Нарцисса Малфой/Колдунья(К. С. Льюис "Хроники Нарнии") Белая Колдунья — идеал Нарциссы. NH!
Меня пугают эти мои сны. Ледяные.
Мне часто говорят, что я холодная и бесстрастная. Если бы они видели Её, они бы замолчали. Это по Её венам течет чистейшая, переполненная магией (голубая?) кровь — ледяной поток. Это Её голос холоден и звонок, будто зимний ветер. От этих звенящих в ушах звуков у меня стынет кровь.
Она — совершенна. Её душа — тот же ледяной замок, в котором она живёт. Её сердце — цельный ледяной алмаз, ранящий, режущий. Ей не знакома жалость.
Тронный зал. Пустынный... Стылый... Я не смею тронуть Её совершенство даже своим дыханием. Оно отвратительно тёплое. Я застываю на пороге и смотрю в Её ясные глаза. В них отражается ледяной поток. Мороз пробегает по моей коже. И мои чувства разлетаются тысячей колких льдинок. Она не знает жалости.
Каждый раз я просыпаюсь в слезах. Они горячие, до отвращения. Меня пугают эти ледяные сны. А я больше всего на свете ненавижу в своей душе страх.
Нагаааайна :DD
Aaaaa,это нечто!! Нагайна,Лильки бесподобны,десятка! |
Спасибо, автору очень приятно ))
|
Прикольно)))Больше всего понравилось про Нагайну и Аберфорта с Волдемортом)
|
Спасибо. Хотя мне больше нравится писать ангстовые зарисовки, чем юмор.
|
О-о, переложение анекдота про хиппи и крокодильчика просто прекрасное!
|
Понравились все, особенно про двух Лили и Нагайну. Автору шоколадку и вдохновения;)
|