↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сны Кая (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Фантастика, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Миди | 35 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
— Это для тебя!!!
— Какая забота…
Девушка шумно хлопнула по ладони пластмассовым изделием. И тогда Виктор догадался.
— А. Вот почему такое воодушевление, — саркастично откликнулся сосед.
— Давай. Ты потом втянешься! Не по-нашему! В реальности давай.
— Тем более! — ужаснулся сосед. — Ты не успокоишься, да? Так и будешь приставать?
— Я уверена, тебе понравится! — Мэг с нежностью провела рукой по гладкой матово-блестящей поверхности рожка для обуви. — По тебе видно.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Give me an answer

Примечания:

A simple response would make this okay,

it’s foggy but what do you want?

I keep running, the faces and places remind me of who you are

Give me an answer

Give me an answer


Они договорились о потертом диване мутно-зеленого цвета. С разнокалиберным набором подушек, собранных очевидно невпопад. Вроде как полагалось положить одну под живот. Койот взял малиновую подушку с неопределимым пятном. В реальности это так идиотски было… Виктор яростно швырнул подушку в стену:

— Блядь!

— Расслабься! — слишком радостно отреагировала Мэг.

— Я передумал, — неожиданно сказал «койот». — Не хочу.

— Почему?

— Не знаю. Не пойму. Стесняюсь.

Мэг обхватила Виктора в тёплые объятия. Отчего тот немного растаял.

— А ответ на вопрос?

Вот манипуляторша. Опять же. Сам виноват. Дофига слил информации.

— Если я скажу хватит — сразу прекращай! — предупредил-попросил Виктор. — А то… я за себя не отвечаю. Прости. Я правда немного… псих. Не знаю, что будет.

— Окей.

— Ты уверена? Я правда не знаю, что будет. Может, взбешусь.

— Расслабься.

У Мэг было столько клиентов. Все одинаковые. Койот думает: он особенный. Наивный.

Виктор не слишком уверенно присел на видавший виды диван и скептически оглядел.

— Не буду снимать, — парень для убедительности подержался за пояс домашних штанов.

Сосед ужасно смущался картины, которая обнажится девушке. Неприятно, дико неловко почему-то осознавать, как выглядят следы порки.

— Не по правилам, — строго возразила Мэг. — Надо снять.

— К чёрту правила. Или так или никак! — едко обозначил Койот и посмотрел соседке в глаза ледяным взглядом.

— Можно так начать, а потом…

Сосед поднялся с всхлипнувшего дивана.

— Видимо, не судьба.

— Окей-окей. Что переполошился? Не хочешь — как хочешь. Ощущения не те будут.

— Я сам разберусь со своими ощущениями. Без тупых правил.

Койот наконец улегся животом вниз.

Не успел Виктор сориентироваться — влепила шлепок. Как-то сразу напала.

— Стоп-стоп.

— Что?

— Подожди.

Но Мэг не стала ждать. Видимо решила, что робкий нерешительный сосед сбежит, если не взять ситуацию в свои руки.

— Считай! — приказала Мэг.

— Нет, ты считай! — воспротивился Виктор.

— Ты считай!!!

Девушка аргументировала очень звонким шлепком. Звук был действительно громким. Из-за чего Виктор испугался, что слышно всему мотелю. И за дверями.

— Стой!

Мэг (вероятно) нехотя остановилась.

— Что?

— Очень громко. Слышно…

— И что?

— Как-то не по себе.

— Не стесняйся. Всем фиолетово.

Виктор полу-выпрямился на руках настороженно прислушиваясь к окружающей среде. Точно койот.

Вокруг было всё спокойно. Безопасно. На первом этаже мотеля невыносимо громко и раздражающе работала старая раздолбанная стиральная машинка. Вряд ли что можно услышать сквозь грохот словно из преисподней.

— Считай!

«Ложка» совсем не нежно впилась в мякоть ягодиц.

— Три, — смирился сосед.

— Неправильно! Раз!

— Было…

— Без счета не считается. И этот! — девушка задорно хлопнула плашмя по вздрогнувшей жопе соседа.

— Ты издеваешься?! — Виктор развернулся и сел.

— Окей, три, — решила не спорить Мэг. И так затянули процесс.

— Четыре, — сквозь зубы поправил Виктор. И добавил язвительно — В данном деле весьма важна точность, ты не находишь?

— Окей. Ложись. Раздупляйся давай.

— Я не уверен уже, что мне это нравится.

— Не втянулся. Расслабься.

— Мне не нравится, что ты командуешь. Я тебе говорил: без этой херни про госпожательство! Чисто порка. И всё.

Мэг проигнорировала. Присела рядом, приобняла и прижалась щекой к плечу.

— Ты слишком много думаешь, — сообщила соседка глядя глазами-блюдцами, обрамленными розовыми ресницами. — Отпускай.

Виктор глубоко вдохнул. Медленно выдохнул.

— Ладно, попробую.

И растянулся на неприятном, просаленном диване. Мэг предлагала снять хороший номер в отеле. Но Виктор наотрез отказался. Мэг решила, что Виктор жмот. Мог бы и раскошелиться. У Койота были свои веские причины избегать подобных мест.

Виктор хрюкнул в руки с пальцами в «замок» и вдруг начал смеяться.

— Должен был как добропорядочная целочка поломаться. Ты у меня первая в таких делах…

Мэг для приличия хихикнула и саданула изогнутым пластиком по жопе соседа.

Койот чуть вскинул пятую точку, но на волне смущения продолжал тихо трястись от смеха.

— Раз.

— Молодец.

Виктор перестал посмеиваться.

— Ты опять? Без этого!!! Просто делай своё дело!

— А ты расслабься в конце концов!

Виктора накрыло повторно. И сильнее. Тут уже он начал хохотать в голос.

Не вовремя прилетел шлепок. Пришлось посчитать сквозь смех.

— Два.

Все удары соседки были равномерными по силе, но только на «четыре» (второе четыре!) захватило дух.

После «пять» перестал веселиться, сосредоточился на восприятии.

Да и не смешно стало.

На вес ложка была относительно нетяжелой (определенно легче металлической). Из качественной крепкой пластмассы. «Сделано в Шингании» гласила надпись. На пробе по бедру 75 сантиметровый рожок показался «не серьезной» вещью. Для игры в самый раз.

Оказалось, не учитывался важный фактор. Усердие и серьезный подход Мэг при порке.

Они не переговаривались. Мэг весело громко шлёпала. Виктор разбирался с ощущениями.

Сначала молниеносное онемение. Потом локализованное покалывание — и крошечные молнии расползаются по заднице «пятном» пошире.

Мэг не смотря на эмоции порола аккуратно. «Профессионально» — отметил Виктор. Он ожидал, что ненормально воодушевлённая девочка будет бодро херачить как придется. Готовился к этому.

Однако, у Мэг явно имелась схема. Видимо, проверенная…

Соседка делала перерывы, не спешила, не попадала по одному и тому же месту дважды. Один раз так получилось случайно и Койот сразу огрызнулся.

Было больно, но до условно выставленного внутреннего уровня не дотягивало. И тем не менее заставляло сжиматься и вздрагивать. Будто от неожиданности. Каждый раз. Хотя никакого негативно-неприятного сюрприза не было. Все удары чувствовались примерно одинаково.

Менталист тем временем досчитал до значительно покалывающего «двадцать».

— Давай по голой, — у Мэг в голосе сквозила радость. Почему или чему она так радуется?

— Ладно.

По субъективному ощущению, наносимый урон был не столь существенный. Увидит красную задницу. Ничего вроде. Вряд ли какие-то следы остаются. Предмет довольно легкий.

Виктор перевернулся, ухмыльнулся и сказал:

— Ну, снимай.

Действо будоражило по-иному. На секс он был не настроен. Секс отдельно — порка отдельно. И всё равно захотелось поддеть Мэг.

Соседка зацепилась пальчиками за пояс и потянула штаны вниз. А трусов не было.

Мэг не впечатлилась, как он рассчитывал.

— Слушай. А подними ноги…

— Не понял.

Соседка с горящими глазами пояснила, что задумала.

— Мэг, знаешь чё, иди на хуй! — с чувством послал сосед. — Со своими идеями.

— Чё ты боишься?!

— Это другое. Всё, отвали. Весь настрой сбила.

Виктор потянул штаны наверх.

— Ты обиделся? — запричитала Мэг. — Чё ты куксишься. Я не настаиваю, только предложила. Поинтереснее.

— С этого момента я официально признаю: моя фантазия не такая богатая, — холодно прокомментировал Виктор. — Как я тщеславно полагал.

— Ты порно не смотришь.

— Конечно смотрю! Объясняю ещё раз: у меня это отдельные сущности. Порка и порно. Не надо смешивать.

— Закомплексованный зануда.

— «Будете ругаться — вообще никуда не пойду», — процитировал анекдот про черепаху и водку Виктор.

— Окей-окей. Давай как планировали.

— Не хочу. Всё.

— Ты трусишь?

— Я — медленно выговорил Виктор, чтобы до соседки дошло, — Не. Боюсь.

А сам подумал: действительно выходит будто струсил. Раз начали — надо дело довести до конца.

— Ладно, — и мрачно, ни капли не эротично стянул обратно штаны. Развернулся и разложился как агнец на заклании с голой жопой.

Мэг не стала ржать над ним, как ожидал Виктор. Напротив. Собралась. И снова — серьёзно и технологично принялась лупасить соседа по заднице. По своей какой-то системе.

— Ых! — шумно вдохнул воздух Виктор. А Мэг-то была права. Ой как права. По голой шкуре совсем другие ощущения.

Впрочем, больно было как раз не на шкуре. Колющие «разряды тока» от каждого удара впивались глубже. Значительно глубже в мясо. Протягивались болью по мышцам вовнутрь.

На исконно белой заднице соседа остались разнонаправленные ярко-фиолетовые крупные чёрточки от краёв ложки. Будто кто-то толстым маркером произвольно оставлял штрихи на тёмно-розовом листе. Потому что от новых шлепков «фон» «картины» стремительно-больно краснел после кратковременной безболезненной белизны.

Виктор потихоньку, незаметно (даже для себя) уползал по дивану всё выше и выше. От каждого влепляющегося прилета «ложки» — на полсантиметра к левому краю. Следовательно, если он досчитает примерно до трехсот — целиком свалится с мебели с практически полностью раскрашенной в фиолетовый пятой точкой.

В полной мере всю тематику Виктор ощущал, когда Мэг размеренно впечатывала выверенный поперечный удар по нижнему краю жопной поверхности. Вот там было «УХ». Хотя Виктор только считал. Без посторонней озвучки. Нечего позориться. Вот металлический рожок наверное было б жёстко. Наверное, скулил бы вслух. А так… Можно вполне терпеть молча. Не считая весьма эмоционального счета.

— Трсть шесссь — прошипел Койот. — Стой. Не могу считать вслух. И у меня мозг разрывается от двух задач одновременно.

— Что? Каких задач?

— Считать — и фиксировать, контролировать, что происходит. Когда тебя порют: не так просто, как кажется.

— Ты слишком много думаешь!

— Ты говорила уже. Не помогает. Я не могу не думать.

— Надо перестать думать.

— Так не бывает. Я всегда думаю: у меня мозг постоянно работает.

— Надо научить тебя медитировать. Потом. А сейчас… Ты как — окей?

— Ваще нормально. Даже не бесит, как я ожидал. Когда ты не командуешь, разумеется. А как начинаешь эту херню — мгновенно из себя начинаю выходить.

— Да… У тебя проблема.

— Это у других со мной проблема. А у меня с собой полный порядок, — надменным тоном соврал Виктор. (Никакого порядка в чертогах разума). — Людишки пусть катятся ко всем чертям.

Мэг (вероятно) прицелилась и уложила звонкий крепкий шлепок на голое полупопие высокомерного соседа.

— Ыммм — выдохнул парень вместо числа.

— Проблема у тебя с уважением. Тридцать семь.

— Иди ты к чёрту! — огрызнулся Койот.

Мэг нашла место без фиолетового росчерка и влепила удар третью длины «ложки» точно туда.

Острые «иголочки-молнии» больно повпивались в низ жопы, и Виктор ещё чуть прополз вперёд, шкрябая сальный зеленый чехол.

— Вот твой ответ. Почему тебе нравится порка.

— Нашла время для ин…

Мэг гулко плоско жахнула поперек, так что «иголочки» симметричн-больно меленько «закусали» обе половины задницы.

— Ассссс — прозвучало заместо 38.

Виктор звучно вдохнул.

— Стой.

— Тридцать восемь.

— Во-первых. Нашла время для интеллектуальной беседы. Во-вторых. Ты не устала?

— Нет.

В доказательство Мэган шлёпнула рожком, оставившим колючий белый овал — зародыш фиолетового штриха в будущем.

— Тридцать девять.

Виктор подождал, пока уймется немного растекающаяся мелкими — потом крупными и более глубокими шпильками боль. Вся жопа равномерно зудела и периодично, накатами «дребезжала» под шкурой от ударов.

— Не надо выводов. Хотя бы не сейчас. Я ж сказал: мозг разрывается. Или одно, или другое. Кроме того, ты ошибаешься.

Девушка молча влепила завершительный хлопок по раскрашенной в разные цвета заднице соседа.

— Сорок. Хватит.

— Да не. Нормально, — заверил Виктор. — Можно ещё.

— Для первого раза достаточно.

— Я в норме. Вполне терпимо. Не останавливайся: я хочу узнать свой предел. Сам скажу тебе, когда больше не смогу терпеть.

— Ты чё рисуешься? — кокетливо уточнила Мэг.

— Да не… Это же… Ну как эксперимент. Надо понять.

— Вставай. Я серьёзно. Хватит тебе. Поверь мне.

— Ладно.

Виктор натянул штаны, сел и прислушался к ощущениям.

— А знаешь… Не так больно сидеть на самом деле.

— Это сейчас. И ты на мягком диване.

— Так потом пройдет совсем…

— Как раз наоборот. Через часик поймешь.

— Не, не может быть. Должно же угасать, — рассудил Виктор.

— Пару дней точно будешь помнить, — с тематичной улыбкой сказала Мэг. — Будешь умницей, вот увидишь.

— Стерва, — почти беззлобно ответил сосед. — Просил же. Несколько раз.

— Хам.

— Я знаю. Даже немножко горжусь… Если сейчас скажешь «пороть меня надо» — я за себя не отвечаю.

— Ведь правда надо.

— Ах ты сучка!

Виктор вскочил с дивана схватил Мэг в охапку и попытался укусить в персиковую шею, пахнущую клубничной жвачкой. Она ежилась, кокетливо вертелась, терлась грудью и хихикала.


Примечания:

Шингания = Индия (как вы помните Злой Автор выёбывается с дубликатами стран)

Глава опубликована: 29.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх