Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Наступила осень. Как-то раз мы решили культурно просветиться, пошопиться и ради этого слетать в вечный город Рим на ноябрьские праздники. Повод: неожиданно появились в продаже недорогие билеты на самолёт, о чём сообщила мужу его коллега. Рейс не прямой, с пересадкой в Цюрихе, "Швейцарскими авиалиниями". Время вылета не самое удобное, зато дёшево.
Сборы проходили вне некоторых представлений о правильном ходе этого процесса.
— Алиса, ты почему выложила своё нижнее бельё из чемодана? — строго спрашиваю я.
— Странный вопрос.
— Так, что это значит?
— Ну ты же свои трусы не берёшь?
— И что из этого?!
— Я просто беру пример с мамы. Если хочешь, положи, но носить не буду.
У меня нет слов, кроме сами знаете каких...
— Я тоже не буду брать и носить трусы, — встревает Соня.
— Видишь, какой пример ты подаёшь младшей сестре? — с укором говорю Алисе.
— Вся в мать! — перечит мне.
— У меня нет младших сестёр, — сообщаю очевидный факт.
— Зато есть дети.
Ну что за спиногрызы нынче пошли, перечат маме. Соня тем временем удаляется, возвращается и прекращает наш спор.
— Я спросила у папы, он сказал, что можно лететь в платье.
Кто бы сомневался. Папа, как любой нормальный мужчина, всегда за женщин в платье или юбке и против женщин в брюках.
— И даже в балахоне, как у тебя.
Мне перед этим зашли балахоны оверсайз, которые я стала носить на голое тело. Купили по случаю в отпуске. Соня тоже захотела балахон, как у мамы.
* * *
Рейс до Цюриха прошёл практически без приключений, не считая того, что выяснилось, что некоторые злоупотребляют маминым, то есть моим, примером. Самолёт летел, свободных мест было мало, что удивительно, ведь начались школьные каникулы. Обычно битком. Судя по разговорам, почти все с пересадкой. В дороге обещали кормить чудесным швейцарским шоколадом. Разнесли разрекламированный продукт и угостили, оказался молочным, даже "Алёнка" на вкус лучше. Наконец мы прибыли, прошли паспортный контроль при въезде в страну в общем и шенгенскую зону в частности и отправились на пересадку.
* * *
Рейс Цюрих-Рим был почти пустым. В отличие от рейса из наших краёв в полёте практически не кормили: разнесли бутылки с водой, по булочке и молочной шоколадке. Самолёт небольшой — "Боинг-737", лететь около часа, поэтому любимый муж сразу полез лапать меня за грудь. Правильно, зачем ещё нужна грудь? Чтобы лапали. Такова мужская логика.
Надо сказать, три места в ряд — это недостаточно, чтобы исполнить супружеский долг лёжа. Просто мало длины, ноги будут торчать в проходе, а это выдаёт неприличные действия. Чуют наши сердца, что это плохо кончится. Приходится демонстрировать чудеса акробатики.
Я перестала пить противозачаточные таблетки, и если верить календарю, наступает овуляция. Мы искренне надеемся, что всё получится.
Итак, лечь животом на кресло, ноги в проходе между рядами кресел. Муж с трудом пристраивается входит в меня сзади. Меня пробивает на смех, вспоминаю старый американский анекдот:
— Доктор, как я буду рожать? — спрашивает на приёма у врача глубоко беременная женщина.
— Ну как, — отвечает доктор. — Также, как и зачали.
— Какой ужас! — восклицает женщина, — на заднем сидении автомобиля, с высунутой в окно ногой?!
Там временем муж втихаря делает своё дело и кончает в меня. Я, в только что помятой одежде, вставляю в себя тампон, чтобы не подтекать. И через несколько минут нам предлагают пристегнуться, самолёт начал снижение.
Всё прошло успешно. Через восемь месяцев наша семья увеличилась. Не факт, что зачатие произошло в самолёте, но всё может быть.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|