Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Примечания:
Всем привет, с Новым Годом!
В предверии праздника, я решил создать на днях новый аккаунт, на котором я буду выкладывать детективные истории, или всё про Шерлока и слэш.
Аккаунт будет называться: Samantha Johnson.
Он будет 3 или 2 января.
Всех с Праздником!
1999 год.
Дом мэра.
Остановившись около старинного дома, Ева вышла из машины и постучала в массивные дубовые двери.
Ей открыл юный дворецкий по имени Рон.
— проходите, он на втором этаже.- загробным голосом сказал он пропуская Еву.
Она прошла в гостиную и поднялась в комнату Грога.
— здравствуйте Ева, не думал что вы приедете.- проскрипел Грог, как только Иттен зашла.
— здравствуйте Мистер Грог, я не могла не приехать. Вы на гране смерти.
— у, спасибо. Я хотел вам сказать кое что. Рон, выйди пожалуйста.
Дворецкий поклонился и вышел из комнаты.
— мисс Иттен, на острове Джарвис есть маленький бункер под одной пальмой с надписью "S.G". Там лежат досье всех преступников этого города, некоторых из которых уже нет. Там есть оружие, там есть деньги и там есть...- произнёс мэр и начал заливаться кашлем и задыхаться.
Саймон Грог дёрнулся и его голова поникла.
Ева грустно на него посмотрела, взяла адрес со стола и вышла из дома.
Проходя в гостиной она сказала Рону:
— он умер.
Рон помчался на верх. Ева завела машину и выехала на трассу.
*
" Срочные новости! Мэр Саймон Грог скончался сегодня в 10:35 в своём особняке.Его дворецкий сказал что к мистеру Грогу приезжала писательница Ева Иттен. Может быть это именно она убила нашего мэра. Это мы узнаем позже. "- говорила корреспондент по автомобильному радио когда Ева ехала по мокрой трассе.
«ха, значит это я убила мэра?»- спросила про себя Ева.
Она остановила машину и прошла к берегу большого озера, у которого стоял катер, а в нём был катерщик.
— здравствуйте Шон, можно вас попросить меня отвести вечером среды на остров Джарвис?
— а? Да конечно отвезу мисс Иттен. Не вопрос. — сонно ответил катерщик Шон.
— спасибо, только никому ничего не говорите. — жестко произнесла Иттен, села в машину и поехала.
Вдруг она увидела полицейского машущего полицейским жезлом. Ева заглушила мотор и подошла к комиссару.
— добрый день мэм, я бы хотел увидеть ваши права.- пробасил комиссар.
— но вы же и так меня знаете.
— я требую ваши документы!
— м, ладно.- Ева достала документы и протянула их.
Комиссар долго разглядывал бумагу и потом сказал:
— присядьте в машину, вы должны проехать в полицейский участок.
— хм, нда. Ладно, поехали.
Еву усадили на заднее сиденье полицейской машины и тронулись....
* * *
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|