так рад, что ты снова с нами, Дочь!

— Прости меня отец, я виновата во всем, и я не должна была идти мстить Шреддеру.

— Я понимаю твой гнев, Дочь, ты хотела как лучше.

— Отец, я вас больше не покину. — произнесла Мива.

Сплинтер улыбнулся, продолжая обнимать свою дочь. Ведь он так рад, что его дочь снова с семьей. Ребята тоже очень довольны этому событию.

Из лаборатории вышли Донни и Эйприл и слегка удивились, увидев исцеленную Карай.

— Ребята, это сейчас не так важно, меня интересует кое что другое. Я так и не могу понять, что было месяц назад?


* * *


Ч'Релл создал новую оболочку Шреддера из экзокостюма Кренга. Теперь ему нужны войны для осуществления плана. Уничтожить здешнего Шреддера и черепах, а затем поработить мир утромов.


Примечания:

Вот продолжение. Как вам. Оставляйте пожалуйста отзывы.

Глава опубликована: 14.11.2024

Что с Лео? Часть 1.

Вселенная черепашек 2003.

Прошло несколько дней, с того момента, как ребята "победили" Ч'релла. Черепашки вернулись в свое логово, чтоб собрать все необходимое, ведь в этом убежище жить нельзя. Из-за последних событиях. Теперь им снова предстоит искать логово. Уже третий раз. Но пока что, ребята временно поживут у Эйприл. Она их пригласила. Хотя последний случай был не очень. Но теперь все позади. Шреддер побежден и не предоставляет угрозы. Если только Хан, и то вряд ли он помнит, где живет Эйприл.

Черепашки прибыли в дом Эйприл и устроили небольшой праздник, в честь "окончательной" победы над Шреддером(Ага конечно, так он и успокоился). О'Нил также утверждала, что ребята могут остаться навсегда, но ребята сказали, что останутся на время. К тому же им немного неловко, еще вспоминая прошлый раз, что случилось с её квартирой.

После празднования ребята прибрались в гостиной, за исключением Леонардо. Он сидел у окна и смотрел куда то вдаль, даже к пицце не притронулся. Сказал, что не хочет, попозже поест. Ребята думают, что Лео переживает из-за потерянного убежища. Это так, но не совсем. Еще есть причина по которой Лео себя так ведет. Догадаться может любой — это Караи. Ведь она отказалась от Шреддера, что не так то? Леонардо думал, что она останется с ними, но это не так. Она ушла. С того времени лидер стал подавлен. Сплинтер пытается с ним поговорить, но черепашка утверждает, что все хорошо и уходит в другое место, чтоб не беспокоили. Леонардо чаще стал медитировать, возможно ему это и помогало. И то чтобы только утолить боли в голове, которые его не покидают, когда вернулись обратно в родной мир. Боли начинались постепенно. Сначала Лео чувствовал небольшую сонливость и частенько зевал, думал, что от недосыпа. Чуть позже начала кружиться голова, и тут лидер понял, что здесь не чисто. Сначала подумал, что приболел, но кашля, насморка и температуры не обнаружено. Донни проверил его самочувствие, все в порядке. Умник посоветовал лидеру побольше поспать. К сожалению не помогло. Только медитация его успокаивает.

Очередной вечер проходит как обычно, Сплинтер читает газету, Донни,Эйприл и Майки смотрят телевизор, Рафаэль отжимается. Что на счет Лео? Он сидит у окна и медитирует. Ребята уже привыкнули к этому. Но так им и не удалось добиться у него информации, что с ним. Леонардо не стремиться рассказывать ребятам что с ним, и хочет решить проблемы сам.

Лидер погружен в глубокий транс, он находится в пустоте. Лео раскрыл глаза и увидел, что вокруг никого нет. Все во тьме.

— "Да что же такое происходит?" — подумал Лидер, встав с места, решил осмотреться.

— Леонардо! — произнес кто-то в темноте, искаженным голосом.

— Здесь, есть кто нибудь?

— Леонардо! — снова кто-то издал этот голос.

— Что за чертовщина здесь происходит? Кто ты?!

— Это неважно! — произнес неизвестный.

— Что ты от меня хочешь?

— ИДИ КО МНЕ! Иди ко мне! Примкни ко мне! — раздался искаженный голос.

У Леонардо резко заболела голова, от такой боли черепашка начал кричать, что есть силы.

— Лео, Лео. Очнись!

Лидер проснулся еле дыша, держась за голову. Перед ним стояли обеспокоенные ребята.

— Лео, ты кричал, что происходит с тобой? — первой начала Эйприл.

— Все нормально, Эйприл, все прошло. — произнес Лео. — Пойду прилягу.

— Ты уверен, что тебе лучше? — спросил Раф.

— Да. — проговорил Лео, направившись в другую комнату, чтобы поспать.

Леонардо лег на диван, чтобы немного вздремнуть, может и боль пройдет. Но это не помогает, его снова начал звать голос.

— Зачем, ты сопротивляешься? Ты же знаешь, что принадлежишь мне?

— Оставь меня в покое! — закричал Лео.

— Брось! Вместе мы будем непобедимы!

— Нет! Отстань от меня!

— Ты не понимаешь! Мы превзойдем человечество! Мы поставим мир на колени!

— Нет!

— Я помогу тебе. Примкни ко мне! И тебе больше не придется прятаться под землей!

— Нет! — произнес лидер, еле дыша.

— Лео, просыпайся, Лео! — будил его Раф, остальные стояли и наблюдали за лидером, на того было страшно смотреть, его кожа побледнела и у него был жар.

Обладатель синей повязки раскрыл глаза и приняв Рафа за того неизвестного, швырнул его в сторону. Рафаэль ударился об стену.

— Спокойно Лео, это я. — сказал бунтарь.

— Прости Раф, я...

— Сынок, что с тобой? — подошел Сплинтер с обеспокоенным взглядом. — Что случилось, тебе лучше?

— Нет, сенсей, мне ужасно плохо. Кто-то пытается мной управлять.

— Что? — недоуменно спросили все.

— Я не знаю! — вспылил Лео. — Кто-то хочет завладеть моим сознанием.

Леонардо снова схватился за голову, закричав от боли.

— Принесите воды! — крикнул Леонардо. — Скорее!

Черепашка не выдержав всей этой боли, отключился.

— Сыновья, положите вашего брата на кровать.

Раф и Донни взяли брата и положили на кровать, накрыли одеялом, чтоб тому было комфортней. Дыхание у лидера было нормальным.

— Что нам делать, учитель? — спросил Майки. — Что будет с Лео?

— Если честно, я не знаю, с таким нам еще не доводилось встречаться. Я попробую помедитировать, может поможет.

Лео снова очнулся в пустотном пространстве.

— Почему ты цепляешься за такую жизнь? — произнес искаженный голос.

— Я нужен им!

— Никому ты не нужен! И даже той которую ты любишь! — проговорил голос неизвестного и показал картину, в которой Карай и Чаплин шли за руку на свадьбу Эйприл и Кейси. — Пойдем со мной!

— Неееет! — закричал Лео и его глаза стали красными. Похоже сопротивляться больше не в силах.

Эйприл несла Лео его любимый чай, зайдя в комнату диван был пуст, одеяло лежало на полу. Но где сам черепашка? О'Нил осмотрела комнату, черепахи нигде не было видно. Девушка попятилась назад и случайно об что-то ударилась, точнее об кого то. Им оказался Леонардо, его глаза были красными, из него исходил гнев и ярость.

— Лео?!

Лидер вытащил катану и набросился на Эйприл. Та пыталась защититься от него подручными средствами, но все бестолку. Леонардо превосходный боец, его победить очень сложно. Черепашка ударом ноги выбил Эйприл из комнаты, и та оказалась в гостиной.

Раф, который находился на кухне прибежал на шум, увидев такую картину.

— Лео! что с тобой?! — начал Рафаэль. — Ты что делаешь?!

Лидер накинулся на бунтаря, замахнувшись катаной. Раф немедля достал саи, и начал блокировать сильные и мощные удары Леонардо. Бунтарю удалось выбить катану из рук Лео, но тот не растерялся. Лидер схватил рукой лезвие сая, и конечной стороной оружия начал бить Рафа в голову. Саеносец всеми силами пытался отнять у него сай, но не выходило, к тому же Раф начал терять сознание от таких ударов. Лео откинул сай и вернулся к своей катане, убрав ее в ножну, обратился к ним:

— Еще увидимся! Слабаки.

Затем спрыгнул в окно, и направился в неизвестном направлении.


* * *


Карай жила в неплохой квартире, оформленной в японском стиле. Она стояла перед зеркалом и смотрела на себя, думая о последних событиях. Она не хотела чтоб все так было. Она всего лишь, выполняла свой долг. Но её отец слишком далеко зашел, даже был готов убить себя, чтоб черепах больше не существовало, а вместо с этим и реальности. Звучит конечно странно. Карай подошла к небольшой тумбочке на которой было расположено несколько фото в рамках. Она взяла самую большую фото, это со свадьбы Эйприл и Кейси. Там присутствовали все друзья черепах.

— "Много у них конечно друзей". — подумала Карай. — "Им наверное хорошо, не то что мне, у меня никого нет. Чаплин оказался придурком и бабником, я выставила его."

Затем куноичи взглянула на Лео, но его взгляд был не очень радостным, а скорее опечаленным.

— "Лео, многое для меня сделал, спасал мою жизнь несколько раз, а я что? Чуть не убила его семью, мне только хотелось этой глупой мести. Даже во время этого периода, Лео пытался мне помочь. После победы над Тенгу-Шреддером, Лео пропал на целый год, точнее все черепашки. Вернувшись, они сказали что были в будущем на 100 лет вперед. Мда... у них всегда так весело, попадают во всякие передряги. Эх Лео, Лео, Лео, что ж, решено, мне нужно поговорить с тобой. Только понятия не имею где вы сейчас, хоть я и знаю где ваше логово, там вас нет, так как оно уничтожено. Может они у Эйприл? Стоит попробовать". — подумала Карай, еще раз посмотрев на Лео и слегка улыбнувшись, поставила картину обратно на тумбочку. В этот момент пролетел сюрикен прямиком в это фото. Сюрикен влетел прямо в Лео(на фото). Карай резко обернулась и достала катаны из ножен. Но встала в ступор, увидев пред собой Лео. Она облегченно вздохнула, но заметила что-то неладное, его глаза были красными, злыми. Что это с ним?

— Эмм... Лео? — начала Караи, диалог.

— Привет, Караи! — проговорил Леонардо искаженным голосом.

— Что с тобой стало? Кто это сделал?! — разозлилась куноичи, она уже была готова найти того, кто это с ним такое сотворил.

Леонардо ничего не ответил, вытащил обе катаны, прокрутив ими, кинулся в бой.


Примечания:

Ну как вам? Оставляйте пожалуйста отзывы.

Глава опубликована: 14.11.2024

Что с Лео? Часть 2 и столкновение с неизвестными.

— Эмм... Лео? — начала Караи, диалог.

— Привет, Караи! — проговорил Леонардо искаженным голосом.

— Что с тобой стало? Кто это сделал?! — разозлилась куноичи, она уже была готова найти того, кто это с ним такое сотворил.

Леонардо ничего не ответил, вытащил обе катаны, прокрутив ими, кинулся в бой.

Карай отразила молниеносную атаку лидера черепах, еще не отойдя от шока. Куноичи пыталась понять, что с Лео? Его голос, его тон, его глаза налитые кровью.

— Лео, говори со мной? Что происходит? — пыталась вразумить Карай, своего бывшего врага.

На это, мастер мечей лишь хмыкнул, не желая вступать в разговор. Он продолжал атаковать девушку мощными ударами, но куноичи не так проста, как кажется, ведь ее обучал Шреддер. Но не все бывает так идеально, Лео выбил катану из рук Карай и начал медленно к ней подходить, замахиваясь чтобы прикончить. Куноичи пятилась назад, пока не прислонилась к стене, она зажмурилась и была готова принять смерть. Думала что так будет лучше для всех, возможно она так искупит все свои грехи. Проходит секунда, две, три... десять, удара не последовало. Карай раскрывает глаза и видит, что в квартире ни души.

— Что за черт? Лео, ты где?! Лео! — закричала Карай, пытаясь его найти, но его и след простыл.

Куноичи приняла решение, отыскать Леонардо и привести его в чувства. Правда последнее она еще не знает как сделать, но найдет способ. Она попросит помощи у черепашек. Карай открыла шкаф, и переоделась в свою старую униформу Ниндзя Фут. Поверх надела темный плащ с капюшоном, наполовину скрыв свое лицо. Взяла свою верную катану и танто, так как без боя не обойтись. Ниндзя подошла к открытому окну , от куда пришел Лео, вылезла наружу и прикрыла окно, так на всякий случай. Карай забралась на крушу здания, чтобы еще раз обдумать детали. Но ее отвлек прекрасный вид на город, особенно вечерний закат. Вот бы стоять и наблюдать за этим вечно. Раньше куноичи не обращала особого внимания на это, так как для нее было более важное дело, это выполнять поручения отца, быстро и качественно. Еще раз посмотрев на вечерний закат, ниндзя глубоко вздохнула и направилась в сторону дома Эйприл, перепрыгивая с крыши на крышу.

Квартира Эйприл.

Черепашки, Сплинтер и Эйприл обсуждали, чертовщину которая случилась с Леонардо. Все были в ужасе и смятении, все переживали за своего товарища, в особенности Раф.

— Может черт возьми, мне кто нибудь объяснит, что с ним произошло? — возмущался Рафаэль.

— Лео сказал, что кто-то пытался завладеть его сознанием. — спокойным тоном проговорил Донни, прислонив палец к подбородку. — Хм... Может кто-то, из наших старых знакомых, ну или кто-то новый?

— Ты сам не знаешь! — выпалил Раф.

Но за это, черепашка в красном получила подзатыльник, от Сплинтера. Тот понял, что гнев и злость не помогут. Хотя они часто помогали решать проблемы.

— Может это Некромонстр? — спросил Майки. — Он мог завладевать сознанием, вспомните Вольпехарта, которым он овладел.

Тут наступила тишина, ребята задумались, а возможно Майки прав, это может иметь смысл.

— Майки, я удивлен, даже я позабыл о нем. — проговорил саеносец, похлопав брата по плечу.

— Ребята стойте, а разве вы не рассказывали что победили его? — вмешалась Эйприл.

— Эйприл, такие типы всегда возвращаются, вспомни Шреддера, Стокмана и даже Мусорщика. Мы должны проверить то место, Ребята за мной! — скомандовал Донателло.

Ребята помчались за ним, оставляя Сплинтера и Эйприл в раздумьях.

— Учитель Сплинтер, а вы что думаете?

— Хм... Честно говоря, Эйприл, я сам не знаю что происходит, меня пугает другое, меня начали снова мучить кошмары, и в них я вижу Мастера Йоши, звавшим меня на помощь, а я не в силах помочь.

Эйприл с сочувствием положила руку на плече учителя, ведь она занет об этой трагедии. Как Шреддер Утром забрал жизнь его мастера.

— Эйприл, пока ребята занимаются поисками ответов, пора продолжить твое обучение.

— Хорошо, сенсей. — сделала поклон Эйприл.


* * *


Ребята прибыли в то место, где жил Вольпехарт. Но это здание было в полуразрушенном состоянии. Окна забиты досками, вход перекрыт желтой лентой. Скорре последствия атаки Технодрома Шреддера Утрома. Черепашки проникли в здание, и стали глазами искать проход на нижний уровень.

— Ничего не понимаю, в прошлый раз когда мы были в этом здании, здесь был спуск, а теперь здесь просто гладкий пол. — произнес владелец шеста Бо. — Будто после нашего прибывания сделали ремонт и тот спуск залили бетоном.

— Может.. проверим это? Взорвем эту область, где располагался спуск.

— Плохая идея, Майки! — возник Раф. — Нам не нужно поднимать такую шумиху. Тебе было мало взрывов пару недель назад?!

— Я понял, понял, просто предложил идею, ведь больше нет способов туда проникнуть.

Вот если бы у нас был черепахопроходчик, ну или Сидни в облике монстра, расплавила бы камень.

— Уходим от сюда, здесь нет смысла находиться, возможно, Эйприл права, что монстра больше нет. Ведь это объяснят такие изменения интерьера. — сказал Донни, почесывая подбородок.

Черепашки выбежали из здания и направились к дому Эйприл, а ведь они еще не в курсе, что там их ждет небольшой сюрприз.


* * *


— Молодец, Эйприл, твое владение мечем, с каждым разом все лучше и лучше. Но не забывай, что меч это продолжение твоей руки, не стоит полагаться только на него. — произнес Сплинтер и заметил фигуру в дверном проеме. — Кажется у нас гости.

— Приветствую вас ребята, Эйприл, Сплинтер. — последнему Карай поклонилась, указывая уважение ему.

Эйприл подошла к Карай и заключила ее в объятия, та опешила, ведь раньше никто не обнимал Куноичи. Даже Отец не обнимал Карай, он лишь хлопал по плечу, когда хвалил ее. Эйприл отстранилась от своей новой подруги, чтобы дать ей заговорить.

— Я тоже рада тебя видеть, Эйприл, но я пришла сюда, чтобы попросить о помощи черепашек, кстати где они?

— Они отправились к зданию, где жил какой-то старик по имени Вольпехарт или как там его. — объяснила рыжая Куноичи.

— Для чего?

— Они думают что сознанием Лео овладело то чудовище, которым управляло Вольпехартом.

— Хм... и вы в этом уверены?

— Не совсем, я думаю что за этим стоит кто-то другой. — сказала Эйприл, почесывая голову. — Стоп, а тебе откуда известно что Лео поработили?

Карай тяжело вздохнула и произнесла:

— Он напал на меня, а затем исчез. Его голос, его глаза, было нечто иным. Хотела бы я знать, кто за этим стоит?

— Мы тоже! — раздался знакомый голос.

Карай повернулась в сторону голоса и увидела трех черепашек. Раф достал свои саи, и был готов к битве, Донни стоял в раздумье, а Майки без понятия что происходит.

— Что ты здесь делаешь? — зарычал Рафаэль. — Мы сами справимся,и без твоей помощи!

— Рафаэль, я хочу помочь вам, Лео в последнее время сделал многое для меня, он не раз спасал мою жизнь. Я обязана ему жизнью. И я понимаю твой гнев, да, я совершила множества ошибок в прошлом, и хочу все исправить, позвольте вам помочь.

Рафаэль продолжил сверлить ее своим взглядом, но саи он убрал.

— Я за тобой слежу, дочь Шреддера. — последнее слово он произнес с ненавистью.

Карай лишь закатила глаза, хотя он прав, он имеет право злиться. Но если здесь был Леонардо, то сразу бы заткнул бунтаря.

— Рафаэль, прекрати! — вмешался Сплинтер, оставив саеносцу подзатыльник. — Карай, продолжай.

— Так вот, единственное, что я услышала из его уст, что-то о возмездии и то не разборчиво, и что скоро все будут обречены, он повторял эти слова часто, словно стих.

— Классические злодейские фразочки, нам невпервой. — произнес весельчак, закатывая глаза.

— Как нам найти Лео? Есть идеи? — спросила Карай.

— Я бы отследила его сигнал телефона, но он оставил его здесь. Я не знаю как. — произнесла Эйприл, опустив голову.

— Я уверен, мы найдем способ. — сказал Дон, только для начала я починю вездеход (тот самый, который был подорван ракетой, в 4м сезоне).

— Донни, на это уйдет много времени! А нам нельзя терять ни минуты! — снова возник Раф.

— Я согласна с Рафаэлем, нельзя терять время. Каждая потерянная минута может чего-то стоить. Как хотите, но я отправляюсь на его поиски!

— Подожди, я с тобой! — воскликнул бунтарь.

Карай лишь вздохнула, но согласилась взять с собой бунтаря, хотя может это и лучшая идея пойти с ним, возможно они смогут найти компромисс, хотя бы на это время. Но она уверена, что это будет сложно, Лео рассказывал ей, как с Рафаэлем тяжело бывает. Но Куноичи не боится его, она быстро поставит черепаху в красном на место, хотя она меньше всего этого хотела бы. Девчонка понимает какого ему, и всем остальным, ведь они "потеряли" своего брата, а она лучшего друга, а может и не просто друга.

"Я клянусь, что отыщу тебя и верну домой, Лео..." — прошептала Карай.


* * *


Заброшенный особняк Шреддера Утрома (Который был в 3м сезоне).

Подземная лаборатория, которая принадлежала доктору Чаплину, была в тумане, точнее уже не совсем лаборатории. Все было переработано в мистический Японский храм со своей экосистемой. На стенах храма были развешены знамена, с изображениями различных красочных символов. В середине помещения находился странный "бассейн" наполненный водой, с изображением Леонардо. Вокруг этого "бассейна", стояло пять фигур.

— Вы чувствуете братья мои? — заговорил первый.

— Да, в нем есть часть, "него"! — произнес второй.

— Скоро наш повелитель вновь будет на свободе! — проговорил третий.

— Эти черепашки и Карай заплатят за все! — продолжил четвертый.

— Он станет ключом к возрождению! — закончил пятый, указывая на Леонардо в изображении.

Пятеро закончили свои фразы и исчезли в мистическом тумане.


* * *


Измерение 2012.

Тигринный Коготь по приказу Шреддера, вместе с Бедфордом и Ксевером, отправился на поиски беглой Караи. Шреддер(2012) дал четко понять, что не шутит. Карай была слабой его стороной. Тигр часто задумывался, что Шреддеру наплевать на все, на мир, на окружающих. А вот на Карай не наплевать. Хотя странно, что "Отец" планировал и до сих пор планирует промыть ей мозги. Такеши понимает, что во всем этом нет чести. Это подло, ставить эксперимент, тем более кого растил с младенчества. Светлая сторона тигра хотела, чтобы Карай сбежала и покинула город, а остальная часть, повиноваться приказу. Приказу которого ослушаться нельзя, ведь может привести это к серьезным последствиям. Ведь сказалось, это на Стокмане, который не раз подводил Ороку Саки. Хотя его понять можно.

Не подалеку от них, на соседней крыше стоял, незнакомец в черном, с наушниками и микрофоном. Также на нем были одеты очки ночного видения. Он пристально наблюдал за мутантами, которые перемещались по крышам в сторону Центрального Парка.

— Один Фут Элите, Мутанты перемещаются в сторону Центрального Парка, повторяю, мутанты перемещаются в сторону Центрального Парка, как слышно?

— Элита Клана Фут слышит вас, продолжайте наблюдение, докладываете обо всех мелочах. — проговорил лидер Элитной Гвардии.

— Вас услышал, сэр, продолжаю наблюдение. — произнес Фут ниндзя, продолжая следить за подручными Шреддера(2012).

Итак, сейчас всеми известные мутанты, Тигр, Волк и Рыба пересекают Центральный Парк, самое красивое и душевное место во всем городе. Тигр даже подумывал, если он был бы человеком, он не покидал бы это место, а оставался медитировать часами. Но раздумья Когтя прервал Бредфорд:

— Здесь ничего, наврятли она здесь, наверняка она у этих мерзких черепашек.

— На этот раз, Бредфорд, я согласен. — вставил свои палки в колеса Саблезуб.

— Тише, я что-то чую, Бредфорд, ты чуешь странное?

— Да, похоже на западню. — оскалившись, произнес бывшая кинозвезда.

Сюда подходит эта мелодия (OST Foot Ninjas Battle Theme)

Внезапно из деревьев и кустов выпрыгнули некие ниндзя в черном. Мутанты были шокированы этим, они не были похожи на футботов, с которыми они обычно патрулировали местность. У этих ниндзя были желтые глаза, и посередине на груди был красный знак, трехпалого дракона.

— А это, кто еще такие? — спросил Ксевер, у мутантов.

— Мне тоже интересно! — сказал Тигринный Коготь, доставая меч из ножен, и заряжая бластер.

Ниндзя бросились в атаку. Их было около тридцати. Первые три набросились на Тигра, тот заблокировал атаку своим мечем, но они не промах, они намного ловчее, чем он думал. Те вытащили цепи и метнули в мутанта, тот успел воспользоваться реактивным ранцем и покинуть эту область, чтобы зайти к ниндзя с другой стороны, но те не растерялись, и метнули пару сюрикен прямо в ранец. Коготь вовремя успел снять его и откинуть его в сторону, ведь тот взорвался. Такеши разозлился не на шутку, голыми руками схватил ниндзя и швырнул в двух других, которые бились против Ксевера. Затем с разворота отправил в полет двух других, которые пытались подобраться со спины. Тигр разозлился ненашутку.

Бредфорд боролся как мог, он принял на себя дюжину сюрикен, парочку воткнулись ему в костлявый нос, тот зарычал, схватил двух ниндзя своими лапами и с огромной силой впечатал их в деревья. Прибыло еще несколько ниндзя, один из них, вытащил цепь и метнул ее в Бредфорда, прислонив к дереву и запутав его. Другой ниндзя обнажив катану, со стремительной силой в прыжке набросился на Криса, тот заскулил от страха. Он подумал вот и все, конец, но удар меча заблокировал Ксевер.

— Не благодари, Бредфорд, должок за тобой.

Крис на это лишь хмыкнул, Саблезуб ударом ноги отбил того ниндзя, и разрубил цепь своим ножом. Павшие ниндзя которые были побеждены, снова встали, будто атаки мутантов им нипочем.

— Что за.. что это за войны такие? — недоумевал Крис Бредфорд. — Вот бы и нам таких в клан.

Все ниндзя против которых дрались мутанты, встали отошли в сторону и сделали поклон.

Подручные Шреддера были готовы ко всему. Внезапно появилась дымовая завеса.

Сюда подходит эта мелодия (The Foot Elite Theme Song Short Version)

Из дымовой завесы вышли четыре война в шляпах, они были одеты в темные кимоно, с красными плащами. Также у них были красные глаза. У каждого было разнообразное оружие, у одного был двойной клинок, у второго трезубец, у третьего копье, у четвертого двойной топор.

— Ого, ну и шляпки. — решил подшутить Ксевер.

— Тише! — зарычал Коготь.

Элитная Гвардия бросилась в атаку, против мутантов, у нех не было не единого шанса.

Гвардеец с трезубцем атаковал Бредфорда, то оборонялся своими когтями, пытаясь не допустить лишних ошибок, чтобы не лишиться конечности, тот бы слишком быстр. Крису удалось ударить ногой в Гвардейца, тот отлетел к дереву. Волк улыбнулся, подумав, что они не такие уж и крутые, но он зря радовался, снова появилась дымовая завеса, и Элитный ниндзя с трезубцем снова на ногах.

— Это не честно! Так не должно быть! Кто вы такие?!

Тот молчал, и продолжил бой.

На Такеши напало два гвардейца, один с двойным клинком, другой с копьем. Тигр рукой схватил копье и оттолкнул с огромной силой ниндзя в полет и принялся атаковать главу гвардейцев. Тот пытался отрубить голову тигру, но мутант ловко уворачивался. Затем Коготь с разворота ударил того и отправил в полет гвардейца. Элитный ниндзя воспользовался ситуацией и притворился будто он без сознания. Тигринный Коготь достал бластер и пытался пристрелить павшего война, но поплатился за это. Гвардеец резко встал, схватив свой двойной клинок, отрубил руку Тигру, которую держал бластер. Во всем парке прозвучал пронзительный крик.

Ксевер еле отбил атаку Элитного ниндзя с топором и побежал на помощь Тигру. Тот достал дымовую шашку и метнул ее на пол, чтобы скрыться с этого места.

Один ниндзя из клана Фут обратился к Элите:

— Сэр, они ушли.

— Ничего, они вернутся, рано или поздно. — произнес Глава Элиты клана Фут.

Мутанты запыхавшись,прибежали в логово Шреддера. Попутно забинтовали руку Тигринному Когтю, чтобы не кровоточила. После всего этого, Такеши пошел в покои мастера, чтобы доложить о произошедшем.

— Учитель Шреддер. — прохрипел Тигр.

— Я внимательно слушаю тебя, Тигринный Коготь.

— На нас напали, странные ниндзя, они умели телепортироваться в тумане. Они очень быстрые и сильные, сильнее самих черепах.

— Хм... интересно, я бы хотел чтобы они примкнули к нам.

— Но учитель, они покромсали нас.

— Никаких но! Они пригодятся нам, в борьбе против черепах. Я сам с ними разберусь, если они откажутся подчиниться! — проговорил Шреддер. — А теперь ступай Тигринный Коготь.

Глава опубликована: 14.11.2024

Встреча двух.

Примечания:

https://vk.com/photos671842071?z=photo671842071_457239120%2Fphoto_feed671842071 — два агента Фут.


Не подалеку от старой часовни, которая является логовом Шреддера(2012), стоял фургон. Он был предназначен для слежки, за Шреддером и его прихвостнями. В фургоне сидели два Фут агента, в синей экипировке. Они носили специальные очки с красным визором и микрофон с наушником. Первый агент Фут сидел на кресле и что-то печатал на клавиатуре. Второй агент, заваривал две кружки кофе, параллельно посматривая в экран. Пока никаких странностей не происходило. Здание никто не покидал. Примерно двадцать часов назад, раненные мутанты Шреддера вернулись в логово. Напарник передал коллеге кофе, все продолжая наблюдать за логовом Саки. Тот принял кофе, сделал пару глотков, дальше продолжил что-то печатать.

Этот фургон стоял уже довольно давно. И на него никто не обращал внимания, все думают, что он просто припаркован. Однажды его попытались вскрыть, три бандита из банды "Пурпурные Драконы". Но за фургоном тоже ведется наблюдение, для его безопасности. За ним наблюдал, ниндзя невидимка, он выстрелил в них транквилизатором, те были погружены в глубокий сон. Ниндзя спрыгнул к фургону и потащил тела подальше от фургона, оставив их где-то в переулке. Если они снова сунутся взламывать фургон, то ниндзя выстрелит в них смертельным ядом. Для них это было предупреждение.

В логове Шреддера 2012.

Бакстер-Муха сделал Тигринному Когтю механический протез. Тот был благодарен ему. Также в этот протез был встроен огнемет. Еще Стокман предоставил Тигру, новый реактивный ранец, так-как предыдущий был уничтожен Футами.

Такеши был в ярости, его еще так никогда не унижали, он редко проигрывал в бою. А последняя вылазка была роковой. Коготь думал, что его прокляли, что он всю жизнь будет постепенно лишаться конечностей. Сначала потерял хвост, позже потерял свой глаз, а теперь еще и руку. Мутант хотел отомстить тем войнам в странных шляпах. А Шреддер хочет завербовать их. Тигр прекрасно знал, что они не подчинятся ему. И Такеши мучал вопрос, как они исчезали и появлялись в дыму? Будто они владели способностью телепортации, хотя так оно и есть. Правая рука Шреддера, направился в тронный зал. Распахнув двери, Тигр проник в покои Шреддера. Все были уже в сборе. Бредфорд, Ксевер, Зак и Стеранко, а также несколько футботов.

— Учитель Шреддер, Стокман сделал мне механический протез. Я снова в строю. — произнес Тигринный Коготь, сделав поклон.

— Превосходно, а теперь слушайте внимательно. Через двадцать минут, мы выдвигаемся на встречу с Доном Визиосо, он уже нам предоставил доступ к химическому заводу в Чайнатауне. В этот раз, он предоставляет свой склад с оружием.

— Учитель Шреддер, вы уверены, что он выполнит часть сделки? — спросил Бредфорд.

— Он и его люди теперь подчиняются мне, если не выполнит часть сделки, то поплатится жизнью. После сделки, мы найдем и завербуем тех ниндзя, которые напали на вас. Возможно, они одолели вас, но со мной им не справиться!

— Мастер Шреддер, я бы не рекомендовал этого делать, они даже не станут вас слушать. Вдобавок четверо война, владеют способностью телепортации. И мне кажется, что они неуязвимы. Бредфорд откинул одного с огромной силой, и впечатал его в дерево, но воин использовал свою способность, и снова был на ногах.

— Как я уже говорил, Тигринный Коготь, если эти ниндзя откажутся мне служить, они будут уничтожены! А теперь готовьтесь ко встрече.

Все подчиненные сделали поклон и удалились, оставив Шреддера одного, в раздумьях.

Саки обдумывал про вербовку тех ниндзя. Но он лично хотел убедится в их силе. Если они согласятся работать с ним, то черепахам придет быстрый конец. Они с трудом сражались против Такеши, а против этих ниндзя им не сдобровать. Ороку Саки вышел со своих покоев, направляясь на выход из логова.

Мутанты подготовили мотоциклы, у каждого был свой(вы видели их в мультсериале, надеюсь помните, как они выглядели). Только Зак и Стеранко были без байка, у них был фургон, на котором были изображены Бибоп и Рокстеди. Примерно через пять минут, из логова вышел Шреддер. Он сел на свой байк, завел его, и отдал приказ всем следовать за ним. Все тронулись за своим хозяином. Все они направлялись на окраину города, там располагался этот скад с оружием.

Агенты Фут, сидя в своем фургоне, наблюдали за всем этим.

— Один агент "небесному Фут", мутанты во главе со Шреддером, направились в западную часть города, как слышите?

— "Небесный Фут" прекрасно вас слышит, я следую за ними. — проговорил пилот. На вертолете направляясь за местным Кланом Фут. —"Небесный Фут" Элите, я установил за ними слежку, как они достигнут своей цели, я немедленно доложу вам.

— Жду вашего доклада. — произнес Элитный Фут, отключив связь.

Тем временем, черепашки, Карай и Эйприл, патрулировали город и заметили конвой Футов, которые направлялись на окрайну города, к складу.

— Смотрите, Шреддер! — с ужасом завопил Микки.

Карай и Раф сделали гневные лица, они были очень злы на него, и были готовы выпотрошить его внутренности.

— Он явно что-то задумал, и это не очень хорошее. За мной, проследим за ним, а если нужно, остановим его. — приказал Леонардо.

Ребята помчались за лидером, который в свою очередь следовал, за конвоем Фут. Они еще не представляют, с чем им предстоит сегодня встретится. Возможно, что даже это последняя их битва. Ребята еле поспевали за лидером, но понимали, что жаловаться смысла нет, так как у них главная цель — узнать, что задумал Шреддер.

Добежав до окраины города, ребята остановились, чтобы перевести дух. Но Лео этого не требовалось, он был больше сосредоточен на своей миссии. Лидер увидел, как Саки и его подручные заходят в какое то помещение, оно очень огромное. Леонардо думает, что возможно — это склад или химическая лаборатория. Все может быть, но не проверишь, не узнаешь.

— Ребята, Шреддер зашел в это здание. — произнес лидер, показывая пальцем на огромный склад.

— Хм.. интересно, что может это быть? — спросил Донни.

— Сейчас выясним! — оскалившись произнес Рафаэль, достав свои сай.

— Нет, Раф, сначала слежка и разведка.

— Аргх, разбудите меня когда можно будет драться!

— Идем!

Команда проникла в здание и обнаружили несколько коробок и ящиков, расположенные по краям склада. Раф с Лео, решили вскрыть ящик и узнать что в нем. Сорвав крышку, они увидели пулемет Кренгов, и он был модифицирован.

— Ничего себе, вот эта игрушка, интересно сколько шума она может наделать? — поинтересовался Раф.

— Достаточно. Нужно уничтожить этот склад, мы не позволим Шреддеру заполучить все это оружие. — обратился ко всем Лео.

— Ребята, смотрите. — позвал ребят Донни, указывая на Шреддера, его подручных и тех с кем он заключал сделку.

Герои скрывались за коробками и пытались услышать их разговор.

— А кто этот тип? — спросил Раф.

— Кажется Кейси про него говорил. — начал Донни. — Этот тип, уже встречался со Шреддером, по поводу химического завода.

— Выходит, этот тип, предоставляет оружие Шреддеру! — воскликнул Рафаэль.

— Да тише вы! — начала Карай. — Хотите чтобы нас обнаружили?

Вдруг Микеланджело случайно навалился на коробки, и все их повалил, тем самым привлекая внимания всех.

— Упс.

— МИККИ!! — закричал Раф.

— Что?! Черепахи здесь?! — разозлился Ороку Саки, обнажив свои Текко-Каги. А затем среди своих врагов обнаружил свою "дочь". — Караи?

— Шреддер!!! — в ярости произнесла Мива.

Внезапно все присутствующие на складе, услышали пикание, будто шел обратный отсчет. Он исходил с восточной стороны. Прогремел взрыв, снося большую часть стены, образовав сгусток дыма. Ребята вовремя успели лечь, чтобы их не задело волной.

Мелодия (OST Foot Ninjas Battle Theme и The Foot Elite Theme)

Из дыма выбежало несколько Фут ниндзя, которых мутанты Шреддера уже слегка знали. У всех присутствующих расширились глаза. У Тигринного Когтя был гневный взгляд. Затем появилась дымовая завеса, от туда вышли четыре война в шляпах. Черепашки и их друзья, в том числе и Саки были поражены от уведенного. Ведь это противоречит всему.

— Ну и шляпки! — подшутил Микки.

Но на эту шутку, Раф отвесил подзатыльник младшему.

— Сейчас, не до твоих шуточек!

Недавно прибывшие войны разошлись в правую и левую стороны, затем сделали поклон. Похоже они кого то ожидали. Сначала Тигринный Коготь, думал что воины в шляпах главные, но как оказалась нет, выходит им предстоит встреча с нечто ужасным.

Мелодия (The Shredder Theme)

Из дыма появился силуэт, а затем и показалась вся фигура. Перед ними стоял он, Единственный Истинный Шреддер, Ч'Релл.

Все, абсолютно все, кроме его войнов, были в шоке от увиденного. Перед ним стоял "человек" в полностью закрытых доспехах, с красными глазами.

— Перекрыть все ходы и выходы, и никого не выпускать! — проговорил Шреддер(2003), своим страшным голосом.

Все присутствующие, в том числе и Шреддер(2012) содрогнулись от его страшного голоса. Шреддер(2012) которого практически нельзя было сломить, слегка испугался, он посмотрел в эти красные глаза, и увидел в них, тьму, разрушение, страх. Осмотрев Шреддера(2003) полностью, Саки(2012) увидел в нем отражение своей собственной смерти.

— Ниндзя, вперед! — приказал Ч'Релл своим войнам, сложив руки на груди, и решил понаблюдать.

Футы и Элитная Гвардия побежали в атаку. Черепашкам и Фут(2012) пришлось временно объединиться, чтобы одолеть общего врага. Тигринный Коготь прорычав, бросился на главу Элиты, тот который отрубил ему руку. Тигр был очень зол на него. Он яростно размахивал своим мечем, но все бестолку, Гвардеец был намного быстрее и проворнее, он уворачивался от каждой атаки Тигра. Такеши удалось задеть воина в шляпе локтем, а затем он со стремительной скорости накинул на него клинок. Но Гвардеец испарился в клубе дыма, появился сзади Когтя, и с сильного разворота отправил его в полет.

Ксевер столкнулся с Элитным ниндзя, который владел двойным топором. Он запомнил своего противника. Саблезуб старался отбивать сильные атаки Гвардейца, но все бестолку. Элитный ниндзя выбил клинок из рук рыбы и впечатал того в стену.

Бредфорд сражался против обычных Фут ниндзя. Но не все так просто. Они очень проворные и ловкие. Два Фута вытащили цепи и связали руки Рахзару, тот зарычал, пытаясь вырваться. Затем подоспел третий ниндзя с нагинатой, и с огромной скоростью бежал на мутанта, чтобы пронзить его. Бредфорд снова оказался в таком положении, как в парке. Но на помощь мутанту пришел Шреддер(2012), он разрубил цепи, которые сдерживали. И отбил атаку ниндзя с нагинатой. Футы, у которых были цепи, метнули множество сюрикен, Саки используя Текко-Каги, отбил все их, и набросился на Фут, отправив в воинов в полет.

В Донни метнули два сюрикена, черепашка вовремя приняла их своим посохом Бо. Умник отвлекся, чтобы снять сюрикены со своего оружия, но это было ошибкой. Сзади по панцирю, катаной ударил другой ниндзя, повалив черепаху. Фут замахнулся чтобы добить его, но на помощь поспешил Леонардо, заблокировав удар. Фут вытащил вторую катану и вступил в схватку с лидером черепах. Оба оппонента не собирались сдаваться. Меченосец не ожидал, что эти ниндзя слишком сильны, он думал, что они будут слабы, как Футы Шреддера(2012). Лео не собирался сдаваться, выбив катану противника из рук, отправил того в полет.

— Лео, сзади! — прокричала Карай.

Лидер не успел оглянуться, его ударил Шреддер(2003), ногой в прыжке. Черепах и всех остальных поразила его скорость. Как вообще, нося столько доспех, можно быстро так двигаться? Но Ч'Релл не останавливался на этом, разобравшись с Лео, он подпрыгнул к Микки, который еле отбил атаку Элитного Ниндзя с трезубцем. Весельчак пытался ударить его нунчаками, но тот их схватил, и ударом ноги впечатал черепаху в стену.

Карай окружило пять Фут ниндзя. Куноичи сощурив глаза, бросилась в атаку, обнажив свое танто. Фут заблокировал ее удар катаной и с разворота ударил ее в область груди, лишив ее равновесия.

— Да что же это такое?! — возмутилась "дочь" Шреддера.

Собрав все силы в кулак, девчонка снова бросилась в бой. Но ниндзя быстро вытащил цепь и связал ее. Другой ниндзя обнажив катану, со стремительной силой в прыжке набросился на куноичи, чтобы прикончить. Удар заблокировала Эйприл, она подобрала катану недавно побежденного воина. Юная куноичи обезоружила Фута, но тот не растерялся, вытащил три куная и зажал их между пальцами, создав подобие кастета. Рыжеволосая молниеносно направила на него катану, но тот время увернулся и ударил девчонку по лицу, образовав три больших пореза на щеке. Рыжая зашипела от боли, что были силы. С порезов начала капать алая жидкость, так и с кунай. Увидев такую картину, Донателло в ярости набросился на ниндзя, который ранил его Эйприл. Фут метнул в него те три кровавые кунаи. Дон отбил их посохом и покрутив им, сбил с ног воина, и ударом ноги в грудь, вырубая его. Сзади на него набросилось еще два ниндзя, черепаха отскочила в сторону и сделав сальто назад, вырубил врагов. Донни подбежал к Эйприл чтобы помочь ей, взял ее за руку и приложил два пальца к ее порезу.

— Спасибо, Донни.

— Тебе, срочно нужно обработать рану.

— Пройдет, Донни. — Эйприл из кармана достала бинт, два лейкопластыря и залепила рану. — на первое время сойдет.

— И как часто ты с собой берешь пластырь и бинт? — поинтересовался Донателло.

— Всегда ношу с собой, на всякий случ... Берегись! — крикнула Эйприл, отталкивая от себя Дона, но сама не успела отскочить, так Шреддер(2003) подпрыгнул к ним со спины и ударил ее. От сильного удара, девчонка отлетела на метров десять, и впечаталась в металлическую несущую колонну склада.

— Эйприл!! — завопил Дон, и бросился к Шреддеру.

Умник, покрутив посохом Бо, ударил Шреддера, перепрыгнув прямо через него. Оружие черепахи было сломано пополам. Дон держал две половинки своего посоха. Шреддер повернулся в сторону черепахи.

— Как жалко! — произнес Ч'Релл, своим жутким голосом.

Шреддер нанес несколько точных ударов по Донателло и впечатал его в коробки стоящие неподалеку. Ударивших об них, несколько тяжелых коробок рухнуло на Донни.

— Неет! — закричали остальные ребята.

— Ну все! — зарычал Рафаэль, ему надоело смотреть, на то, как новый Шреддер избивает его братьев и друзей. Раф подбежал к ящику, который он вскрыл вместе с Лео, достал модифицированный пулемет крэнгов. — Приготовься съесть это, уродец!

Бунтарь начал расстреливать Шреддера(2003) из пулемета крэнгов. Тот стоял и принимал на себя всю плазму. Рафаэль прекратил стрельбу. Он и все присутствующие были поражены от увиденного. Ни единой царапины на броне Шреддера, ни единой вмятинки, броня была идеальной. Черепашка запаниковала, и с яростью начала расстреливать Шреддера снова. Но тому надоело играть, он решил прикончить черепаху, Ороку Саки отпрыгнул в сторону и быстро направился к бунтарю. Саеносец продолжил стрельбу, он уже не разбирал в кого стрелял.

— Аккуратнее ты, тупоголовая ящерица! — закричал Ксевер, прячась за обломками стены. — Ты всех нас погубишь!

— Рафаэль, осторожнее! — крикнула ему Карай.

Глаза Рафаэля расширились, когда выстрелил в металлические бочки с топливом. Он немедленно прекратил стрельбу, но было слишком поздно. Все шло, как в медленной съемке. Плазма достигла бочек и после прогремел взрыв, половина склада было разрушено, ребят и врагов раскидало в разные стороны. Взрывной волной откинуло Шреддера(2003) прямо в огонь. На место куда упал Шреддер, упало несколько ящиков с оружием, которые тоже взорвались.

— Ребята, пора уходить от сюда, скоро сюда прибудет полиция! — обратилась ко всем Карай.

— Она права, нужно уходить. — согласился Лео.

— Как вы думаете, новый Шреддер побежден? — неловко спросила Эйприл, ее всю трясло. Благо Донни оказался поблизости, который приобнял ее, помогая ей нормально держаться на ногах.

— Шутишь? Никто такого не пережил бы! — вмешался Рафаэль.

Недалеко от них, очнулись мутанты Шреддера(2012). У всех гудела голова, но с одной стороны они радовались, что кошмар был повержен благодаря черепахи.

— Рафаэль, беру свои слова назад, ну половину. — произнес Саблезуб. — Ты победил его.

— Заткнись, Ксевер! — прорычал Тигринный Коготь. — То что он побежден, не отменяет того факта, что его войны мертвы. Я видел как те в шляпах телепортировались с этого места. И они предоставят нам не мало проблем.

— И все-же Тигринный Коготь, стоит попробовать их завербовать, дерутся они отлично. — проговорил Шреддер(2012), держась за правое плече, и повернувшись к черепашкам, добавил. — Так, а теперь о главном, вы избавились от моего двойника, что лишили меня такой возможности, расправится с ним лично! — договорил Ороку Саки, активируя свои Текко-Каги.

Черепашки сделали злое лицо, и нехотя достали свое оружие, так как они устали сражаться. У них все тело болело, после ударов нового Шреддера. Черепашки, Карай и Эйприл были готовы к бою, как услышали смех, который издавался со стороны огня. Все повернулись к огню, и всех поразило в шок. Всех, даже Ороку Саки(2012).

Ч'релл спокойно проходил сквозь огнь, его броня все также была идеальной, без царапин и повреждений.

— АХАХАХАХААХАХХ! Глупцы! Ваших жалких попыток недостаточно, чтобы победить меня! — рассмеялся Ороку Саки.

Шреддер взмыл в воздух прямо на черепашек и их друзей. Он ударил Лео, отбросив его к стене, нанес мощный удар с разворота, чтобы сбить Рафа и Карай, и отбил наступающих Дона, Микки и Эйприл.

За этим всем, со стороны наблюдали мутанты Шреддера(2012). Они снова впали шок, от того, что новый Шреддер с легкостью расправился с шестермя противниками. Ч'Релл направился в сторону мутантов.

Первые в атаку бросились Зак и Стеранко, это самое глупое, что они совершали в своей никчемной жизни. Они были свидетелями, поражения черепашек и их друзей, другой бы побежал прочь. Но мутанты побежали первыми в бой, ведь они хотели только одно, угодить Шреддеру(2012). Зак начал издавать странные звуки и вопли, стреляя в Шреддера(2003), тот двигался с дикой скоростью, ни один заряд не попал в него. Хотя не обязательно было исполнять такие сложные движения, ведь Шреддер мог спокойно проходить сквозь бластерные заряды. Но он хотел продемонстрировать свою крутость и мощь. Ч'Релл нанес несколько ударов Заку в лицо, затем схватил и откинул его к металлической балке, об которую мутант ударился и вырубился. Сзади Шреддера возник гигантский носорог мутант, сжав всю мощь и силу в кулак, хотел ударить его по шлему, но Ч'Релл его опередил, схватил его огромную руку, и повалил Стеранко через себя. После, бросился в прыжке на остальных мутантов, приземлившись возле Ксевера, Шреддер(2003) ударом ноги отправил Саблезуба в полет, после нанес мощный удар с разворота, подбегающего сзади Бредфорда.

И вот остался последний мутант, Тигриный Коготь. Оскалившись, достал бластер из кобуры, стреляя в Шреддера льдом. Ороку Саки, снова показывал свою крутость и исполнял невозможные трюки. Ни один заряд Тигра не попал в врага. Ч'Релл подпрыгнул к Такеши и нанес удар своими когтями, Тигр вовремя успел заблокировать удар своей катаной, воспользовавшись ситуацией, он включил реактивный ранец, чтобы отступить. Приземлившись на твердую поверхность, Коготь снова начал стрелять в Шреддера, тщетно пытаясь его заморозить. Когда Саки был близко, мутант, метнул свою катану прямо в врага, но тот подпрыгнул и, находясь в воздухе, сумел поймать ее. Приземлившись, он нанес мощный удар ногой Тигру, отправив его в полет, а затем нанес аналогичный удар ногой пришедшего в себя Бредфорда, отправив его обратно, где был без сознания.

— Хаха, смешно! Жалкие попытки помешать мне! — рассмеялся Ч'Релл. — Запомните раз и на всегда, вам меня не победить!

Остался Шреддер(2012) и он сомневался, что справится со своим двойником, так как болело правое плечо, и кровоточила левая нога, ее заставил кровоточить Элитный Фут с трезубцем. Оба Шреддера столкнулись лицом к лицу. Шреддер(2012) снова увидел в красных глазах своего двойника, свою смерть. Отбросив эти мысли, Саки бросился на нового Шреддера, тот с высокой скоростью отпрыгнул на метр, схватился руками за его Текко-Каги, лишив оружия своего оппонента. Ч'Релл откинул Текко-Каги подальше в сторону. Затем ударил в живот, откинув врага на три метра. Теперь у Саки(2012) осталось оружие, только на левой руке, он разозлился ненашутку, и все еще задавался вопросом, как такой парень может носить столько тяжелых доспехов, и двигаться как перышко? Шреддер(2012) снова набросился на двойника, в надежде его одолеть, обрушив на него весь свой гнев. Ч'Релл заблокировал атаку двойника, катаной Тигринного Когтя, затем отскочил на метр, замахнувшись катаной, чтобы отрубить голову двойнику. Саки вовремя схватил катану ладонями, и сильным ударом ноги отбросил противника в сторону. Шреддер схватился за рукоятку катаны, направился в сторону противника, он не успокоится, когда его двойник будет повержен. Он заплатит за то что вмешался, и из-за него был практически разрушен склад.

Черепашки очухались, после поражения Шреддером, увидели как оба сражаются друг с другом. И были поражены все больше и больше, навыками нового врага. Ч'Релл явно игрался с ним. Ждал когда, его враг окончательно выдохнется, а затем чтобы потом нанести завершающий удар.

— Ребята, пока эти придурки заняты, предлагаю заминировать склад и подорвать его. — предложил Раф. — Надеюсь обломки погребут их.

— Рафаэль, не думаю что это его остановит, он пережил взрыв, на него упали тяжелые коробки и обломки с потолка, также он спокойно прошел через огонь, не говоря о том, что ты всадил в него сотни пуль! — паниковала Эйприл.

— С Рафом я отчасти согласен, да. — произнес Лео, держась за кровоточащее плече. — Склад нужно заминировать, и убраться как можно поскорее, а эти пусть выясняют отношения дальше.

— Лео! ты ранен! — возникла Карай.

— Да так, ерунда, просто царапина.

Карай сделала сердитый взгляд, тот все же решил показать ей рану. Куноичи ахнула от увиденного. Плече не просто кровоточило, а было проткнуто когтями нового Шреддера.

Карай поклялась, что этот Шреддер заплатит за все, когда придет подходящее время.

— Ребята, минируйте склад, я и Эприл поможем Лео! — скомандовала куноичи.

У Эйприл осталось еще немного бинтов, забинтовав его рану, она приподняла лидера на свое плече. Карай помогала Лео с противоположной стороны. Они направились к выходу, откуда пожаловал Шреддер(2003). А он пожалуй умеет оставлять за собой открытые двери.

Закончив минировать несущие колонны склада, черепашки прыгнули к Лео, Карай и Эйприл. Липучие мины черепашки нашли в этом же складе, их здесь было достаточно.

Как только ребята будут на безопасном расстоянии от склада, Донни использует пульт с дистанционным управлением, чтобы взорвать мины. Выбравшись из склада, герои, обнаружили люк. Открыв его, первым залез Эйприл и Микки, затем Раф с Лео и Карай, которые помогали ему спуститься, следом залез Донни, закрыв за собой люк.

— Ребята, нужно спешить, Леонардо становится хуже. — еще больше забеспокоилась Карай.

— Мы успеем! — проговорил Рафаэль, помогая нести брата.

Микки положил руку на плече своей сестре, намекая от том, что бы та отдохнула. Микки поможет саеносцу нести брата до логова.

Мутанты Шреддера очнулись с сильной головной болью, все их тела ужасно болели, после схватки. Тигр оглянувшись по сторонам, заметил, что здание заминировано, липучей миной. Коготь помог своим товарищам подняться, на ноги.

— Черепахи сбежали и заминировали склад! — прорычал Тигринный Коготь. — Нужно немедленно уходить от сюда!

— Попробуй это сказать нашему хозяину. — произнес Саблезуб, наблюдая за схваткой двух Шреддеров.

— Учитель Шреддер, нужно уходить! Черепахи заминировали склад!

Шреддер(2012) отпрыгнул от очередной атаки нового Шреддера, в сторону, где стояли его мутанты.

— Нет! Никто не покинет это место живым! — прорычал Ч'Релл.

— Как нибудь в другой раз, уродец! — оскалившись, произнес Рахзар.

Такеши использовал дымовую шашку, чтобы скрыться, оставив нового Шреддера одного.

— Эти уродцы, нажили себе опасных врагов, в следующую встречу, я не буду слишком милосердным. Когда наступит этот момент, я вопьюсь им в глотки! — проговорил Шреддер.

Саки заметил, что липучие мины, скоро наделают очень много шума, и поспешил убраться с этого места. Прогремел взрыв, один за другим, колонны падали, потолок рушился. Шреддер с легкостью уворачивался от всего этого, пробираясь к выходу. Покинув здание, оно началось рушиться дальше, а затем прогремел еще один взрыв. Ч'Релл услышал, как к этому проклятому месту, приближаются полицейские и пожарные. Шреддер ускользнул с места взрыва. Неподалеку, его ждал вертолет, тот самый, который следил за мутантами. Ороку Саки подошел к вертолету, дверь автоматически открылась, Шреддер залез внутрь. "Небесный Фут" сделал поклон своему хозяину, затем нажал на кнопку, взлетев в воздух. Вертолет покинул этот район, как можно быстрее, чтобы не попасться на глаза властям.


* * *


Черепашки вернулись в логово, усталые и измученные. Леонардо сразу повели в лабораторию Донателло, чтобы тот продезинфицировал раны. Также позвали Сплинтера на помощь.

— Сыновья мои, что случилось с вами? — обеспокоенно спросил сенсей, у черепашек. — Мива, кто вас так?

— Отец... мы столкнулись со Шреддером, мы пытались его остановить, но потом.. явился другой Шреддер, он был намного опаснее нашего.

— Да, он носил кучу доспехов, и еще умудрялся двигаться очень быстро, будто он телепортировался. — произнес Донни, залечивая раны лидера.

— Он намного быстрее нашего Шреддера. — с ужасом заговорил Микки. — А его голос, был очень жутким.

Карай подошла к брату, чтобы успокоить его, положив свою руку на его плече.

Лео очнулся и обнаружил, что у него перебинтовано все плече и вся область груди. Он слышал, что ребята обсуждают нового врага, и решил влезть в разговор.

— Ребята, а видели как он прошел сквозь огонь, и как он выстоял против сотни пуль? При этом его броня в отличном состоянии.

— Лео! ты очнулся! — обрадовалась Карай, поспешив обнять лидера, но тот, закряхтел.

— Полегче, больно же, ауч. — простонал Леонардо, схватившись за место где его ранили.

— Прости, Лео.

— Ничего, все пройдет! — произнес лидер, держась за плече.

— Сенсей, что же нам делать? Раньше мы не сталкивались с такими врагами. — начал Рафаэль.

— Для начала, вам нужно отдохнуть и поправится, позже приступим к тренировкам. После вторжения вы расслабились, и стали более самоуверенными.

Карай слышав все это, рассмеялась, но поспешила скрыть улыбку.

— Это тебя тоже касается, Дочь! — строго произнес Сплинтер. — А теперь, советую вам лечь спать, сон исцеляет. — договорил сенсей, улившись из лаборатории Дона.

— Хай сенсей. — уныло проговорили все.

— Он всегда такой? — спросила Карай у Рафаэля.

— Да. — произнес бунтарь. — Но мне больше всего хочется, проучить, этого нового Шреддера!

— Полегче, Раф, мы поправимся, наберемся сил, и попытаемся сразить его снова. — уверенно произнес лидер. — Мы будем готовы!


Примечания:

Вот продолжение)

Оставляйте пожалуйста отзывы.

Глава опубликована: 14.11.2024

Последствия и новый-старый враг.

Прошла неделя с момента атаки Шреддера Утрома, на склад Дона Визиосо. Черепашки исцелились, ну почти. Лидер черепах, не мог шевелить правой рукой. Шреддер нанес сильное ранение в плече. На восстановление может уйти не одна неделя. Три черепашки, Эйприл и Карай усердно тренировались, по приказу Сплинтера. На поверхность выходить запрещалось, так как были еще не готовы. Леонардо оставалось, лишь, наблюдать за всем этим. Большую часть времени он проводил с учителем, медитируя. Сплинтер учил лидера исцеляющим мантрам, они помогут восстановиться значительно быстрее. Но Лео больше всего волновало другое, помимо мантр и руки, их новый враг — Шреддер. Откуда он взялся? Меченосец сначала подумал, что это дальний родственник местного Шреддера, вернее мысль такая пробегала, но Сплинтер рассказывал раннее, что у Шреддера все родственники были убиты, когда тот еще был младенцем. Также лидера волновало, как он пережил атаку инопланетного пулемета и взрыв? Но есть же слабость, есть, у каждого существа есть слабость, не так ли? Но это еще ладно, а вот движения это просто нечто. Нося столько брони, невозможно двигаться так быстро. Он быстрее местного Шреддера. Лео еще удивило, как Шреддер(2012) отлетал от атак двойника. А теперь главный вопрос, как сражаться с ним? Как пробить его броню, которая неизвестно из чего сделана?

Сплинтер не раз задавал вопросы лидеру, по поводу его волнений, но Лео говорил, что все в порядке, не о чем беспокоиться, отделывался отмазкой, мол болит рука. Но на этот раз он все же решил обсудить это со своим учителем.

— Сэнсей, есть вопрос. — неуверенно начал Леонардо.

— Я слушаю тебя, сын мой. — произнес Сплинтер, поглаживая свою бородку.

— Вопрос касаемый нового Шреддера, Сэнсей, как с ним бороться? Его даже наш Шреддер не смог одолеть, а он слишком силен.

— Хм... вопрос не простой, но для начала, следовало бы узнать, кто они такие? Установить за ними наблюдение, узнать их цель.

— Сэнсей, тут и без слежки все понятно, их главная цель убить нас и Шреддера(2012).

— Не думаю, возможно ему этот склад был нужен, а вы были у него на пути. — произнес Сплинтер.

— Возможно, это имеет смысл. — задумчиво проговорил Лео, отчасти он был согласен с учителем. Или здесь что-то другое. Но все же, стоит получше разобраться, выследить их логово и установить слежку, узнать их истинное предназначение, и вовремя их остановить, если конечно на это хватит сил.

— Что-то еще, Леонардо?

— Нет, учитель. — произнес лидер, вставая с пола. — Хотя... нет. — Лео резко остановился, снова поворачиваясь к сенсею. — Меня еще волнует четверо ниндзя в шляпах, которые служат ему.

— Хм... продолжай.

— Они умеют телепортироваться с помощью дымовой завесы, сначала я подумал, что это дымовая шашка, но так быстро ее невозможно кинуть, даже самому могучему войну. Воины сражались с нами на равных, они сильны, как Тигринный Коготь, возможно, сильнее.

Сплинтер ничего не мог ответить, он был в раздумиях, ведь сказанное Леонардо, это невозможно.

— Сынок, мне нужно все обдумать, помедитировать.

— Хай, Сэнсей! — произнес лидер, поклонившись учителю.

Меченосец покинул додзе, следуя в гостинную, в которой братья и друзья отдыхали, смотря телевизор. Он подсел к ребятам и облокотился, приступил к просмотру передачи, которую с интересом смотрели все. Ребята кратко его поприветствовали, продолжая смотреть телевизор.

— Лео, все хорошо? — поинтересовалась Карай. — Ты сам не свой.

— Все в порядке, Карай, просто многое навалилось на голову. Вторжение, потом Шреддер, ох Шреддер... — проговорил лидер, опустив голову, и держась за плече, в которое был ранен.

Карай с сочувствием посмотрела на Леонардо, и прикоснулась к перебинтованному плечу, за которое он держался.

— Больно?... — произнесла Карай, смотря в глаза черепашки.

— Не особо, по ночам иногда бывают, но теперь лучше, чем в первые дни. Но все еще, не могу двигать рукой. — проговорил Лео полушепотом, взявшись за ее руку.

— Лео... — прошептала Карай, смотря на лидера, затем обняла его, не решаясь отстраняться от его.

Леонардо приложил свою левую ладонь к ее голове, медленно поглаживая. Куноичи начинала засыпать, и лидер тоже. Хотелось, чтобы этот день никогда не заканчивался. Все остальные с легким шоком наблюдали за этой картиной, и пытались быть менее шумными, убавили телевизор.

Микки встал с дивана, слегка зевнув, направился в свою комнату, он дико устал после тренировки. После схватки с новым Шреддером, в нунчаконосце кое что переменилось. Он стал менее веселым, точнее стал более серьезно относиться к вещам. Перестал глупо шутить. Во время готовки, он перестал напевать мелодию, делал все молча. К тренировкам относился еще серьезнее. Остальных даже начало это пугать. Что Микки изменился. Рафаэль был этому поражен больше всего, он уже неделю не слышал, ни одной шутки из уст Микеланджело. Саеносец понял в чем причина, и в принципе все остальные. Жуткого голоса Шреддера, даже Раф испугался, но больше всего испугался его красных глаз. После схватки, Раф хотел поговорить на эту тему с Микки, но тот часто менял тему, не решаясь обсуждать это. Когда все остальные обсуждали нового врага, весельчак их не слушал, он продолжал тренировку. Сенсей сказал, что это пройдет со временем. Все в это охотно верили, но только не Микки, он уже не тот наивный глупыш.

Проводив взглядом Микки, Рафаэль получше устроился на своем пуфике, сомкнул глаза чтобы приступить ко сну. Он также сильно устал, как и остальные. Но ему уже надоело неделю торчать взаперти, но он понимал, что если выйдет на поверхность, то столкнется с ниндзя Фут, которые сражались лучше, чем мутанты Шреддера(2012). Но бунтарь боялся не драки с ними, боялся, что сможет привести их в логово.

Донателло и Эйприл направились в лабораторию, как всегда. Будущая куноичи помогала Донни изобретать шоковые бомбочки, они были предназначены для борьбы со Шреддером. Ребята раннее использовали эту бомбочку в доках против Шреддера, когда еще выслеживали крэнголет. Дон их модифицировал, и надеялся что они поразят нового Шреддера. Но он не в курсе, кто такой новый Шреддер, и из чего сделана его броня. Бомбочки ему не помеха.


* * *


За старой часовней продолжалось наблюдение. Два Фут агента не спускали с него глаз. Недавно в логово Шреддера(2012), зашли бандиты "Пурпурные драконы" с новым лидером. Агенты немедленно доложили об этом главному Элитному ниндзя. Элитный ниндзя приказал не смыкать глаз с нового лидера банды. Он так же приказал не только двум агентам, но и всем ниндзя Фут, которые находились в дозоре, расположенные почти по всему городу. Элитный Гвардеец посчитал, что лидер банды может пригодиться мастеру в дальнейших планах.

— Как ты думаешь, зачем он нужен мастеру? — спросил первый агент у второго.

— Вероятнее всего, чтобы следил за каждым шагом, подражателя нашего хозяина. Я так понимаю, лидер "Пурпурных драконов" служит ему. Наши агенты проследят за ним и выяснят, где его логово, чтобы прижать его. У него не будет выбора! — ответил второй.

— Но он простой головорез.

— У него неплохие боевые навыки, наши агенты проследили, как он наподдал черепахам.

— Прекрасно.

Измерение 2003.

Лидер Фут известный как Кхан, сбежал из тюрьмы. В этом ему помогли кибер-ниндзя Фут. Но их осталось не так уж много, так как многие стали испытуемыми для Ч'Релла, а после исчезновения технодрома, мутанты погибли. Футы использовали старый особняк Шреддера Утрома, из которого Шреддер улетал на космолете к Утромам. Но они не решались спускаться вниз и проверить лабораторию, ниндзя обустроились только на верхних этажах. До освобождения Кхана, кланом Фут управляло два офицера Фут. Эти двое были лучшими учениками Кхана, возможные кандидаты для новой Элиты. Кибер-ниндзя привели учителя в старый особняк Шреддера, предоставив ему его оружие и костюм. Лидер Фут быстро избавился от тюремной робы и переоделся в свою старую привычную одежду, за секунду. Ниндзя всегда задавались вопросом, как он за секунду переоделся. Но некоторых в клане, это особо не волновало, они больше задавались вопросом, как телепортировалась Элитная Гвардия, которая бесследно исчезла.

— Учитель, Кхан, вы наверное слышали, что возвращался наш хозяин. — обратился один из офицеров Фут, к лидеру.

— Да, я наслышан об этом... но потом он исчез, после и все остальное, затем вновь все вернулось. Я больше всего этого не могу понять. — произнес Кхан.

— Шреддер нашел способ навсегда избавиться от Черепах, я так полагаю, что из-за этого начал исчезать мир. Потом я узнал, что Карай с Черепахами, его остановила.

— Что?!

— Да, учитель, все было так. — произнес офицер Фут.

— Что ж, сейчас это уже не важно, наша главная цель — вернуть нашего хозяина. Я уверен, что он где-то в киберпространстве. — проговорил Кхан, протерев лоб рукой, затем продолжил. — Эти черепахи заплатят за то, что упекли меня в тюрьму! Карай я уничтожу лично, она мне никогда не нравилась, только позорила наш клан. Итак, обойдите все наши старые базы, и найдите все необходимые компоненты, которые помогут нам воссоздать портал в киберпространство.

— Да, учитель Кхан! — сделав поклон, произнес офицер Фут, взяв с собой группу ниндзя из двадцати человек.

— Остальных прошу последовать за мной, нужно исследовать это место полностью, и знать какие сюрпризы нас могут ждать.

Кибер-ниндзя последовали за своим учителем, который спрыгнул вниз, в лабораторию. Лифт в виде бюста Ороку Саки, был разрушен и приходилось спускаться в лабораторию прыжком вниз. Преодолев лифт, все воины находились возле развалин, которые создал Бишоп. Были видны следы взрывов, следы от плазмы бластеров, также побитые стекла. Кхан решил долго не зацикливаться на одном месте, продолжил путь. Лидер заметил огромную двухстворчатую дверь с символом клана Фут. Она была заперта. Учитель жестом указал следовать за ним, чтобы узнать, что скрывается за дверью. Подойдя к двери, она автоматически распахнулась. Кхан был удивлен этому, он повернулся к своим ниндзя, те лишь пожали плечами, они тоже не понимали что происходит. Учитель ниндзя зашел в новое помещение, остальные последовали его примеру. Перед собой они увидели странный Японский храм, который был в странном тумане, на котором висело пять знамен, с символикой клана Фут, но они были особенными. Земля, Огонь, Вода, Ветер, Металл. Также возле храма на пьедесталах, стояло пять странных статуй.

— Хм... — неуверенно произнес Кхан. — В этом есть что-то знакомое, только я не понимаю.

— Эмм... Учитель?!! — неуверенно произнес один из Фут ниндзя, указывая в сторону "статуй" — Оно живое!!

Стоящие статуи на пьедесталах внезапно ожили. В середине образовался поток жидкого металла, создавший Мистического Металлического Ниндзя, вверху слева поднялась куча грязи и ила, образовав Мистического Земляного Ниндзя. В правом верхнем углу появился поток огня, рассеевшись, открыв Мистического Ниндзя Огня, в левом нижнем углу образовался небольшой вихрь, открывший Мистического Ниндзя Ветра и наконец, в правом нижнем углу поднялась сфера воды и приняла форму Мистического Водного Ниндзя. Они медленно начали подходить к Футам.

— Вам не следовало приходить сюда! — заговорил Огненный Ниндзя.

— Вы совершили огромную ошибку! — произнес Ниндзя Земли.

— Вы будете страдать! — сказал Ниндзя Ветра.

Мистики Фут внезапно остановились, и воспользовавшись силой своих посохов, которые направили в "бассейн", вытащили от туда Леонардо.

Кхан и все ниндзя Фут были поражены этим. Они не могли поверить, что только что увидели.

— Прикончи их, раб! — отдал приказ Водный Ниндзя.

Глаза у Леонардо загорелись красным, тот вытащил две катаны, набросился на Кхана.


Примечания:

Надеюсь понравится, оставляйте комментарии, пожалуйста)

Глава опубликована: 14.11.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх