Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Только вернулся с поместья. Всё тело болит. Призываю бутылку огневиски и пью прямо из горла. Да уж, в этот раз отец постарался на славу. Грудь от резких движений пронзает острая боль, и я на несколько секунд замираю. Дожидаюсь, пока боль уходит, и вливаю в тело новую порцию алкоголя. Хочется забыться. Просто невозможно устоять перед напором отца. Мать, по моей просьбе, уехала из Англии, предоставив мне самому разбираться с папашей. Который, во что бы то ни стало, решил отправить меня на службу Темному Лорду. Я усмехаюсь и уже, не обращая на боль в теле внимания, делаю большой глоток огневиски. Никогда не подчинюсь. Пойду против всех, но не буду чьим-то рабом. Лучше умереть, чем жить так. Быстрый взгляд на Трейси Дэвис, сидящую в дальнем углу. И от кого она пытается спрятаться? Все прекрасно знают про её выбор. Про то, что она стала очередной подстилкой для Лорда и его прихвостней. Я не желаю себе даже похожего будущего. Не подчинюсь отцу. Кажется, выбор сделан. Резко встаю. В глазах всё темнеет. Еле стою на ногах и пытаюсь остановить боль. Пара взмахов палочкой, и я уже могу дойти до камина, из которого вывалился несколько часов назад. Кровь остановлена и выбор сделан. Я не раб. Захожу в камин, и меня окутывает зелёный огонь. Быстро забираю с поместья немного денег. Тихо иду обратно к камину и, конечно же, встречаю отца. Алкоголь мигом выветривается из тела. Лёжа на полу и корчась от боли, я надеюсь, что в этот раз меня просто убьют…
Сильно!но я все же предпочитаю таких слизеринцев, которые учатся побеждать любой ценой, не зависеть ни от кого, стойко выдерживать предубеждения, которые их такими сделали.
|
Naliавтор
|
|
Уважаемая, fntzmeg, спасибо за коментарий. Что ж каждый представляет героев по разному. Я вижу слизеринцев именно такими. Я старалась описать именно то, какими они являються в душе, а на людях они показывают себя безпринципными и не зависевшими не от кого.
|
Мне очень понравилось.
Очень впечатляющи! Пишите побольше таких фиков! Спасибо, Автору! |
Naliавтор
|
|
Eliza Moon спасибо огромное) Очень приятно)
|
Оригинально, но как-то грустно что ли...
В последнее время ничего ободряющего не нахожу.. Но должна признать, что этот фанфик весьма неплох в отличие от некоторых) Респект автору)) |
Naliавтор
|
|
Спасибо огромное) Очень приятно читать такое по отношению к моему фику)
|
Очень сильно написано! Очень хорошо раскрыты все образы! Когда читала последнюю главу ,чуть не прослезилась! Мне всё-таки их очень жаль...
|
Осталась под сильным впечатлением от этого фанфика. Сильно. Небольшие несостыковки, но в целом просто потрясающе.
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |