↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гено (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 63 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Серия драбблов. Очень альтернативная вселенная. Техномагия, генопанк, демоны...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 39

Бронированная дверь с лязгом захлопывается за спиной.

— Через три часа китайцы нанесут удар по крепости Нараку в Тибете, — Сешемару размашисто шагает по коридору, не оглядываясь на спутницу, — но он не станет его ждать. Возможно, он уже покинул Китай и засел на одной из своих баз. После этого события могут стать абсолютно непредсказуемыми.

— Чего ты хочешь от меня? — Кагомэ без труда поспевает за демоном.

— Отдать тебе то, что привез из Ирландии, — Сешемару останавливается перед дверью, — начать проверку.

— Авторизация?

— Авторизация, — демон переходит на английский, — Сешемару алеф-вайн-ламед-ноль-каппа-лабда-три-три-нун-вав, контрольный код — шесть-два-два-девять-один-семь-пять.

— Принято. Требуется биометрическое подтверждение.

Пока система безопасности сканировала отпечатки пальцев и сетчатку демона, Кагомэ размышляла, что же такое Сешемару мог хранить не в собственном замке, а в банке, да еще и за такой защитой. Подобное хранилище стоило бешеных денег, а Сешемару просто так не тратил их никогда…

В хранилище оказался длинный и узкий кейс, запертый тремя замками, каждый из которых защищали три печати чистоты, и Кагомэ присвистнула, увидев эту картину.

— Открывай, — демон протянул ей ключи.

В кейсе оказался европейский двуручный меч, от одного взгляда на который глазам делалось больно.

— Каладболг. Меч Фергуса Мак Ройха, добытый мной в проклятом сиде. Единственное, что может совладать с Нараку. Он твой — потом вернешь его сидам. Еще вопросы, Хигураши?

— Только один — что ты потерял в Ирландии?

Глава опубликована: 12.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
И где здесь техномагия?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх