Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Воевать против людей с одной стороны не интересно — дохнут с одного тычка, а с другой стороны — забавно. Они предприняли попытку моего убийства, используя тяжёлое оружие. Увы и ах, не сработало. Всех порешил. Нехер мне тут в меня стрелять! Жаль только, что босса упустил. Ими же командовал кто-то, а вот кто — не то, чтобы загадка, просто гада не нашёл.
Посмотрев на дело рук своих, я… ничего не ощутил. Убил и убил. До этого мне приходилось иметь дело только с зараженными, но… Это настораживает. Когда это убийство стало привычным явлением? Когда я, чёрт возьми, опустился до такого?!
Успокоиться… Вдох… Выдох…
Хорошо, я в норме. Могу продолжать.
Насколько я помню, универ местного пошиба находится на окраине города и до нормальной цивилизации отсюда недалеко.
Окей, пора заканчивать этот балаган.
Возвращаюсь в центральную часть, беру всех выживших в охапку и валим. Валить желательно ночью. Так хоть немного мою морду удастся скрыть. Таким волшебным образом эпопея с Енотоградом закончится. Мне будет его не хватать… Наверно. Поискать блондинчика стоит. СТАРС и все дела. Один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой… Ну, вы поняли. Моё предназначение. Избранный, как никак.
И что только теперь делать?
Ясно, конечно, что именно. А в глобальном плане? Кому я такой красивый нужен? Может, наоборот, не убивать никого? Взять и помирить семейку? Пусть думают, как мне вернуть нормальное тело.
Ладно, видно будет.
На том и решил. Делать особо нечего, поэтому пошёл обратно к полицейскому участку. Живности на улицах не так уж и много. Бродят время от времени зомби да кримсонхеды, но люлей получают стабильно. Кажется, хантеры закончились. Ну и фиг с ними.
Найду кого поинтересней. Хотя… тут где-то должна быть лаборатория, где содержится небольшой запас чешуйчатых, и даже Тиран есть. Думаю, заглянуть можно… если найду. А это вряд ли получится. Знаю, что она как-то с городской канализацией связана и не более. Ауты не демонстрировали точное местоположение. Полагаю, это место связано с лабой ПроБиркина. Выбралась же мисс Вонг оттуда через ту же канализацию… а может, разрабам лень было новые локации строить и они просто спёрли город из Аута. Может быть всё.
Занять себя чем-то надо.
Хм… А впрочем, у меня есть идея. Сначала магазин одежды. Сверхбольшие размеры должны найтись… Что в этом такого? Ожирение — одна из насущных проблем Америки. В любом случае, я всегда могу намотать на себя штору дабы походить на греческих коллег. Пусть я не того пола, но у всех есть недостатки. Мой недостаток даже отрезали, изверги. Чем он мешал?! Что-то я сомневаюсь, что клонов выращивают сразу без шлангов. Зависть? Решили отрезать, чтобы лишний раз не вспоминать о своём трёхсантиметровом?
Какие же они мудаки.
Наверно, я переоценил американцев… Город-то маленький, откуда здесь магазины для жирдяев? Мне попался магазин одежды, но, увы, на меня там ничего подходящего не нашлось. Да, размер у меня не так уж большой. Два метра с небольшим, только плечи широки весьма. И щупальца… В общем, не мой размер… даже самая большая одежда.
Пришлось действовать по запасному плану. Отыскал ателье или как там оно называется, взял здоровый кусок белой ткани и обернулся в неё. Замена моего любимого плаща так себе, хотя бы людей пугать не буду.
Строительный магазин мне тоже попался. Собственно, он мне тоже нужен. В нём я затарился краской. Красной. И малярными кистями.
Почему бы и нет? Никто не возражает. Да и возразить не может. Городу не так много осталось, так пусть немного украшу его в попытках убить время.
Взяв самую большую кисть, я стал выводить на всех доступных поверхностях предостерегающие надписи, типа: «Хочешь жить? Иди в П.Д.Р.!» или «А ты вступил в зомби? Тогда спасайся!», «За Енот и двор стреляю в упор!». Ну и обычные предостережения не забыл. Например, «Внимание всем! Начался самосбор! Вокруг зомби! Ликвидаторы выехали!» и «Бегите, глупцы, пока живы!».
Приступ креатива заставил даже нарисовать тирана с выставленной правой рукой и надпись «Моё увожение, блеать!».
Дошло до того, что я нарисовал себя, сделал вокруг несколько исходящих полос и подписал «Моя зомби шатал, ракетница иметь, город свободно ходить, а вы бояться».
Ради наглядности, возле каждого опуса я оставлял несколько невинно убиенных зомби.
Я и закусочную нашёл. Ту самую, где Лёня и Клара впервые встретились. Там я прям превзошёл сам себя.
Вывеску сломал нахрен. Не всю, конечно. Несколько буковок. Зато из скучного «Dinner» вышло ласковое «Di…e…». Благозвучно же? Сразу же готовит к действительности.
Потоптавшись на месте, пошёл дальше разрисовывать город. Пусть умники из Зонтеллы офигевают появлению мемов из будущего. Тут они даже не баян.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |