| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Весь оставшийся день ты провела, занимаясь делами по дому. Поскольку ты редко была в своей квартире (если так можно назвать твое маленькое жилище, состоящее из комнаты, ванной и кухни), там царил беспорядок. Ты как раз закончила разбирать шкаф с вещами, когда увидела торчащую из твоей сумки книгу Хатаке. Ты взяла ее, села на кровать и с мыслями "И что же в ней такого интересного?", открыла ее и начала читать.
Во время чтения ты замечала, что некоторые страницы открываются сами по себе, словно их читали множество раз, да и сама книга выглядит как олицетворение фразы «зачитана до дыр». Однако больше интересовало само содержание этих страниц. Большую часть книги занимали похабные рассказы, но именно те страницы, которые перечитывал владелец книги, содержали мимолетные моменты любви, поддержки и заботы. Тебя тоже тронули эти моменты, ведь ты с десять лет была сиротой и заботилась о себе сама.
"Какаши, неужто тебе тоже этого не хватает?" — подумала ты, когда оторвалась от книги и заметила, что за окном уже посветлело. Взглянув на часы, ты удивилась, ибо время было уже 6:32 утра.
"Вот черт. Ну, если лягу сейчас, точно просплю".
С этими мыслями ты отправилась на кухню заварить себе кофе. Кофе ты пила редко, но сейчас тебе было необходимо взбодриться. Открыв холодильник, ты не нашла молока и решила все-таки выпить чаю. Заварив себе чай покрепче, ты собрала все, что нужно для миссии, и решила выйти пораньше, чтобы прогуляться. На часах было 7:26, когда ты покинула свой дом.
Когда в 7:53 ты подошла к воротам, ты удивилась, увидев там знакомую копну белых волос.
"Надо же, и правда не опоздал".
Ты подошла к нему.
— Что, в этот раз не заблудился? — сказала ты, отдавая ему книгу.
Он ничего не ответил и сначала, взяв книгу из твоих рук, рассмотрел ее, а затем поднял глаза на тебя, оценивая твой уставший вид, который, как ты ни пыталась, не получилось скрыть.
— Ну что, книга интересная? — усмехнувшись, спросил Какаши.
— Просто сборник похабных рассказов. Я даже не дочитала, — небрежно отмахнулась ты, не желая признаваться в том, что тебя заинтересовала книга. Хотя владелец книги теперь интересовал тебя не меньше.
— Ага, — сказал мужчина как обычно отстранённо, не став спорить, хотя, конечно, догадался о том, что ты ее прочла.
— Но смотри, если по дороге уснешь, я не буду тебя тащить, — сказал он, направившись к воротам на выход из деревни.
— А вот и не усну! — воскликнула ты, поспешив за ним.
| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |