↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

One Piece: История «Алого демона» Том 1 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 938 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она — бельмо на глазу Мирового Правительства, что вынуждена прятаться от дозорных в надежде выжить. Её жизнь — сплошная игра за выживание, где «либо ты, либо тебя», иного не дано. Она погрязла в крови и ненависти, потерявшись в этом отвратительном, грязном мире, но, встретив его, всё изменилось.

— Монки Д. Луффи, человек, который станет Королём Пиратов! И я помогу ему в этом нелёгком деле!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Долгожданная встреча

На Сабаоди разом поднялся такой шум. И не только в первой роще, где проходил аукцион, а на всём архипелаге. Вот только Юки не интересовала причина такой активности на острове. Она была сосредоточена лишь на одном — здании работорговли.

— Кейми… Прошу, продержись ещё немного…!


* * *


*грохот*

И пока вся толпа была сосредоточена на мальце, осмелившемся поднять руку на самого Тенрьюбито, мимо ошеломлённой команды Кида, словно лодка, прошла сверкающая алым, демоническим взглядом Юки.

— А…? — всполошился пират, смотря ей вслед, поражаясь ауре, которую та источает.

Он впервые с такой встречался. Такая тяжёлая, тёмная и пугающая, будто она только что вышла из самого Ада. Но сама Юки ни на что не отвлекалась. Молча, со всем природным устрашением, она вошла в зал, оглядев его со всей высоты своей стати. Глаз зацепился сначала за Луффи, что хмуро пялился в сторону погрома. Потом, проследив за его взглядом, она увидела избитого Тенрьюбито, что валялся в развалинах сидений, поняв, что это всё дело рук брата. Дальше взгляд зацепился за раненного Хачи, валяющегося на ступенях позади Луффи. Юки сделала вывод, что его подстрелили, а Луффи, как ему пристало, решился его защитить. Ну и последней каплей была запертая в аквариуме Кейми, стоящая на сцене.

«Юки… Спаси меня…! Молю!»

Её глаза просияли такой яростью, от которой даже накама стало не по себе, что уж говорить о людях, что и вовсе окоченели от её взора.

— Если вам дороги ваши поганые жизни, убирайтесь… — прорычала она, но в тишине зала её слова было чёткой и ясно слышно.

Поднялась такая суматоха, в которой можно было нечаянно умереть, попав под ноги неконтролируемой толпы. Люди ринулись с мест, кинувшись к выходу, огибая опасную пиратку, словно вода перед Моисеем. Тем временем она неспешно спускалась по лестницам, подходя к брату, игнорируя крик испуганных мерзких тварей, которых решила пожалеть.

— Юки… Прости, я…

— Ты всё сделал правильно, — от неожиданности он вскинул голову, смотря в алые, но совсем не пугающие его глаза.

Он никогда их не боялся, хоть и понимал, что они являются чем-то тёмным и нечеловеческим. Вот только помимо них, перед ним всё ещё стояла его любимая старшая сестра, которая всегда была рядом, готовая помочь и исправить ошибки.

— О последствиях поговорим позже… Сейчас нужно выбраться из этой дыры.

— Да.

— Чоппер! — огласила девушка, всполошив стоящих наверху пиратов. — Займись Хачи.

— Конечно! — олень в человеческой форме поспешил к осьминогу.

— Фрэнки!

— Здесь!

— Иди за кулисы и отыщи ключ от ошейника. Без него мы Кейми не освободим.

— Супер-понял! Ау! — с этими криками он умчался к сцене.

— Остальные! — она оглядела приготовившихся ребят. — Готовьтесь к бою.

— ДА!

— Да как ты смеешь?! — зарычал Росвольд, наставив на парочку ружьё. — Умрите!

*выстрел*

Вот только за доли секунды Юки оказалась рядом с ним, схватив за глотку, опустив к земле, заставив выстрел отрикошетить в сторону. Сверкающая алыми глазами, она упивалась болью этого мерзавца, что слишком много грешил.

— Умрёшь здесь только ты… — прорычала она, сильнее сжимая его горло, заставляя задыхаться.

Он извивался, пытался вырваться, кричал и дохал, но ничего не помогало, Юки держала его стальной хваткой, постепенно сжимая руку.

— Ты покупал и продавал живых существ… Относился к ним, как к своим игрушкам… Ставил на них клейма…

— А-АРГХА! — кричал от боли старик, обжигаясь о дымящиеся руки, от которых шёл горячий пар.

— Что она делает…? — нахмурился Кид.

— Юки… — всполошились накама, начавшие бой против охраны здания аукциона.

— А ну отпусти моего отца! — закричала Шалулия, вытащив пистолет, попытавшись убить преступницу.

*бабах*

— АРГХА! — закричал от горячей боли Тенрьюбито, теряя сознание.

Юки прикрылась его телом, чтобы избежать удара.

— Ах ты шваль! Как ты смеешь?!

— Заткнись… — прорычала девушка, взмахом руки отправив её мощным потоком воды в стену.

Поднялся грохот.

— Госпожа?! — всполошилась охрана.

— Ты умрёшь в муках… — прошептала Юки, сверкая алыми глазами, что в полумраке помещения смотрелись ещё угрожающей.

Росвольд громко кричал, постепенно теряя жизнь, оставляя на руках девушки болезненные следы от пальцев и ногтей. Он пытался выбраться, спастись, но не мог. Она была в разы сильней.

— Юки, — раздался тихий, но настойчивый голос Луффи, что оказался рядом с сестрой, взяв её за плечо. — Остановись.

Та с недовольством заглянула ему в глаза, но увидев в них понимание, расслабила хватку, перестав нагревать руку.

— Ладно… Пусть пока живёт… — с этими словами она выбросила его в ближайших солдат, словно ненужный мусор, к которому не хотелось прикасаться.

— Нужно побыстрее с ними разобраться.

Юки лишь кивнула, окружив себя водными всполохами, ринувшись в бой. Она металась по залу, словно яростный поток ветра, убирая с дороги ненужных и слабых солдат, которые попадали под горячую руку. Будь её воля, она бы давно взорвала к чёртовой матери это место, да тут были её близкие, которых она хотела спасти, поэтому сдерживалась.

— И кто ещё из этой парочки капитан…? — хмыкнул Кид, которого забавляла вся эта ситуация.

— Нами! — Юки молнией промчалась рядом с девушкой, уничтожив трёх наглых бойцов, что зашли девушки за спину, водным лезвием.

Приземлившись рядом с командой Капитана, она хмуро на них зыркнула, и, не увидев ничего стоящего, умчалась дальше, оставив после себя лишь яркую вспышку.

— Какая занятная девушка… — хохотнул Юстас, заимев на эту красотку виды.

— Тебе не по зубам. Остынь, — хмыкнул Киллер, но тут же получил неприятный тычок в бок.

А Юки всё продолжила носиться по полю боя, пока не остановилась рядом с верхним левым рядом, зацепившись взглядом за знакомую дурацкую шапку. Окружив себя потоками воды она приземлилась на нижних сидениях чуть поодаль, посмотрев наверх, где сидела команда Трафальгара, с ним во главе.

«Хватит пялиться!» — пронеслось в голове, заставив вспомнить совсем ещё юного, больного мальчишку, которого она когда-то знала.

Он сильно изменился с тех времён. Как минимум остался жив, что уже было для неё огромным откровением, что уж говорить про окрепшее тело и возмужавший вид. Хотя, те круги под глазами, сопровождающие Ло всю жизнь, никуда не делись. Но что больше всего её удивило — ухмылка. На её памяти Ло никогда не изменял своей привычной хмурости, от чего Юки была уверена, что даже если тот вырастет, останется всё таким же хмурым человеком, каким и был в детстве. Но нет. Этот нахал, после стольких лет разлуки, сидел перед ней, как ни в чём не бывало, и заносчиво ухмылялся, будто наслаждаясь её растерянностью.

— Ло… — прошептала девушка.

— ЮКИ! — крикнул Зоро, вовремя заблокировав удары налетевших на неё противников, отбросив их в стену. — Какого чёрта ты зеваешь?!

— Спасибо… — он лишь хмуро кивнул, после чего умчался дальше, призывая собраться и не щёлкать клювом.

Она последний раз, украдкой взглянула на Ло, после чего отвлеклась на спикировавшую с потолка Робин, к которой и помчалась. Битва разгоралась всё сильней, вынуждая действовать быстрей, ведь снаружи уже послышались голоса дозорных, требующих отпустить Небесных Драконов. Ситуация стала патовой, когда Шалулия решила пристрелить Кейми, наставив на неё оружие.

— Кейми! — Юки ринулась с места, используя воду, как ускоритель, надеясь обогнать пулю.

Да вот только быстрей оказалась волна воли, которая сбила женщину с ног, заставив потерять сознание, как и часть стражи. Юки оказалась рядом с аквариумом, с непониманием смотря на огромную дыру в стене, из которой вышел гигант и какой-то странный дед. Рассмотрев его лучше Юки поняла, кто перед ней стоит. А использованная им второй раз воля лишь подтвердила догадку.

— Рейли… — вздохнула устала пиратка, не ожидая с ним пересечься.

Тот отозвался на знакомый голосок, а после расплылся в радостной старческой улыбке.

— Юки-чан…! Ты ведь зареклась больше никогда не приплывать на Сабаоди. Что же случилось?

— Долгая история…

— Ю, ты его знаешь? — удивился Луффи, поправив шляпу.

— Потом расскажу. Сейчас нам нужно освободить Кейми и сваливать отсюда, пока Дозор не прислал сюда кого-то из адмиралов.

— Хм… — Рейли оглядел ошейник русалки. — Ну, с первым я могу подсобить. Прошу прощения… — он взял одной рукой ошейник, оставив другую на весу.

Кто-то из ребят начал роптать, мол скоро вернётся Фрэнки с ключами, и им не придётся рисковать, но времени было слишком мало, чтобы кого-то ждать. Да и судя по всему Юки доверяла этому Рейли, от чего Луффи не смел его останавливать. Пара ловких движений, щелчок и последующий громкий взрыв, раздавшийся где-то за спиной старика, и Кейми свободна. В это же момент прибежал Фрэнки с ключами, сильно расстроившись, узнав, что его усилия были напрасны. В итоге, освободив Кейми, они приняли решение постепенно сматываться.

— И что тут забыл такой великий человек, как вы…? — прохрипел впечатлённый Юстас, смотря на поднимающегося по лестнице в компании Мугивар, Рейли. — Тёмный король…

— Сейчас я простой смоляной мастер — Рей-сан, — с лёгкой улыбкой ответил бывший пират.

— Сейчас ты простой пьяница и гуляка… Не обнадёживай людей, — хмыкнула Юки, скептично поглядывая на старика.

— Юки-чан, а ты всё такая же холодная…

— Ладно, пока мы треплемся, на улице собирается всё большей дозорных, — Кид оторвался от стены, направившись к выходу. — Так уж и быть, спасу ваши задницы. Будете потом должны.

Само собой Луффи и Ло его слова не понравились, от чего они ринулись за ним, намеренные сами себя защитить.

— Какие они дети… — вздохнула Нами, качая головой.

— Они капитаны, — поправила её Юки, понимая подобную реакцию.

— Ты ж тоже капитан, — хмыкнул Зоро. — Так чего тут стоишь?

— Ну, их глупое противостояние меня не касается. Моей команды здесь нет, отстаивать чью-то правоту мне не нужно, так что постою пока в сторонке.

— А ведь в прошлый раз ты это место чуть на воздух не подняла, Юки-чан, — хохотнул Силверс, держа за спиной раненного Хачи.

— Да что ж тогда произошло…? — нахмурился озадаченный Санджи, нехотя закурившись сигарету.

— Это старая и весьма неинтересная история… — хмыкнула Юки, направившись к выходу.

Воспользовавшись созданным капитанами окном они прорвались через кольцо дозорных, рассредоточившись по разным рощам, намеренные засесть в тихом месте, чтобы переждать грозу.


Примечания:

А вот и долгожданная встреча в первой роще) Наконец Юки встретилась с Ло! Ура-ура-ура! Что ж у них за история была? А что связывает с Рейли?) Скоро мы это узнаем)

Жду ваши комментарии и лайки) Надеюсь, главушка вам понравилась

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх