Джинни Уизли| (/) Луна Лавгуд. На песню Бергтора "Кривой порог"
Странная она. Чудная.
Я бы на её месте сейчас расплакалась или разозлилась — хотя бы. А она только утёрла кровь с щеки, исцарапанной гибким побегом цапня, и улыбается.
Я люблю наблюдать за ней... На Травологии вот, когда у нас совмещённые занятия. Или на Уходе, например. Иногда мне кажется, что при взгляде в её ясные, всегда широко распахнутые глаза даже лохматый свирепый квинтолап мирно сядет перед ней, завороженный.
Хотя люди порой куда страшнее зверей. Когда её однокурсник ради смеха подставляет Луне подножку, и она падает, рассекая вторую скулу опасным побегом, я не смеюсь. Подхожу и помогаю ей подняться.
— Полоумная опять с луны упала, — смеётся мальчишка, а мне хочется наслать на него самый сильный Летучемышиный сглаз.
— Не слушай их, — говорю, ставя Луну на ноги, и таращусь на сочащийся кровью порез на её щеке. А она улыбается. Может, и правда она не от мира сего?
— Не бойся, — тихо просит она и берёт мою руку. Я на секунду замираю, не понимая, а потом вытираю своим рукавом её щёку.
— Всё будет, — шепчет она. Странная. Чудная.
Нагаааайна :DD
Aaaaa,это нечто!! Нагайна,Лильки бесподобны,десятка! |
Спасибо, автору очень приятно ))
|
Прикольно)))Больше всего понравилось про Нагайну и Аберфорта с Волдемортом)
|
Спасибо. Хотя мне больше нравится писать ангстовые зарисовки, чем юмор.
|
О-о, переложение анекдота про хиппи и крокодильчика просто прекрасное!
|
Понравились все, особенно про двух Лили и Нагайну. Автору шоколадку и вдохновения;)
|