↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жажда крови (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика
Размер:
Макси | 287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
-Наверное теперь всё изменится?
-Нет, только я...
-Я не могу остановить тебя...
-А я не могу остаться.
Жажда крови — невыносимое чувство. Быть не таким как все — страшно. Но у этой истории счастливый конец.Или почти счастливый...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 34. Драконья кровь.

— Рада видеть вас целыми и невредимыми.

— Профессор Макгонаггал, он у нас… Кресстраж.

Гермиона достала из сумки золотую чашу и поставила на стол перед собой.

— Что ж, отличная работа, — Макгонаггал взяла чашу и покрутила её в руке, — Гхм… совсем не плохо. Вы отлично справились с заданием, а главное вернулись. Думаю, сейчас вам следует отправиться в ваши апартаменты и как следует выспаться. Завтра вас введут в курс дела. Не буду мучать вас сегодня вопросами. Кстати домовых эльфов уже предупредили о вашем возвращении, в комнатах вас ждёт ужин.

— Профессор, вам следует знать, что ближайшие леса кишат Пожирателями. Всем, кто покидает Хогвартс, следует быть осторожными.

— Пожиратели сейчас повсеместно, в Хогвартсе тоже, как вы могли заметить, мистер Малфой.

— Но ведь Дамблдор вернулся, теперь можно противостоять им смело и…

— Мисс Грейнджер, Дамблдор не может нам помочь, по крайней мере, сейчас. Нельзя допустить, чтобы информация о его возвращении распространилась за пределы школы…

— Но…

— Не сейчас, мистер Малфой, прошу вас, вы должны отдохнуть, потому что очень скоро вам снова пригодятся ваши силы. На этот раз Он уже близко, Он никого не пощадит…

Макгонаггал поднялась с кресла и подошла к окну. Небо вокруг замка было затянуто чёрными тучами, дождь мог хлынуть в любую секунду, но не начинался, из-за этого создавалось ощущение напряжённости, воздух даже в комнате был наэлектризован.

— Да и… Гхм… Драко, вам стоит подкрепить свои силы… Вы понимаете, о чём я …

— Спасибо за заботу, профессор. — Малфой сделал особое ударение на последнем слове и, поднимаясь с кресла, обернулся и посмотрел на девушку. — Ты идёшь?

— Профессор Макгонаггал, завтра мы будем в полной готовности.— Девушка поднялась с кресла и пошла за слизеринцем к выходу.

— Это будет страшная война… — еле слышно прошептала Макгонаггал.


* * *


Слизеринец и Гриффиндорка не обмолвились ни словом до самой башни старост.

— Я…

— А может…

— Говори…

— Нет уж, ты первый начал…

— Ладно, может, ты побудешь со мной этой ночью?

— Тебе нужна помошница в лесу? Ты же вроде как уже настоящий хищник… — девушка хихикнула, но быстро вернула серьёзное выражение лица, когда догадалась, о чём её просил парень. — Нет, тебе не нужна помошница… Я…

— Ты нужна мне…

Всё было по-настоящему, не было ничего лишнего. Они были поглощены друг другом, никакой ерунды вроде шёлковых простыней, зажжённых свечей. Им было хорошо вдвоём, и они старались не отрываться друг от друга ни на секунду, было страшно возвращаться к реальности, осознавать, что грядёт война, и многие погибнут. В этом идеальном сне всё было так, как им обоим этого хотелось. Её нежные прикосновения, её губы, запах, казалось только это ему и нужно, чтобы жить. А ей нужны были его крепкие жаркие объятия, как воздух. Они тонули в собственной страсти, словно растворяясь друг в друге. Бесконечные поцелуи, бесконечная близость, и только иногда, сталкиваясь взглядами, они смотрели друг другу в глаза, возвращаясь на короткий миг к реальности.


* * *


— Гермиона! Гермиона!

— Я здесь, Гарри! Всё в порядке. — девушка выбежала из-за колонны, выстроенной старинными книгами, схватила друга за рукав рубашки и потянула вперёд.

— Скорее, Гарри, Рон разберётся! Там один из бывших дружков Драко решил спалить к чёртовой матери Выручай комнату, если…

— Диадема Кандиды у меня! Всё идёт по плану… — задыхаясь от бега, и то и дело, спотыкаясь о разные предметы, происхождение которых одному Мерлину известно, перебил подругу Гарри.

— Но ведь это не последний, ещё два… Змея, а потом что?

— Не что, а кто…

— Гермиона сбавила темп и перешла на шаг. Обернувшись, гриффиндорец , возможно впервые застал момент, когда девушка судорожно соображала, что ей сказать и не находила слов.

— Нно… Ты же не хочешь сказать…

— Что это я? Да, это я, Гермиона. Я последний кресстраж. Слушай, не надо, не делай вид, что ты и подумать не могла. Всё уже давно было понятно… Просто верить все отказывались, а я не мог смириться с этим, пока мне не озвучили эту мысль…

— Мы в любом случае ослабим Его, он уже слаб. Когда останешься лишь ты, он уже потеряет ВСЁ! Гарри ты останешься, а он уйдёт!

— А вот и вы! Почему вы стоите?! Я же сказал, что нужно срочно уносить отсюда ноги! Оглянитесь! Не время… — Голос Рона оборвал грохот упавшей за его спиной колонны.

— Бежииим! Здесь сейчас потолок обрушится!

— Рон! Если он не обрушится раньше, чем мы выберемся отсюда, то возьми это,— Гарри протянул другу диадему. — Ты помнишь, о чём мы тогда говорили?! Ты знаешь, нужно только сделать это!

— Вы о чём? — Гермиона, не останавливаясь, кинула в сторону парней обиженный взгляд.

— Сейчас нет времени на истории, на счёт три разбегаемся в разные стороны, впереди облава, кажется! Раз… Два… Трии!

Девушка метнулась к лестнице и побежала вниз, в сторону основных боевых действий, на помощь всем, кому она ещё могла понадобиться. Она послала несколько заклинаний, спасая Джинни от назойливого соперника. Вокруг летали разноцветные снопы искр, кто-то кричал, кто-то схватился с врагом уже без палочки, а кто-то уже был мёртв. Она видела, как погибла Лаванда, как погибла девчонка, которая была старостой Пуффендуя. Только сейчас глаза словно открылись, чувства обострились, Гермиона в полной мере осознала ужас происходящего. Она остановилась на полпути. В какой-то момент откуда-то сверху на ступени, прямо перед ней выпрыгнула змея.

“Та самая! Его змея… Нагайна! ” — промелькнуло у девушки в голове. По спине Гермионы прошёлся холодок, она стала медленно отступать обратно, попутно обыскивая глазами ступени в поисках чего-нибудь тяжёлого, что сможет отвлечь хладнокровное чудовище, палочка была бессильна против змеи Волдеморта. Как назло ничего не попадалось под руку. Она взмахнула палочкой ещё раз, но красный луч отскочил от Нагайны, она словно была защищена невидимой силой. В тот самый момент, когда Гермиона развернулась, чтобы бежать, змея в один бросок добралась до девушки и вонзила свои клыки в её ногу. Гриффиндорку пронзила нестерпимая боль, но закричать не получилось, всё тело парализовало, она уже приготовилась к повторному нападению змеи, как в воздухе что-то блеснуло, и голова Нагайны отлетела в сторону. Горячая чёрная кровь из тела рептилии прыснула в разные стороны. Тёмная мантия с изумрудной подкладкой, бледное лицо, взгляд серых встревоженных глаз и пересохшие бледные губы было последним, что увидела девушка, пока сознание не покинуло её.

“ Девушке нужен покой, Гарри, она ещё долго не придёт в себя. Помогите лучше раненным и… нужно, чтобы кто-то сделал список погибших”.

“Да, простите, мадам Помфри, этим уже занимаются… Я помогу с раненными… ”

И снова темнота и тишина.

"Тебе пора уже проснуться... Теперь всё иначе, мир изменился... Ты мне нужна... Нужна..а..а... мне...е..е..."

Голос слизеринца обрывался эхом.

“ Как она? Неужели ничего не поменялось за этот месяц? Если даже здесь в больнице Св. Мунго ей не могут помочь… Не будет же она всю жизнь так лежать? ”

“ Рон, они делают всё, что могут, ей вводят в кровь небольшие дозы драконьей крови… Это должно помочь. И ещё кое-что… Я остался здесь вчера на ночь. Она похоже бредила… Сначала я подумал, что она очнулась, позвал её, позвал целителей… Но мне сказали, что так бывает, побочные эффекты… ”

“ Что она сказала? ”

“ Она постоянно повторяла что-то про Малфоя, что ему нужна кровь, срочно, что если он откажется от этого, то вскоре умрёт. Потом ещё что-то про Дамблдора… Я боюсь, как бы эта чёртова драконья кровь не нанесла ей вреда… Я не мог уснуть всю ночь, смотрел на неё, слушал всё, что она говорила, пытался связать… Но это всё просто на чушь похоже… ”

“ Гарри, это странно, конечно, почему она вообще вспомнила про Малфоя, какое он вообще имеет к ней отношение… Последний раз я видел его, когда он со своей чокнутой семейкой уходил в сторону леса. Она же первая рвалась убить его. Ты помнишь? ”

“ Не знаю, Рон, я просто надеюсь на то, что это действие крови и змеиного яда, так сказывается на её воображении… Но знаешь, она так искренне беспокоилась во сне за Малфоя, будто знает его всю жизнь, будто он ей не враг, а совсем наоборот. Рон, она сказала, что… ”

“ Что? Ну скажи, что может быть хуже того, что она за Малфоя волнуется? ”

“ Она сказала, что она… Что любит его… ”

“ Этого не может быть, Гарри, иди домой, я сегодня останусь здесь, тебе нужен отдых !”

“Я серьёзно, Рон!"

По моему телу как будто бы пропустили электрический разряд. В один миг я открыла глаза, набрала полную грудь воздуха и приподнялась на кровати.

— Мерлин! Гермиона!

— Гермиона! Ты… Ты в порядке? Тебе что-нибудь нужно?!

— Рон, я позову целителей!!!

— Я… Я в порядке… Кажется… В полном…

Я на самом деле чувствовала себя неплохо, только как-то по-новому. Словно долгое время я была заграницей, а теперь вернулась в родную страну. То, что я услышала, это было странно. Почему они решили, что всё, о чём я говорила, это бред. Где Малфой, почему он ни разу не пришёл, что с ним, как он? Почему Дамблдора не было слышно? Что всё это значит? Где правда?

— Что всё это значит? — спросила я уже вслух.

— Ты о чём? Ты не помнишь? Тебя укусила Нагайна, Гермиона… Уже месяц прошёл, мы опасались, что ты вообще к нам не вернёшься… Волдеморта больше нет...

— Нет, это я помню! Значит Гарри выжил, мы все выжили. Но почему вы говорили, что со мной что-то не так? Что я несла чушь по ночам? — Я спустила ноги с кровати и хотела встать, но Рон остановил меня.

— Тебе нельзя, я же говорю, ты месяц пролежала, тебе нужно время, чтобы прийти в себя.

— Ответь мне! — я сорвалась на крик. Мне стало страшно. Я никогда ещё не чувствовала себя такой одинокой. Я помнила всё очень чётко, последнее, что я помню это, как Малфой убил змею, он спас меня. — Малфой!

— Что Малфой?! Гермиона, я не понимаю…

— Малфой убил змею! Он, он спас меня! Где он? Он был здесь? Вы говорили с ним?

— Гермиона, Малфой не убивал Нагайну… Её убил Невилл… — Рон присел на кровать радом с подругой и взял её за плечи. — Послушай, тебе не следует так резко подниматься. Понимаешь, яд этой гадюки успел растечься по всему твоему телу, ты чуть не погибла…

— Нет, это был Малфой, Рон! Я помню, я знаю! Он вампир, ты же знаешь. Он перешёл на нашу сторону, он помог добыть крессраж… Он другой…

Кто-то что-то уронил возле двери. Я посмотрела в ту сторону. Там стоял Гарри. Он выглядел обескураженным.

— Целители уже идут, Гермиона… Ты… Ты сейчас говоришь это серьёзно? — он подошёл ближе и стал всматриваться мне в глаза, так словно я сумасшедшая.

— Да! Дементор бы вас побрал! Гарри! Не смей так смотреть на меня! Вы решили пошутить? Это такая шутка? Где Драко? Где Дамблдор?

— Дамблдор умер! Это всё драконья кровь, Малфой не вампир, он чёртов слизеринский Пожиратель — выкрикнул в ответ Гарри.— Гермиона, прекрати это, пожалуйста…

— Нет! Нет, Дамблдор вернулся, всё совсем не так было! Тебе, что, так и не сказали? Рон, ты тоже не знаешь? Позовите сюда Макгонаггал, позовите её… Драко не Пожиратель!

— Мисс Грейнджер, прошу вас, примите горизонтальное положение, нам нужно провести несколько процедур. — в палату вбежал целитель и несколько его помошников. Один попросил Рона и Гарри покинуть комнату, сказали приходить вечером.

— Я в порядке, я в порядке! — мне хотелось, чтобы меня услышали, никто не слушал, со мной обращались как с умолишенной, не хватало только смирительной рубашки или ремней, чтобы пристегнуть меня к постели.

Скоро я почувствовала, как снова отключаюсь, но перед этим за стеклянной дверью палаты я увидела его, я не могла ошибиться. Это был тот, кто на самом деле спас мне жизнь, тот, кто убедил меня в том, что люди меняются, что вампиры существуют и их можно любить. Драко Малфой. Он смотрел на меня с лёгкой ухмылкой на губах, его глаза, как и всегда, могли сказать мне больше, чем простые слова. В них была жажда крови, и я научила его жить с этим, потому что больше всего на свете он жаждал меня. И когда я проснусь от этого дурацкого сна, всё встанет на свои места, мы снова будем вместе...

_________________

P.S. Дорогие фанфикоманы, любители Драмионы :) Вот и закончилась эта история.

Очень благодарна всем, кто оставлял отзывы, вдохновляя меня на создание продолжения.

Глава опубликована: 28.04.2012
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 151 (показать все)
какая-то непонятная концовка,это я одна такая,или кому-то ещё не понятно,что за фигня с Гарри и Роном?и если всё,что с ней произошло и есть реальность,почему Гарри и Рон этого не помнят?????как такое возможно?
Wildstarangelавтор
Посмотрите выше на комментарий, я всё объяснила. Я веду часть главы от лица Гермионы, разговоры друзей которые она слышит и то, что она видит, всё это ГЛЮКИ от воздействия змеиного яда и драконьей крови.
Фик,интересный,но и в правду смахивает на Сумерки.А Гермиона все таки пришла в себя?
Wildstarangelавтор
Я Сумерками не увлекаюсь, поэтому не могу ничего сказать по этому поводу,а Гермиона пришла в себя,конечно )
вау!!! нАСТОЛЬКО ЗАъватывающая история написана!)) Премного благодарностей автору! Можно ли ожидать новых творений от вас??
Wildstarangelавтор
Travellertothepast, рада что понравился фанфикшн)) Пока трудно сказать,возможно когда-нибудь снова меня посетит вдохновение:)
Здравствуйте, автор.
В общем фик хороший. Интересный сюжет, хорошо написано. Но не очень понятный конец.
Чесно говоря я перечитывала несколько раз конец фика и ваше комментарии по тому, что произошло в конце, но я до сих пор не очень-то уверена, что поняла все до конца правильно. Я так понимаю все, что происходило до больницы это правда, а все, что в больнице Гермионе приснилось. Это так?
Wildstarangelавтор
NadiaS, рада, что понравился фанфик. Всё вы правильно поняли, только это не сон, а скорее помутнение рассудка на небольшое время, в результате лекарства и яда.
Wildstarangel, а продолжение будет?
очень понравился ваш фанфик,читала на одном дыхании..
А конец не поняла..и сама чуть с ума не сошла хах
Wildstarangelавтор
Саша27092709, возможно :) но не могу обещать, что скоро)


Добавлено 26.07.2013 - 07:41:
Like , спасибо! :) ну а про конец, я уже сама сойду с ума скоро объяснять, что я там задумала)) видимо действительно неплохо бы написать продолжение, тогда всё станет понятно)
Дочитала до конца и как многие не все поняла. Начало и середина замечательная!!!Легко читается и очень инригует. А вот концовка всех запутала. Может, следовало написать сначала сцену со змеей, а потом уже глюки Гермионы? И еще нашла несоответствие: Драко рассказывает Дамблдору о том, что он вампир в главе Исповедь, а потом так искренне удивляется, что воскресший Дамблдор в курсе. И еще очень не хватает описания сцен смерти Дамблдора и спасения Гермионы от змеи.
отличный фф, 3 раз перечитываю и требую продолжения, желательно в более высоком рейтинге С:
Просто превосходный фанфик ,вот только конец не понятно. А так все просто супер.
Аплодисменты автору.Очень понравился фанфик.На одном дыхании уххх !!))))
В конце конечно тоже ничего не поняла.Почитала комментарии и так поняла что ей приснилась эта сцена в больнице..!?так ведь?
Конечно хотелось бы очень продолжения.Очень хорошо пишете,приятно читать!Да и очень уж интересно что там с жаждой Гермионы,и как бы развивались дальше их отношения тоже было бы здорово узнать!
Wildstarangelавтор
Ekaterina13 Спасибо за советы :) Всем известно, что Дамблдор очень хитёр, откуда нам знать, что у него там в голове, скоро продолжение будет, там будет ясно что случилось с Гермионой после укуса змеи


Добавлено 07.04.2015 - 20:52:
lizaklin
Very good
Ischuk
Всех благодарю за прекрасные отзывы, скоро продолжение!!! Продолжу добавлять главы сюда же!
Цитата сообщения Wildstarangel от 07.04.2015 в 20:48
Ekaterina13 Спасибо за советы :) Всем известно, что Дамблдор очень хитёр, откуда нам знать, что у него там в голове, скоро продолжение будет, там будет ясно что случилось с Гермионой после укуса змеи


Добавлено 07.04.2015 - 20:52:
lizaklin
Very good
Ischuk
Всех благодарю за прекрасные отзывы, скоро продолжение!!! Продолжу добавлять главы сюда же!


ооо какая замечательная новость!!!!жду с нетерпением!
Спасибо,это прекрасная сказка, да, конец не поняла, я отказываюсь понимать, хочу чбы они были вместе, что бы вы не говорили!!!
Wildstarangelавтор
Ischuk
Miss Мася
Спасибо вам!))) Да, продолжение обещаю уже давно, пока в процессе :)
Работа очень интересная. Читала на одном дыхании. Концовка какая-то не понятная. Очень хочется узнать что же будет дальше. Жду продолжения. Удачи с процессом.)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх