↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Забота (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort
Размер:
Макси | 378 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Снейп заботится о немом маленьком Гарри Поттере. Под чуткой заботой Северуса Гарри начинает говорить. Гарри видит призраков мамы и папы. Лили уговаривает Гарри слушаться Снейпа, а Джеймс подначивает на шалости. А ещё в фанфике Дамбигад. Что станет с директором? И с Волдемортом? А ещё в фанфике Ремус Люпин. И друзья Гарри: Драко, Невилл и Луна. А отец Драко стремится стать опекуном Гарри.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

33 - Помывка Сириуса

Трансгрессировал Люциус не в поместье, а в маггловский элитный спа-центр.

— Нарцисса бы меня убила, если я пустил мыться вшивого Блэка в одну из наших ванн.

Сириус превратился в человека.

— Я могу помыться... После стольких лет...

— Не просто можешь, а тебе нужно помыться и побриться перед тем, как войдёшь в мой дом, — сказал Люциус. — И, наверное, тебе нужны очищающие заклинания.

Люциус отправился с Блэком в отдельный зал — помогать родственнику мыться с помощью магии. А Гарри отправил мыться в другое помещение с симпатичной банщицей.

Гарри впервые был в бане, и ему понравилось. Вначале он вымылся в душе, потом девушка-банщица повела его сначала в турецкую баню ненадолго, затем в русскую.

Гарри вдыхал пар с запахом сухих трав. Банщица предложила Гарри похлопать его сзади веником. Гарри отказался, хлопать его сзади может только папа Северус.

Гарри вышел из парилки и стал плавать в бассейне.

Тем временем в другом зале...

— Я что буду мыться при тебе? — возмутился Блэк.

— Более того, я сам тебя помою.

— Да иди ты!

— Мне позвать дементоров?

Сириус буравил Малфоя возмущенным взглядом. Тем временем Люциус достал из кармана миниатюрный справочник и вдарил по нему увеличивающим заклинанием.

Найдя нужное заклинание, Люциус применил его на родственнике.

Вокруг Сириуса появилось множество искорок. Это вылетели и сожглись вши и блохи.

Люциус применил ещё одно заклинание, на этот раз не сверяясь с справочником.

У Сириуса исчезла вся одежда. Блэк издал матерное выражение.

— Можешь войти под душ, — сказал Люциус.

Сириус вошёл. Блаженно ахнул. Принялся себя намывать.

— У тебя многолетняя грязь, просто так не отмоешься, — сказал Малфой.

Люциус применил заклинание из справочника. Заклинание для мытья посуды.

На Сириуса налетели мочалки и щетки. Блэк зарычал.

— Какого @#₽?

Люциус вчитался в справочник, применил заклинание для чистки сковородок.

Блэку было больно, он превратился в пса, так терпеть помывку стало легче.

Пёс-Сириус облаял Люциуса.

— Отлично, и шерсть помоем! И скажи спасибо, что я не применил заклинание для чистки серебра.

Некоторое время Люциус понаблюдал за Сириусом. Вскоре снял заклинание мытья сковородок и сказал Блэку обращаться в человека.

— Сейчас помоем волосы.

Заклинание для стирки шерсти.

Волосы мгновенно намылились и стали "стираться". Сириусу это даже понравилось, единственное, было некомфортно стоять голым перед полностью одетым Малфоем, Сириус покраснел от смущения.

Волосы Блэка спутанные, годами не расчесанные. После стирки Люциус подумал их обрезать. Но чувство эстетики победило: Люциус подошёл ближе и начал распутывать и выпрямлять волосы родственника. Люциусу захотелось представить перед Нарциссой двоюродного брата с шикарными волосами до пояса.

Люциус применял одно за другим парикмахерские заклинания. Блэк терпел.

Высушив Блэку волосы и, сделав укладку, Люциус наколдовал бритвенные принадлежности, ножницы и зеркало.

— Бороду будешь брить сам. Я тебе не цирюльник.

Люциус вышел.

Тем временем, Гарри вдоволь наплавался в бассейне. Сходил в раздевалку за блокнотом и карандашом. И направился искать дядю Люциуса и дядю Сириуса.

Дядя Люциус обнаружился в турецкой бане. Он сидел, откинувшись головой назад, а между ног у него располагалась банщица. Кажется, что-то мыла.

Люциус заметил Гарри.

— Мистер Поттер! Вон отсюда!

У банщицы от неожиданности клацнули зубы. Люциус заорал.

Гарри перепугался и захлопнул дверь бани. Джеймс оглушительно захохотал.

Гарри пошёл искать дядю Сириуса. В соседнем зале обнаружился незнакомый дядя. Он был в полотенце и перед ним в воздухе висело зеркало. Дядя заканчивал бриться.

— Гарри! Гарри Поттер! — позвал Сириус.

Гарри узнал в незнакомом дяде Сириуса Блэка.

— Скажи почему ты связался с Малфоем?

"он друг папы"

— Малфой и Джеймс никогда не дружили! И почему ты пишешь, а не говоришь? Прикол такой?

"мой папа — Северус Снейп. А я немой ещё два года"

Неизвестно, какая новость поразила Сириуса больше.

— Почему немой?

"порча от Беллатрикс, пройдет в 8 лет, сейчас мне 6"

Сириус пропустил воздух сквозь зубы.

"папа научил меня писать"

— Папа? Какой папа? Снейп?!

Гарри важно кивнул.

— Немыслимо, — Сириус схватился за голову.

"а ещё у меня есть папа — Ремус Люпин. мы живём вместе"

— Хорошая новость, — одобрил Сириус. — Но почему ты не живёшь с одним Ремусом?

"сначала у меня появился папа Северус, а потом он спас Ремуса"

"а ещё с нами живёт Юнона — девушка папы Ремуса"

"жить большой семьёй классно"

"но ты не можешь с нами жить, хотя я хочу"

"ты будешь жить у Малфоев, я буду тебя навещать"

— Я хочу жить у себя дома...

"тогда я не смогу тебя навещать, мои папы против"

То, что дядя Сириус поселится у Малфоев, было фантазией Гарри. Сириусу после Азкабана нужна Семья, одному будет тяжело. Пусть восстанавливается в поместье Малфоев.

В помещение заглянул Люциус Малфой. Увидел Сириуса без бороды.

— Теперь я узнаю тебя, Блэк.

Гарри дал дяде Люциусу записку.

"дядя Сириус будет жить в вашем поместье"

— Это ещё почему?

Мальчик нагло написал записку:

"иначе я сообщу миссис Малфой, что тетя вас мыла между ног"

Малфой на несколько секунд остолбенел.

— Хорошо, — сквозь зубы сказал Люциус. — Блэк, собирайся, мы уходим.

Люциус достал припасенную новую одежду для Блэка. Миниатюрную из кармана. Увеличил.

— Слизеринские цвета, — выплюнул Сириус.

— Привыкнешь. Ты теперь будешь жить в моем доме. Гарри так хочет.

— Я буду жить с Ремусом и Гарри. Заберём ребенка от Снейпа. Снейп — папа! Полный абсурд.

"любимый папа"

"а папа Ремус думает, что ты предатель, и сдаст аврорам"

"живи у Малфоев"

Сириус долго рассматривал эти записи.

— Гарри, я не предатель. Предатель — Хвост... Но он подорвался на собственном заклятии. И подорвал толпу магглов. Я был рядом. Меня забрали... Если бы не это, я бы взял над тобой опекунство, я хотел, сказал Дамблдору...

Гарри уже знал, что Дамблдор — подонок.

— Лили, теперь ты ему веришь? — спросил Джеймс.

— Хм.

Я тебе верю, папа. И дяде Сириусу! — подумал Гарри.

Вскоре компания из Люциуса, Гарри и двух псов вышла из спа-центра.

— Мистер Поттер! Оставьте "пса на подмену" здесь на улице.

Гарри покачал головой.

— Жалостливый болван! Из вас не вырастет ничего путного!

Гарри обнял пса. Люциус схватил пса-Сириуса за шею и Гарри за ухо и трансгрессировал.

Глава опубликована: 13.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх