↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Открыть глаза... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 453 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
OOC, AU
 
Проверено на грамотность
Гермиона меняется, меняется все вокруг. Гарри с Роном больше нет рядом. Зато есть Малфой. Ярая ненависть и непонимание...Желание помочь, жалость...боль... к чему приведет свет в конце Хогвартского коридора? 7 курс... Это мой первый фик. Так что, добро пожаловать в мой мир. )))

QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

33

Доброго времени суток!

Как и было обещано, это некое превью к следующей части. Небольшая затравка ))) Поэтому, подписываемся, и ждем скорого появления "Открыть глаза: Эпоха перемен".

С любовью,

Я

P.S. комментарии очень стимулируют вдохновение. Чем больше комментариев, тем быстрее будут выкладываться главы ))))




Малфой-мэнор еще никогда не выглядел таким заброшенным и мрачным. Сад, за которым раньше ухаживала Нарцисса, теперь превращался в непроходимые дикие заросли. Замок был похож на старика, который сгибался под тяжестью своих лет. В окнах горел тусклый желтый свет. Драко стоял у ворот и смотрел на то место, которое он мог бы назвать домом. Но Малфой-мэнор был его домом лишь по определению, это было то место, где он родился и вырос. Но он не любил его. Он надеялся, что больше никогда не вернется в этот страшный замок, но у него просто не осталось выбора.


Драко чувствовал, что запутался. Он не знал, что с ним произошло. Не верил в то, что сказала ему Беллатриса. Он не мог поверить в то, что Гермиона его предала, что она использовала его. Миллионы вопросов крутились в его голове, но Драко сосредоточился, и отчистил сознание.


«Сейчас, самое главное — Нарцисса. Все остальное может подождать, » — подумал он, и зашагал в сторону замка.


В большой зале Малфой-мэнора царила тяжелая атмосфера. Множество людей в черном стояли тут и там, разбившись на кучки. Мужчины, с высоко поднятыми подбородками, в дорогих костюмах. Дамы — в шикарных платьях, вуалях и с бокалами в руках. Никто из этих людей, казалось, не осознавал всей глубины той трагедии, которую переживал Драко. Молодой мистер Малфой шагнул в комнату. Разговоры стихли. Все обернулись в его сторону. Драко с достоинством выдержал эти лже-сочувственные взгляды. Глубоко вздохнув, слизеринец направился к центру комнаты, где возвышался небольшой подиум. На нем стоял узкий гроб из черного полированного дерева с золотыми ручками и изящным узором на крышке. С трудом сдерживая дрожь в коленках, Драко посмотрел на Нарциссу.


Всегда такая хрупкая, изящная, нежная, немного грустная, слегка высокомерная, любящая… Нарцисса Малфой, сейчас, выглядела маленькой девочкой. Лицо стало еще белее, черты лица стали острее волосы уложены в изящную прическу. На нее надели ее любимое платье из темно-синего шелка. В руку вложили вышитый платок. Казалось, что она просто прилегла отдохнуть перед очередным приемом. Но Драко понимал, что больше никогда не увидит ее улыбки, не услышит ее смех. Ноги слизеринца подогнулись, он упал на колени рядом с гробом матери. Сжав ее маленькую ладошку в своей руке, он закрыл глаза. Он вспоминал все счастливые моменты, проведенные с матерью. Из воспоминаний его выдернула рука, опустившаяся ему на плечо. Драко поднялся с колен, отпуская руку Нарциссы.

— Люциус!

— Я бы предпочел «отец»! — Люциус Малфой ухмыльнулся.

— Как это произошло? — спросил Драко севшим голосом.

— О, мой мальчик! Ты выглядишь жалко! — Люциус медленно обернулся и взял бокал с шампанским с подноса, который нес один из домовиков.

— Я повторяю, как это произошло? — прорычал Драко.

— Что именно? — Люциус вздернул бровь в притворном удивлении. — А… ты о смерти твоей матери? Это произошло случайно. Право, такая утрата…

— Что ты имеешь ввиду? — Драко перебил отца. Рука его потянулась к волшебной палочке.

— Она попала под перекрестный огонь. Сынок, я приказал ей оставаться в комнате, но она не послушалась. Пришли псы твоего любимого директора. Не знаю зачем. Напали на поместье. Ужасно! Что они себе позволяют! — выкрикнул Люциус и его голос стал похожим на шипение змеи. — А знаешь, кто убил ее? Знаешь?

— Кто? — Драко постарался не показывать ярости, которая жгла его изнутри.

— Грязнокровка Грейнджер, — прошептал Малфой-старший ему на ухо. Внутри у Драко все замерло.

Измученное сознание отказывалось переваривать информацию. Люциус, тем временем, повернулся к гостям.

— Уважаемые! Я благодарю вас за то, что вы пришли проститься с моей дражайшей супругой…

Драко не мог слушать, как его отец лицемерит, тем более, когда это касалось его матери. Единственного человека, которого он когда-либо любил.

Драко схватил палочку и…

— Остолбеней! — Люциус повалился на пол, выронив бокал. В зале началась суета. Несколько мужчин выхватили палочки и бросились в сторону Драко.

«Пожиратели…» — догадался он.

Сосредоточившись, слизеринец пробормотал заклинание. Над ними образовался серебряный купол, накрывший Драко, Люциуса и подиум с гробом. Драко огляделся. Сквозь серебристый купол он видел, как пожиратели разгоняли гостей. Вскоре в зале осталось лишь с десяток пожирателей в темных мантиях.

Драко посмотрел на обездвиженного отца. Отчаянье захлестнуло его с головой. Он сам загнал себя в ловушку.


-Прости мама… У меня нет другого выбора!— прошептал Драко, и поднял палочку.




P.S. комментарии очень стимулируют вдохновение. Чем больше комментариев, тем быстрее будут выкладываться главы ))))

Глава опубликована: 18.04.2011
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 62 (показать все)
когда же прода будет?
Ну! ))На самом интересном месте! Пожалуйста продолжениЕ!! )))=*** обалденный фик)
А Драко наверно тоже стихийник!...
Оригинальный сюжет, надеюсь на скорое продолжение)
Автору спасибо за доставленное удовольствие!
фанф очень понравился с нетерпением жду продолжения!
Очeнь понрaвилось!! Читaлa нa одном дыхaнии, нe моглa оторвaться. ОЧЕНЬ жду продолжeния!!!
уже месяц жду продолжения, очень понравился фик,особенно начало.жду продолжения
Zeeавтор
Спасибо большое!))) я очень извиняюсь!))) сейчас завал с сессией!))) в ближайшие дни выложу проду"
Фик просто супер! жду проду с нетерпением! С уважением, Нарцисса Блэк.
sooooooooooo very very very COOL!
невероятно понравилось!
захватывающий сюжет, что очень порадовало, хороший язык, читать приятно)

поскорее бы продолжение!))
просто потрясающий сюжет!!! когда же будет продолжение???
Очень понравилось!
Безумно понравилось)
Очень хочу продолжения,но...где же автор?
Заметила проды давненько нет..да и автор тут давно не появлялся.
Автор,вернитесь)
Я очень хочу продолжения,очень)

Добавлено 16.11.2011 - 19:28:
Великолепно)
Эмоции захлёстывают...
хочется проды)
Прошу,автор ..появитесь и подарите нам новую,замечательную главу!
Ну,не будете же вы в самом деле бросать этот чудесный фанфик
Боже, это великолепно!! Я под впечатлением! Вы прекрасно пишете! Постарайтесь выложить главу по-быстрее!! С нетерпением хочется прочитать, что будет дальше!!
такой классный фанфик!безумно понравился!
Офигенно!!! Мне очень нравится у меня уже все губы обкусаны при чтении))) жду продолжения!
А продолжение будет или уже не на что надеется?????
Продолжения не будет?:с
Это очень печально, ибо я бы хотела узнать что случится
Хэлен Онлайн
погрязнув в заместительных ниасилил(
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх