↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И снова - жить (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 73 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
А началось все с того, что захотелось другой внешности для Гермионы…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4.

Не очень приятно, когда тебе в лицо выплескивают холодную воду. Гермиона поморщилась. Рукавом стерла воду, стекающую по щекам.

— Страшно? – с издевкой спросил он.

— Я не понимаю… — она попыталась встать. С трудом, но ей это удалось. Она все еще была в шоке от увиденного. Подошла к зеркалу. Прикоснулась к холодной поверхности. И опять увидела себя. Гермиону. Непокорные волосы, карие глаза, вздернутый нос… — Это же я… — при этих словах Малфой напрягся. Подошел, взглянул в зеркало. Демон и невысокая худая девушка. Гладкие пепельные волосы, синие глаза. Обычная.

— Что ты там видишь?

— Что это за зеркало? — не ответив, спросила она. Она, кажется, поняла, просто нужно было убедиться в своей правоте.

— Оно показывает суть людей. Их истинное лицо. Так что ты там видишь?

— Себя… — ее разочарованию не было предела. – А ты меня не видишь?

— Вижу, конечно. Как в обычном зеркале. – он с подозрением посмотрел на нее. – Говоришь, себя? Странно. С твоей родословной…

— А что не так с…

— Ничего, – резко оборвал он, не дав ей задать вопрос.

— Драко…

— Ну, чего еще? – недовольно протянул он.

— Какая я?

— Что значит, какая?

— Ну, какой ты меня видишь?

— Ты же только что сказала, что видишь в зеркале себя…

Она поняла, что поспешила с вопросом. Не подумала о том, что он не терял бдительности ни на секунду. Нужно осторожнее подбирать слова.

— Я… просто… я имела в виду, какой ТЫ видишь меня? — неуклюже выкрутилась Гермиона, — За что ненавидишь? – а этим вопросом попыталась отвлечь его.

— Странный вопрос. Какая тебе разница?

— Это кажется мне важным. Я не понимаю твоей агрессии ко мне…

При этих словах Драко напрягся, со злостью глянул на девушку.

— А чего ты хотела? Чтобы я нормально относился к той, из-за которой погибла моя мать?

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
слезинка
Классный фанфик!!! Прекрасная история любви!Всё просто и красиво!!! Только Северуса жалковато...
Romi
Рада сообщить, что фик был написан Мери-Сью) Замечательнейшая история! Мне очень понравилось) Но развязка - типичный бразильский сериал. Сцена с выривающимся из тела Малфоя демоном - обыграна сотни раз. И предложение выйти замуж... тоже не самая менее банальная вещь))
А в общем - потресающе!!!
Ирочка
Очень классный фик!!Мне безумно понравился!!!
Действительно отличный фик! Похож на сказку, очень наивную, но какую-то...волшебную что ли? Спасибо. Прочитала на одном дыхании.
Не зря поставилла 10, перед прочтением!!! суперский фанфик)))
северуса жаль - опять все пропустил)))
БРАВО! И этот фик и сиквел к нему просто умопомрачительны. У вас превосходный стиль, автор.
нет, нет и ещё раз нет!
не цепляет, вообще.
скучно. нет идеи. быстро, скомкано, бессмысленно.
ближе к концу даже не вчитывалась в строки.
4 с натяжкой.
helenka, молодец. Было интересно читать. Сюжет интересен. Конец вполне нормальный, без лишнего.
я наверное один такой идиот который сначала прочитал 2 часть, а потом первую, обе части очень понравились, прекрасный фанфик)
Фик очень класний... Я переживала все эмоции вместе с героями... Мне безумно понравилась)))
Нравилось все, кроме развязки. Какая-то она безликая получилась. Флаффная, сопливая, несоответствующая самому фф. Простительно, но все равно жаль.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх