↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История бесцветного убийцы драконов (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Научная фантастика, Фэнтези
Размер:
Макси | 801 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Гильдия «Хвост феи» буквально дом для маленьких сирот и бродяг, что потеряли всё, что у них было. Здесь они могли найти приют, новую семью и хорошую работу, которая давала шанс продолжить жизнь в новом ключе. Наша героиня не исключение, хотя обычной назвать её сложно. Её цель — найти ответы на свои вопросы, а также воссоединиться с семьёй, которую та давно потеряла. В этом ей помогут друзья, что теперь стали чем-то большим, чем просто знакомые.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Ярость

Быстро обсудив дальнейший план действий ребята направились прочь от штаба, желая поскорее разобраться с тёмными волшебниками, закончив их тиранию. Конечно впереди всего отряда сломя голову бежали парни из Хвоста феи, ведь врываться в гущу сражения, наплевав на основной план, было их смыслом жизни, судя по всему, ведь иначе они просто не поступали. Юки бежала чуть поодаль, находясь рядом с Венди, Люси и Эльзой, чувствуя, что враг близко, а без их помощи парни и сами смогут разобраться.

— Осторожно! — прошипела Юки, резко остановившись, заставляя сделать тоже самое и свой небольшой отряд, прислушиваясь и принюхиваясь.

— Что такое? — спросила обеспокоенная Люси, оглядываясь по сторонам.

— Я кого-то чую… — тихо высказалась Венди, почуяв странный запах.

— Враг. — прошипела Эльза, достав из магической печати меч.

*неуловим звук*

Юки резко рванула в сторону высокого дерева, заставляя врага покинуть место своей засады, вылетев на открытую местность, явив себя врагу.

— Ты ещё кто?! — прошипела Теруми, оглядывая высокого лохматого парня со шрамом на левом глазу.

Он хищно скалился, давая понять, что уверен в своих силах, но больше в глаза врезалась огромная змея, на которой он парил в воздухе.

— Меня зовут Кобра. Я член Орасион Сейс. — огласил он, смотря на небольшой отряд сверху вниз.

— Враг. — выходя вперёд, оставляя позади малышку Венди, прошипела Эльза, готовая помочь Юки если это потребуется.

— Не уж-то в одиночку решил с нами потягаться? — хмыкнула Теруми, незаметно оглядывая округу, понимая что где-то рядом притаился враг.

— Меня и одного будет достаточно! — шикнул он, рванув на девушку со странно светящимися когтями на руке, что не вызывали доверия.

Девушка смогла уклонится от неизвестной атаки, но как оказалось, она могла пройти и без физического контакта. Кобра бросил странный бордовый сгусток в команду девушек, надёясь что те не сориентируются, попав под действие его техники, но Элза смогла её отразив, использовав защитную броню.

— Водная гладь… Смерч! — Юки вызвала два синих магических круга, атаковав противника большим напором кипятка, ошпарив плечо зазевавшемуся парню, что тихо простонал.

В этот же момент в бой вступила Эльза, использовав быструю броню, решив воспользоваться заминкой, но зря пошла в ближний бой, не узнав о способностях противника.

— Эльза стой! — шикнула Юки, чувствуя от незнакомца странно знакомый запах, понимая что у него не простая магия.

Но девушка уже была в гуще сражения.

— Люси! Присмотри за Венди! — крикнула Теруми, ломанувшись к подруге, заметив приблизившуюся к ним парочку кошечек.

Быстро подпрыгнув, позволив Трише уцепится за её спину, они полетели в сторону битвы.

— Огненная шрапнель! — девушка выплюнула в противника дождь из огненных зарядом, воспользовавшись заминкой, ведь Эльзу отправили в земле точным ударом хвоста змеи. — Валим! — шикнул побитый Кобра, понимая что переоценил свои способности, явно уступая незнакомке в силе.

— Вот и проваливайте! — крикнула Триша, но тут же затихла, стоило Юки махнуть в сторону упавшей на земь Скарлетт.

— Ты как? — спросила быстро приблизившаяся к побитой девушке Юки, осматривая весьма болезненную рану.

К ним тут же подбежали Люси и Венди, с которыми каким-то чудом оказался Лайтис.

— Что с ней? — спросила озадаченная Харфилия, увидев фиолетовую мерцающую печать, что быстро разрасталась по руке волшебницы.

— Хибики. — строго сказала Юка, зная что друг быстро и точно найдёт нужную информацию, осведомив их о странном заклинании.

Он использовал свои силы, быстро прошерстив базу данных.

— Это яд. — отозвался волшебник, смотря на показания его системы. — И… Очень сильный.

Юки нахмурила брови, в то время как Люси обеспокоенно посмотрела на кряхтящую подругу, что испытывала явно не самые приятные чувства.

— Противоядие? — металлом отозвалась Юки, смотря на друга негодующим взглядом.

— Сейчас… — он быстро вбил что-то, пытаясь найти что-то об антидоте. — Его… Нет?!

— Как нет?! — воскликнула Люси, смотря в жёлтый полупрозрачный магический монитор.

— Чёрт. — шикнула Теруми, понимая, что дела приобрели плачевный поворот.

Вдалеке слышались звуки бойни, что давало понять — злодеи уже вышли из своих укрытий, начав отбивать атаку их наступления.

— Они ждали нас. — шикнула Юки, пытаясь понять, что делать.

— Просто отруби мне руку. — прошипела понурая Эльза, пытаясь потуже затянуть жгут, который наспех наложила на место раны с ядом.

— Ага! Ещё чего! — гаркнула брюнетка, не желая делать из подруги калеку. — Мы найдём другой способ!

— Но какой…? — спросила озадаченная Люси, понимая что время играет против них.

— Я могу помочь… — отозвалась немного неуверенным голосом Венди, привлекая внимание ребят.

— Помочь? — удивилась Юки, не зная как та с её-то способностями, решила помогать Эльзе в лечении.

— Мама научила меня врачевать. — слабо улыбнулась Марвел, вспомнив их уроки с огромной драконихой, что рассказывала ей как защитить близких и родных.

Ребята замолчали, думая над предложением юной волшебницы.

— Всё ровно выбора у нас нет. — вздохнула Юки, понимая, что это их единственный шанс на спасение Скарлетт. — Вперёд.

Она отошла от девушки, давая малышке место. Та уверенно села рядом с больной, сконцентрировавшись, направив руки на руну. Вдруг полянку озарил тусклый голубо-зелёный свет, заставляя остальных с интересом наблюдать, как метка яда отступает от горла, направляясь обратно к ране, через которую и попала в организм.

— Значит магия ветра способна и на такое… — удивилась Юки, не зная о таких обширных способностях этого элемента, пользуясь лишь атакующей его частью.

— Если хотите, я потом вам покажу, как это делаю… — предложила с доброй улыбкой малышка, понимая, что хоть в чём-то пригодилась на этой миссии.

— Если тебе будет не затруднительно. — кивнула Юки, но друг резко повернулась в другую сторону, почуяв от туда опасность.

— Враг. — фыркнул Хибики, так же учуяв странную ауру, доносящуюся с другого конца этой поляны.

— Присмотри за Венди. — тихо проговорила Теруми, махнув головой Люси, намекая ей направится за ней, дабы посмотреть, кого там нелёгкая принесла.

Они молча направились к источнику странной энергии.

— Ручей…? — удивилась Юки, услышав звуки воды. — В сторону!

В этот же момент из-за деревьев, сметая всё на своём пути прорвался мощный серый луч, что снёс собой пару стволов, чуть не задев девушек.

— Что это было? — спросила озадаченная Люси, понимая, что их только что хотели убить.

— Что-то явно не хорошее. — проговорила Юки, хмуро смотря на выжженную полосу. — Идём.

Она направилась к воде, понимая что враг скрывается там. Люси шла за ней, правда с неохотой, действительно опасаясь врага, понимая что скорее всего не выстоит против него, если с Теруми что-то случится.

— А вот и вы… — пролепетала противным голосом девушка, что стояла по ту сторону ручья, что протикал в этой части леса.

— Кто ты? — фыркнула Юки, чувствуя нехороший запах от этой девушки.

— Меня зовут Ангел, я член Орасион Сейс. — слащаво произнесла она, видимо радуясь тому, что они тут устроили.

Люси, что стояла рядом нервно вздрогнула, понимая что враг им попался не самый простой.

— Чего вы добиваетесь? — спросила негодующая Юки, ведь эти сволочи ранили её друзей, чего она простить не могла.

— Тебе не за чем знать… — она потянулась за оружием, заставляя Юки напрячься, а Хартфилию дёрнуться.

*звук выстрела*

— А! — вскрикнула испуганная Люси, которую вовремя смогла оттащить от места атаки Юки, схватив за предплечье, притянув ближе.

— АХ-ХА-ХА! — весело хохотала Ангел, заливаясь смехом.

— Мы имеем дело с душевно больной, зашибись. — фыркнул Юки, понимая что враг им достался не самый адекватный.

— Что нам делать? — спросила испуганная блондинка, смотря на уверенную в себе Юки.

— Доставай ключи, будем драться. — уверенно произнесла Теруми, понимая что без боя она их не отпустит.

Битва намечалась жаркой, и как выяснилось по ходу движения, Ангел была заклинательницей, обладая несколькими золотыми ключами.

— Овен… — протянул опечаленный Локи, что увидел своего друга в лапах врага, понимая что нормально сражаться с ней не сможет.

— Лев… — тихо, дрожащим голосом произнесла девушка, находясь под властью нового хозяина.

— Дела плохи. — фыркнула Юки, врываясь в драку. — Оставь её на меня. — сказала девушка, увидев в зелёных глазах друга печаль и слабость, зная что раньше эту парочку многое связывало.

— Юки… — прошептал удивлённый Лев, понимая что она делает это ради него.

— Не так быстро. — ухмыльнулась Ангел, приказав Овну атаковать.

Её защита была велика, но против огненных атак дух держался весьма скверно, от чего волшебница быстро его теснила, вынуждая противника сменить духа.

— Кто следующий? — спросила раздражённая девушка, готовая дальше сражаться.

Из сгустка золотого света появился ещё один зодиакальный дух, в котором Теруми быстро узнала Скорпиона.

— Нет… — прошептала она, зная что дух мог оказаться в руках этой девушки лишь в одном случае.

— Юки? — удивилась Люси, заглядывая в пустые и испуганные синие глаза, что таращились на духа. — Ты знаешь его…?

— Сволочь… — прошипела девушка, начав покрываться чешуйками, как это было с Нацу в моменты ярости.

У неё отрасли клыки и когти на руках, выдавая действительную связь с драконами, заставляя Хартфилию ужаснуться и сильно испугаться её вида.

— Что ты сделала с мисс Маргарет?! — прошипела Юки, выплеснув волну магической энергии, заставив реку выйти из берегов, сменив русло, снося потоком небольшую полосу леса.

— Эту жалкую семейку нам пришлось вырезать… — беззаботно ответила Ангел, заставляя глаза Юки заалеть от ярости, иссушая реку жаром её тела.

— Не прощу… — прошипела она, ринувшись в бой, и даже Скорпион не смог остановить гнев девушки, пав от её руки.

Юки была беспощадна, сметая всё на своём пути, выплёскивая свою ярость на враге, позабыв о пощаде.

— Ты убила Лилику… Из-за тебя погибла Маргарет…! — наступая на поваленную на земь девушку рычала нечеловеческим голосом Юки, вызывая у врага слёзы испуга.

Она понимала, что если сейчас не случится чудо, она умрёт самой страшной смертью, которую только может представить.

— Умри… — прошипела Юки, замахнувшись, создав в небе девять разноцветных кругов, заставляя противника зажмуриться.

— Юки! — окрикнул её Хибики, не желая чтобы та становилась убийцей. — Ты не она! Ты не должна убивать!

Юки обернулась, одаривая Лайтиса и Хартфилию яростным взглядом, намекая на то, что они встряли не в своё дело.

— Дура! — хохотнула Ангел, воспользовавшись заминкой девушки, использовав вновь лазерный луч, отправляя Теруми в полёт.

«Чёрт!» — фыркнула она, получив весьма неприятный удар горячего луча в корпус, правда оставшись невредимой, так как чешуя спасла её от ожога.

Ловко перевернувшись в воздухе, она зацепилась за верхушку дерева, засев на нём, словно на наблюдательном пункте, осматриваясь по сторонам.

— Раз Хибики пришёл к нам, Венди осталась одна… — размышляла вслух Юки, высматривая среди исчерченного атаками леса их бывшее пристанище, где остались Эльза и Венди.

Неподалёку сражался Нацу с Хэппи, кружась в воздухе, уклоняясь от атак Кобры, что вновь вступил в бой, видимо не желая проигрывать жалким волшебникам. Чуть поодаль сражались видимо Грей и Бастия, учитывая огромное количество льда, что там находилось. Где-то неподалёку орудовал Джура, судя по тряски земли, которую почувствовала Юки, но ни следа девушек.

— Не нравится мне это… — шикнула она, понимая что их нигде нет.

— Юки! — крикнула радостная Триша, подлетая к подруге, наконец найдя её среди этой ожесточённой схватки.

— Ты цела… — слабо улыбнулась Юки, постепенно приходя в себя после всплеска ярости, которые она до сих пор не смогла научится контролировать.

Это была её слабость, ведь в подобных порывах она не раз приносила увечья не только себе, но и окружающим, раня близких. У Локи до сих пор остался небольшой шрам на руке от её когтей, а Эльза обзавелась небольшим ожогом на пояснице, оставленным в драке против полоумной подруги.

— Это хорошо…

— У нас проблемы! — воскликнула кошечка, услышав разговор противников, узнав о том, что их в наглую обманули. — Венди схватили, а раненая Эльза отправилась за ней в логово врага! По всему полю идут сражения, а Нирвана скоро будет активирована! — голосила кошечка, заставляя голову Юки сильно гудеть.

— Погоди-погоди… — протянула она, приложив холодную ладонь ко лбу. — Что за Нирвана? Кто наш главный враг?

— Нирвана… Что-то вроде источника энергии. — рассказала Триша, сама не сильно поняв, что это такое. — Ей хочет завладеть Орасион Сейс, чтобы приблизится к Зерефу!

— Зереф…? — удивилась Теруми, ведь уже слышала это имя. — Это ведь тёмный маг из старых сказок… Простая выдумка.

— Видимо не выдумка. — шикнула обеспокоенная Триша дыбя шерсть. — Скорее, иначе мы опоздаем!

— Веди! — уверено проговорила Теруми, ловко соскочив с верхушки древа, побежав за напарницей, что указывала её путь к логову врага.


Примечания:

А вот и продолжение. Жду ваших отзывов)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх