↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Подобно человеку (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Научная фантастика, Комедия, Повседневность
Размер:
Миди | 105 698 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Военврач-недоучка прется через полстраны, чтобы купить старую рисовозку у крайне подозрительного продавца. Сможет ли стервозный автомобиль стать для своего нового хозяина чем-то большим, чем головная боль? Так ли она проста или подыгрывает для достижения собственных корыстных целей? И самое главное: как это перевернет жизнь студента-распиздяя?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Promises, promises

Признаться честно, я мало что помнил о вчерашнем дне, ибо просто пришёл домой и упал рожей в подушку, отрубившись наглухо. И разговор с Маджестой я помнил лишь так, как и описал главой ранее (оказывается, помнил хуёво). Но причиной моего пробуждения стали вовсе не угрызения совести, а дробь камнями по остекленению балкона. Таким макаром меня будил лишь один человек, и он уже как года три сидит в колонии-поселении. Поэтому во мне не осталось сомнений в том, что неизвестный хулиган заслуживает выстрела по жопе из воздушки, лежащей на том же балконе.

Протянув руку к тумбочке, я машинально проверяю телефон. Не то чтобы я был прям популярным типом, но с утра моя “телега” обычно разрывалась от сообщений в нашем групповом чате. То кто-нибудь конспекты проебёт, то у кого-нибудь маршрутка в пробке застряла, поэтому он приедет к четвёртой паре, то опять скинут какую-нибудь хрень по пересдачам. Но не в этот раз. ТГ молчит, в ВК только пара сообщений от Владоса, отписавшей пост на два лимита.

Затем от подушки отрывается больная голова и я походкой зомбированного из одной серии игр про аномалии и артефакт подхожу к окну. Только для того, чтобы обнаружить, как в моё окно прилетают солидные такие капли дождя вместе с градом под размер мячика для тенниса. Ко всему этому добавляется и завывание сигналок от машин, стоящих во дворе. При этом своей я не наблюдаю. Если Маджесту угнали, то с одной стороны, не завидую ворам. А с другой, они украли поллимона моих денег и энное количество нервных клеток, потраченных на неё. Но нет, из-под какого-то навеса мне дальним светом моргают две квадратные фары, в то время как на мобилу поступает звонок с неизвестного мне номера.

— М-мда, алё? — сонно отвечаю на звонок я, потирая зеньки.

— С добрым утром, — доносится оттуда уже знакомый голос одной двухтонной “японки”. — Помнишь наш вчерашний разговор?

— Как ты … где ты взяла симку и телефон?

— Невежливо отвечать вопросом на вопрос. Особенно даме.

— Хуя се! Хреново я помню, что мы там вчера нарешали. Так где симку взяла?

— Узнаешь. А я вот всё помню и всё записала. И теперь, из-за твоего халатного отношения к моему хранению, у меня ужасная царапина на правом крыле.

— И всего-то? Подруга, давай задем за чем-нибудь сьедобным, а потом я замажу твою царапинку.

— Нет, — вот так, твёрдо и чётко. — Я отказываюсь ехать куда-либо, кроме детейлинг центра и станции технического обслуживания. Лишь после этого мы сможем “заехать за чем-нибудь сьедобным”.

— Ты — стерва. В курсе, да?

— Теперь тебе придётся меня до туда толкать.

— Ну ладно-ла-адно… Знаю я пару хороших ребят, которые… — меня прерывают на полуслове очередным “нет”.

— Я уже нашла те, что нужны именно мне. Адреса скину, подходи сразу как закончится град, — на этом праворукая курвы сбрасывает вызов, оставляя меня с урчащим животом и сигаретой в зубах.

Град прекращаться и не думал, поэтому я решил позавтракать. Но не как белый человек, а как дикая собака динго, то есть сигаретой и свежим воздухом, потому что продукты у меня в холодильнике кончились ещё до большого вояжа. Денег у меня со вчера не прибавилось и, видимо, не прибавится в ближайшем будущем. Нужно было срочно искать клиентов, иначе цельнометаллическая стерва оставит меня без последних штанов.

Непогода за окном устаканилась и я, приняв душ и сделав себя снова похожим на нормального человека, вышел на улицу. Не знаю как вам, а мне всегда нравился запах города после дождя. Вся пыль прижималась к земле, и дышать становилось куда проще и свежее. Даже табак казался не таким крепким, как обычно. А курю я, на минуточку, исключительно “Петра I”. Сунув руки в брюки, я трусцой, маневрируя между лужами и скоплениями градин, дохожу до Маджест. Всё, что мне оставалось, лишь почесать репу и посмотреть в линзу камеры на зеркале.

— Ладно, убедила. Но, может, хотя б масло я тебе сам заменю? Ну не в первый раз же замужем!

— А ты проведёшь мне профессиональный технический осмотр?

— Ну, бегло глянуть смогу, может, и найду чего…

— Мне нужно “профессионально”, а не “бегло”. Если не хочешь думать обо мне, подумай о своём комфорте.

— Для своего сороковника ты охрененно сохранилась, думаешь, что-то не так?

— Не подлизывайся, не поможет. Я остаюсь такой же красивой лишь из-за качественного ухода за собой, а если ты не хочешь заниматься этим сам или платить профессионалам, то зачем было вообще меня брать?

— Я, конечно, планировал за тобой следить, но не держать ж в идеале! У меня денег столько нет!

— Если будешь хорошим мальчиком и дашь всё, что нужно мне, то и сам без средств к существованию не останешься.

— Звучишь как аферистка со стажем… Слушай, подруга, у меня действительно нет бабла и на детейлинг, и на нормальное ТО. Так что вот расклад: или мы спускаем все деньги на твои "ноготочки", после чего едем на СТО к Вазгену, где всем чхать хотели на твой блестящий кузов.

— Но… — она уже хочет что-то возразить, но я успеваю ее перебить. Потому что еще истерики я не выдержу.

— ИЛИ… Мы едем обслуживаться в нормальное заведение на твой выбор, после чего в магазин я закупаю все нужное для наведения марафета под твоим чутким руководством.

— Ты преувеличиваешь, — Маджеста не фыркает, но я отчетливо слышу это в ее голосе. — Не может быть все настолько пло…

— Хочешь убедиться в правдивости моих слов? — с улыбкой психопата я выуживаю из кармана телефон и запускаю приложение банка с балансом карты приблизительно в десять тысяч рублей, затем подношу его к камере на зеркале.

— Хорошо, я тебе верю.

Признаться честно, я не хотел ехать по указанному ею адресу. Базара, Джексон сервис — шикарный, клиенты в отзывах довольные. Вот только их целевая аудитория — толстые дяденьки за сорок с большими пузами, с не менее большими бизнесами и почетными складками на затылке, а не студенты, сделавшие очередную тупую финансовую ошибку. Я морально готовился к тому, что там меня оставят без денег, а в магазине, где планировалось взять набор для наведения марафета, оплату с меня возьмут натурой. Да и в целом мне в голову закрадывалось позабытое чувство приближающейся необходимости носить штаны ширинкой назад.

Но деваться некуда. Положив телефон на приборку и расслабившись, я доверяю управление Маджесте. Град закончился и уже начал подтаивать, а я — ощущать эту противную зябкость, разносимую холодным ветром по округе и задувающую всё это в приоткрытую мною форточку. Возможно, стоило надеть осеннюю куртку, а не свой удроченный китель. Но ошибки уже были сделаны.

Надо полагать, моя «японка» больше доверяла крупным сетям автосервисов, чем небольшим частным предпринимателям. Не то чтобы могу её винить, но я как-то даже расстроен. Думал, у нее есть связи с Владивостока или типа того. Но вот мы подъезжаем к красной коробке с коричневыми воротами и знаком радиационного заражения на полфасада. Отзывы не врали, потому как в очереди стоит несколько дорогущих европейских иномарок с крайне широкими дяденьками за рулем. Ну, или их силиконовыми женами. Не суть важно!

Оставив железную курву на парковке, я захожу на ресепшен. Вот уж никогда не думал, что, приехав на станцию техобслуживания, окажусь в лобби банка. Четыре окна, четыре тела в красных футболках с логотипом и четыре экрана, на которых светится номер талона. К счастью для меня, очереди не было, поэтому можно было подойти и без бумажки с циферкой на ней. Встретил меня чувак, чей бейджик гласил: «Леонид».

— Чем могу помочь? — с натянутой улыбкой спрашивает он, меряя меня взглядом и пытаясь понять, не очередной ли я школяр на ржавой «классике».

— Нужно ТО моего автомобиля после перегона. Замена всех расходников при необходимости и так далее.

— А что у Вас за автомобиль? Для марок вроде BMW, «Мерседес», «Порше», «Лексус» и далее по списку у нас цена фиксированная.

— «Краун», сто десятый кузов, восемьдесят второй год.

— Для таких авто ценник лучше обсуждать непосредственно со специалистом, что будет им заниматься. На данный момент свободна Александра, — и вот здесь для меня начал звенеть тревожный звоночек в голове. Нет, я не сексист, и, откровенно говоря, мне нравятся женщины, занимающиеся тяжелой работой. Но к мужику-автослесарю доверия куда как больше, чем к девушке той же профессии. Но делать нечего.

Кивнув, я спрашиваю у консультанта направление движения и прохожу в мастерскую, где уже кипит работа. Что-то там крутят гайковертом, по чему-то лупят то ли молотком, то ли кувалдой, и обязательно кто-то матерится. Будто на ПТОР зашел в пятницу утром. И вот, видимо, королева этой бензоколонки. Такая же тумбочка, как и Влада, облаченная в рабочий комбинезон с закатанными рукавами, из-под которых видно длинное тело азиатского дракона с черной чешуей и красным брюхом. Угольно-черные волосы коротко острижены и убраны под кепарик, левая бровь проколота двойным пирсингом в виде гвоздиков, в мочках ушей — парочка маленьких тоннелей кислотного цвета, индастриал чуть выше (это такой небольшой металлический прут, идущий от верхней части завитка уха до Дарвинова бугорка или чуть ниже), и проколотая по обеим сторонам нижняя губа, в народе именуемая змеиным укусом. Словом, самая настоящая альтушка, не хватает только черной помады. Мы сразу друг друга нашли взглядами, да так, что она аж отложила свой телефон.

— Вы — Александра? — спрашиваю я и протягиваю руку.

— Да. А вы по какому поводу? У нас запрет на военные машины... — она свела брови, сфокусировав взгляд на петличке медицинской службы, что была у меня на воротнике.

— Ощприятна. А я чо, на военного похож? — я улыбаюсь и отпускаю руку после рукопожатия.

— Ну... типа?

— Короче, нет, уже не военный. ТО нужно моей машине после перегона, масло и все дела. Машина старая и капризная.

— Че, с помощником? — состряпав ехидную мину и сузив глазки, спрашивает механ.

— Э... ага. А как узнали?

— Не в первый раз замужем. Давай к четвертым воротам и на подъемник, а там посмотрим, что там с твоей дамой сердца не так.

Загнав свою "ненаглядную" на подъемник (нет, я не буду писать это слово без кавычек, потому что она сука), я провел следующие два часа, шляясь по округе и с сожалением смотря на черно-желтый ларек "дяди дёнера", железно зная, что покупка шаурмы за триста пятьдесят и колы за сто разрушит мой семейный бюджет окончательно. Точно так же, как и покупка двух пачек сигарет приблизительно на эту же сумму. Поэтому я просто сидел на лавочке под каким-то навесом и строчил пост Владосу с телефона. Никогда не был большим любителем писать огромные тексты с телефона, но на тот момент делать мне было решительно нечего.

Примерно на десятой сигарете мне звонит незнакомый номер. Большинство людей нынче не отвечают на подобные звонки или оставляют это на автоответчики, но с моей работой я себе такой роскоши позволить не могу. Не из-за того, что я бичара, а из-за того, что поступивший мне звонок с неизвестного номера может принести мне заказ, ну и деньжат как следствие.

На том конце провода был человек с ресепшена, сообщающий мне о том, что работа почти окончена и специалист желает меня видеть. Буркнув в трубку что-то в духе "ага-угу-ок", я поднимаю жопу со скамейки и иду в сервис, где меня уже встречают Александра и Маджеста на подъемнике с открытым капотом.

— Масло точно под замену. В остальном? Ваша дама сердца будто бы только вчера с завода, к чести прошлых хозяев. Есть предпочтения по маслу?

— Да, Мобил 1 FS X1, — вмешивается в разговор Маджеста, прежде чем я успеваю среагировать.

— Ты знаешь, сколько оно стоит?! — возбухаю уже я, боковым зрением замечая краснеющее лицо механа, с трудом сдерживающего смех.

— Пхе-ех, — сделав глубокий вдох, девушка успокаивается и утыкает руки в боки, не скрывая своей улыбки. — Давай так: если бюджет поджимает — проведу его как другое… потому как оплату натурой мы не принимаем.

— Это как это? А проблем не будет у вас? — проигнорировав последнюю часть спрашиваю я, чуть поуспокоившись.

— Не-е. Скажем так... у меня будет куда больше проблем, если я от него не избавлюсь. Технически у меня на складе недостаток "Мобила", но избыток "Хеликса" на одну позицию.

— Нам — масло по скидке, а у вас все ровно по бумагам?

— В точку!

— Ладно. Сколько с меня?

— Шесть триста. Сейчас залью масло, да и… — девушка почесала голову. — Всё на этом.

— А номерок ваш можно?

— Это подкат или?..

— Боюсь, за попытку подката меня задушат выхлопными газами прямо в дороге, — я хмурюсь и смотрю в камеру на зеркале, что внимательно за мной следит, после чего перевожу взгляд на неформалку. — А мне б не помешал хороший специалист на следующий раз.

— Ха! Нет, за работу на стороне мне дадут по шапке, так что лучше через ресепшн. Если будете обращаться через сервис — и вам удобнее, и мне плюшки.

Закончив все процедуры и пляски с бубном, мы с Маджестой уже ехали до ближайшего автомагазина. Можно было взять всё необходимое прямо в сервисе, но наценки там такие конские, что у меня правнуки бы в долгах остались. И всё шло тихо, спокойно: играла какая-то попса по радио, погода поуспокоилась, выглянуло солнце, что начало не по-детски припекать. И, видимо, последнее заставило что-то в электронных мозгах Маджесты щёлкнуть:

— А ты у всех женщин, которые шутят про «оплату натурой», номера просишь?

— Ну вот не начинай, а…

— Тогда понятно, как кто-то вроде тебя вообще смог меня себе позволить.

— Хватит, говорю! И вообще — да, я студент, да, я долго на тебя копил! Но это ты впустила в себя такого оборванца, не забывай!

Мой аргумент оказался настолько действенным, что заставил даже древний ИИ умолкнуть. Или так я думал, наблюдая, как Маджеста парковалась именно на том месте, где было больше всего солнца. А учитывая её матово-тёмный кузов, то в салоне без включенного кондиционера становилось максимально жарко и некомфортно. Чего не скажешь о прохладном помещении магазина.

С продавцом я поздоровался, а потом совершенно забыл про его существование, потому как список покупок уже был у меня в телефоне. Сказать, что я обалдел от цен на всё это удовольствие — не сказать ничего, потому как от почти четырёх тысяч у меня осталось ноль. Ноль. Дырка от бублика.

— Другой вопрос, — закинув покупки на заднее сиденье, я не спешу забираться в автомобиль, а остаюсь в тени, чтобы в очередной раз закурить. — Где мы будем этим заниматься? Насколько слышал — покрытие нельзя наносить на солнце.

— Арендуем сухой бокс. Мы уже об этом говорили, разве нет?

— А на какие шиши? Я всё, без денег! По крайней мере, до завтра…

— Твоя финансовая несостоятельность заставляет меня задуматься о том, что стоять в гараже было не так и плохо.

— Вот не ной, а? Такая большая, а ведешь себя, как избалованный ребенок! И вообще, лучше бы свои предложения озвучила…

— Предположим, что я позволю тебе отложить полировку до завтра. Кем ты работаешь?

— Выездной компьютерный мастер. Но не какой-то мудак из конторы, честные деньги за честную работу.

— Лучше бы у тебя была более гибкая мораль — быть может, это решило бы нашу проблему быстрее. Дай мне доступ к своему координатору, или что у тебя там…

— Конфа в телеге. Ну… групповой чат в мессенджере с заявками.

— Напишу тебе, отправь мне приглашение. Завтра перед выездом просмотрю входящие заявки и буду тебя по ним оперативно возить.

— Я согла… Та-ак, о-о-отставить! — Ладно, она меня почти подловила. Конечно, хорошо иметь мамку, что решит все проблемы. Но одно дело, когда это привлекательная женщина за тридцать. Другое — двухтонная иномарка с сомнительными намерениями. — Ты где уже аккаунт в ТГ взяла? Симку для него?

— Так тебе нужна помощь или нет?

— Слушай, я вот вообще не против того, что ты у меня такая самостоятельная, но…

— Тш-ш-ш-ш, — раздалось из динамика шипение, явно взятое из какого-то кино. — Я же говорила, что буду тебе помогать. А будешь капризничать — оставлю вообще без всего.

— Эт чо, угроза?

— М-м, это гарантия.

— Чёрт с тобой, — вздохнув, я откидываюсь в кресле и потягиваюсь.

— У тебя были какие-либо серьёзные планы на вечер?

— Полежать, поесть пельменей и поплакать перед тем, как уснуть.

— Значит, нет никаких планов. В таком случае разумнее всего будет начать сейчас, пока ещё не ночь. До скольки ты обычно работаешь?

— Ну, часов до девяти вечера, есть и те, кто могут и в десять принять...

— Отлично, значит, у тебя есть целых четыре часа по меньшей мере, — в её голосе в очередной раз мелькали нотки большой начальницы.

В очередной раз вздохнув и потерев переносицу, я разблокировал свой китайфон и нашёл аккаунт под ником "Nakamoto". Создан более года назад, на аватарке — дефолтная картинка с горой Фудзи и сакурой. Словом, аккаунт выглядел максимально неприметно, но при этом подозрительно: хрен поймёшь, кто там за ним сидит. Отправил ей машущий стикер и ссылку-приглашение в чат. Там не то чтобы хоть кто-то удивился новому лицу. Ремонтников на полставки там дохрена и больше, и вечно кто-то кого-то приглашает.

Не проходит, наверное, и пары минут, прежде чем она достаёт заказ откуда-то из недр чата, в котором каждую минуту отправляют сообщения либо о заказах, либо об их статусе. Адрес был на "Петухах", а просто чтобы вы знали — это не то чтобы самый благополучный район города. На фотографии — весьма неплохой игровой комп с разноцветной подсветкой и мягким фиолетовым освещением вокруг. Раньше бы я мог с уверенностью сказать, что заказчик — стример. Сейчас же? Хрен его знает, может, просто миллионер из трущоб. Денег выйдет не то чтобы слишком много, но на пельмени и полблока сигарет хватит.

Зарядив полный плейлист хиппарского рока из конца семидесятых, я попросту уткнулся в телефон и отдал управление "Тойоте", наслаждаясь... нет, не видами. Виды у нас тут на самом деле весьма пососные. Разве что где-нибудь в центре города ещё прикольно, а так — серые и потёртые панельки с выцветшей яркой краской на отдельных элементах, обнесённые забором дворы, алкомаркеты через дорогу, а сразу рядом с ними — парки и аллеи. Можете выглянуть в окно и увидите то же самое.

Этот двор не был исключением и также был обнесен забором с воротами на магнитном замке и домофоном около них же. Очевидно, по щучьему велению никто открывать не собирался, поэтому уже мне пришлось вылезать из машины и набирать номер нужной квартиры. Непродолжительный дозвон, и из хриплого динамика слышится лишь удивленное женское "О!", после чего — сброс звонка, пиликанье замка и открытие калитки. Маджесте и говорить ничего не пришлось — сама заехала и припарковалась. Я не торопился звонить в домофон у подъезда и решил перекурить, прежде чем браться за работу. Не то чтобы я адски заебался или отлынивал от работы — просто ритуал. Между тем, подняв башку, я замечаю яркий розовый свет, бьющий из окна квартиры на четвертом этаже. Путем нехитрых мозговых манипуляций понимаю, что это явно не ультрафиолет, необходимый для выращивания всякой забавной травы, а также то, что именно эта хата — мой адрес.

Бросив взгляд на стоящую под окнами "Краун", я докуриваю цыбарку, звоню в квартиру. Меня впускают в подъезд, и я пешком прусь до четвертого этажа, потому как лифт не работает, и останавливаюсь перед кошерной дверью в квартиру. Там есть звонок, но я по старой привычке бьюсь об поверхность двери казанками. После нескольких коротких, но настойчивых стуков дверь открывается. В дверях стоит девушка с аппетитными силиконовыми формами, одетая в одни лишь домашние шорты и черную футболку с принтом "Квасилиск". Лицо кукольное и смазливое, волосы выкрашены в неестественный белый цвет, колени красные со следами постоянного присаживания на них. Я бы мог назвать больше отличительных черт, но, честно сказать, других я попросту не вижу. Средний рост, средний вес, филлер в округлостях и губах.

— А Вы... мастер? — недоверчиво поднимает она бровь. В который раз за день чувствую на себе измеряющий взгляд.

— Не похож?

— Не знаю...

— Девушка, давайте уже пореще разберемся с Вашим компом, а? Жрать хочу, а денег нет, — я снова вздыхаю и опираюсь предплечьем на косяк, нависая над хозяйкой хаты. Та какое-то время смотрит на меня снизу-вверх, но впускает.

Стандартная трешка с евроремонтом, где лишь одна комната была обставлена по полной — спальня. Кинг-сайз кровать, обои в мягких тонах, осветительные круги на триногах (в душе не чаю, как они правильно называются), розовая подсветка, 4K-камера, направленная на кровать. Ну и сам комп. Кастомная сборка в ударопрочном белом корпусе, 4K-монитор, геймерская клавиатура с подсветкой. Словом, сетап, стоящий дороже Маджесты и моей жопы вместе взятых. Мой взгляд тут же пересекся со взглядом краснеющей клиентки.

— Уютная комната, мне б такую, — решаю я, прикинувшись дурачком, чтобы бедолага прям тут не откинулась от стыда. После моих слов я вижу, как её лицо приобретает более спокойное выражение. По крайней мере, у совести девахи теперь есть алиби. — Чё у вас с компом?

— Да вот, синий экран выдаёт, требует ключ восстановления какой-то! А мне уже... а мне уже работать заниматься надо!

— Битлокер, что ли? — я кошусь на неё боковым зрением, услышав про работу, затем тянусь к кнопке включения компьютера. Шайтан-машина начинает работу, разгоняя всю свою внутрянку и, после логотипа компании-производителя и Windows, вылетает синий экран Битлокера.

— И... что это?

— Штатная защита файлов, вшитая в Windows. Ключа у вас, полагаю, нет?

— Нету... — лицо стремительно бледнеет, а в глазах появляется паника. — И... и что делать?

— Габела. Винду только переустанавливать, — я лезу в карман за своей моднявой флешкой на шестьдесят четыре гига.

— Подождите! Как переустанавливать?! — глаза у дамочки стремительно округляются. — У меня там все файлы, вся работа! Исходники для видео!

— Флешки дома есть?

— Да, шесть гигабайт. А что?

— Я могу выудить нужные файлы. Пятьсот рублей штука. Переустановка винды — пятёрка, — я снова оборачиваюсь на клиентку. Она, не сомневаясь ни секунды, кивает и удаляется за флешкой, а я перезагружаю ЭВМ и открываю безопасный режим. Так как интерфейса там нет, то все манипуляции приходится проделывать с помощью команд. Выглядит круто и по-хакерски, но на деле любой школотун на уроке информатики мог бы делать такую работу. Главное — знать команды.

В общем и целом файлов там вышло на ещё пять тысяч. Крашеная даже не выделывалась, а просто молча сунула мне купюру с Хабаровском в нагрудный карман кителя. Далее уже просто стандартная процедура загрузки винды, её запуск и настройка. Попрощавшись и получив ещё пятёрку наличкой, я уже направляюсь к двери, как меня окликают со спины. Не успеваю и рта открыть, как мне в весьма соблазнительной манере пихают в нагрудный карман какую-то бумажку. Так обычно в кино делают девушки, что дают свой номерок понравившемуся парню. Мне это, конечно, льстит, но весьма странно получать номер от... вебкамщицы. Маджесте такое лучше не показывать, а то заебёт своими подколками.

Только на выходе из подъезда я додумываюсь развернуть бумажку и обнаруживаю там... нет, не номер. А ссылку, сука, на её профиль в BongoCams, написанную от руки. Тяжело вздохнув и ещё более тяжко протянув что-то из репертуара "Да-а-а, ебать его в рот", я швыряю эту писульку в урну и иду к чёрному седану.

— Ну и что там интересного? — “Тойота” тут же заводится, пока я торчу у ее окна, докуривая свою сигарету.

— У неё дома дорогой комп, ахуевшая камера и резиновый хуй высотой в мое предплечье и шириной с кулак. А еще она мне как нехуй делать заплатила десять тысяч…

— Могу лишь представить, каких усилий тебе стоило сдержать желание предложить ей свою кандидатуру на роль резинового члена.

— Я сейчас в тебя членом потыкаю, — цежу я сквозь зубы, глядя в камеру испепеляющим взглядом.

— Что-о-о? Правда? — она наигранно удивляется и разблокирует водительскую дверь. — Ты же говорил, что не будешь делать этого с автомобилем! Неужели твои вкусы так быстро поменялись из-за меня?

— ДА ТЫ-! ДА Я ТЕБЯ!.. — от таких шуток у меня аж сигарета изо рта выпадает, а рука непроизвольно сжимается в кулак.

— Ве-ерно, — снова эта ее незримая ехидная улыбка и придыхание в голосе. — Ты. И. Я.

Дабы избежать домашнего насилия по отношению к виртуальной женщине, я разворачиваюсь и иду к калитке, где требовалось нажать кнопку, чтобы открыть магнитный замок. Выехав за калитку, Маджеста останавливается напротив меня и открывает заднюю пассажирскую дверь.

— Так и будешь дуться?

— Не вижу ни одной причины, почему я не должен этого делать.

— Да брось. Тебе оказывает знаки внимания такая роскошная женщина, а ты ведешь себя как ребенок, — “Краун” мурлыкает и вячески старается выставить все как невинный флирт. Минус тот факт, что он исходит от автомобиля.

— Все, что я вижу, перед собой — полувековую самоходную ванну с заоблачным ЧСВ.

— Простите?! “Полувековая самоходная ванна”?!

Я уже готовился к контратаке, как позади Маджесты образовалась “Шкода”, которой ну очень уж надо было проехать. Усевшись на переднее сидение, я шлепаю по торпедо, и уже моя машина трогается с места.

Глава опубликована: 28.12.2025
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
3 комментария
Спасибо, автор! У вас очень лёгкий стиль, увлекательный сюжет, искромётный юмор. Получила массу удовольствия. Жду продолжения!
DiamondDorkавтор
SeverinVioletta
Уже активно пишется, надеюсь успеть к двадцатым числам
DiamondDork
Удачи!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх