↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Akame Ga Kill: Fe (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Фэнтези, Юмор
Размер:
Макси | 399 510 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
В этот раз Тацуми потерял всё из-за двух борющихся сторон, империи и революционеров. Ияэсу мертв, Сая похищена и из-за потери памяти служит в империи как офицер с тейгу. Тацуми с трудом выживает и находит себе необычного напарника. Добравшись до столицы, Тацуми вступает в ряды ночного рейда и теперь ему нужно уберечь сестру от Ночного рейда и наоборот. Задачу усложняет ещё и альтер-эго, которое появилось из-за воздействия напарника Тацуми на него самого... Заинтересовал? Жду отзыва!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 8.2

От лица Тацуми

Оставшийся на мне металл начал оживать и возвращать броне прежний вид. Рана в груди закупорилась железом, что было невыносимо больно. Все внутренности словно выворачивало на изнанку, а от боли даже затошнило.

Нельзя… Нельзя сейчас терять сознание. Если усну, то «он» перехватит контроль и тогда остальные могут пострадать.

За небольшую передышку, пока Раиксас меня не трогал, мне удалось частично восстановить свои силы. Благодаря моему озарению, мой расход духовной энергии значительно снизился, чего мне должно хватить чтобы убить этого ублюдка.

Из дальнобойных атак в моём арсенале только «полумесяц», который против него бесполезен, так как его техника укрепления себя аурой спокойно защищает от моих самых сильных ударов, но…

Оранжевый блик ветра пронёсся вперёд и металлические частицы изрешетили лес. Двойники Раиксаса, что были на пути атаки были скошены все разом, а остаток ауры отвлёк демона от Акаме.

Этого мгновения хватило девушке чтобы отпрыгнуть на безопасное расстояние, а моя следующая атака скосила ещё один ряд клонов врага, который окружал демоническую броню.

Как только освободился путь, Булат рванул вперёд, а мне оставалось последовать за ним. Мы оба были облачены в броню, поэтому могли выдержать стрелы из луков клонов, и под их град мы сблизились с демоном.

Это был наш первый опыт с Булатом в сражении в одной команде, поэтому мы ничем друг другу не помогали, а просто давили всеми силами нашего врага, не давая тому и секунды на передышку. Как только Раиксас пытался увеличить дистанцию, то Булат моментально сближался с ним, а если призывал толпу своих клонов, то полумесяцем сразу же всех их уничтожал.

Демон отступал назад, но даже мы вдвоём, не могли нанести тому никаких серьезных ран. Его стиль боя был уникальным и ничем не похожим на те, что мне удавалось встретить за всю свою жизнь.

Копье Булата широким взмахом подняло пыль и столкнулась с телом Раиксаса, от чего того подкинуло вверх, а затем мои кулаки, покрытые металлом, начали на пике скорости, которую мне удалось достичь при помощи Араты биться об его тело. Звук от ударов был похож на звон железа, который был настолько громким что заглушал мой крик от боли. Всё тело горело, но броня продолжала двигаться при помощи контроля железа.

Вложив последние силы в удар, мне удалось отбросить Раиксаса ещё выше в воздух. Тело демона оказавшись в воздухе быстро сгруппировалось и филигранно приземлилось на ноги.

— Сука! Почему… почему ты просто не можешь сдохнуть?! — Выругался, выпустив из-за рта кровь, что стекала из-под забрала моего шлема.

— А вот это было, — из-под демонической маски послышался голос, — не так уж и плохо, Железный.

Неожиданно на радаре появилось быстрое движение и из кустов появился один из клонов Раиксаса. Одежда на нём была целой, а значит он создал его до нашей схватки. Клон преподнёс своему оригиналу какую-то флягу-горлянку.

— Мне даже пить захотелось. — Раиксас откупорил флягу и начал заливать содержимое себе в рот через нижнею прорезь маски, — Скажу честно, вы смогли меня развлечь, но пора бы уже заканчивать. — в этот момент очи маски демона вспыхнули фиолетовым свечением и в спину Булата прилетела яркая фиолетовая вспышка.

Демоническая броня пострадала от попадания… стрелы?! В этот момент в меня также влетел точно такой же снаряд и сорвал с меня пол шлема и лишь только от того, что он прошёл по касательной. Эти стрелы покрыты аурой, но кто…! Только не говорите, что его клоны могут…

Булат попытался уклониться от стрел, но те словно живые последовали за ним, и все точно били в одну цель, пока одна из них всё же не пробила Инкрусио. Броня посыпалась с Булата, а её обломки превращались в белый туман и рассеивались.

Израсходовав все силы, моё тело неконтролируемо начало заваливаться от инерции стрелы, которая чуть не снесла мне пол головы. Почти сразу же, вторая стрела, покрытая аурой, пронзила меня на сквозь в области предыдущей раны в груди.

Гул тейгу в голове что-то пытался мне сказать, но все звуки затихли, а голос Араты стал неразборчив. В голове крутилась только одна мысль: вот и всё. Во второй раз, он всё же достал моё сердце.

Раиксас оказался прямо надо мной и присев на карточки что-то мне говорил, но звон в голове вообще не давал мне ничего разобрать. В глазах всё темнело, словно вот-вот и отключусь.

— Последний шанс, — раздался мой собственный голос, один, но отчётливо слышимый в моей голове. — Давай заключим сделку, и ты сможешь защитить всех остальных.

Моё альтер-эго. В этот раз он был спокоен и серьезен, что немного внушало в меня надежду, но даже оказавшись на краю своей гибели, моя интуиция подсказывала не делать этого.

На весах оказались два моих новых страха, потерять себя или потерять моих новых товарищей из-за своей слабости. Первый страх равносилен страху смерти, ведь то чего боялся в этом, это то, что мой двойник захватит моё тело навсегда, а мне останется неизвестно насколько оказаться запертым в той «тюрьме».

Только, второй мой страх оказывал на меня большее давление чем первый. Думая о нём, мне вспоминается мой дом, то что произошло раньше, вновь повторяется. Столько времени прошло, и почти каждую ночь думал об этом, твердя самому себе и обещая каждый раз, что такое не повториться вновь…

Но вот, снова появился подонок, что разрушает то, что дорого для меня…

— Давай, передай мне контроль над телом, и я всё сделаю!

— А взамен…?

— Часть тела.

— Согласен. Левая рука.

Если мне придется пойти на сделку с дьяволом чтобы защитить то, что мне дорого, то пусть так и будет!

От третьего лица

Раиксас приблизился к юноше, что упал на колени и чьё тело было усеяно стрелами, которые вонзились в его броню, а некоторые торчали из открытых участков кожи. Одна из стрел пронзила его грудь на сквозь и её наконечник торчал прямо из области сердца.

— Ты точно человек? — демоническая маска присела на карточки и посмотрела прямо в разорванное забрало шлема, — Ты ни истекаешь кровью, твоё сердце продолжает биться даже, будучи пронзённым и даже находясь в таком критическом состоянии, ты не умираешь.

— Тацуми! — Акаме пробивалась через клоны, но скорость девушки была очень медленной из-за своих ран.

Убийце было очень тяжело уклоняться от множества атак клонов, когда рука и часть рёбер были сломаны. Ей удалась вернуть Мурасаме, но Раиксас теперь не волновался об этом. Если раньше она не могла его серьезно задеть, то сейчас, с такими повреждениями ей это будет сделать невозможно.

Клоны уже окружили и повалили Майн, а затем сломали той обе руки, полностью лишив её возможности сражаться. Демон не убил всех лишь по одной причине — возможность допросить их. Самых буйных — Тацуми и Булата он решил либо убить, либо обездвижить.

— Если прекратишь сопротивляться и последуешь со мной добровольно, то я никого не убью. — Раиксас поднялся в полный рост.

Акаме вздрогнула, услышав слова врага. Она прекрасно понимала, что у неё остался лишь один вариант — тянуть время. Если Леоне вернётся, то у них ещё есть шансы чтобы победить врага или хотя бы уйти.

— Даю тебе пять секунд. Если откажешься или не дашь ответ, то я убью его. — рука демона покрылась аурой и образовала вокруг конечности форму клинка.

— Раз.

Мозг девушки начал импульсивно анализировать возможные пути.

— Два.

Но что бы она не придумывала, всё заканчивалась смертью остальных.

— Три.

Акаме опустила Мурасаме вниз.

— Четыре. — Раиксас незаметно улыбнулся под маской.

— Я соглас…

— Пять! — послышался задорный крик юноши, что был на коленях перед демоном.

Секундная пауза и вспышка оранжевой ауры ослепляет всех кругом парня. Клинок, с отрубленной рукой парня, что был воткнут в землю резко поднялся в воздух и полетел к Тацуми. Частицы крови железа взмыли верх и начали вращаться вокруг парня.

Раиксас на мгновение опешил, но быстро пришёл в себя. Это было неожиданно для него, но это не вызвало у демона никакой паники или оплошности. Металл, что выстрелил из брони парня во время вспышки ауры, лишь оттолкнул его.

Левая кисть вернулась к культе и множество металлических нитей и крови хлынуло в пространство между ними. За несколько секунд кисть была пришита на место, а металл обвил поврежденные участки тканей и образовал поверх экзоскелет.

Разрушенное забрало шлема искривилось и металл словно жидкость растёкся по лицу парня, а затем волнами образовал знакомую для Акаме маску. Прорези маски вспыхнули оранжевой аурой, а из-под неё раздался не человеческий рёв.

«Что это? Секретная технику его тейгу? Но как он смог её активировать? Он был почти мёртв, а духовной энергии в нём почти не ощущалось, так откуда у него силы на это?» Демон анализировал происходящее, пока прямо перед ним не возникла железная Маска.

Гигантский железный меч возник прямо над его головой и Раиксас спешно попытался увернуться, но тут его на его обожжённой груди возник глубокий порез. Первая атака альтер-эго оказалась ложной и пока демон отвлёкся на неё, часть брони превратилась в хлыст и покрывшись аурой нанесла удар.

«Это, что-то новое…. Его движения изменились, словно это другой человек. Контроль и объём его духовной энергии возрос в разы, а также он стал чаще использовать железо для атаки…» Раиксас продолжал уклоняться и одновременно изучать движения альтер-эго Тацуми, пытаясь найти причину всего этого.

В какой-то момент, гигантский меч Тацуми вспыхнул аурой и взмах запустил гигантский полумесяц оранжевой ауры. Часть леса была уничтожена этой атакой, а демона отбросило куда подальше от остальных.

— Кья-а-а! — Крик Майн нарушил возникшую тишину после разрушительной атаки альтер-эго.

Клоны что держали её, начали заламывать её сломанные конечности.

— Если не прекратишь, то я убью её. — Крик Раиксаса раздался из далека.

Железная маска наклонила голову на бок, словно не понимая, а затем заревев бросилась дальше в атаку. Две ауры столкнулись между собой, пока фиолетовая не оттолкнула оранжевую в сторону, но двойник Тацуми почти сразу же бросился обратно на сближение.

Скрежет металла, яркие вспышки и искры — и два пламени, оранжевое и фиолетовое, слились в яростном столкновении. Демон и Железный очень быстро перемещались по всему лесу, одновременно разрушая тот, словно здесь недавно прошёл ураган.

Земля содрогалась при приземлении кого-то из них, а также тряслась под ними, когда их аура сталкивалась друг с другом. Металл разлетался в разные стороны и почти сразу же притягивался обратно к броне Тацуми, но некоторые частицы не поспевали за юношей и хвостом преследовали его.

Раиксас отпрыгнув назад, уже через мгновение видит, как на него полностью открытый бросился Железный и воспользовавшись моментом он мощным ударом в живот встречает того. Броня в области живота содрогнулась и запустила волны по поверхности металла, а сам юноша отлетел назад.

Один из клонов Раиксаса приблизился к оригиналу и преподнёс тому ещё одну флягу-горлянку. Демон, не теряя времени быстро начал пить содержимое фляги пропуская жидкость через прорези рта маски. Это было не какое-то специальное снадобье или нечто похожее, а простой, но очень крепкий алкоголь.

— Хм, ты ещё живой? — оторвался от фляги Раиксас увидев, как из поднятой пыли вспыхнули оранжевые очи, — Дай минутку… Мне редко выдаётся шанс сразиться с кем-то сильным…

Краем глаза демоническая маска замечает, как двойник Тацуми рывками приближается к нему и оторвавшись от фляжки он выплёвывает алкоголь перед собой. Щелчок его пальцев создаёт искру и распылённый алкоголь вспыхивает оранжево-красным огнём, а затем из-рта демонической маски вырывается фиолетовая аура, что меняет цвет пламени на свой.

Оказавшись в этом пламени, альтер-эго взревает мучительным криком и в панике отбрасывается назад, пытаясь потушить себя при помощи железа, что стало хаотичнее биться в разные стороны.

— Ты что, боишься огня? — послышался разочарованный голос Раиксаса.

Глава опубликована: 13.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх