↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Открыть глаза... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 453 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
OOC, AU
 
Проверено на грамотность
Гермиона меняется, меняется все вокруг. Гарри с Роном больше нет рядом. Зато есть Малфой. Ярая ненависть и непонимание...Желание помочь, жалость...боль... к чему приведет свет в конце Хогвартского коридора? 7 курс... Это мой первый фик. Так что, добро пожаловать в мой мир. )))

QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

32


* * *


Следующие полчаса Драко пытался найти выход из сложившейся ситуации. Все, что он знал на данный момент так это то, что кто-то, по имени Джонни, у которого был друг Кайл, был приставлен к нему как охранник. Что он, Драко, чудом был спасен от пожара, который устроила некая девушка, с каштановыми кудрями, предположительно Гермиона Грейнджер. При этой мысли, где-то в груди, будто натянулась невидимая струна. «Это бред! Она не могла!» — попытался успокоить себя Драко. Легче не становилось. Его «охранник» вдруг засопел. Драко обернулся и увидел, что громила заснул. «Интересно, сколько сейчас времени?» — подумал слизеринец, и тихонько, стараясь, чтобы пружины старой развалюхи не заскрипели, слез с кровати. Головокружение прекратилось, и хотя жажда все еще не утихала, в целом, он чувствовал себя гораздо лучше.


Осмотрев комнату еще раз, парень заметил свою рубашку и ботинки у камина. Быстро одевшись, он подошел к двери. Он почти открыл ее, как вдруг его осенило. А что, если напарник его спящего сторожа сидит за этой дверью. Тогда он попался. Ему не удастся сбежать. Если бы у него была палочка… Привычным жестом, Малфой опустил руку в карман брюк. И о, слава Мерлину! Палочка была там. Вооружившись, Драко медленно толкнул дверь.


За дверью никого не оказалось. Драко бегло осмотрел комнату, в которую попал. Ничего особенного: длинный стол и скамья, старый буфет… «Что-то вроде столовой,» — догадался он. В противоположном конце комнаты была большая дубовая дверь. Слизеринец подошел к ней, и собравшись с духом открыл. С улицы повеяло холодом. Парень шагнул наружу и моментально продрог. Дом находился на краю какого-то леса. Рассудив, что он может находится в любом лесу в Англии, (а Драко надеялся, что он все еще находился в пределах этой страны), Малфой решил аппатировать в Хогсмид. Он сосредоточился и… хлопок.


Вот он уже стоит посреди заснеженной улицы в волшебной деревне. Вдалеке темнели башни Хогвартса. Малфой слабо улыбнулся и захромал в сторону замка. Он уже покинул освещенные улицы деревни и шел по еле различимой в снегу тропинке, когда откуда-то слева послышался голос:

— Драко! Ну куда же ты собрался? Посмотри на себя! Раздетый, хромой, с бешеным взглядом. Малфои так не выглядят.


Драко редко испытывал это чувство, но сейчас был один из «тех » случаев. Леденящий душу смех заставил его вздрогнуть и обернуться. Коктейль из ужаса, отчаяния и ненависти накатил на него. Драко Малфой не боялся никого. Ни Волан-де-Морта, ни отца, ни других пожирателей. Никого, кроме…

— Беллатриса! — хриплым голосом произнес он.

Темный силуэт отделился от деревьев, и Пожирательница шагнула на тропинку. На ней была черная мантия с капюшоном, которую обычно носят Пожиратели Смерти, волосы растрепаны, глаза горят тем сумасшедшим огнем, которого все так боялись. Темный Лорд любил ее именно за эту непредсказуемость и желание убивать. Драко никогда не понимал, почему Волан-де-Морт держит возле себя эту неуравновешенную, но, вероятно, он не мог найти более адекватного человека с той же приверженностью и верой в его дело.

Беллатриса приближалась к нему, плавно ступая по свежему снегу. Она была похожа на дикую кошку, охотящуюся на него.

— Что ты здесь делаешь?

— Ну! Что же ты так? Кто так встречает любимую тетушку? — пропела Беллатриса. Драко поднял палочку, женщина среагировала молниеносно. — Экспелиармус! — палочка Драко оказалась у нее в руке.

— Дорогой мой племянничек, неужели ты думаешь, что можешь тягаться со мной?— она снова расхохоталась. Малфой вздрогнул, но страха своего не показал.

— Что ты здесь делаешь? — повторил он свой вопрос.

— Спасаю тебя, глупый! — выкрикнула женщина и направила на парня свою палочку.


Малфой дернулся в сторону, но у его тетушки было слишком много практики. Заклинание настигло его. Тело будто онемело. Драко упал. Это было какое-то парализующее заклятье. Беллатриса подошла к лежащему парню и перевернула его на спину. Драко с ненавистью смотрел на свою родственницу.

— Послушай, я позволю тебе говорить, но сейчас ты выслушаешь одну интересную историю. — прошипела она. Драко закрыл глаза.

Он ненавидел ее всем сердцем, если таковое у него имелось. Беллатриса была сестрой его матери, но никаких теплых родственных чувств он к ней не испытывал. Когда-то Темный Лорд заинтересовался его семьей. Драко до некоторых пор думал, что этому полумертвому психу нужны были деньги и влияние его отца, но в прошлом году он нашел в их семейной библиотеке письмо от Волан-де-Морта, которое забыла там…Беллатриса. Тогда он все понял. Она была тем самым звеном в цепи «семья Малфоев — Волан-де-Морт», которое сковало их навечно. Беллатриса пришла к Темному Лорду задолго до Люциуса. Она прониклась его безумными идеями и принялась за их реализацию. Драко даже не мог точно сказать, кто больше желал воплощения идей Волан-де-Морта о мировом господстве, смерти Поттера и т.п. И иногда он склонялся к тому, что Беллатриса все-таки хотела этого больше. Через Нарциссу она подобралась к Люциусу и промыла ему мозги. «Все из-за нее.» — повторяла его мать каждый раз, стоило Беллатрисе появиться в их поместье.

— Не вздумай отключаться! — вскрикнула Беллатриса, и Драко почувствовал, как щеку обожгло. Он открыл глаза.

Пожирательница сидела рядом с ним, склонив голову набок. С выпученными глазами она была похожа на огромную лохматую сову. Драко снова закрыл глаза. Он услышал, как Беллатриса поднялась с колен и что-то прошептала. По телу разлилось приятное тепло, и парень почувствовал, что снова может двигаться, но в тот же момент его лодыжки и запястья стянули кожаные жгуты.

Он попытался сесть, после нескольких неудачных попыток, ему это удалось. Драко сидел, прислонившись к какому-то камню, и наблюдал за своей сумасшедшей родственницей. Беллатриса мерила шагами тропинку, но вдруг она остановилась перед своим пленником и заговорила.

— Ты спросил, что я тут делаю? Я пришла, чтобы спасти твою задницу! — прокричала она. Драко не показал своего удивления.

— В каком смысле? — спокойно спросил он.

— О да! Мы заговорили! — усмехнулась Лейнстредж — Ты не помнишь? Ха! Ты ничего не помнишь! — вскрикнула она и принялась ходить кругами вокруг Драко.

Малфою порядком надоел этот спектакль, не говоря уже о том, что ему было холодно, и голова кружилась от бешеных плясок тетки.

— Тогда расскажи мне! — рявкнул он. Беллатриса прекратила свои странные ритуальные танцы.

— Я пришла, чтобы предупредить тебя. Ты больше не повинуешься Люциусу и не выполняешь задания Господина. Это плохо, Драко. Очень плохо!

— Я не собираюсь пресмыкаться перед этим ничтожеством! — зло выкрикнул Малфой. Беллатриса лишь расхохоталась в ответ.

— Я не буду учить тебя. Ты сам скоро поймешь! — ответила женщина. — Ты должен быть благодарен мне и моим мальчикам за то, что мы успели вовремя!

— Что? — недоумевающе переспросил Драко. — Те громилы? Это ты их подослала?

— Их зовут Джонни и Кайл! — ухмыльнулась Беллатриса. — И да, это я послала их проверить. И вовремя. Ты мог бы быть мертв! И тогда от тебя не было бы никакой пользы!

— Что ты об этом знаешь? Как вы вообще попали в Хогвартс? — Драко начинал терять терпение. Ему все сложнее было сдерживать свою ярость.

— О! Это было несложно! — с наслаждением протянула она. — У любой крепости есть слабое место. В случае Хогвартса — это Запретный лес.

— Запретный лес? — переспросил Драко. Он не мог поверить, что Дамблдор так оплошался.

— Да, дорогой племянничек! Пришлось, конечно, убить парочку кентавров, но в целом, это было даже интересно. Ты глупый! Неужели ты думаешь, что Волан-де-Морт и в правду не смог бы проникнуть сюда, если б захотел?

Драко промолчал, он думал о том, что Беллатриса, возможно, права. Раз смогла она, смогут и другие. Хогвартс не настолько безопасен, как кажется.


— Что случилось со мной?

— А вот это весьма занимательная история. — прошептала Беллатриса, наклонившись к его лицу. Драко за это время успел освободить одну руку, и теперь пытался вытащить свою палочку из кармана женщины. — Эта грязнокровка пыталась тебя убить, представляешь?

Драко замер. «Что за?»

— Я тебе не верю! — выдал он, саркастически ухмыляясь.

— Ну да. Зато ей ты доверился, не так ли? — спросила Беллатриса, отстраняясь. Драко спрятал руку за спину. Получилось! Палочка у него!

— Она тебя использовала! Я вообще не понимаю, как Люциус позволил этому случиться. Ты должен был доставить ее и книгу к Темному Лорду. А ты что? Подружился с этой грязью?

Драко напрягся. Ему хотело запустить Авадой в эту сумасшедшую, но сначала, ему нужно было вытянуть из нее больше информации.

— Зачем ей нужно было меня убивать? — громко спросил Малфой. Беллатриса замерла и внимательно посмотрела на него.

— Потому что Дамблдор приказал ей. Он рассказал, что ты пытаешься с ее помощью добыть книгу, и хочешь отдать ее Темному Лорду.

— Но она знает, что это не так! Я бы не…

— А если у Лорда твоя мать? Ты же готов ради нее на все, Драко. И твоя грязнокровка это знает.

— Но мама в безопасности. — возразил Драко.

— Она у Дамблдора. — ответила Беллатриса, победно наблюдая за удивлением, отразившимся на лице парня. — Да! Мы все знаем. Ты разочаровываешь меня. Куда подевались твои мозги? Неужели ты думаешь, что мы позволили бы вам просто скрыться? Нет! Вам никто не поможет. Дамблдор использует твою мать, чтобы манипулировать тобой, так же, как это делал Люциус. Так чем же он лучше? — Беллатриса, видимо, утомилась, потому что наколдовала себе стул, и подтащив его к Драко, села.

— Ты сумасшедшая! Ты и, правда, веришь в то, что говоришь?

— Драко постарался загнать все эмоции в самый дальний угол своего сознания, и вывести Беллатрису из себя. Ему необходимо было, чтобы она потеряла бдительность.

— Драко, я знаю, чего ты добиваешься. Позволь еще раз объяснить тебе, зачем ты здесь. Дамблдор совсем не тот, за кого себя выдает. Вы, глупые дети, видите в нем лишь старого странноватого волшебника, но поверь мне, он весьма хитер. Его планы… Они настолько же коварны, как и планы Волан-де-Морта. Он использует Поттера, запудрил мозги Грязнокровке. Он чуть было не убил тебя. Неужели ты не видишь? Это не война Поттера и Волан-де-Морта! Это не противостояние добра и зла. Это поединок двух могущественных волшебников. Дамблдор хочет власти не меньше, чем мой Лорд. Единственное их различие в том, что Волан-де-Морт, по крайней мере, не скрывает этого. А вот ваш любимый директор водит всех за нос.


Беллатриса замолчала, а в ушах Драко все еще звучал ее голос, шепчущий слова страшной правды. Он не мог поверить. Этого не может быть. Они, конечно, шутили иногда о том, что Дамблдор хочет завоевать мир. Пэнси всегда добавляла, что он заставит всех есть лимонные дольки и носить очки-половинки и бороду. Но ведь все сходится. Все очевидно. Дамблдор действительно манипулировал людьми. Он многого не объяснял. Никогда не комментировал своих решений. Но Драко на самом деле, было плевать на предательство директора. Но вот предательство Грейнджер он простить не мог.

— Я хочу поговорить с матерью. — Отчеканил он и бросил на Беллатрису взгляд, полный ненависти.

— А вот в этом я тебе помочь не могу.— Притворно-сочувственно пожала плечами Беллатриса.— Понимаешь, мой любимый племянник, твоя мама… она… Ее больше нет. — прошептала женщина и снова расхохоталась.

В эту самую секунду внутри у Драко все оборвалось. Все эмоции, которые он сдерживал огромным усилием воли, вмиг захлестнули его. В воспаленном сознании, как птица в клетке, металась одна мысль: «Как? Как это случилось?» И хотя, в глубине души, парень надеялся, что все это ложь, сердце подсказывало, что, возможно, первый раз в жизни, Беллатриса Лейнстредж не лгала.

Драко вытащил из-за спины палочку, и кожаные оковы вмиг слетели с него. Он двигался как во сне. Беллатриса сидела и смотрела на освободившегося пленника, как ни в чем не бывало. Малфой поднялся на ноги, и с трудом удерживаясь в вертикальном положении, отошел на пару метров от пожирательницы. Его трясло, сил не было. «Я, наверное, простудился. Маме бы это не понравилось,» — словно в бреду подумал он. Мысль о матери полоснула ножом по сознанию, и он не удержался на ногах. Упав на колени, Драко нащупал на груди тонкую цепочку с маленьким серебряным кольцом на ней. Подарок Нарциссы на двенадцатый день рождения. Сорвав с себя талисман, он сосредоточился, и подкинув его вверх, ударил по нему заклинанием. Золотой луч попал прямо в кольцо. Цепочка зависла в метре от земли. Драко замер. Секунда. Две. Три. Цепочка упала в снег. Ничего…

«Она мертва» — подумал Малфой. Это заклинание мать показала ему, когда он был на 3 курсе. Она сказала, что это особые чары. Если он будет нуждаться в ней, ему нужно будет, лишь найти какой-нибудь предмет, одинаково важный для них обоих и произнести заклинание. И Нарцисса бы ответила. Но не сейчас. Она не ответила… не подала знака. Драко в отчаянии схватил цепочку и произнес заклинание еще раз. Ничего.. Еще раз. Он повторял это снова и снова. Но она молчала. Драко выбился из сил и упал в снег. Чьи-то руки подняли его и уложили на что-то твердое, но сухое. Малфой закрыл глаза. Ему было уже все равно. Вскоре его измученное сознание отключилось.



* * *


Гермиона Грейнджер стояла у каменной горгульи, охраняющей вход в кабинет директора, и пыталась угадать пароль. Она перепробовала уже названия всех известных ей сладостей, но горгулья лишь отворачивалась от нее.

— Я взорву тебя, если ты сейчас же не пустишь меня туда! — зло выкрикнула Гермиона, доставая палочку. И зря. Горгулья открыла свои каменные глаза. В следующую секунду по коридору разнесся ужасающий, похожий на скрежет когтей по стеклу, крик.

Гермиона упала на пол, зажимая уши ладонями. Через пару секунд крик прекратился. Девушка с трудом поднялась на ноги. В голове шумело. Отыскав выроненную палочку, гриффиндорка поспешила уйти подальше от нервной скульптуры. Дойдя до кабинета МакГонагалл, она неуверенно остановилась. Стоило ли посвящать в это декана? Она была уверена, что Дамблдор был в курсе из с Драко «перемирия», но вот МакГонагалл… Гермиона не знала, как преподаватель может отреагировать на эту новость… Пока она раздумывала, послышались чьи-то шаги. Гермиона обернулась и увидела Блейза Забини.

— Забини.

— Грейнджер. — Они обменялись сухими приветствиями и кивками. Темнокожий слизеринец молчал. Гермиону это начинало раздражать.

— Что ты хотел? Ищешь МакГонагалл? — гриффиндорка решила побыстрей от него отделаться.

— Я искал тебя, вообще-то. — Гермиона округлила глаза.

— Зачем?

— Я был в вашей гостиной. — девушка мысленно ударила себя по лбу. Как она могла забыть? Забини знал пароль. Он часто заходил в гости к Малфою. — Я хотел бы узнать, что там произошло.

— Тебе совсем не обязательно это знать, Блейз. Тебе пора. — Ответила Гермиона и отвернулась, давая понять, что разговор окончен.

— Но я задал тебе вопрос. — Снова эта слизеринская упертость. Гермиона устало обернулась. Мозг лихорадочно соображал. «Ему не нужно знать правду.» — подумала она.

— Это моя вина. Я просто не совсем аккуратно обращалась с огнем. Видимо тебе придется найти другое место для занятий ерундой, пока там все приведут в порядок. — Она старалась говорить спокойно и даже улыбнулась.

— Ну… Ясно, Грейнджер. Я почему-то так и думал. — Протянул Блейз, выразительно указывая взглядом на ее руки. Гермиона судорожно сглотнула и спрятала ладони в карманы мантии. «Он знает про мою магию.» — сокрушенно подумала она. Забини ехидно улыбнулся и зашагал прочь.

Задумываться еще и над этим сил не было. Поэтому гриффиндорка вздохнула, и резко развернувшись, побежала на кухню, чтобы попросить эльфов убрать то, что осталось от гостиной старост.

Договорившись обо всем с Добби, девушка отправилась бродить по коридорам замка. Не хотелось никого видеть. Забини нашел ее на подоконнике в коридоре восьмого этажа.


— Грейнджер! — Позвал он. Гермиона замерла, не отрывая взгляд от запотевшего стекла. В его голосе была злость, нет, даже ярость, которую он еле сдерживал. — Грейнджер!

— Что? — ответила она, и поразилась тому, как тихо и жалобно звучал ее голос.

— Ты знаешь, где Малфой? — прорычал слизеринец, подходя ближе и рывком разворачивая девушку к себе лицом.

— Нет. — просто ответила Гермиона, пряча взгляд под опущенными ресницами.

— Я тебе не верю! — сказал Забини. — Что ты с ним сделала?

— Я ничего не делала… — попыталась оправдаться девушка.

— Тогда почему… — Блейз запнулся. — Почему, Мерлин его задери, он прислал это? — парень перешел на крик.

Гермиона попыталась сдержать слезы. Она закрыла глаза и постаралась успокоиться, но мозг различил слово «прислал», и адреналин хлынул в кровь. «Прислал? Письмо?»

— Что? — Распахнула глаза Гермиона. И увидела кусок пергамента в руке Забини. Выхватив листок, она начала читать, пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце.

«Блейз, меня не будет в школе до конца недели. Я объясню все позже. Я жив… к сожалению. В замке происходят странные вещи, которые больше не внушают мне доверия. К сожалению, я теперь вообще никому не могу верить…» — сердце Гермионы остановилось. Руки затряслись, но она продолжила читать. — «Я прошу тебя сходить к Снеггу и попросить его переселить меня в гостиную Слизерина. Я не намерен более находиться рядом с теми, кто предает меня и манипулирует мной. И передай грязнокровке, что я ошибался, когда говорил ,что кровь не имеет власти над сознанием людей. Оказалось, что имеет. И, если ты это читаешь, грязнокровка Грейнджер, я хочу, чтобы ты знала, что впредь, тебе придется быть в сотни раз более осторожной. Малфои не прощают предательств. А грязнокровок, тем более. Драко.»


— Ч-ч-что это?— глупо спросила Гермиона, поднимая взгляд на слизеринца. Обидные слова больно жгли душу.

— Это почерк Малфоя. — Ответил Блейз. Видимо, он тоже был ошарашен этим письмом. Но более того, он был зол. — Что ты сделала, Грейнджер? Я последний раз спрашиваю! — он наклонился к ней и уперся кулаками в подоконник.

— Я не знаю. Я правда не знаю. Не знаю… — отрешенно ответила девушка. Она уже совсем не понимала, что происходит. Весь мир перевернулся с ног на голову. Первой мыслью было: «Он жив!». А потом она начала осознавать написанное. Малфой назвал ее грязнокровкой, Малфой сказал, что она его предала. Ей казалось, что не может быть ничего хуже неизвестности, а оказалось, что быть обвиненным в чем-то, чего ты не делал — намного страшнее.

— Ты не понимаешь, да? — Блейз начал терять терпение. — Вот, посмотри! — он сунул ей под нос конверт. — Это герб Малфоев. Это их печать. Эту печать Люциус носит на конце своей трости. Ты не соображаешь? Он у них! Драко у них! Это письмо пришло из поместья Малфоев. И писал его Драко. Что ты сделала с ним? Почему он добровольно туда вернулся? — Блейз кричал. Она понимала его. Он волновался за друга… она тоже волновалась за Драко… но только…

Гермиона не могла поверить в происходящее. Ей казалось, что все это ночной кошмар, страшные слова Блейза проникали в ее сознание. Из глаз хлынули слезы.

— Я не знаю! Не знаю! Не знаю! — закричала она. Блейз медленно отступил.

— Я тебе не верю. — тихо сказал он, и забрав письмо, ушел.

Гермиона осталась сидеть на подоконнике обхватив колени руками, и раскачиваясь из стороны в сторону.


В этот самый момент война была объявлена. Больше не было преград. Возможно, это была война за будущее. Возможно, против прошлого. Для кого-то это была война «Поттера — Волан-де-Морта». Кто-то видел в этом противостояние Добра и Зла. А кто-то готовился к битве за свое счастье. Но в этот момент, два сердца, обливающиеся кровью, оказались по разные стороны баррикад.



!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот как-то так. Это последняя глава первой части. Многие из вас вздохнут с облегчением, дочитав мое творение. А кто-то, возможно, захочет продолжения. ) А оно обязательно будет. Совсем скоро. Спасибо большое всем, кто прошел этот путь от 1 до последней главы со мной ))) Спасибо большое за отзывы. Я вас люблю, дорогие мои читатели. Подписывайтесь!!! в следующей главе здесь, я выложу превью на новую часть и ссылку на нее.

P.S. ну и в последний разочек, поднапрягитесь и напишите отзыв )

Люблю,

Я

Глава опубликована: 09.04.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 62 (показать все)
когда же прода будет?
Ну! ))На самом интересном месте! Пожалуйста продолжениЕ!! )))=*** обалденный фик)
А Драко наверно тоже стихийник!...
Оригинальный сюжет, надеюсь на скорое продолжение)
Автору спасибо за доставленное удовольствие!
фанф очень понравился с нетерпением жду продолжения!
Очeнь понрaвилось!! Читaлa нa одном дыхaнии, нe моглa оторвaться. ОЧЕНЬ жду продолжeния!!!
уже месяц жду продолжения, очень понравился фик,особенно начало.жду продолжения
Zeeавтор
Спасибо большое!))) я очень извиняюсь!))) сейчас завал с сессией!))) в ближайшие дни выложу проду"
Фик просто супер! жду проду с нетерпением! С уважением, Нарцисса Блэк.
sooooooooooo very very very COOL!
невероятно понравилось!
захватывающий сюжет, что очень порадовало, хороший язык, читать приятно)

поскорее бы продолжение!))
просто потрясающий сюжет!!! когда же будет продолжение???
Очень понравилось!
Безумно понравилось)
Очень хочу продолжения,но...где же автор?
Заметила проды давненько нет..да и автор тут давно не появлялся.
Автор,вернитесь)
Я очень хочу продолжения,очень)

Добавлено 16.11.2011 - 19:28:
Великолепно)
Эмоции захлёстывают...
хочется проды)
Прошу,автор ..появитесь и подарите нам новую,замечательную главу!
Ну,не будете же вы в самом деле бросать этот чудесный фанфик
Боже, это великолепно!! Я под впечатлением! Вы прекрасно пишете! Постарайтесь выложить главу по-быстрее!! С нетерпением хочется прочитать, что будет дальше!!
такой классный фанфик!безумно понравился!
Офигенно!!! Мне очень нравится у меня уже все губы обкусаны при чтении))) жду продолжения!
А продолжение будет или уже не на что надеется?????
Продолжения не будет?:с
Это очень печально, ибо я бы хотела узнать что случится
Хэлен Онлайн
погрязнув в заместительных ниасилил(
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх