↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Странная девушка в кофе-пойнте

Я второй год работаю бухгалтером, готовящим международную отчётность. Бывает, что нужно работать и по российской системе бухгалтерской отчётности. Работа сложная, но сама по себе интересная.

Раньше я работала в отделе по учёту внеоборотных активов и материально-производственных запасов в программе 1С. Позже перевелась в этот отдел, но общаюсь до сих пор с девчонками из того отдела, где раньше работала.

Позже на работу устроился мой парень, с которым мы были знакомы ещё со школы, вместе отучились в институте. Я его даже с армии ждала и помогла ему устроиться на работу, а позже мы стали с ним вместе жить.

Так проходит каждый наш день: мы приезжаем на работу, делаем задания, а в перерывах между тем мы с парнем идём пить чай и присоединяемся к девчонкам из моего бывшего отдела. Разговариваем о всякой фигне и обсуждаем случившиеся новости. Ещё к нам присоединяется девочка из отдела по учёту дебиторки и тоже что-то рассказывает.

С декабря месяца стала замечать странное — частенько поближе к нам подсаживается одна девушка. Девчонка из отдела по учёту дебиторки сказала, что она работает в канцелярии, только не знает, как её зовут. И я не могу узнать, потому что её фото нет на сайте.

Как правило, сидит она одна. Ни к кому не подсаживается, если только кому-то места не хватает. Ей, наверное, здорово сидеть одной. По крайней мере, она быстро поест салатик или какое-то второе блюдо, попьёт чай с печеньками и уйдёт.

Мы с подружками и моим парнем и дальше не обращали бы на неё внимание, если бы она не ходила с нами обедать в одно и то же время. Бывало, что она шла обедать на полчаса позже. Один раз она вообще две недели не ходила. Мы потом поняли, что она просто ушла в отпуск.

Не знаю, почему, но мы стали сами занимать столик, где сидит она, если она пришла раньше. Сложно объяснить, почему мы хотим с ней поговорить. Может, с нами она хочет общаться, но не знает, как к нам подойти, а мы не знаем, какой подход к ней найти — как она воспримет наше внезапное для неё внимание? Вдруг она о нас что-то не то подумает?

Не знаю, сколько времени это длилось бы, пока однажды она не перевелась в наш отдел...

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх