↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Синий галстук для Грейнджер (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Макси | 602 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Немного иная история Гермионы Грейнджер.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Бонус

Через неделю Снейп меня вновь пригласил на встречу. По сути у нас уже был общий бизнес, поэтому у нас действительно было, что обсудить. Вот только я совершенно не ожидала увидеть Снейпа с букетом ромашек, которые он мне подарил при встрече и предложить сварить из них целебную настойку. Похоже зельевар запомнил наш разговор об отношениях и решил взять инициативу в свои руки. Вот только у него явно своеобразное понятие о романтике. Хотя целебный настой из подаренного же букета тянет на оригинальность.

Впрочем, каждую новую неделю меня ждал все тот же букет ромашек с новым вариантом для их использования. Целебная настойка, крем, мазь, шампунь с мылом и даже духи. Учитывая, что я все это использовала, то меня саму можно было принять за ромашку.

Я же в ответ решила отдариваться лимонами, из которых сама же после готовила разные блюда у него дома. Так изо дня в день мы и начали сближаться. Когда же идеи с использованием ромашек в быту у Снейпа закончились, он подарил мне кольцо в виде этого самого цветка с бриллиантовыми лепестками. Достойного ответного подарка у меня не было, но долгожданный поцелуй не дал об этом задумываться в тот день. После этого и началось наше сближение.

На этот раз с браком никто из нас не спешил. Мы много вместе гуляли, ходили вместе в театр и кино, путешествовали и просто наслаждались жизнью.

Глава опубликована: 14.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Спасибо за фанфик. Довольно интересная линия сюжета, впервые не напрягала Грейнджер. А то даже попаданцы в нее всегда были чванливые и самодовольные) Единственное, резко обрывается, что расстраивает. И не понимаю, почему до сих пор нет комментариев к работе, ведь по сравнению с многими, что сейчас публикуются, эта на голову выше.
История лёгкая и непринуждённая. Мне понравилось.
Я познакомилась с этой историей еще на фикбуке, как хорошо что теперь и здесь есть такая замечательная история! Спасибо вам большое! Мне очень понравилось))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх