↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Эта шалава

Как же меня раздражает эта прошмандовка! Всё время одевается так, словно собирается на панель. Сука, бесит уже! Надо её нахер послать, да всё рука не доходит, потому что она дочь наших VIP-клиентов, которым мы вечно делаем скидки!

Ну ничего страшного — эта шалава сама отсюда сбежит, когда генеральный директор ей скажет, что она им не подходит потому, что не позвонила и не познакомилась с коллегами из головного офиса, и им нечего о ней что-то сказать. И ещё постоянно косячит, мешая другим сотрудникам работать.

Как он это скажет? Этот мудак постоянно дрыхнет дома на диване, и ему похеру, что на работе происходит, поэтому я продиктую его секретутке текст для гневного письма. У него не компьютер, а проходной двор, поэтому она туда зайдёт и сделает всё, что я скажу. Его жёнушка, работающая главным бухгалтером, ничего не заподозрит — она вообще в другом кабинете сидит.

Когда эта курица пришла ко мне на собеседование, я ей сказал, что директор у нас человек настроения. Жена ему с утра не дала, вот его и раздражает всё на свете.

Теперь его секретутка узнает, что эта сука не умеет работать без ошибок, удаляет срочные сообщения из электронной почты и вместо документов отправляет рекламки циркового шоу и доставки обедов; из-за этого бухгалтера не могут работать и составить отчёт.

Когда эту дрянь уволю с работы, вот как будет здорово. Мы с этим придурком [нашим кладовщиком] вдвоём будем работать, а генеральному скажем, что ищем достойного экономиста. Зато сколько косарей получим, когда нам будут доплачивать за эту ставку.

Мне деньги нужнее, а этой шлюхе её мамаша и так бабла подкинет. Ещё и ебари в лифчик ей засунут. А мне нужно семью кормить, у меня маленький ребятёнок. Потому что наш генеральный гад платит двадцадку и жена получает тринадцать, а мне ещё загородный дом строить.

Ради этого я уволил ту курицу, которая работала до этой. Такая же тупая пизда, как и эта. Никогда не забуду, как она взяла кредит и не платила его, и приставы писали нам, и у неё высчитывали из зарплаты. А какая блядь... Всё встречается с разными мужиками, а потом ноет, что её бросают. Один раз эта дура зашла на какой-то сайт и занесла на рабочий компьютер вирусы, которые стёрли все данные.

Как меня вообще бесят эти курицы! Но ничего — выживу и эту шалаву и буду получать тридцатку. Если что, то похлопочу за дочурку одного моего друга, которая в следующем году окончит колледж.

Надеюсь, что за это время успею поднакопить на новый загородный дом.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх