| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Мы стояли, обнявшись, у детской кроватки, пристально глядя на маленькое ангельское личико, мирно спящее в полумраке комнаты. Андрей Сергеевич раскинулся на матрасике, пухлые ручонки вытянуты в стороны, пальчик — теплый и сладкий — запрятан в уголок рта. Его дыхание легкое, едва заметное, тихое, как шелест травы на рассвете.
Серёжа обнял меня сзади, его сильные руки согрели спину, как солнечные лучи в морозный день. Мы стояли так, бок о бок, слитые в одно целое, не в силах разомкнуть объятия, словно боялись разрушить этот идеальный момент.
— Когда-нибудь мы расскажем ему, что было, пока мама носила его в себе, — прошептала я, касаясь ладонью крошечного курносого носа, теплой щечки. — Расскажем, как мы боролись, ждали, мечтали, как старались удержать надежду, даже когда казалось, что выхода нет.
Серёжа молча кивнул, пряча лицо в моих волосах, глубоко вдыхая их запах. Его руки крепче сжали талию, как будто хотели удержать время, заморозить этот миг навсегда.
— Теперь всё хорошо, — услышал я его тихий голос, отдающийся вибрацией в моем позвоночнике. — Всегда будет хорошо, пока мы вместе.
Я закрыла глаза, ощущая приятное тепло его рук, слушая стук его сердца, повторяющего ритм моего собственного. Казалось, что все тревоги, страхи, слёзы остались где-то далеко, растворились в облаках, оставив лишь чистую, прозрачную радость.
Мы стояли в тихой детской, наполненной нежностью и покоем, и я знала, что впереди нас ждёт длинная, красивая жизнь, полная маленьких радостей, больших достижений и тихих домашних вечеров. Теперь, когда мы снова вместе, ничто не способно разрушить нашу любовь, нашу семью, наше счастье.
| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|