↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Akame Ga Kill: Fe (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Фэнтези, Юмор
Размер:
Макси | 399 510 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
В этот раз Тацуми потерял всё из-за двух борющихся сторон, империи и революционеров. Ияэсу мертв, Сая похищена и из-за потери памяти служит в империи как офицер с тейгу. Тацуми с трудом выживает и находит себе необычного напарника. Добравшись до столицы, Тацуми вступает в ряды ночного рейда и теперь ему нужно уберечь сестру от Ночного рейда и наоборот. Задачу усложняет ещё и альтер-эго, которое появилось из-за воздействия напарника Тацуми на него самого... Заинтересовал? Жду отзыва!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 8.1

От третьего лица

Булат сразу же атаковал Раиксаса как тот оказался в радиусе его копья. Ловкость мужчины поразила всех новоприбывших. Даже с такими ранениями, человек в демонической маске ловко маневрировал под градами атак убийцы сотни.

От сильных взмахов копья в разные стороны распространялись воздушные потоки, чьей силы хватало разбрасывать клонов на лево и на право. Ряд двойников возник за спиной демона и те сразу же бросились в атаку, но Акаме уже обошла врага с тыла и быстрыми ударами нейтрализовала всех новоприбывших клонов, а удар Леоне отправил Раиксаса в полёт на несколько метров.

— Ха, староват я уже для такого… — пробурчал демон, поднимаясь ноги.

Кулак Леоне почти в ту же секунду оказался прямо перед ним, но уже через мгновение львица оказалась перекинута через спину и впечатана в землю. Копье убийцы сотни на высокой скорости влетело прямо в силуэт Раиксаса, но это оказалось его остаточным изображением.

Демоническая маска оказалась прямо за спиной здоровяка, и фиолетовая вспышка отбросила того в сторону. Демоническая броня в месте удара треснула и деформировалась во внутрь.

«Хм, а он покрепче того сопляка, но недостаточно чтобы выдержать мой удар.»

Пригнувшись, Раиксас встретился взглядом с красноглазой убийцей. Проклятый клинок проносился на высокой скорости пытаясь задеть плоть мужчины, но тот словно в танце со смертью ловко уклонялся понемногу отступая назад.

В какой-то момент, после уклонения появился двойник Раиксаса. Он возник так быстро и естественно, что это можно было посчитать за тот приём с остаточным изображением, но нет. Акаме быстро среагировала на появление второго, точно такого же Раиксаса.

Даже раны и повреждения одежды были идентичны оригиналу, но не их способности. Клон двигался медленней своего оригинала и поэтому проклятому клинку не составило проблемы быстро поразить того, но после появился ещё один и ещё.

Уже через пару мгновений Акаме была втянута в массовую бойню, в которой ей приходилась уворачиваться от ударов клонов и успевать наносить критически смертельные удары двойникам. Проклятье клинка не действовало на них, из-за чего девушке необходимо было бить в сердце или голову.

Львица очнулась и быстро поднялась на ноги и хотела уже броситься снова в бой, но крик парня заставил её остановиться.

— Леоне…! — Тацуми еле стоял и только благодаря опоре экзоскелета брони.

Рука юноши указала в сторону Шер и Майн. Девушка без слов поняла, чего от неё хотел парень и быстро рванула к ним. Кинжал в спине Шер торчал прямо из области сердца, поэтому извлечь его сейчас, будет фатальной ошибкой.

«Ния!» Леоне сразу же догадалась, что ей необходимо сделать. Аккуратно положив девушку себе на спину, он посмотрела на Майн и сказала:

— Не волнуйся, я быстро!

— Спасибо. — Майн сменила режим стрельбы у своего тейгу.

Короткие очереди энергии изрешетили клонов Раиксаса, которые попытались преградить путь львице, от чего та смогла без проблем пробиться и скрыться в ночной тьме леса.

Булат и Акаме скооперировались и стали вместе атаковать демона, от чего тот стал пропускать удары, но только не проклятого клинка. От тейгу красноглазой убийцы, Раиксас любой ценой уходил, если даже ему приходилось подставиться под удары Булата.

Фиолетовое свечение вспыхнуло в прорезях демонической маски, а кулаки мужчины покрылись аурой такого же света. По демонической броне прошёлся шквал мощных ударов, от чего Булату пришлось уйти в защиту.

Мурасаме прорезая воздух устремился в спину Раиксаса, но тот, мощным ударом закончил свой шквал атак по здоровяку отправив того в полёт, а затем, даже не повернувшись лицом к девушке поймал лезвие указательным и безымянными пальцами, зажав то между ними.

Клоны сразу же возникли с двух сторон, от чего Акаме пришлось отпустить своё тейгу и отпрыгнуть назад. На месте, на котором девушка находилась секунду назад вонзились меч и копье.

— Занимательное оружие. Всегда хотел рассмотреть его поближе, но никогда не было случая. Его прежнем владельцем был тот выскочка Гозуки, верно? — когда демон взял тейгу за рукоять, то ощутил, как нечто обжигает его ладонь,

Услышав имя из прошлого, Акаме на секунду замерла, а затем быстро вошла в свой режим убийцы. Суровый взгляд красноглазой устремился на демоническую маску.

— Хо, вот это взгляд. — из-за спины Раиксаса появлялось всё больше клонов, — Ответь, но только честно, он тебе поддался?

— Акаме! — Неожиданно к девушке подлетел новый меч, который создал Тацуми.

Убийца сразу же схватило новое оружие в руки и встав стойку направило острие клинка прямо на Раиксаса. Демоническая маска развернулась в сторону Булата, который уже очнулся и поднялся на ноги.

— Нет. — холодный голос девушки, а также убийственный взгляд бросились в ответ.

— Тогда не разочаровывай меня! — Мурасаме оказался брошен прямо в владельца демонической брони, а сам демон бросился на красноглазую.

Кулаки, покрытые аурой, сталкивались с железной катаной, которая трескалась после каждого удара, но Тацуми из последних сил сразу же восстанавливал её.

Все клоны бросились на Булата и Майн, не давая им атаковать Раиксаса, а тому давая возможность на схватку один на один с Акаме. Это можно считать дуэлью, только если не брать в расчёт Тацуми, который ремонтирует клинок девушки.

От лица Тацуми

Они втроём кое-как теснили его, но теперь, когда Леоне нет, то сразу становится видно, что Акаме и Булат кое-как справляются с ним. Тем более, со мной он сражался куда более зверски, чем сейчас. Либо выдохся, либо он просто забавляется…

— Тацуми, сердце. Прекрати использовать мои силы, иначе истечёшь кровью.

Гул Араты предупреждал меня, но мне сейчас не до этого. Дыра в груди, пробитое легкое, а также частично задето и сердце, но если Акаме проиграет, то не думаю, что мы сможем справиться с этим ублюдком без неё.

В глазах темнеет, но если концентрируюсь на боли, то это взбадривает мой разум. Не знаю сколько ещё продержусь в таком состоянии, но благо, клоны Раиксаса меня не трогают.

Когда сражался с ним, то у меня вообще не было момента, чтобы изучить его движения, но теперь, когда наблюдаю со стороны, понимаю какой же он чёртов монстр. Мои глаза уже ничего не видят, поэтому, только радар Араты позволяет мне следить за их боем. Мне видно, как кровь циркулирует в теле демона, то как его бьется его сердце в такт боя… Стоп, неужели он так контролирует свою духовную энергию?

Одному тяжело постигать эти боевые искусства, когда у меня из наставников только лишь гул в голове, который может рассказать лишь теорию, а вот теперь, увидев всё на практике…то сразу же осознаю свои ошибки.

— Парень, ты пугаешь меня… — послышался обеспокоенный гул Араты.

Всё было так просто, но когда не видишь истину, то она всегда кажется не досягаемой и неуловимой. Весь секрет был в сердце, точнее в контроле его ударов. Оказывается, именно оно и служит тем самым «ядром», в котором накапливается энергия, когда Араты твердил мне, что ядро находится в сердце.

Пытался ощутить то, что мне нужно, именно в том, что им и являлось.

Контролируя сердце, мне и правду легче использовать духовную энергию. Когда по моим каналам протекал бурный поток, половина из которого уходила в пустую, теперь был спокоен и энергия использовалось почти без перебора.

Вот бы мне дойти до этого пару часов назад, то сейчас не был в таком состоянии…

Акаме и Раиксас уже переместились куда-то в даль. Благо, действие радара ещё позволяло мне следить за их боем. Впервые вижу-чувствую, как Акаме получила урон. Не глубокий порез на бедре, но мне это казалась чем-то невозможным. При этом, Раиксас даже не использует оружие, а только свои кулаки и ауру!

Хоть он и может укрепить своё тело при помощи духовной техники, но видно, как он избегает тейгу Акаме. Мурасаме сейчас у Булата, но его вместе с Майн не подпускают клоны. Меч, который создал и подкинул Акаме не способен нанести этому демону вообще никакого серьезного урона, кроме не глубоких порезов.

— Вот просто, ещё бы немного силы… — прошипел себе под нос.

— Силы? Одолжить тебе? — мой собственный голос ответил в моей голове.

— Исчезни.

— Ха-ха-ха! За просто, но ты точно уверен?! Тому ублюдка рано или поздно надоест играться с вами и тогда…

В голове сразу же нарисовалась ужасная картина, а также вспомнились ужасные моменты прошлого.

— Это не повториться!

— Уверен? — альтер-эго возник в темно-алой темноте моих глаз.

На радаре его не было, а значит он был просто плодом моего воображения.

— Да…

— Та очкастая уже мертвец, и ты знаешь это…

— Заткнись! — мимолётный гнев заставил повисшую руку взмахнуть сломанным клинком и разрубить фантомную копию меня.

— Ха-ха, какие мы злые! — фантом альтер-эго почти сразу же восстановился, — Тот кинжал поразил прямо её сердце, это будет чудо, если львёнок успеет доставить её к той девочке-святой!

— Исчезни, хватит!

— Конечно, если ты был бы рядом, то мог поддерживать в ней жизнь…

— Моей энергии осталось не так уж и много, а Леоне не смогла бы нести нас обоих!

— Одолжи мою силу и тебе хватит её чтобы уничтожить этого ублюдка, а также догнать Леоне и спасти Шер!

Предложение альтер-эго было очень заманчивым, но даже в такой ситуации прекрасно понимал, что сделка с ним ничем хорошим не закончиться. Уверен, Леоне успеет, а Булат и Акаме одолеют этого Раиксаса и всё будет хорошо…

Думал до этого момента…

Акаме пропустила один из ударов, а затем второй… и третий. Её отбросило назад, а на радаре было видно, что несколько рёбер и рука девушки были сломаны. Клоны вдруг, также стали куда более активным и стали окружать меня.

— Мне надоело с вами играть. — хором проговорили клоны демона.

Глава опубликована: 13.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх