↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Затерянные у моря (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма, Мистика, Повседневность
Размер:
Мини | 31 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Драко сел у кровати и взял ладонь Гермионы в свою. Совсем холодная.
Драко погладил ее волосы, аккуратно убрал прядь с лица.
Был бы он принцем из волшебной сказки, ему хватило бы поцелуя, чтобы пробудить ее. Но он всего лишь человек, хоть и маг.
***
Проклятие, которое пронзило Гермиону, отправило ее в один день из прошлого. Она не помнит ничего, что случилось после того дня, и вынуждена проживать его снова и снова. Драко пытается ее спасти, несмотря на слова колдомедиков, что надежды нет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

5

Драко

— Тебе уже сказали? — спросил Гарри.

Драко нахмурился.

— Новости из Мунго… — продолжил Гарри, думая, что Драко не понимает его. Но он всё прекрасно понимает. Просто не хочет говорить на эту тему.

Драко отвел глаза. А затем перевел взгляд на сверток, который Поттер положил на стол. Поттер продолжает носить ему стряпню Молли; он, конечно, знает, что в меноре готовят эльфы, но почему-то думает, что еда Уизли поддержит его морально. Драко эгоист и временами та еще задница, но не настолько, чтобы не ценить такие жесты.

— Спасибо, — он кивнул на еду.

— Это Молли передала: мясной пирог. Он под заклинанием тепла.

Драко раскрыл бумагу, в которую был завернут пирог. Комнату наполнил восхитительный аромат. Такой же пирог они с Гермионой приносили из магловского ресторанчика, когда жили у моря. В глазах защипало. Драко отвернулся. Смотреть в окно, на стену — куда угодно, лишь бы Поттер не увидел его слез. Но слезы текут по лицу, и Поттер снова, как на шестом курсе, видит, что он плачет.

— Не могу поверить в это, — сказал Драко, вытирая слезы. — Просто не могу.

Никто не может поверить, что если Гермиона не вернется, ее тело погибнет.

Гермиона

— Я просто люблю тебя. — Драко переворачивает ее на спину. — Люблю тебя, Гермиона.

Гермиона смотрит в его серые глаза, которые при ярком солнечном свете кажутся совсем голубыми. И они лежат, обнявшись, пока Драко не засыпает.

Вдали слышен рев воды. Ей так давно мечталось искупаться в водопаде, но она не решалась это сделать, или забывала, или что-то еще… Как в той притче про прекрасный остров, на который ехали люди со всего света, и лишь один человек никогда его не видел — тот, кто прожил на нем всю свою жизнь.

Водопад падает с невысокой горы, искрится в солнечных лучах и внизу собирается в небольшое озеро. А в озере отражаются горы, и лес, и она сама. Гермиона снимает платье и смотрит на себя обнаженную в отражении озера. Наконец она прыгает в нагретую летними лучами воду и плывет к водопаду, чтобы встать под прохладные струи, которые смывают с нее всё, что тревожит.

Когда Гермиона возвращается в дом, на столе уже стоит пирог и лимонад, который каким-то образом остается холодным, хотя холодильника тут нет.

— Как ты это сделал? — она кивает на кувшин с лимонадом, в котором поднимаются пузырьки.

— Лимонный сок, вода, сахар и немного магии.

Гермиона пробует лимонад. О, тут больше, чем просто сахар, вода и лимон, и больше, чем пузырьки. Лимонад наполнен любовью. Гермиона обнимает Драко за шею и целует в сладкие, перепачканные лимонадом, губы.

Ночь. Драко уже уснул, и Гермиона гладит его плечи, грудь.

В кладовке остался еще один кусок пирога — вся их еда. Но завтра еще один день.

Глава опубликована: 08.03.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Это было хорошо:)
Немного запутано, но под конец распуталось и понравилось
akindofmagicавтор Онлайн
Shipovnikk

Спасибо 🥰
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх