↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Не хочу быть жилеткой для бабьих слёз

Целый год встречался с девушкой. Это было лучшее время в моей жизни, а она — лучшее, что со мной случалось в этой жизни. Мы с ней встречались, мы с ней делали ремонт, когда она просила помочь её папе поставить стеновые панели в туалете и ванной.

На выходных мы с ней виделись, чтобы позаниматься сексом. Что мы только ни вытворяли в постели. Я готов был болтать о сексе сутками — эту тему можно долго мусолить.

Но как же меня бесило, когда она во время секса, когда я лежу расслабленным, а она начинала рассказывать про каких-то незнакомых тёток на работе. Почему это нельзя сделать тогда, когда это уместно?

Ещё требует от меня внимание, хочет, чтобы я ежедневно желал ей доброго утра и спокойной ночи. Ну почему она не понимает, что нужно свои чувства выражать в нарисованных граффити на асфальте? Кому нужны эти картиночки по WhatsApp’у? Можно же во время совместной жизни поговорить об этом. Да, когда она меня достала, я ей писал одно и то же.

Ещё эти подарки... Почему бабы не могут жить без подарков и прочей хероты? На Новый год я сказал, что отмечал его с родителями, хотя потом поехал к другу. Зато ему не надо было дарить какую-то хрень. Блендер или как там его? На день рождения хотел поздравить в воскресенье, поэтому не стал делать это день в день. И я знаю, как бы мы его отпраздновали, только она меня этого лишила.

Она потом меня долго игнорировала, лишала секса, но потом всё же мы встретились, и она меня раскрутила на две тысячи рублей. За два праздника! А теперь мне ещё долго копить на новый процессор. На восьмое марта она меня раскрутила на духи. Купила какую-то хрень, воняющую чем-то сладким.

Но как она меня достала... Рассказывала про какую-то курицу, которая на работе постоянно её достаёт: сплетничает и обсуждает всех за спиной. При этом она сама обсуждает её и других каких-то девушек. Я ей говорил, что если девушка обсуждает других девушек, то это значит, что она хочет показаться умнее их.

Я назначил ей встречу, но не пришёл из-за того, что поехал к другу, потому что тот пригласил меня выпить. Она мне уже семнадцать раз позвонила, но я не мог взять трубку, потому что с похмелья болела голова.

Потом я ей писал, но она не отвечала. Когда я её спросил, долго ли она будет молчать, сказала, что да. И высказала мне, что я её не уважаю, что я её игнорирую, критикую, мне ничего не нравится, ставлю друзей на первое место и вообще я мудак. Объяснил ей, что я мужик, мне нужна семья и не хочу быть жилеткой, с которой она будет обсуждать своих ближних. Она меня удалила из друзей и добавила в чёрный список.

Я думал, что она не такая, как все, а она такая же. Ей так же нужны подарки, нужно постоянно писать. Ещё постоянно жалуется на своих коллег. Ещё постоянно что-то хочет от меня. Помню, как друг жаловался на свою жену, что она сидит в декрете, нихера не делает и ещё просит курточку за восемнадцать тысяч. Ну почему они такие наглые?

И я же у неё виноват оказался. Ей лишь бы на меня всё свалить. Дура она. Просто дура.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх