Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Судя по репликам прокурора Минервы, она заканчивать судебный процесс не собиралась, а это значило, что урок трансфигурации отменялся. Гарри решил, что приключений он сегодня испытал достаточно, и пора расслабиться.
— Вот тебе и начало дня. Точно, утро добрым не бывает, самогон нам помогает, — устало сказал Гарри сам себе. Говорить сам с собой он любил, ведь шизофрения — не порок, как говорила Гермиона… — Гермиона. Гер-ми-о-о… Ооо! Невилл! — окликнул Гарри мальчишку, который, заметив Поттера, спрятался за колонну. — Невилл, ангел мой! Ты что там прячешься?
Гарри подошел ближе. Невилл вжался в колонну, причем в его руках что-то было, и он всячески пытался скрыть это от Гарри.
— Пр-ривет, Гарри, — пробормотал Невилл, — почему ты не на трансфигурации?
— Да у нас Макгонагалл выступает в роли полковника Рогозиной из «Следа», смотрел?
— Да, да, Гарри, конечно. Гарри, ты знаешь, ты на Майского похож… Тебе бы такие волосы еще… Стоп, а как это, в роли Рогозиной?
— Неважно, ты лучше скажи, ты зачем колонну обнимаешь, прям как Роза из Титаника ДиКаприо?
— Ничего… — и Невилл кинулся бежать. Гарри лениво достал палочку и сказал «Петрификус Тоталус». Заклятие задело Лонгботтома, но полностью не парализовало. Невилл упал с громким криком: «Чтоб тебя Волдеморт…». Поттер медленно подошел к матерящемуся телу и, наконец, увидел, что Невилл держал в руках.
— Невилл. Почему ты мне раньше не сказал? Что ты собираешься с ним делать? Продать? Да? — нервничал Гарри, — как ты смог это притащить в школу?
— Гарри. Только никому? Договорились? — пробормотал Невилл.
— Ну да. Говори, зачем тебе мешок сушеной травки?!
— Дело было так. Иду я вчера вечером ванну принять, захожу, включаю воду, раздеваюсь…
— ДАВАЙ БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ!
— Да, да. Залезаю. Сижу себе спокойно, никого не трогаю. И тут появляется Миртл. Смеется дико. Я ее спрашиваю: «Что с тобой?», а она посмотрела на меня и как закричит: «Что ТЫ здесь делаешь, полукровка проклятая?».
— Но ты же чистокровный!
— Да, да. Я ей так же и ответил, она начала смеяться. Мне стало как-то не по себе. Решил уйти, а то мало ли, чем это может для меня кончиться, думаю. Замотался в полотенце, вылез из ванны, оделся, собираюсь выходить, а Миртл закричала: «Стооой! Куда это ты собрался? А? Мы с тобой еще не все обсудили. Понимаешь ли ты, милый мой, что моркови не существует?». Я хотел бежать. Кинулся было к двери… Толкаю ее, но открыть не могу! Гарри! Я чувствовал себя героем магловских ужастиков! И тут Миртл говорит: «Пупсик, на кого это ты меня оставляешь? Моя теория о моркови гениальна… Не пытайся выйти, бесполезно. С другой стороны ее держит мой парень…»
— ТЫ УЗНАЛ, КТО ОН?
— Да, Гарри, но обо всем по порядку. Она продолжала: «Ты не выйдешь, пока не поверишь в мою теорию… Моркови нет, Невилл… Не останавливай меня! Милый, пройди сюда. Мальчик не уйдет. Продолжим… В одной из теорий существует множество различных предысторий. То есть, жизнь течет не в определенной запрограммированной последовательности, а хаотично, выбирая одну из возможных ситуаций…». Ее перебил зашедший в комнату паренёк: «Допустим, что сейчас у тебя есть выбор: пойти в спальню или остаться здесь до полуночи. Допустим, ты выбрал второй вариант. В полночь, выйдя из комнаты, ты можешь попасться кошке завхоза, профессору или спокойно дойти до спальни. История, в которой мы живем, складывается из различных предысторий. Хотя это только теория…» Я не выдержал: «Причем тут морковь?!». Миртл захохотала: «Нет, ты посмотри, какой он дурачок! А еще чистокровный! Невилл, понимаешь ли, в одной из таких предысторий моркови и не существует, или же она называется иначе! А далее, аналогично, можно исключить всё остальное. НИЧЕГО НЕТ!». Я уже ничего не понимал. Ее паренек продолжил: «Хотя это применимо лишь к понятиям, эта наша теория говорит о том, что все это условно и предназначено лишь для ограниченной передачи и приема информации для более полного изучения Вселенной…».
— Кошмар, Невилл… А с мешком что? И кто это был?
— Тсс, Гарри. Не кричи. Дальше они начали спорить о мироздании, Миртл хохотала… Постоянно проклинала грязнокровок! Спустя минут десять, я почувствовал странный запах… Будто в Хогвартсе решили жечь сено. Я спросил у них, можно ли мне идти. Разрешили. Я помчался вниз. Запах исходил из туалета Миртл. Захожу. И вижу…
— ЧТО?
— Они подожгли траву. Мою траву. Нанюхались и придумали новую научную теорию.
— Твою траву? Твою? И почему теорию? Разве трава влияет на мозг ТАК???
— Гарри. Ты же знаешь, я увлекался травологией всегда. Ну, и решил однажды провести эксперимент над коноплей. Направил всё ее наркотическое действие в мозге не на центр удовольствия, а в кору больших полушарий. Все сложилось удачно, и в итоге моя трава повышает КПД мыслительных процессов раз в 5. Но, правда, от глупого смеха и некоторых безрассудных идей избавиться не получилось.
— Мда… А разве она на привидений действует?
— Конопля — волшебная трава, Гарри. Помни об этом.
— Невилл, так кто ее парень?
— Ах, да. Забыл сказать. Крэбб.
Ситуация абсурдная, но увлекает. Надеюсь, продолжение будет столь же интересным.
|
абсурд какой-то, ne pravda li?
|
kamila_harry
|
|
Очень милый, смешной, замечательный бред. Надеюсь дальше все будет так же смешно, интересно и немного загадочно. Жду продку.
|
пока никак, ну то есть совсем никак
Хотя главки маленькие, выводы делать поспешно не буду , может что у автора и срастется. |
Аааааавтор, и мне, и мне отсыпьте то, что вы там курите, тоже хочу, чтобы так вштырило)))ааааатсыпьте!!))
|
Ненормальная Сашаавтор
|
|
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Спасибо за комментарии и оценку моего бреда. Мне очень важно знать Ваше мнение. Что я курю, когда пишу этот бред? Я ничего не курю. Этот бред стимулируют интереснейшие книги по эволюции Вселенной и две недели на вулкане вдали от цивилизации. |
да-а... бред. но забавный же бред. не сомневаюсь, тут где-то и квантовая механика пробежала. и да, ник автора мне тоже нравится.
|
Это просто... поезд)) Обожаю такие вещи))
|
Фугас мне в глаз! Нет, я таки неповерила что бред будет полным, ат нет, реалии жизни
Показать полностью
Ёпрст... Вставило знаете, понейшая непонятная фигня, но вставило, автор, пишите далее, творите под коричневой Бетти! Вот он, Ваш секрет!!! ахахаха Будем следить за обновлениями "— Что делать с Гермионой? — говорил Гарри сам с собой. — Переспроси ее, — подсказывал разум, но Гарри, к сожалению, редко слушает разум. — Подумай логически, вдруг Гермиона хочет, чтобы ты разгадал загадку? Вдруг она пытается тебя предупредить? — говорила логика. — Почитай в библиотеке, как избавиться от такого заклятия, и не слушай ее бред, — уверял здравый смысл. — Купи поезд и загрузи носками, а лучше спи, — возмущался раздраженный Рон. Гарри, привыкший доверять друзьям, согласился с Роном. Гермиона умная, она не попросит ненужного." убило, чесслово!!! Автор, бред все продолжает захватывать "— Запомните, Поттер. Я все знаю, — Снейп резко развернулся и пошел прочь от туалета. Отойдя немного, он замедлил шаг и негромко сказал, — Кроме, пожалуй, того, что делала Грейнджер с Малфоем." "— А разве она на привидений действует? — Конопля — волшебная трава, Гарри. Помни об этом." В общем, стопроцентный, чистейшей воды брежд, который по моему стоит прочесть Поезд... поооееееееееззд... |
ха-ха!Бред так бред,но смешно!Особенно про МакГонагалл со "Следом"...
|
"Особенно про МакГонагалл со "Следом"..."
нет, ну меня как то это не рассмешило, позабавило, но на смех не пробило. а вот прпо поезд и герми, черт, тупо но так смешно!!! |
Фанфик абсолютно дурацкий, согласна. Мне не понравился.
|
Полнейший бред, но очень смешной :)
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|