↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Секьюрити Ямокуро (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 47 733 знака
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
UST
 
Не проверялось на грамотность
Ямокуро - школа с тринадцатью классами, последние два из которых является выпускными. Те, кто смог доучиться до тринадцатого класса и успешно выпуститься, имеют право на бесплатное обучение в ВУЗе, но вот в чем беда - ученики оканчивают школу именно в том возрасте, когда им больше хочется заводить семьи, а не учиться, и зачастую совсем юные девушки влюбляются в своих учителей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Сбой в охранной системе Ямокуро

Примечания:

А вот и продолжение! Для всех, кто искренне верил, любил и ждал ?

Приятного прочтения! Не забудьте запить главу горячим и согревающим сладким какао с зефирками ☕?


Он пригрозил ей подложить свои ключи в почтовый ящик, и Санзу и правда могла разглядеть в нем на следующий день что-то металлическое и блестящее. Но открывать маленькую дверцу она не стала. Никакие письма Бан все равно никогда не приходили, так что и лезть в ящик все равно не было смысла.

— Эй, старшеклассница моей души, проверяла сегодня почту? — пытался перевести в восторг свою грубость паренечек.

Совсем недавно и очень неожиданно, буквально сразу после лагеря, Санзу признался в любви мальчик из средней школы.

— Я покажу тебе, как сильно я тебе доверяю, поэтому завтра с утра я положу свои ключи от дома в твой почтовый ящик. Не забудь, пожалуйста, проверить! Только ты можешь его открыть, поэтому от тебя зависит моя судьба! Парни сейчас такие пустозвоны: используют таких красивых девушек, как ты, и не ценят их. Они еще ничего не понимают в своей жизни! Одни только тупые дегроиды... Я таких терпеть не могу. Поэтому я с тобой никогда таким не буду. Я тебе обещаю! — признался восьмиклассник...

Санзу Бан впала после такого в легкую рассеянность. Она почувствовала, как какой-то непомерно тяжелый груз сверху сваливается на нее: «Что же мне делать с этим мальчиком?...» — спрашивала она себя, но ответ так и не приходил...

Доклад по истории, реферат по философии срослись ассоциацией уже с самым неприятным звуком — будильником. Это означало только то, что слишком глупо отвлекаться на "всяких там детей", нужно работать. А каждое новое утро только больше напоминало об этом.

— Ну Санзу Бан! Ты же знала, что только ты могла меня выручить, потому что только у тебя есть ключик от твоего почтового ящика! Я вчера так и не смог попасть домой...

— Но ты же где-то ночевал, правильно? — как всегда строго отвечала девушка. Ей было не до детского сада. — И ты ведь как-то еще смог пробежать в мой подъезд, значит и твой собственный не за пределами досягаемости.

Восьмиклассник, даже такой высокий, все равно казался незрелым мальчиком рядом с каланчой Санзу Бан, что отметила про себя замершая посередине школьного коридора Ло, ботанка с косичками, которая внимательно наблюдала за любыми действиями своей потенциальной лучшей подруги. «Интересный парень...» — примерилась к нему Ло, заприметив ту рыжую шевелюру и спортивное телосложение восьмиклассника. Но появившийся на горизонте Миччи вдруг сбил ее с этой мысли, и косичка спешно нашла свою ячейку в кабинете неподалеку.

— Безалаберные ученики! Ничего вокруг себя не видят и не слышат! В это время никакого уважения к старшим! Поколение бездарей! — проворчал преподаватель-неваляшка, покачивающийся в хотьбе с одной ноги на другую, перекатывая при этом жир на животе. Прямо перед ним пробежала старшеклассница и даже не удосужилась проявить уважение к нему своим приветствием.

Сегодня неожиданно для многих объединили классы 12-1 и 12-2 на занятии по физике, и Санзу так или иначе оказалась в одной аудитории с Ло и ее Миччи. «А он и правда высокий...» — только сейчас обратила внимание Бан на последнего.

— Может, Вы хотите ответить принцип измерения артериального давления методом Короткова? — послышался где-то на фоне голос учителя, но, к сожалению, Санзу не смогла различить его слов, что доносились для нее откуда-то издалека. — Я-ясно. Санзу Бан — «два». Останетесь сегодня после занятий, чтобы рассказать мне эту тему.

— Что!? — проснулась девушка, услышав свое имя и неприятную отметку. — Мистер Лонн, простите, за что?

Она широко распахнула удивленные и в то же время все еще рассеянные глаза, которые смотрели целиком и полностью на одного только мужчину, небритого и даже непричесанного, как всегда, от которого пахло сигаретами и сегодня еще — кофе.

— Какие еще могут быть «за что?»? За то, что не показываете свой уровень знаний на уроке и игнорируете слова учителя, — так же строго, как обычно всем отвечала Санзу, сказал ей математик, откладывая в сторону свой журнал, в котором уже была выведена оценка для двенадцатиклассницы. — Ваша святая обязанность — отвечать на занятиях и получать свои баллы. Если вы этого не делаете, то, возможно, вам всем стоит задуматься над тем, хотите ли вы заканчивать старшие специальные классы или желаете пойти работать или учиться в техникуме. Здесь вас сейчас готовят к университету. Это то самое звено, что выпадало раньше и не позволяло вам без преград перейти из средней школы в высшую. Я имею в виду сейчас одинадцатый класс и первый курс, как называлось это раньше. На сегодняшний момент все вы имеете возможность поступить сразу на второй курс уже подготовленными к нему. Поэтому у вас есть такие дисциплины уже как философия и право. Поэтому я всего лишь прошу с вас чуть большего внимания на моих уроках. Здесь вы получаете базу для ваших институтов. И я вам нужен, чтобы вы слушали меня и понимали. Я рассказываю вам то, что вам пригодится.

На время большая часть класса притаилась и выдерживала тишину. Однако на последних рядах все же пробежался шепот:

— Кажется, сегодня мистер Лонн не в духе.

— Совсем шизик... — подтвердил другой голос.

Ло же была из тех, кто сегодня витал в облаках, поэтому даже во время монолога математика она ничего не слышала, за исключением только своих мыслей. Даже Миччи, сидящий за партой недалеко от нее, не мог вывести ее из Астрала. Нежная шоколадная кожа не являлась постоянной красной тканью для нее.

Санзу же была сильно расстроена. Большинство слов мистера Лонна было направлено к ней. Это из-за нее он вышел из себя. Так, по крайней мере, девушка думала.

«Похоже, сегодня тяжелый день, — подытожила она для себя, и ее отяжелевшая в одно мгновение голова упала в ее ладони. — Только не плачь... Ты в классе... Тут есть и другие ребята...»

После занятий Санзу была действительно вынуждена остаться на дополнительную физику лично для нее. «Неужели я и правда так разозлила мистера Лонна? Я же знаю эту тему... Как ужасно и неловко получилось», — продолжала загружать она себя, изредка выпуская тяжесть глубоким выдохом. Свои красные бесстыжие щеки она и не пыталась скрыть. Постучавшись в дверь кабинета, девушка получила разрешение войти. Внутри она по обычаю осталась наедине со своим учителем. За стенами слышались голоса других учеников, непрекращающаяся хотьба по широкому розовому коридору и иногда — ворчание на нынешних школьников преподавателя-неваляшки. Между Санзу же и математиком почему-то повисла неловкая тишина.

Вдруг ее нарушил хруст залетевшей с ветром в окно осенней листвы. Мистер Лонн встал и самостоятельно — что он не любил никогда делать — закрыл его, чтобы холод приближающегося ноября больше не тревожил эту почти пустую аудиторию.

Санзу бросила взгляд в свою незакрытую сумку и заметила в ней блокнот. «Черт!.. Тот самый, в котором я пыталась писать первые наметки... В последние дни совершенно не было времени на книгу, а вот мистер Лонн, наверное, имеет более постоянный график... Бо-оже-е... А что если он... Все еще думает о той записке? — осознав это, старшеклассница еще больше вспыхнула. — Какая же я... Какая же я глупая! Дура! Ох! Ненавижу себя! Зачем я вообще это тогда написала!? И додумалась же действительно оставить такое учителю! Да это же самое натуральное признание! Точно! И теперь, после сегодняшней физики, он думает, какая же тупая малолетка влюбилась в него, во взрослого мужчину! Наверное, ему очень неловко из-за меня... Какую же я ужасную ситуацию нам создала... Вот почему он отказался сопровождать двенадцатые классы в лагерь на каникулах... Он избегал все это время меня... Вот почему мы никак не взаимодействовали все это время! И он снова зовет меня только на «Вы»!» — запаниковала Санзу.

— Мисс Бан... — осторожно начал учитель, оторвав взгляд от своего журнала и сняв очки.

Девушка заметно вздрогнула.

— Да не бойтесь Вы так, — его голос звучал непривычно. Похоже, от него исходило это... Лично? Он вздохнул, будто ему нужны были дополнительные силы на это, и наклонился поближе к ученической парте, за которой сидела Санзу. — Я заметил, что в последнее время Вы много уделяете внимания другим ученикам. Например, Роиву из класса восемь-три. Я понимаю порывы ученической юности, но подобные отношения лучше все-таки выносить ЗА стены школы. Все же это место предназначено для того, чтобы учиться. Правда... Я могу Вас понять... Мне и самому неловко говорить об этом, но Вы до этого подавали большие надежды...

Девушка была серьезно удивлена словам учителя в этот момент. Она ожидала уже любой темы их разговора, но кроме этой.

— Мистер Лонн...

— ...А сегодня Вы показали большую рассеянность на уроке. Надеюсь, Вас не настигли «взрослые проблемы»?

— «Взрослые проблемы»? — переспросила Санзу и попыталась спрятать за прямыми волосами горящие уши.

«О чем он вообще говорит? И причем тут тот тупой мальчик из класса восемь-три?» — пыталась рассуждать ученица.

— Я имею в виду, что в других классах действительно бывают случаи, когда девочка беременнеет... И тогда она просто ходит на вечерние занятия, когда основной массы учеников уже нет.

— Мистер Лонн! — разозлилась Санзу и резко встала из-за парты, хлопнув при этом по ней ладонями. — Как Вы себе такое позволяете!? Это что за неуважение и встревание в личную жизнь!?

— Прости! Прости!.. — откатился на стуле к стене математик, будто в нем снова включилось старое отношение к Санзу Бан. — Вот она «ты»... Да... Как я мог такое подумать?.. — он прикрыл глаза рукой, и густые вьющиеся воронные волосы учителя совсем скрыли выражение его лица. — Прости... — повторился он.

В кабинете снова почувствовалось то, насколько он пуст и что ученица и мистер Лонн сейчас наедине...

— Я... Не ожидала от Вас... Уж простите... Что на Вас нашло? На Вас это совсем непохоже...

— Я и сам не знаю... Что на это сказать... — мистер Лонн немного убрал руку и глубокими карими глазами посмотрел на молодую девушку. Она отчего-то невольно посмотрела на его сомкнутые «вишневые», по форме, губы на худом лице с острыми носом и подбородком, на густые и выразительные черные брови мужчины...

Она снова посмотрела на него не как на учителя. Совесть жаром охватила ученицу, но сердце Бан отчего-то еще сильнее заколотилось в груди. Сегодня на ней была полупрозрачная черная блузка с кружевом под жилеткой, и почему-то мистер Лонн сейчас подробно рассматривал ее.

— Непригоже старшекласснице ходить в такой развратной одежде, — нарушил снова неловкую тишину математик. — Не надевай, пожалуйста, ее больше.

— Х-хорошо... — скрыла вдруг смущенное до предела лицо за ладонями девушка.

— Чего ты прячешься? — забеспокоился учитель.

«А что если?.. Что если учитель ревнует меня к тому восьмикласснику? — мечтательно позволила себе эту фантазию Санзу. — Думаю, можно будет добавить это в книгу... А еще... Сегодня на нем красивый свитер».


Примечания:

«Все еще думает о той записке?» — см. главу «Тяга к стабильности для учеников Ямокуро».

Простите, пожалуйста, за перерыв! Да такой большой! Сентябрь выдался нелегким месяцем: опубликованная полностью новая книга («Его багровые лилии») все еще требовала доработки, но и она не получила достаточно «экранного» времени в моей жизни сейчас. Но вот пришли более-менее спокойные выходные, я подвыспалась, и это значит, что пора дать своим любимым читателям новую главу «Секьюрити Ямокуро»! Мне даже пришлось несколько освежить свою память перепрочтением предыдущих глав, но зато я несколько их освежила, особенно спешл, явно требовавший особо внимания, поскольку он получился слишком очевидно сырым. Но теперь он более теплый и сухой, прямо как Янь ^^

И да, я использовала несколько «пасхалочек» в этой части ∩( ✧Д✧)∩

Если нашли, не стесняйтесь написать о них в комментариях — я обязательно прочту и отвечу на них!

(Продолжение скоро следует~)

Глава опубликована: 26.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх