↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Akame Ga Kill: Fe (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Фэнтези, Юмор
Размер:
Макси | 399 510 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
В этот раз Тацуми потерял всё из-за двух борющихся сторон, империи и революционеров. Ияэсу мертв, Сая похищена и из-за потери памяти служит в империи как офицер с тейгу. Тацуми с трудом выживает и находит себе необычного напарника. Добравшись до столицы, Тацуми вступает в ряды ночного рейда и теперь ему нужно уберечь сестру от Ночного рейда и наоборот. Задачу усложняет ещё и альтер-эго, которое появилось из-за воздействия напарника Тацуми на него самого... Заинтересовал? Жду отзыва!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 8.4

От лица Тацуми

Если мог бы отключиться, то уже давно бы сделал это! Всё тело разрывает болью…! Но сейчас не до моего нытья, неужели всё кончилось? Хотелось бы, но клоны того ублюдка не исчезли, а значит, либо Раиксас ещё падает вниз, что невозможно, либо он пережил даже падение с такой высоты.

Акаме и Леоне в безопасности, чего не скажешь про Булата и Майн, которые остались без присмотра посреди всего этого хаоса. Выжившие клоны странно себя вели. Словно, потеряв свой оригинал, они вернулись к своему прежнему шаблону действий.

Уже приготовился к бою, но клоны резко отступили. Как мне стало это понятно? Они повернулись ко мне спиной и вообще никак не прикрывая друг друга бросились в разные стороны. Они хоть и не обладают чувством страха, тем более страхом за свою жизнь, но во время всего этого хаоса они не рисковали настолько глупо, а значит…

— Он всё же решил отступить… повезло вам.

Мне оставалось молча согласиться с гулом Араты. Не думаю, что смог бы вывезти ещё один раунд с этим демоном. Кружившие частицы металла вдруг все попадали вокруг меня. Радиус радара начал резко уменьшаться, а броня быстро сковала моё тело на месте. Необычное чувство, которое сопровождало меня с момента, как кристалл Араты оказался у меня в груди исчезло.

— А… ра-та… — из легких с трудом выдавился мой хрип.

Тейгу деактивировался, оставив меня запертым в железном доспехе. Некоторые его части отсутствовали и в эти бреши вдувался ветром прохладный утренний воздух. Это немного отвлекало от мучительной боли, что гуляла по всему моему телу.

Без радара у меня не осталась способа следить за окружением, так как ещё во время боя мои глаза резко перестали видеть… Надеюсь Ния сможет это залечить… хотя, сейчас не до меня. Первым делом нужно оказать помощь Шер. Когда Леоне её унесла, то она была в критическом состоянии, и раз львица здесь, то значит она успела…

— Они здесь! Сюда! — откуда-то послышались крики незнакомых мне людей.

От третьего лица

Группа выживших революционной армии, которая была под командованием Эрнеста двигались на место, где разбушевалось фиолетовое пламя. Но по сравнению с войнами, у которых были тейгу, их скорость была в разы ниже чем у вторых.

— Господи… что это такое…

— Это враг…?!

— Оружие к бою!

Солдаты увидевшие странный силуэт в утреннем тумане сразу же приготовились к бою. Несколько человек быстро бросились вперёд, выставив вперёд копья, но резко раздался звук работы катушки. Нити Рабы сковали солдат, не дав тем приблизиться к неизвестному.

— Идиоты, не по своим же! — Эрнест сразу же вышел вперёд.

— Т-тацуми…! — Надженду передёрнуло от увиденного.

Половина маски отсутствовало, что позволило лидеру ночного рейда опознать своего подчиненного. Тело юноши замерло в боевой стойке, а из отсутствующих частей брони стекала кровь, от чего вдоль почти всего тела сформировались небольшие ручейки крови.

— Господи, он вообще жив?!

— Не может быть…

— Он ещё в сознании!

Солдаты по указке лидеров начали пытаться достать Тацуми, но после нескольких неудачных попыток, было принято решение оказать первую помощь так. Пока они бы пытались его достать из груды металла, то он бы истёк кровью, поэтому под металл, меж плотью и железом медики начали проталкивать марлю с лекарственными травами, что должно было ускорить свёртывание крови.

— Срочно нужна мазь от ожогов!

— Здесь ещё раненные!

Надженда с ужасом наблюдала как её подчиненных приносили со всех уголков. Булат находился в критическом состоянии из-за серьезных повреждений внутренних органов, Майн с ужасными переломами обеих рук, Акаме же получила несколько сломанных рёбер, также руку, и ещё пробитое легкое из-за костей, что впились в мягкие ткани, когда она продолжила схватку. Лишь Леоне смогла остаться относительно целой, благодаря своей сверхрегенерации.

— Рада что вы живы. Очень рада. — Надженда горько улыбнулась, оглядев товарищей.

От лица Раиксаса

Давно меня так не трепали… Только ждал от них большего, но чего стоило ожидать от сопляков вроде них? Коснувшись раны на груди, осознаю один факт — они ведь ещё молоды. Железному, этому парнишке только второй десяток, а он уже достиг такого уровня в одиночку. По его уровню контроля духовной энергии видно, как его стиль «недоразвит». Словно, он обучался по какой-то указке, без наставника, который мог бы показать ему теорию на практике…

— Тск.

Последний удар повредил маску, но не похоже, что сильно, и в скором времени она должна восстановиться. Если бы только пацан был уверений в своём ударе, то бил бы не по маске, а прямо по мне. Уверен, серп его ауры точно смог бы пробиться через мою защитную ауру.

— Ха, обидно как-то, что даже удача оказалась в этом бою на моей стороне.

Мои репликанты вскоре догнали меня. Их осталось меньше, чем ожидалось, но у меня всегда есть время чтобы восстановить их численность. Четыре тейгу за ночь, давно не ставил сам себе таких рекордов… Жаль, что только один из них имеет хоть какую-то ценность — Гигантские ножницы. Была возможность забрать также и тейгу тех двоих: убийцы сотни и той розовой малявки, но как-то даже не по себе стало, что всё так просто. Тем более, что они смогут противопоставить ублюдку Хонесту без своих игрушек?

За последнее время, количество миссий, которые мне поручили возросло, и все они были как-то связаны с ночным рейдом. Похоже, верхушка правления очень обеспокоена ими, но реальность их угрозы оказалась куда ниже моих ожиданий. Прямо сейчас, только мне известен их реальный боевой уровень, и могу с уверенностью сказать, они не очень-то серьезная угроза для нынешней власти.

Если принесу за раз шесть тейгу, то лишь завышу ожидания, которые будут ожидать от меня, так ещё понижу уровень опасности Ночного рейда в глазах Хонеста, а значит, тот сможет жить со спокойной душой и переправить ресурсы в другое место, чего допускать нельзя.

Для показанного выполнения своей работы мне хватит одного тейгу — этих ножниц, ну а остальное придется припрятать или уничтожить, если получиться. Почему ножницы? Имперцам уже известен их прошлый владелец, и то что она состояла в ночном рейде. Это большой риск дарить такое оружие Хонесту, ведь эти ножницы способны разрезать почти что угодно, и даже мою защиту, но другого варианта нет. Три неизвестных тейгу, хоть и слабы по сравнении с ножницами, но самая главная проблема — они мало или вовсе неизвестны.

Нужно показать Хонесту, что даже его лучшая пешка — я, не может легко справиться с Ночным рейдом, чтобы эта свинья и дальше жила в страхе, хоть даже если он этого не осознаёт.

Глава опубликована: 13.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх