↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Когда бензин на исходе...

Возвращаюсь домой. Еду по улице. Остались всего две палочки бензина. Надо заправиться...

О нет! Одна палочка мигает! Надо срочно доехать до автозаправки! Она тут недалеко, надо будет только эту улицу проехать, миновать два кольца и до заправки. Блядь, а если я прям вот тут встану? Чё делать, блядь, чё делать?

Еду до светофора. Хорошо, что горит зелёный. Я проезжаю и не успеваю завершить манёвр. Ёбаный в рот! Ещё эти пешеходы заебали! Снуют туда-сюда. Ещё эта старуха еле ногами передвигает. Блядь, давай быстрее, старая! Скоро красный загорится! Наконец-то горит зелёный. Поехали, как говорил Юрий Алексеевич.

Ну вот, ещё какой-то пидарас выскакивает прям на дорогу! Еблан, для кого пешеходку придумали? Ты что, на тот свет торопишься? Скажи спасибо, что я не разогнался, а то бы я тебе все кости переломал!

Ещё один светофор. Да откуда вы все тут взялись? Загорелся зелёный. Ещё и тошноты тут появились. Блядь, можно побыстрее ехать! Жми уже на газ, первый тошнот, не задерживай других! И опять красный загорелся. За что? Почему когда я куда-то тороплюсь, всё время какие-то старухи ногами кое-как шаркают, придурки ходят где хотят, тошноты впереди медлят?

Доехал до вокзала, а впереди кольцо с трамвайной линией посередине. Мало того, что трамвай мимо едет, так ещё и пути такие паршивые! Быстро поедешь — вся подвеска развалится.

Проехал через рельсы. И опять красный цвет. Блядь, когда я доеду до заправки? Наконец-то, зелёный!

И опять нерегулируемый пешеходный переход. Сука! Опять пешеход появился. Хоть этот мужик быстро прошёл. Не тормозил.

Подъезжаю к кольцу. Тут рельсы выровняли и нужно ехать даже на шестидесяти. И опять в кольце поток. Только передо мной по кольцу уедут и опять пропускать! Блядь, как вы заебали тут носиться по кругу! Наконец-то проехал! Хорошо, хоть светофор зелёный.

Проезжаю мимо мельницы с элеватором и церкви. И опять красный! Недолго осталось до заправки. Немного подождал и поехал.

Доехал до заправки и заправил свой «Патриот». Господи, сколько ты жрёшь бензина! Зато с каким облегчением поехал домой!

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх