Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Нет, то, что ситуация рано или поздно выйдет из-под контроля, было очевидно. Чего никто не ожидал — того, что это произойдет так быстро и так масштабно… Кагомэ перевела дух и закончила:
— Таким образом, это все, что нам известно на настоящий момент. По всей вероятности, его основная база находится за пределами Японских островов.
— В этом вы правы, госпожа Хигураши, — кивнул министр обороны, — тем не менее, нам удалось выяснить, что большую часть времени он проводит на своих оперативных базах в Японии, одну из которых вы уничтожили. Местоположение остальных нам пока неизвестно и, учитывая источник информации, может и не быть установлено. Тем не менее, нам удалось получить сведения о некоем Камне Душ… Госпожа Хигураши?
Кагомэ схватилась за голову.
— Простите, господин министр, — сказала она, — но это сказка. Камень Душ был в Нагасаки. И в августе сорок пятого года он все еще был там…
— Есть вероятность, что он пережил бомбардировку…
— Простите, но мне кажется куда более вероятным, что ваш информатор вас обманывает.
— Она не в состоянии этого сделать, поскольку находится в коме.
— Значит, обманута была она.
-Возможно, но весьма вероятно, что Нараку считает, что камень у Вас, ведь ваша мать родом из Нагасаки…
— Что ж, я приму это к сведению. Если это все…
— Да, госпожа Хигураши. Спасибо за информацию…
— Не стоит благодарности, господин министр.
Кагомэ редко охватывало желание пойти и убить кого-нибудь — но сейчас был именно такой момент. Общение с чиновниками почему-то всегда приводило ее в ярость…
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |