↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гено (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 63 502 знака
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Серия драбблов. Очень альтернативная вселенная. Техномагия, генопанк, демоны...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 36

«Блоупайп» был приобретен у Сешемару, а ему, скорее всего, достался в обход законов, но Инуяшу это абсолютно не волновало. А волновал его Хакудоши, сцепившийся с Кагомэ над улицей, и необходимость попасть в него, причем именно в голову…

…С одной стороны, преимущество было у Хакудоши — за счет длины оружия. С другой же — на Кагомэ был доспех, а нагината не предназначалась для того, чтобы пробивать силовую броню. Тем не менее, демон успел несколько раз пробороздить оружием металлокерамику, оставив глубокие зарубки, а вот зацепить его самого женщине не удавалось. Подставить под выстрел Инуяши — тоже.

Очередной выпад — и нагината, ударив под наплечник, застревает в сочленении. Левая рука почти не работает, но Кагомэ удается схватиться за древко и рвануть противника на себя…

…Затаив дыхание, Инуяша нажимает на спуск. Толчок, пламя бьет по глазам даже через визор — и зенитная ракета вырывается из окна, проносится над улицей и, подчиняясь командам наведения, врезается в основание черепа демона…

…Вспышка, тяжелый удар в грудь, кровь и разорванная плоть залепляют визор и маску, наплечник с взвизгом перегруженного металла отрывается окончательно…

— Кагомэ!!

— Да в порядке я… — уведомила девушка приземлившегося рядом полудемона, — более или менее.

Наплечник вырван с мясом, плечо жутко болит, но вроде кости целы. Броню, видимо, опять придется менять — второй комплект за три месяца, чтоб его… Зато Хакудоши сдох.

— Пошли домой, — улыбается Кагомэ, опираясь на руку Инуяши, — один есть. Осталось еще девятьсот девяносто девять.

Глава опубликована: 12.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
И где здесь техномагия?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх