↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мир, в котором мы живем 2 (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Постапокалипсис, Приключения
Размер:
Миди | 174 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мир немного ненормальный, интимный, сексуальный. Мужчин немного, женщин океан. И все друг друга любят, уважают. И время необычное, и жизнь борьба, и все вокруг немного странное. Но...
Изменились мы, и изменилась жизнь. И на вопросы наши, нам даны ответы. Ответы? Да, даны. Но чтобы их понять, нам путь далекий предстоит. И неизвестно, что в конце концов нас ожидает. Прозренье, или новые пути? И так ли нам нужны ответы на вопросы наши? Нужны! Иначе не понять кто мы, зачем мы здесь, и почему мы существуем день за днем, в том Мире, в котором мы живем?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Четвертая глава

И вот я снова на этой площади. На месте моей смерти. Первой.

Только сейчас я вижу все со стороны. Рядом со мной Матисс, который тоже наблюдает.

Я все-таки вздрогнул, когда пуля попала мне в голову. Готовился, но разве к этому подготовишься? При этом там голова взрорвалась, а у меня ведь тут тоже все внутри перевернулось. Об этом Матисс предупредил. Хорошо, что я ничего не кушал перед посещением хиршенов, кроме завтрака. Иначе…

Но в первый раз мы ничего толком не увидели. Точнее, я не увидел. Матисс что-то почувствовал. Откуда пуля летела?

На самой площади нашлось три точки, возвышающиеся над местом моей смерти.

Одна — это девятиэтажное здание, на которое я смотрел в момент выстрела.

Вторая точка — это уже двенадцатиэтажное здание слева от меня. Но насколько я знаю, там обрушены пролеты между третьим и шестым этажами. Но в лифтовой шахте есть металлическая лестница в стене. Если кто очень захочет, заберется на точку обстрела.

И третья точка — это за моей спиной, небольшая совсем башня, но меня видно как на ладони.

Есть еще четвертая точка, но это уже чисто для снайперов и хорошей винтовки. В двух километрах небоскреб, тоже впереди меня, и если считать первое здание на двенадцать часов, то эта точка располагалась где-то на два часа.

Все-таки будем считать, что четыре точки.

Сначала представили стрелка задней башни. Я и сам предполагал, что именно оттуда стреляли. Но нет. Как сразу отбросили и левую многоэтажку. Значит, остались девятиэтажка и дальний небоскреб.

Скажу прямо, что не очень приятно несколько раз переживать свою смерть и видеть, как голова…

Не, не буду описывать. А то я описаюсь точно. Потому, что устал, и потому, что страшно. Но пришлось это все пережить несколько раз, ради достижения цели. И цель была достигнута!

Матисс нашел место!

Не небоскреб, а дом на двенадцать часов. И даже я смотрел на место стрелка в секунду своей смерти! Как будто он ждал именно этого момента! Вот же жуткая какая ситуация!

Но даже сейчас я ничего не видел и не слышал! Ни отблесков, ни шума, ни звука выстрела! Стрелял явно профессионал! Вот тебе и Рикши! Я к тому, что в Горске появился кто-то, кто оказался способен заменить Рикшей. Тогда был способен. А сейчас? Может, СветаСила и этому стрелку предложила работу Маяка?

Я даже испуганно огляделся, как будто я тут в реале.

— Мы в Локрусе, — поняв мое беспокойство, проговорил Матисс. — Мы можем заглянуть на лежку стрелка, но ничего там не увидим, что помогло бы нам понять, кто стрелял, так как мы не были там в реальности. Вот если посетишь это место, может, еще что-нибудь и найдем.

— Я для этого и хочу в Пустошь…

— Удачи тебе.

— А тебе спасибо, — проговорил я и зажал монетку в руке.

Вынырнули из Локруса. В руке никакой монетки. Мы в реале? Чувство такое, что да, мы точно в реале, без всяких монеток.

И даже минуты не прошло здесь на часах на столе. Поэтому мы просто сидели. Молча, пока мои пять минут у хиршенов не пройдут.

А о чем тут говорить?

Все уже сказано.

Глава опубликована: 08.11.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх