Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
— Черт! Черт! Черт! — я с силой хлопнул ладонью по холодному матовому кафелю ванной комнаты в уже полузабытой квартире моих родителей на Земле в одном из крупнейших мегалополисов планеты.
Я снова оказался в долбанном субъективном и заранее запрограммированном прошлом.
— Ненавижу! — взревел я и рухнул на пол, заходясь в судорожном детском плаче.
Этот полностью плач соответствовал моему телу.
Я снова здесь. Почему? Ну почему же?
— Я же всё сделал… Я же помог… Почему…
Уткнувшись носом в колени, я тихонько ревел. Мать и отец о чем-то разговаривали на кухне, и я не хотел привлечь их внимание. Но всё равно привлек.
— Кони! — воскликнула ещё-раз-живая мать, подбегая ко мне. — Ну что, что такое? Ты ударился?
Мне было всё равно, что если сложить все мои годы жизни, то получится с трудом вообразимое для обыкновенного человека число.
Я всего лишь не хотел снова просто так умирать.
— Милый, что с тобой? — приятный голос матери вклинился в мои мрачные размышления.
Только я открыл рот, чтобы всё высказать — перед глазами привычно и до скрежета зубов больно появилось диалоговое колесо.
Я заревел ещё сильнее.
Потому что понял, что останусь в этих повторах в любом случае.
Но я не сдамся. Жить надо.
Надо.
Так или иначе.
![]() |
|
Любопытная задумка. А продолжение будет?
|
![]() |
Ratmorавтор
|
Есть несколько вариантов. Прорабатываю все, пока решаю как закончить всё это.
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|