↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Akame Ga Kill: Fe (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Фэнтези, Юмор
Размер:
Макси | 399 510 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
В этот раз Тацуми потерял всё из-за двух борющихся сторон, империи и революционеров. Ияэсу мертв, Сая похищена и из-за потери памяти служит в империи как офицер с тейгу. Тацуми с трудом выживает и находит себе необычного напарника. Добравшись до столицы, Тацуми вступает в ряды ночного рейда и теперь ему нужно уберечь сестру от Ночного рейда и наоборот. Задачу усложняет ещё и альтер-эго, которое появилось из-за воздействия напарника Тацуми на него самого... Заинтересовал? Жду отзыва!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 7.2

От лица Тацуми

Вот кого не ожидал увидеть в своей комнате, так это Акаме. Пара глаз с блеском кровавой луны смотрели прямо на меня. До сих пор не могу понять, о чем она может думать.

Красноглазая для меня, похоже, останется навечно одной из неразгаданных тайн…

— Прости меня. — даже бровью не пошевелила девушка сказав это глядя прямо мне в лицо.

— За что? — немного смутился.

— То что из-за меня, ты снова чуть не погиб…

— Забей. — прерываю девушку. — Если чувствуешь вину за это, то знай, я считаю, что только благодаря тебе, я ещё остаюсь в живых.

— Но…

— Поэтому, — вновь перебиваю, — правда, спасибо за то, что вытаскиваешь меня с того света.

Не ожидал от Акаме этого. Если честно, то вообще не знаю чего от неё ожидать. Она и правда винит себя в моих промахах?

— Я думала… — на глазах девушки появилась влага. — думала, что ты умер, когда мы возвращались…

— Эй-эй, спокойно! — положил руки на плечи девушки, — Не надо из-за этого беспокоиться. Если тебе станет легче, то меня не так просто убить.

— Так говорили все мои прошлые товарищи…

— Ну, и как они поживают…?

— Почти все погибли.

Если Арата был на месте, то уверен, что его смех-гул звучал бы на всю катушку в моей голове над моим умением успокаивать людей.

— Прости.

— Ничего, просто будь осторожнее в следующий раз и обязательно выживи…

— Акаме! — мой взгляд устремился в её алые очи, — Я обещаю тебе, что не умру!

Глаза девушки расширились, а рот немного приоткрылся, словно она впала в небольшой шок услышав меня.

Через пару мгновений, до меня самого дошло, какую нелепость прокричал. Если стыд и существовал как человек, то им был бы я, в этом момент.

Ещё повисла эта неловкая тишина, что окончательно добивает моё достоинство, а девушка молча стоит и похоже вообще не понимает как всё к этому пришло.

— Хорошо, ты пообещал. — Акаме вышла из «шокового» состояния и еле заметно улыбнулась. — Жду тебя на кухне.

С этими словами девушка быстро покинула мою комнату и даже хлопнула дверью? Впервые вижу, как Акаме хлопнула дверью!

Ну, после моих слов, будь на её месте, может быть также быстро ретировался подальше от такого.

От лица Леоне

Куда это Акаме так спешит?

— Утречко…?

— Утро. — быстро проскочила мимо меня Акаме.

Ну, бежит в сторону столовой, похоже, её задание было очень сложным, раз уж у неё такой аппетит…

Постойте, а что она делает на этом этаже? Ведь, весь третий этаж принадлежит парням… Наверное, она решила навестить Тацуми?

Уверена, после вчерашнего он сейчас светится от счастья…

Оказавшись внутри его комнаты, то перед мной сидел словно живой мертвец, который не моргая смотрел в одну точку на стене.

— Тацуми? — в ответ от парня никакой реакции.

Сажусь рядом с ним к нему на кровать и махаю рукой перед ним. Снова тоже самое, никакой реакции.

— Ну, ладно. — быстрым движением заламываю ему руку, — Утречко, Та-цу-ми!

— Ай-ай-ай! — пробудился парень, — Доброе! Доброе!

— Почему игнорируешь меня? Это твой способ привлечь моё внимание?

— Тск, нет-нет! Задумался! Просто задумался!

Отпустив его руку, он почти моментально поднялся на ноги и стал кружить перед мной.

— Могла бы просто ущипнуть или там…

— Поцеловать тебя?

После моих слов парень на секунду замер.

— По-поцеловать…?

— Ха-ха, только не говори, что не хочешь! — поднялась с кровати.

— Леоне…

— Нет-нет, — обвила его шею, — Ты же вчера проиграл мне и теперь должен обращаться ко мне как?

Он молча посмотрел мне в глаза. Изумрудные очи немного дрожали, а затем закрылись и послышался тяжёлый вздох.

— Старшая сестра…? — раздался неуверенный голос парня.

— Ха-ха, ты и правда это сказал!

— Можно тебя тебя о кое-чем спросить? — продолжил Тацуми проигнорировав мои издёвки.

— Ну и что же ты хочешь узнать? — шепнула ему на ухо, от чего его сердцебиение начало набирать обороты.

Его так легко завести…

— Ради чего ты живёшь? — Тацуми серьёзным тоном и выражением лица задал свой вопрос.

Не такого рода вопрос ожидала, но ответ на него довольно-таки прост:

— Чтобы выбивать всю дурь из ублюдков, которых развелось в последнее время уж очень много. Такой ответ тебя устроит?

— А если настанет день, когда ублюдков больше не будет, то что тогда будешь делать?

— Хм-м, я об этом не задумывалась… Погоди, только не говори, что решил предложить мне руку и сердце?!

— Ч-что?! — Парень выскочил из моих объятий.

— Ха-ха, как же ты смутился!

— Нет-нет, не обижайся, но не поэтому!

— М? — удивилась уже сама, — Только не говори, что впал в депрессию или что-то подобное.

— Ха-а, — парень присел на кровать, — Не знаю. Просто цель к которой стремился всю жизнь куда-то исчезла, и теперь, словно плыву куда-то по течению без какого-либо курса.

— Уж очень ты плохо шёл к цели, раз только со второго раза решился её достигнуть…

— Не та цель, Ле-, сестра, а месть. Тот, кого я хотел убить скорее всего уже мёртв, а тех кого хотел защитить уже мертвы и поэтому, вообще не понимаю зачем мне блуждать по миру дальше…

— Если ты умрёшь, то я расстроюсь, Тацуми. Да не только я, но и остальные. Пожалей хотя бы Акаме. Она и так устала спасать твою пятую точку.

— Спасибо.

— Ты думаешь я это сказала, чтобы тебя подбодрить?! — ударила этому нытику в плечо, — Ещё раз скажешь мне, что-то подобное, то я тебе устрою такую взбучку, после которой ты забудешь что значит «умереть»!

— Буду благодарен. — слабо улыбнулся парень мне в ответ. — Пойду помогу Акаме…

— Так, это она утром к тебе заходила?

— Ага… — Парень покинул свою комнату, словно сбегая от опасности.

Ну, я же не ревную, а просто поинтересовалась… Не ревную, верно же?

От лица Тацуми

Повезло, что успел вовремя уйти. Не знаю во чтобы превратился следующий диалог, но кажется, догадываюсь.

Оказавшись в столовой, сразу же оказался в фартуке и помогал красноглазой убийце с готовкой. Столько за раз мы ещё не готовили, ну, это и понятно. На базе были все члены рейда, кроме Надженды.

Во время готовки, собрались все и что-то весело обсуждали. Любую мысль, что возникала в здешних головах убийц была обсуждена со смехом.

Мне же удалось узнать об тех клонах и что происходило, пока я был в коме.

Ну, благодаря хорошо продуманному плану Надженды, рейду удалось увести по ложному следу этого неизвестного владельца «репликатора» подальше от нашей территории.

Что до Нии, она отправилась вместе с Наджендой к революционерам. Когда встречусь с ней, нужно будет извиниться перед ней и поблагодарить за то, вытащила меня с того света.

— Леоне! А ну положи обратно! — Закричала Майн, увидев как последний кусочек пироженного оказался в тарелке львицы, — Я ради этого отстояла гигантскую очередь и ещё тащилась с ним со столицы!

— Да ладно тебе. В следующий раз я принесу его тебе…

Было забавно наблюдать за этим. Это напоминает мне те дни… Не думал, что переживу нечто подобное снова.

— Отдай…! — последний кусочек пироженного вылетел из тарелки.

— Ну, так-то и правда вкусный… — ощутил часть пироженного во рту, так как весь кусок был размазан по моему лицу.

— Ага. — Акаме соскребла пальцем часть размазанного пирога с моего лица.

— Ой, прости-прости! — Леоне игриво помахала.

Не знаю как отреагировал бы адекватный человек, но мне почему-то не было обидно, а скорее… Я был счастлив?

— Держи пожалуйста. — Шер вытянула мне полотенце.

— О, благодарю.

Увидев Шер, то мне вновь вспомнился тот разговор.

«Всегда можно найти причину, чтобы жить дальше…»

Спасибо вам всем, кажется, я её нашёл.

Глава опубликована: 26.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх