↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лифт (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, Фантастика
Размер:
Макси | 273 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Гет, Смерть персонажа, Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Внимание, ребята! Заметка от 13.07. 2024. Это мой первый макси, написанный в 2013 году. Он мне дорог, как память, хоть в нём и полно недочетов. Он наивен. Но я его люблю, и я должна сохранить его. Потому что фикбук приказал долго жить. Пожалуйста, любители качественных фиков не тратьте времени. Любители юмора и добра - вам, возможно, будет интересно.
Всем спасибо!

Разговор Леи и Вейдера после взрыва Альдерана в застрявшем лифте.
А дальше следуют варианты того, как могли бы повернуться события после этого.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Вариант 3 Часть 31

Дарт Вейдер с трудом разлепил свои веки, которые, казалось, налились свинцом... И увидел, что он явно не в своей каюте на "Исполнителе".

И он даже не в ненавистных, выделенных ему Палпатином, апартаментах в Императорском дворце. Протерев свои, красные от недосыпа, глаза, Вейдер вдруг заметил, что на одеяле были изображения Палпатина и...его. Мало того, что постельное белье на кровати, на которой оказался Вейдер, было с изображениями Императора и Главкома, так ещё и повсюду были наклеены постеры с этими двумя...

Теряясь в догадках, Вейдер перевернулся на другой бок — и увидел на соседней подушке мирно спящую Исанне Исард. В следующую секунду комнату огласил пронзительный, полный ужаса и непонимания, дикий вопль Темного Лорда.

Все развивалось по лучшему сценарию кошмарного сна. Вот только Вейдер не проснулся от своего крика, зато проснулась Исард.

— О, и ты проснулся. Зачем же так орать? Ты что, хочешь весь дворец разбудить? И Его Величество тоже? — недовольно пробурчала сонная директорша СИБ.

— Как? Как я? Мы же не...? Мы же...? Или мы все же...? Кеноби ж мать! Ничегошеньки не помню... И ничего не понимаю! — пробормотал Милорд, от ужаса обхватив биопротезами свою голову, которой, казалось, вчера кто-то колол орехи.

— Ну, чего вы так орете? Не даете людям спать? Скайрокер?!? Как ты мог, сволочь?!? Исард, ах ты, стерва! Ну, получай! — воскликнула вылезшая из под кровати помятая Асока и набросилась на Исард.

— Шпилька? Ты-то как здесь оказалась? — севшим голосом спросил Вейдер, глядя на катающихся клубком по полу девушек.

Через десять минут

Вскоре Милорду надоело смотреть на то, как Исанне и Асока дерут друг другу волосы( или что там ещё у Асоки на голове) и поливают грязью...

— Девочки, ну-ка, быстро успокоились! — приказал Вейдер.

Однако, увлеченные дракой дамы даже его не послушали. Пришлось тогда ему разнимать их.

Ещё через десять минут

— Он мой!!! — вопила Асока, тянущая Вейдера за руку в одну сторону.

— Нет, мой!!! — отвечала ей Исард, тянушая бедного, несчастного Главкома в другую сторону.

— А может, вы меня все же отпустите? А то у меня уже протезы по швам трещат!!! — просил несчастный Милорд, который ничего не мог поделать, потому что он не чувствовал Силу. Видимо, его вчера накачали какой-то гадостью, блокирующей Силу.

— НЕТ!!! — хором ответили ему Асока с Исанне. И продолжили перетягивать бедного Вейдера. Как вдруг дверца шкафа с одеждой отворилась, и из неё вылезла взъерошенная Мон Мотма в белой ночнушке до пола.

— Мон Мотма? Вы-то что тут делаете? — спросила удивленная Шпилька, отпустив при этом Вейдера.

— АХ ТЫ, старая перечница, что ты тут делаешь? — ядовито поинтересовалась Исард, отпуская от неожиданности Вейдера, который, воспользовавшись моментом, поспешил "отползти" подальше.

— Что я тут делаю?! Вопрос в том, что ВЫ тут делаете? И вообще, сама ты старая перечница! — огрызнулась Мотма, подойдя к Исард и ткнув её пальцем в грудь.

— Скайрокера делим! — весело ответила Асока.

— То есть Вейдера! Давай, проваливай отсюда, рыжая стерва, пока не получила! — прошипела Исард.

— Щас, и не подумаю!!! Потому что ОН будет моим, или ничьим! — воскликнула Глава Альянса и кинулась с кулаками на свою заклятую противницу, Исард. Вскоре к ним присоединилась и Асока, решив ни в коем случае не отдавать Вейдера без боя.

Прошло еще десять минут.

Дарт Вейдер с ужасом продолжал наблюдать за тем, как за него дерутся три радикально настроенные женщины, и подумывал: как бы отсюда свалить. Да вот, беда, клубок из дерущихся дам загородил ему выход, а из окна прыгать было не вариант...

Как вдруг раздался громкий стук в дверь.

— Кто там? — спросила Исард, с трудом оторвавшись от выдергивания "косм" Мотме.

— Это, я подруга. — раздался бодрый и веселый девичий голосок за стенкой.

— Селена? Иди отсюда, ты не вовремя. — пробурчала Исард, пропустившая коварный удар в живот от Асоки.

— Как это, не вовремя? Я свежие сплетни принесла! — обиженным голосом сказала Селена Райт, Рука Императора и Главная Сплетница Корусанта.

— Приходи в другой раз, подруга! — ответила ей Исард, уворачиваясь от кулака Мотмы.

— Ну уж, нет. Я тебе щас такое расскажу... Просто закачаешься!!! — воскликнула Райт, взламывая кодовый замок на двери.

Вскоре дверь поддалась и довольная собой Селена ворвалась внутрь.

— Вы из-за чего или, вернее, из-за кого тут деретесь? — спросила Главная сплетница, обводя взглядом поле битвы и предвкушая новую сенсацию.

— Из-за лорда Вейдера. — ответила ей Исард.

— Что-о-о? Из-за КОГО?!? — не поняла Райт.

— Из-за Скайрокера! — ответила ей Асока.

— Из-за Скайуокера, который Вейдер. Вон он, кстати. — сказала ей Мон.

— Это Вы, лорд Вейдер?!? О Сила, какой же Вы няша? И что же Вы под маской прятались? Стойте, девочки, Вейдер МОЙ!!! — воскликнула она, вклиниваясь в драку.

А у Вейдера лишь нервно подергивался правый глаз: он вовсю представлял, что теперь с ним будет...

Через полчаса

Асока и Селена все так же, забыв про Силу, душили друг друга голыми руками. Исард и Мотма драли друг у дружки волосы и поливали одна другую грязью. Вейдер находился в какой-то прострации. Сила к нему так и не вернулась. Возможности сбежать так и не предвиделось. Запас матов кончался. Впрочем, как и пиво.

Как вдруг дверь вылетела из петель и в комнату ворвалась злая, как не знаю кто, Падме Амидала, собственной персоной, с чугунной сковородкой

наперевес. Вейдер нервно сглотнул.

В следующий момент Амидала, без лишних разговоров, вырубила Тано и Райт, слишком увлекшихся удушением друг дружки. Той же участи подверглись и Мотма с Исард.

Затем, с шумом втягивая воздух, Падме повернулась к Вейдеру, перехватив сковороду покрепче...

Почему-то Бесстрашному Темному Лорду стало как-то не по себе от одного вида своей благоверной, с раздувающимися от праведного гнева ноздрями, сверкающими яростью глазами и с огромной чугунной сковородкой в тонкой, нежной руке.

— Ну, муженек, не хочешь мне ничего сказать?!? — поинтересовалась Падме, медленно, но верно приближаясь к мужу.

— Падме, милая моя, Ангел мой, как я рад видеть тебя живой... — начал что-то лепетать Вейдер, пятясь назад.

— Рад видеть, да? А не ты ли меня тогда, на Мустафаре, душил?! Беременную, а? Сволочь, гад, козел!!! Как ты мог? КАК ты мог?! Ты развалил Республику, предал джедаев... Поднял руку на беременную женщину?

— Но Падме, я хотел тебя спасти...

— Спас?! — ехидно поинтересовалась она.

— Ну, ты ведь живая...

— Но никак уж не благодаря тебе! АХ, да ты ещё чуть не угробил нашего сына, тогда на Звезде Смерти...

— Ну, не угробил же... Тем более я не знал.

— Что не знал? Что ты не знал, гад?!? И это твое незнание никак не отменяет такого факта, что ты пытал собственную дочь!!! Это из-за тебя Лея погибла!!! Если бы не ты... — надавила Падме на самое больное место Вейдера.

— Падме, прекрати... Пожалуйста! Я же не знал, что так все выйдет...- произнес он.

— Все ты не знал! Железная твоя башка! И ты мне изменял!!! — ответила Амидала, замахиваясь сковородкой.

Последнее что увидел Вейдер перед тем, как все исчезло — это надпись на днище сковородки: "Тефаль". А потом он ПРОСНУЛСЯ!

Это все было кошмарным сном лорда Вейдера.

Дорогие читатели, поздравляю Вас всех с Наступающим Новым Годом!!! Желаю Вам всего самого-самого наилучшего! Пусть сбудутся все Ваши мечты!:)*

Глава опубликована: 12.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх