↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дорога длиною в жизнь (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Приключения
Размер:
Макси | 788 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш
 
Проверено на грамотность
О драконах, вампирах, людях. О любви, верности, предательстве. О жизни.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 3. Любовники короля Рупрехта. Глава 36

— Лемми, почему ты ходишь по дворцу в таком виде в такой поздний час, или уже ранний? — Зандер недоуменно смотрел на юношу, на котором была надета только рубашка, да и та была не застегнутая, когда он, наконец, соизволил объявиться в его покоях.

Лемми окинул себя взглядом и усмехнулся:

— А что в моем виде не так?

— Почему ты не одет?

— Я купался. На влажное тело не хотелось надевать одежду. Только и всего. Сейчас приму ванну и оденусь, как подобает.

Он отвернулся, скинул рубаху, оставшись полностью обнаженным, и неспешно направился в сторону кровати.

— Ну, согласен, ты купался. Но почему ты обнаженным бродишь по дворцу? — недоумевал Зандер.

— Не начинай.

Этой фразой, которая почему-то понравилась Лемми, он всегда прерывал наставления Зандера, и дальше тот уже не говорил ему ничего, в лучшем случае только укоризненно качал головой.

— Я пользуюсь единственной доступной мне магической возможностью — быть невидимым, когда захочу, и то только благодаря твоему порошку. Видимо, мой отец был не только смертным, но еще и не обладал никакими сверхъестественными способностями. А моя матушка, не понимаю, почему ей захотелось родить меня от совершенно непримечательного человечишки, причем так жестоко — ценой своей жизни. Или смерти? Она тоже не передала мне ничего.

Лемми бросил на стул одежду, которую держал в руке и растянулся на кровати поверх покрывала, мечтательно улыбаясь. Зандер смотрел на это красивое юношеское обнаженное тело и сдерживался из последних сил, чтобы не броситься на него и не подмять под себя и… не отшлепать. Он, нервно сглотнув, отвернулся.

— Не надо так о своих родителях, Лемми. Они хотели, чтобы ты родился, и хотели любить тебя. Но так получилось, что ты остался без них... Я принес тебе кровь. Ты бы поел.

Лемми присел на кровати:

— Давно пора было это сделать. Меня с утра уже мучает чувство голода. Где?

Зандер прошелся по комнате, взял со столика кружку с кровью и поднес ее Лемми. И снова отвернулся — сколько времени прошло, а он так и не привык видеть, как красивое лицо его мальчика обезображивают появляющиеся клыки. Спустя буквально пару минут кружка глухо стукнула о стену, ее отшвырнул от себя Лемми. Еще пара минут и спрячутся клыки, тогда можно подойти и вытереть ему лицо влажной салфеткой — он всегда пачкал свои губы кровью, Зандер так и не смог научить его есть аккуратно.

— Ты мог меня не ждать, Лемми, а сам сходить на рынок за кроликом.

— Фу-у-у! Я смотреть-то не могу, что ты делаешь с несчастным животным. А ты мне предлагаешь делать это самому, — и он брезгливо поморщился.

— Но когда-нибудь тебе придется делать это, не вечно же я буду поить тебя из кружки.

— Когда придет это время, тогда я и буду думать об этом… Да, кстати, а почему ты не ушел домой, как обычно, и в такой поздний час находишься во дворце?

— Я уходил и вернулся. Или ты забыл? Я принес тебе поесть.

— И это все? Тогда оставь меня. Я хочу принять ванну и лечь спать… А тебя король, наверное, ждет. Не так ли? — и Лемми презрительно скривил губы.

«Прямо, как граф Ориан, — обиделся Зандер, но виду не подал, хотя сердце его обливалось кровью от такого отношения к нему Лемми. — Неужели я не заслужил хотя бы капельку уважения, пусть не любви?»

Он видел, что поначалу Лемми было приятно осознавать, что Зандер не просто служил во дворце, а служил самому королю, и что его названный брат сидит с ним за одним столом. Но когда он как-то увидел, что тот утром переодевается в шутовской наряд и колпак с бубенчиками, то брезгливо произнес:

— Так ты шут?

И после утвердительного кивка Зандера не разговаривал с ним целый день. Да и в последнее время он не очень стремился поговорить с ним.

И в данный момент Лемми хотелось, чтобы Зандер просто ушел. А он принял бы ванну, и до того момента пока не уснет, будет мечтать о мужчине, которого недавно встретился ему здесь в коридоре, и, в общем-то, из-за которого он ласкал себя там, в купальнях. Он столкнулся с ним случайно, когда выходил из покоев Зандера, чтобы ночью побродить по дворцу, а потом и по парку. Он едва успел набросить на себя невидимость и остановиться на пороге. Мужчина тоже остановился и внимательно посмотрел на приоткрывшуюся дверь, но, никого не увидев, продолжил свой путь и скрылся в одной из комнат.

Тех нескольких секунд, пока мужчина смотрел сквозь него, ему хватило, чтобы осознать, что он хочет физически этого человека. Он хотел его обнимать, прикасаться к его губам своими губами, скользить руками по его обнаженной коже. Он ощутил, почувствовал, как его член вздрогнул и стал отвердевать, когда он попытался представить, как этот мужчина выглядит без одежды. Лемми хотел его. Он не хотел никого, даже Зандера никогда не хотел. Ему нравилось, когда он был маленьким, когда тот его целовал и тискал, но это было давно и те ощущения совершенно стерлись из его памяти. А тут он ярко, на уровне инстинктов, представил, как все это может происходить.

Тогда он убежал из дворца и долго плавал в холодной воде озера, чтобы снять эти приятные и такие волнующие ощущения. А потом вдруг потрогал себя и представил, что это тот человек его ласкает, и перестал бороться со своими чувствами, он стал им, наоборот, отдаваться. Он хотел его еще раз увидеть, просто посмотреть на него, и все, он все равно не решился бы подойти. Но как назло, до смешного, он больше ни разу не встретил его, сколько не бродил по коридорам дворца.

Лемми лег на кровать после теплой ванны. Он вымылся и удалил с тела все следы «преступного» деяния со своим телом и, раскинув руки и ноги в стороны, погрузился в сладостные мечты. Он старался к себе не прикасаться здесь в спальне, а только там в купальнях. Это был своеобразный ритуал.

Но сегодня кто-то пытался нарушить его уединение самым наглым образом. Ему, конечно, надо было накинуть на себя невидимость сразу же, как только он почувствовал присутствие постороннего, а не тогда, когда он пошел по темной аллее. А он не стал этого делать. Почему? Он так и не смог себе объяснить. Глупо, конечно, но и смешно одновременно. Кто-то тоже получил удовольствие, наблюдая, как он себя ласкает! Интересно, кто был тот, кто за ним подсматривал? Он чувствовал его уже несколько раз, но так близко он подошел к купальням впервые.


* * *


— Я его найду, я его найду, я его найду. Не мог он прошмыгнуть мимо охраны незамеченным, он явно живет во дворце, — твердил мужчина, быстро шагая вслед за исчезнувшим за деревьями красивым юношей.

Он сегодня специально пришел ночью сюда, чтобы полюбоваться на этого красавца, который занимается в королевских купальнях самоудовлетворением. Он встретил здесь его несколько дней назад совершенно случайно. Он сам пришел поплавать немного и, замерев, так и не дойдя до воды, не смог отвести взгляда от жемчужно-молочного тела юноши, лежащего на ступенях купальни. Ночное светило освещало его, позволяя рассмотреть во всех подробностях. Юноша, прикрыв глаза и нервно покусывая и без того алые губы, сначала просто гладил, а потом стал откровенно возбуждать себя, ждать, что произойдет дальше, он не стал и тогда просто ушел, скорее, убежал, потом пожалев, что не остался до конца. Образы красивого тела преследовали его всю ночь, а потом и днем не дали спокойно заниматься делами. А сегодня он, как мальчишка, не смог сдержать возбуждения и кончил себе руку. Этого не происходило с ним уже давно, пожалуй, с тех пор, как ему дали попользоваться молоденьким графом, и которого он впоследствии сделал своим фаворитом. Он даже всех своих мальчиков, почти гарем, которые окружали его и служили для снятия сексуального напряжения, разогнал, никто лучше графа не мог удовлетворять его желание. Он думал, что все уже в прошлом, но этот красавец, вызвал в нем вновь самые низменные чувства, а также желание получать бесконечное удовольствие.

— Я найду его. Я заставлю перерыть весь дворец, но найду его. Пусть не сегодня, но завтра, — повторял мужчина, как заклинание.


* * *


— Виконт Зандер, — король по привычке скинул колпак с головы своего шута и запустил ему в волосы свою руку. Ему так легче думалось.

— Вы… Впрочем, я вас об этом уже спрашивал, — король явно хотел что-то спросить у своего шута, но не решался. — Скажите, вы не обращали внимания, к моим слугам имеют обыкновение приезжать или приходить родственники во дворец?

У Зандера все похолодело внутри, его величество ясно дал понять, что он встретил где-то в коридоре кого-то постороннего, и это мог быть Лемми.

— Я не… знаю, — голос у шута дрогнул, он прокашлялся и солгал. — Я никого не встречал постороннего в наших коридорах, но что творится в помещениях для слуг, я не имею никакого понятия.

— Так вы поинтересуйтесь, — и это уже была не просьба, а приказ, который он должен был довести до адъютантов и всех слуг его величества. — Это пока устная просьба, виконт Зандер, и совершенно секретная. Мне кажется, что наша бдительная охрана стала допускать промахи, коли даже королю мерещатся во дворце посторонние люди.

У Зандера отлегло от сердца, пока он должен только порасспрашивать ненавязчиво слуг. Но это даже хорошо. Ему не придется ничего делать, достаточно просто Лемми предупредить о том, что его величество мог видеть его гуляющим ночью, пусть будет осторожнее…

— Лемми, — наставлял он его вечером, — Пожалуйста, пользуйся чаще невидимостью, тобой интересуются в покоях его величества.

Юноша изогнул красивые губы в самодовольной улыбке, он вспомнил о своем ночном наблюдателе. Значит, тот мужчина приближен к королю, это уже лучше, проще его найти. Он обязательно сегодня пройдется по покоям короля, пользуясь своей простой магией, и попытается еще раз увидеть этого мужчину.

— Хорошо, Зандер, — он не стал спорить с ним. Зачем? Когда тот уйдет домой, он все равно все сделает по-своему.

— Лемми, пожалуйста.

— Хорошо, хорошо, я буду осторожнее, — согласился он, а про себя подумал: «Иди скорее, Зандер, домой. У меня дело неотложное появилось».

Лемми не мог дождаться, пока Зандер переоденется и вместе с Кертисом покинет комнаты. После этого он, не торопясь, надел свой самый лучший костюм из светло-серого бархата, расшитый серебряной нитью и маленькими бриллиантиками, и невысокие сапожки в цвет из замши, затянул волосы в высокий хвост, а в уши вдел жемчужные серьги на длинной цепочке из белого золота. Окинув себя взглядом в большом зеркале, остался доволен, он сделал многое и сделает еще, чтобы понравиться мужчине, если случайно встретит его. Он собрался уже выйти на прогулку, как в комнату неожиданно вернулся Зандер.

— Лемми, ты куда собрался? — спросил тот удивленно вырядившегося, как на праздник, юношу.

— Просто побродить по дворцу, — пожал плечами Лемми.

— Не делай этого. Я за тебя волнуюсь.

— Что со мной может произойти? Ни-че-го. Когда понадобится, я прикроюсь невидимостью.

— И все-таки я не советовал бы тебе этого делать. Я люблю тебя и переживаю, чтобы с тобой ничего не случилось.

— Я не люблю тебя Зандер, я не могу тебя любить, — и Лемми, схватив его за руку, втащил в гардеробную к тому же зеркалу, где только что стоял он сам.

— Что ты видишь?

Из зеркала на Зандера смотрел красавец-юноша в дорогой одежде с высоко зачесанными шелковыми черными локонами, и уставший шут, с жесткими пегими волосами, торчащими в разные стороны, в старом потрепанном камзоле. На его обычном лице выделялись только орехового цвета живые глаза.

— Ты считаешь, что вот это можно любить, — и Лемми ткнул пальцем в отражение Зандера. — посмотри на свое лицо.

«Что вам всем далось мое лицо. Лицо, как лицо. С твоим, Лемми, даже графу Ориану тяжело тягаться», — подумал Зандер, но ничего не ответил и только грустно посмотрел в зеркале в глаза Лемми.

— Не надо ничего говорить о моем лице, я и так все знаю о нем. Я, пожалуй, пойду. Будь осторожен.

И Зандер ушел, оставив Лемми нервно ходить из угла в угол.

«Вечно он своими нравоучениями выводит меня из душевного равновесия», — и юноша, схватив подушку, с силой запустил ее в дверь. Но то ли Зандер не прикрыл ее до конца, то ли Лемми сильно кинул подушку, но от удара дверь приоткрылась, и подушка вылетела в коридор под ноги проходящему мимо мужчине.

Они узнали друг друга — Лемми того мужчину, ради которого он так вырядился, а мужчина того красавца, которого встретил в купальнях. Мужчина молча поднял подушку вошел в комнату.


* * *


Зачем вернулся Зандер во второй раз, он уже не помнил. Он не помнил, впрочем, зачем приходил и в первый, что-то просто не давало ему уйти. Подходя к своим покоям, дверь в которые была почему-то приоткрыта, он услышал странный звук — что-то скрипнуло… А потом кто-то глухо стал стонать. Стоны были надрывными, больше похожими на рыдания. Его Лемми! Зандеру захотелось распахнуть дверь, и, шагнув вперед, утешить, но ноги его почему-то отказались повиноваться. Что-то заставило его остановиться и осторожно заглянуть в приоткрытую дверь. При неярком свете ночной лампы он ясно увидел двух людей, страстно совокупляющихся друг с другом. Лицо мужчины он не видел; он размеренно двигался, толкаясь в дрожащее под ним тело юноши, ноги которого обнимали мужчину за талию. Рядом с кроватью на полу валялась их одежда. Зандер их обоих узнал сразу без труда — мужчина был его королем, а второй был его Лемми. Зандер смотрел на них, не имея сил уйти, пока все не закончилось. Король несколько раз хаотично дернулся, затем немного отстранился от своего юного любовника. Лемми громко застонал, впиваясь пальцами в плечи мужчины и изгибаясь под ним. Король снова резким толчком вошел в него и замер, заглушая свой стон и стон своего любовника страстным поцелуем. Потом тишину ночи нарушил только громкий шепот Лемми:

— Я вас хочу... еще.

«Бежать, бежать отсюда!» — Зандер стал задыхаться от увиденного, не хватало только, чтобы как тогда, король обернулся и улыбнулся ему. Сколько можно?!

Глава опубликована: 15.06.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 32
Хочу в сказку, Лемми что-то знает.
Пишу сказки, ну слава Богу, хоть что-то хорошее на горизонте появилось! :))
Хочу в сказку, без хорошего в сказках нельзя.
Я плакаю! Как же жалко Зандера! Автор, хватит уже его мучить и нас вместе с ним, надо ему пилюлю хотя бы подсластить, а то совсем ему плохо!!!!
Хочу в сказку не надо. Дальше будет веселее. Никого в обиду не дадим.
Ну наконец-то пошли события, за которыми последует что-то новое, хорошее и ожидающе мной приятное для Ориана и Зандера, будет им ЩЩЩастье? :)))
Хочу в сказку, будет, но не очень скоро.
Неужели продолжение? Да ещё какое, мама моя.... Радуйте, Автор, радуйте и дальше!!!!!!!!!
Хочу в сказку, ага, продолжение. Автор пишет, он совершенно не собирается бросать историю.
Пишу сказки , очень на это надеюсь, хотя сомнения уже закрадываются!
Хочу в сказку, нет, нет, и еще раз нет. Работу я допишу, чего бы мне это ни стоило.

:'(
Хочу в сказку
Хочу в сказку
Хочу в сказку
Даже не знаю, что ответить.
Пишу сказки
Пишу сказки
Пишу сказки
ПОЧЕМУ?
Хочу в сказку, а у меня не всегда отражаются смайлики.

Пишу сказки
:'(
Я плакаю!
Вот уж не знаю. Какое-то двоякое ощущение у меня от этой истории. Но скорее не понравилось. Как-то невнятно всё закончилось.
Что-то осталось нераскрытым.
Те же охотники. Что с ними не так? Каким образом они умудрились уничтожить столько "нечисти" в том мире, который как бы родной, что им пришлось бежать? А потом так облажаться, организовав лобовую атаку?
lrkis
Охотники здесь не главные, не о них была речь. Через порталы они появлялись и исчезали, а в последнем бою им не дали уйти через свой портал назад.
Вот уж действительно. Речь-то не об охотниках. Это совсем другая история)
Мне понравилось. Очень даже все логично и финал неплох совсем) Отличная работа, прочем как и многие другие работы автора)
Хочу в сказку
Спасибо за отзыв. Рад, что вам понравилась история.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх