↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я переродилась нелюбимой дочерью герцога в... а где, собственно? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Юмор, AU, Попаданцы
Размер:
Миди | 52 554 знака
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU, Абсурд, От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Я переродилась нелюбимой герцогской дочерью в новелле, которую никогда не читала. Мой отец меня презирает, мать сошла с ума, сводный брат одержим, а жених кронпринц сумасшедший. Но ничего, я не сдамся! Я все эти однотипные манхвы и манги на зубок знаю! Моё счастье в брачном контракте с холодным герцогом севера! Вот только... Что ещё за Революционная Армия? Откуда в этом мире дьявольские фрукты? Какого чёрта это не сёздё новелла, а мир Ван Писа?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 4. Я стала невестой принца-тирана

Трупы унесли. Ковёр был залит кровью.

— Ты до сих пор жалеешь подобную чернь, — медленно произнёс Леонар, садясь на диван напротив меня и беря в руки чашку с чаем.

Ну уж, блять, извини, что я человек, который не очень-то и привык, что с людьми вот так разделываются на раз-два у него на глазах! Тем более с теми, кто заведомо невиновен!

Конечно, ничего подобного я вслух не сказала.

— Я ведь тоже… — заикнулась я. И мгновенно заткнулась. Атмосфера тут же начала давить, температура в комнате, казалось, понизилась, и меня пробрало дрожью. Да бля, что это за мир такой, в котором книжные эпитеты — это реальные ощущения?

— Ты — моя сестра. Ты была официально удочерена герцогской четой. Твоя кровь уже от одного этого факта чище, чем их, — стальным тоном произнёс брат. Я вновь охуела. Братан, если б всё так и работало…

— Да, ты прав, — тихо выдохнула я. Конечно же, он был неправ, но я что, дура, говорить ему такое в лицо? А вдруг он сменит милость на гнев и решил устранить и меня? Он, блять, одержимый. От него чего угодно можно ожидать. Знаю я таких яндере. Сейчас улыбаются, а только ты выскажешь им своё «фи» или, что ещё хуже, желание сбежать, как он тебя в лучшем случае на цепь посадит, а в худшем — прибьёт, ибо правило «так не доставайся же ты никому» у них вообще кредо по жизни.

Я вновь посмотрела на сладости на столе. После увиденного кусок в горло не лез. Я даже чай нормально пить не могла. Не, надо нахер валить отсюда!

Леонар улыбнулся самой обворожительной улыбкой, и если бы я не знала, что он маньяк, то, наверное, даже растаяла бы от неё. Но моё очко теперь было напряжено, меня так просто не провести милым личиком! Я знаю твою сумасшедшую натуру!

Я отпила чая. Было пиздецки неловко. Мне б поорать в подушку после всего случившегося, да поссать сходить, потому что страху я тут натерпелась, да только этот тип никак меня не отпускал.

— Я переписывался с отцом, — начал братец, и я подняла на него взгляд. — Он хочет, чтобы ты пошла на праздник в честь возвращения герцога Морвена с фронта.

— Но я ещё не восстановилась, — попыталась отбрехаться я.

— Знаю. Но там будет Его Высочество наследный принц. — Брат стиснул руки в кулаки. — Отец всё ещё хочет выдать тебя замуж за этого подонка.

Так, а вот это уже интересно. Я уже успела немного отойти от кровавого представления ранее, и мой мозг наконец-то начал думать логически. Отец хочет выдать меня замуж за наследника престола? И мой братец-психопат не может этому помешать? Заебись! Я готова даже королевой или императрицей стать, лишь бы свалить от него подальше. Где там этот принц? Тащите сюда! Я даже согласна на то, что он будет страшным и горбатым! Мне уже похер! Я хочу жить! И не в псевдо-инцесте!

— Мы не можем противиться словам отца, — заговорила я, пытаясь скрыть ликование и удержать расползающиеся в улыбке губы. — Хотя бы в этот раз придётся его послушаться.

Брат нахмурился, меня вновь шибануло холодом и злобой, идущими от него, и я чуть не задохнулась.

— Лео, — слабо позвала я. Все негативные ощущения вмиг пропали, а выражение лица моего родственничка так быстро стало нежным и мягким, что я глазам своим не поверила. — Просто давай в этот раз потерпим?

Брат прикрыл глаза и кивнул. Я мысленно возликовала.

— Я подготовлю для тебя платье, — смиренно сказал он. — И буду тебя сопровождать.

Я согласилась — всё равно выбора у меня толком и не было.

Мы допили чай. Брат проводил меня до моих покоев, нежно погладил по щеке на прощание и отпустил. Я зашла в комнату и тут же поспешила в уборную. Там меня рвало утренней кашей и выпитым чаем. Слёзы, текущие по лицу, смывали пугающие прикосновения Леонара.

С трудом отблевавшись и прополоснув рот, я, дрожа как осенний лист на ветру, вернулась в комнату и упала на кровать. В голове до сих пор не укладывалось произошедшее. Что за пиздец. Просто что за пиздец? В какую, нахуй, новеллу меня занесло? Кто автор этого дерьма?

Я закричала в подушку, и та поглотила все звуки. Мне было плохо, но яд больше не был никак к этому причастен.

Из-за пережитого сегодня всю ночь мне снились какие-то неясные кошмары. То ли это были обрывки воспоминаний Лианоры, то ли мой разум со мной играл, но на утро я проснулась уставшей и разбитой, отчего весь день провела в кровати. Мне прислуживала Анна, и теперь я прекрасно понимала причину её дрожи: да я б сама до усрачки боялась находиться рядом с герцогской дочкой, от неверного прикосновения к которой можно навсегда распрощаться с жизнью.

К счастью, у меня был план. И этот план — кронпринц.

К встрече с ним я решила подготовиться и расспросила о нём Анну. И охуела. К слову, «Я охуела» — это мой новый слоган, потеснивший «Хер бы знал».

Кронпринца звали Кариан Дельфор. С имени я покекала и решила называть его Кориандром.

А после я уже не кекала. Потому что кронпринц оказался тираном. И не вот этим вот типичным манхванским тираном, который на словах Лев Толстой, а на деле хуй простой. Кориандр и на словах был сумасшедшим еблушей, и на деле таким же оказался. Из дворца каждую неделю по трупу выносили, а иногда, когда у принца было совсем плохое настроение, — по нескольку. Как там слуги такими темпами не перевелись — вопрос хороший, ответа на который у меня не было. Видимо, их силком нанимали.

А ещё был простой народ, который был не в восторге от принца и его выходок. Он мог просто ехать по улице, увидеть красивую барышню, захотеть её — и всё. Барышню потом находили мёртвой и изнасилованной в каком-нибудь овраге. Или ехал он по столице Софии в карете, не понравилось ему здание, вставшее на пути — и его сносили нахер. И так далее и тому подобное.

И вот за этого человека отец хотел выдать меня замуж. Ха-ха. Батя тут явно не «моя дорогая дочь, я тебя люблю, но у меня словесный запор и морда кирпичом», а «слышь ты, мразь ебаная, хули ты вылупилась, лучше иди и помри за честь семьи, чтоб от тебя хоть какая-то польза была».

Честно говоря, я уже не знала, что хуже: одержимый брат или принц-тиран. Шо то говно, шо это. А я в нём бултыхаюсь.

Моё настроение, признаться честно, совсем скатилось в низину. Я даже отчаялась, что из этого дерьма мне не выплыть, как Анна меня обрадовала: оказывается, помолвка была только на стадии обсуждения. Это значило, что её могло вовсе и не быть. Более того, Анна рассказала, что герцог Морвен — нормальный тип. И не просто нормальный, а герцог севера!

Тут я вновь воспрянула духом. Вот он, мой сто, нет, тысячапроцентный план побега! Я ж всё ещё в романтической новелле! И тут есть герцог севера! Моя судьба предрешена!

Время для клише. Брачный контракт, жди меня!

Глава опубликована: 10.10.2025
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх