↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пламя Небесного Реалиста (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Попаданцы, Экшен, Юмор
Размер:
Миди | 49 331 знак
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Не такого он ожидал от смерти... Нет, не такого...
//В свои двадцать пять, подставляясь под смертельный удар Бьякурана, Тсуна ну никак не мог ожидать не только не сдохнуть при этом, но ещё и попасть в другой мир... Мир, где побеждает Тьма, а торжествует Свет...//
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Отставить хуйню!

Блять!

Носорог, сметая деревья с корнем, нёсся на них со всей имеющейся дурью. Тут даже материться не хотелось, тут просто бежать и ахуевать с пометкой «Не сдохнем — уже хорошо!».

Вот что было неожиданно, так это появление очередной кракозябры, одним махом расправившейся с демоном, и последующее появление Данталиона.

Хотя нет, появление последнего как раз было вполне ожидаемо.

Демонюки, видя, что у их выступления оказались зрители, стали выступать на публику, выебываясь. С каждой секундой Твайнинг постепенно зверел, а когда те двое решили начать драку, заорал на них.

— Отставить хуйню!

Огонь на руках демонов моментально погас, приводя тех в шоковое состояние. Ну, клин клином вышибают не так ли?

Ещё чуть-чуть и школа останется без значительной части растительности!

— Вы, в край ебанутые, быстро разошлись по разным углам! — прикрикнул он, — А ты! — он перевел взгляд на Айзека, нависая над ним страшной тенью с горящими глазами, — Быстро в общежитие и чтоб после комендантского часа духу твоего здесь не было!

Рыжик закивал балванчиком и что есть мочи припустил в посланное место.

Твайнинг почесал затылок, злобно зыркнул на демонов и также пошел спать. Как будто ему делать нехер, вот чесслово! Интуиция согласно мявкнула.

Надо их было ещё чем подтяжелее приложить, как шёлковые бы стали!


* * *


То ли это сюрприз такой неудачный, то ли в жизни мало радости — глубокомысленно про себя изрёк Уилл, смотря на довольную физиономию Ситри. Новый ученик значит, да?

— Вообще-то девушкам запрещено находиться в мужском общежитие.

Демонюка вспыхнул.

— Я парень!

— Правда что ли? — искренне удивился Уилл, наклоняя голову на бок, — А, не похож…

— Сам ты не похож!

— Нет, стой. Ты серьезно парень?

Уилл навис над сжавшимся от слишком близкого расстояния демоном и хмыкнул.

Какой милашка. Был бы он также безобиден, как выглядит, а то он ещё помнит, какой пиздец вчера устраивали двое больно умных.

— Ну, парень так парень, не мне чужие заскоки судить.

— Да парень я!

— Чем докажешь? — насмешливо фыркнул Уилл, смеряя притихшего демонюку надменным взглядом.

Вы у меня, как шёлковые станете через неделю! Гарантия сто процентов!

Ситри выпал в осадок.

— Ну… ну, могу… это…

— Что?

Издеваться над ближним своим не по-божески? Брехня! Им его нервные клетки не жалко, так почему сам Тсуна должен их жалеть? Ди Вонгола состроил самую глубокомысленную мину, ожидая ответа.

— Штаны снимишь? — язвительно подколол Твайнинг.

— Д… д… д… да иди ты к чёрту!!!

Вау.

Кто бы знал, что демоны умеют так быстро бегать?

Но сомнения в том, что перед Уиллом все это время был парень, остались. Больно уж он женственный.

Сука слишком!


* * *


— Колечко, на палец колечко, теперь не доступно сердечко… — ночью, бубня себе под нос, Тсуна тихо пробирался в святая святых — церковь, которая была на территории школы.

С каждым новым шагом соломоново кольцо всё больше начинало светиться.

Впереди, однозначно, притаилась какая-то хитровыебанная хуета, но кто его остановит? Исследовательский интерес цвет и пах.

— Оп, моя остановочка! — забравшись через открытое окно, пропел Твайнинг.

Свечи кое-где горели, создавая приятный глазу полумрак, а в помещении пахло благовонием — ладаном. Уилл зажал нос пальцами, а потом нацепил на него честно спизженную прищепку.

Ну и вонища, как сюда люди приходят?

Никто не знает, но ему всегда был отвратителен церковный запах, цепляющийся к одежде и не выветривающийся до первой стирки.

Гадость.

Тсунаеши прошел вперёд и остановился.

Чую какое-то западло. Не нравится мне эта тишина.

Ну, что сказать? Он не прогадал.

Пространство вокруг начало трескаться, будто было стеклом, а потом распалось на мелкие кусочки, и Тсуна оказался заперт в реальной иллюзии. Сам иллюзионист появился почти сразу же.

Кажется, выебываться в крови не только у демонов, но и у ангелов. И кто кого ещё в этом вопросе переплюнул.

Уилл хрустнул костяшками пальцев, вот значит из-за чего кольцо сверкало, вот, что за пакость его сюда манила. Твайнинг размялся и шагнул вперёд.

- Держись, сука...

У ангела отчего-то по спине пробежалась мурашки. Что-то с этим человеком не так.

Глава опубликована: 25.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх