↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гено (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 63 502 знака
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Серия драбблов. Очень альтернативная вселенная. Техномагия, генопанк, демоны...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 32

Стол завален бумагами, фотографиями и картами памяти и заставлен пробирками с кровью. Младшая Хигураши сосредоточенно сравнивает два рентгеновских снимка, старшая Хигураши изучает мазок демонической крови под микроскопом, а Инуяша просто бродит вокруг, будучи на подхвате, ибо в генетике почти не разбирается.

— Что одна, что другая, похоже, собраны из кусков, — женщина меняет предметное стекло, — Онигумо, похоже, вообразил, что он — Фабий Байль.

— Это еще кто?

— Да так, один литературный герой…

— Это тот мужик в синих доспехах? — уточняет Кагомэ, — про которого ты вчера весь день читала?

— Мужик в синих доспехах — это Вентрис, и к Фабию он отношения не имеет.

— А твои любимые герои — к нашей ситуации. Что ты там нашла?

— Увы, дочь моя, ничего, что могло бы нам помочь. Могу только сказать, что он куда более искусный ткач плоти, чем я, и запредельно жестокий. Думаю, его собственная кровь ядовита…

— Наверняка, — фыркает Инуяша, — я в отчетах читал, что он как минимум одного Хеелсинга поймал.

— Ты читал отчеты? — хором осведомились женщины.

— Ну да, а че, не надо было?

— Да нет, надо… — Кагомэ задумчиво почесала полудемона за ухом, — только вот ты же их не читал никогда. Как-то даже странно…

Глава опубликована: 12.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
И где здесь техномагия?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх